Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Терпеть их, суши, не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Не люблю суши.И вообще экзотическая кухня не слишком по мне.Разве что рамен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Первый раз попробовал - еле проглотил. Второй раз - то же самое. 2-5-й разы друг-сушеман впихивал в меня по 1-2, когда мы оказывались в яп. ресторанах или у него в гостях 5-10-й я брал сам по парочке. Теперь я люблю суши. Но ем их только с васаби, ибо соеый соус ненавижу - не люблю черезчур солёное. А острое - ням. Что же касается места, то из демократичного - Япошка - вне конкуренции. В Питере, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Когда первый раз ела, не понравились, а потом распробовала. Только не люблю соевй соус, поэтому ем их без соуса. А то, если в него макнуть, вкус самих суши уже не чувствуется, только вкус соуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Когда первый раз ела, не понравились, а потом распробовала. Только не люблю соевй соус, поэтому ем их без соуса. А то, если в него макнуть, вкус самих суши уже не чувствуется, только вкус соуса. +1, что и говорилось выше. Хотя непонятно, почему с ним есть принято))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) соевый соус можно хлебать так, после суши) в конце концов он нахаляву даётся =3 п.с. я как-то зашёл в магазин рядом с домом. нашёл полку с соусами соевыми... пол чуть слюнями не залил, от одного вида бутылочек Оо (хотя как раз таки солёное, в последние несколько месяцев, обожаю... не беременная ли я Оо? )) ) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Когда первый раз ела, не понравились, а потом распробовала. Только не люблю соевй соус, поэтому ем их без соуса. А то, если в него макнуть, вкус самих суши уже не чувствуется, только вкус соуса. да, я помню тот ужасный день, когда ты пытала меня сушами)) в жизни больше не подойду к рыбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 тем, ктосчитает суши дорогими - покупайте вегетарианские.такие-же вкусные, хоть и рыбы нету. у нас нормальных суши-ресторанов нету.,разве что забегаловки^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сами суши невкусные, гораздо вкуснее роллы :) Это завёрнутый в водоросли (а может не они?) рис с начинкой (я предпочитаю огурцы или угря). Подаётся по 6 штук, мало Х) П.С. йа флудер!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Поел сегодня впервые сабж дома у человека, (полу-)профессионально занимающегося японской кухней. Это было невероятно. Особенно понравился маринованный имбирь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Это было невероятно. Особенно понравился маринованный имбирь :3 Имбирь? Оо Как это вообще можно есть? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Имбирь? Оо Как это вообще можно есть? Оо А я обожаю имбирь, ем его просто так xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Просто невероятный вкус, да. Я имбирь вообще люблю. А тут он был мелко протёртый и замаринованный каким-то таинственным образом так, что стал розовый и ОЧЕНЬ острый. При этом не утратив характерного имбирного вкуса. Сладкий и острый - очень необычно, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Ну незнаю... Я как попробовал кусочек, мне аж дурно стало Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIRUS NOT 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я суши саме не люблю, а вот ролы некоторые мне нравятсья например больше всего с огурцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Суши мя просто обожает!Покупал в магазине, дрянь редкосная,уж лучше пойти в ресторан и там насладиться замечательно приготовленным суши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 декабря, 2008 К сожалению не пробывал эту г...радость. Кто то говорит, что вкуснотища аж пальчики оближешь, кто-то говорит что редкостная гадость. Меня не тянет это есть, не попробовал... да знаете ли и без этого проживу. Но если предложат сходить в ресторан\будет на накрытом столе, то обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Пробовала. Очень вкусно - мне по крайней мере. Сидели с любимым, он учил меня есть палочками и вообще все было зашибись - эта водоросль-приправа так нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2009 Пробовал пару раз. Мне, как-то, не очень. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 января, 2009 Обажаю суши и сама могу приготовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Ура!Мне сегодня не пришлось с кем-нибудь делиться,сегодня все съела сама.Ела бы каждый день,если бы не цена...Имбирь очн острый-прям пожар во рту t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Регулярно заказываю роллы в инете, доставляет ^^* Рис, морепродукты, овощи, целая куча васаби... Mmmmm... Wasabi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 пробовал- фигня какая-то,мало так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение