May 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Прошу или умоляю рассказать мне кто такая Мария-так кажется ее зовут-которую ищет Шедоу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 Эээ.. Мария.. Мя так звать)) А насчет Марии. То щас в личку постучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Привет ребята! Меня зовут Аня! Karabutic the Hedgehog. На этом сайте я недано, надеюсь завести здесь друзей, если хотите пишите мне в аську 487433013 жду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 мая, 2007 Привет ребята! Меня зовут Аня! Karabutic the Hedgehog. На этом сайте я недано, надеюсь завести здесь друзей, если хотите пишите мне в аську 487433013 жду ;) Привет! :) Осваивайся и заводи друзей! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Привет ребята! Меня зовут Аня! Karabutic the Hedgehog. На этом сайте я недано, надеюсь завести здесь друзей, если хотите пишите мне в аську 487433013 жду ;) Добро пожаловать! Тебе понравится здесь! Ты найдёшь тут много друзей, я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 21 мая, 2007 Главное у нас не стесняться,спрашивать и общаться с другими.И тогда куча друзей обеспечена;)Всем новеньким-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmy-GIRL 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Всем ХАЮШКИ, Зовут меня Валюшка, Совсем я не помпушка, я просто Charmy-Girl Ищу знакомых,знаю от сюда одну девчонку,посоветовала сюда заглянуть-надеюсь не разочароваться,очень общительная,хочу найти хорошую любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 мая, 2007 Я вас категорически преведствую, товарищи ну...новички. Позвольте представиться - Стормвимнд, местный злой модератор. Велика вероятность, что свой первый ворн за создание темы-дубликата или какое либо ещё игнорирование FAQ вы получите именно от меня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Всем ХАЮШКИ,Зовут меня Валюшка, Совсем я не помпушка, я просто Charmy-Girl Ищу знакомых,знаю от сюда одну девчонку,посоветовала сюда заглянуть-надеюсь не разочароваться,очень общительная,хочу найти хорошую любовь! Здравствуй здравствуй) Я тоже искренне надеюсь, что не разочаруешься.. //Stormwind, хорошее приветствие)) Так и распугать можно ;))// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Charmy-GIRL требуется хорошая поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Здароф! В нужную тему как обычно только со второго раза! ))) Нус начнемс. Звать меня Даниил. Фамалия.... ну не буду говорить, меня и так по ней дразнят... Возраст я тоже не укажу просто из-за вредности, но могу сказать что мне меньше 30, и больше 18 )))) Живу я в москве, но мне сдесь не в кайф ((( К сожелению долго пообщаться не буду, ибо скоро уезжаю на каникулы, но когда приеду мигом начну активную деятельность! )))) Ну в принцыпе все, если есть вопросы-задовайте! У меня тока один вопрос, кто-нить скинте ссылку как аву стваить, или расскажите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 Здароф! В нужную тему как обычно только со второго раза! )))Нус начнемс. Звать меня Даниил. Фамалия.... ну не буду говорить, меня и так по ней дразнят... Возраст я тоже не укажу просто из-за вредности, но могу сказать что мне меньше 30, и больше 18 )))) Живу я в москве, но мне сдесь не в кайф ((( К сожелению долго пообщаться не буду, ибо скоро уезжаю на каникулы, но когда приеду мигом начну активную деятельность! )))) Ну в принцыпе все, если есть вопросы-задовайте! У меня тока один вопрос, кто-нить скинте ссылку как аву стваить, или расскажите, плиз. Привет,добро пожаловать! :nyam: Аву ставить надо в настройках.Зайти мона вверху,там надписи "Настройки","Новые сообщения". Заходи в настройки и выбирай настройки аватара.Там можешь выбрать что-нить из стандартной коллекции или загрузить свой авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 //Stormwind, хорошее приветствие)) Так и распугать можно :nyam:)// Ну да, он просто зверь;D...молодчина Шторм;D semper in motu:не надо так серьезно относиться к стебу;) Всем новичкам добро пожаловать! Прошу первым делом все таки прочитать FAQ и Правила повнимательней, дабы не схлопотать ворн в первый же день от любого модератора или админа. А так мы не кусаемся, если нас не злить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 мая, 2007 Manic, в каждом стёбе лишь доля стёба:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 мая, 2007 Фамалия.... ну не буду говорить, меня и так по ней дразнят... Возраст я тоже не укажу просто из-за вредности, но могу сказать что мне меньше 30, и больше 18 )))) И меня немного смутили эти две фразы Оо Что-то ты написал несовсем совместимое(имхо) Кто может дразнить уже взрослого человека? Или просто у тя комплекс насчёт фамилии? :nyam: Прошу не обижаться, это всеволишь имхо... ЗЫ. всем новичкам приведиг!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Я Поклоница Космо.Меня зовут Ольга и я не стыжусь ксказать что мне 8 лет И меня немного смутили эти две фразы ОоЧто-то ты написал несовсем совместимое(имхо) Кто может дразнить уже взрослого человека? Или просто у тя комплекс насчёт фамилии? :nyam: Прошу не обижаться, это всеволишь имхо... ЗЫ. всем новичкам приведиг!!! ;D его фамилия как раз начинается на зы! И про себя немного добавлю. я сестра Darkisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) И меня немного смутили эти две фразы ОоЧто-то ты написал несовсем совместимое(имхо) Кто может дразнить уже взрослого человека? Или просто у тя комплекс насчёт фамилии? :nyam: Прошу не обижаться, это всеволишь имхо... ЗЫ. всем новичкам приведиг!!! ;D Ну.... насчет фамилии: У меня не комплекс, просто уже взрослый человек а еще дразнят по школьной кличке! Ваабще ужОс! ))) ЗЫ. Типа тебе тоже привеД Изменено 24 мая, 2007 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Приветик всем !! особенно москвичам надеюсь видеть вас на слётах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Ну.... насчет фамилии: У меня не комплекс, просто уже взрослый человек а еще дразнят по школьной фамилии! Ваабще ужОс! ))) ЗЫ. Типа тебе тоже привеД кто тебя дразнит? Жена и дети?(если таковые есть) Или в иституте? Изменено 24 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Ну.... знаешь что бы все-таки не раскрывать свой хотя бы приблизительный возраст не отвечу конкретно :nyam:) Скажу только что покрайней мере близкие. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 мая, 2007 Привет всем!Думаю,вам тут понравится! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 Даркис уморил. Близкие - это семья или кто? Если семья, логично, что у них должна быть такая же фамилия, а кто ещё может быть близким? Родственники?) Что интересно, не пробовал относиться к жизни проще?) Первый класс, скорее всего, давно уже закончился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 мая, 2007 могу сказать что мне меньше 30, и больше 18 Как интересно! Покажешь мне свою фотку? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Ну-ну-ну ребята! Не все сразу! :nyam: Да и к тому же чего вы так зацыклились на вопросе сколько мне лет, это что, вам чем-то мешает? Я просто не хочу говорить свой возраст и все. Думаю не будет ничего плохого если я препочту умолчать свой возраст, и пожайлуста, неспрашивайте больше об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Всем привет, на форуме уже 2 месяца, и вот решил заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Эх! я поклоница Космо как я уже говорила и на форум привела меня вся девичья Банда с большой буквы Б.это:Эми,Космо(прежде всего), Крим и Руж(правда она не из банды соника) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 мая, 2007 Привет поклонница Космо, думаю тебе у нас понравится! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Привет поклонница Космо, думаю тебе у нас понравится! ;D ну понравилось... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Приветик, поклонница космо. Хотела спросить кто из сониковских героев те больше нравится, но думаю твой ник говорит сам за себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение