Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

узнать давно ли кто-либо на форуме можно 2 путями)

1.посмотрев на количество постов)

2.посмотрев на дату регистрации)

Поделиться сообщением

FREEMAN писал:

Кстати, а посты это такие мааааленькие квадратики под аватаркой? :)

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати, а посты это такие мааааленькие квадратики под аватаркой?

Нет. Посты - ето количество сообщений. Вот у тебя - 10 постов. А квадратики? Уж лучше настрой изумрудики. Новый скин гораздо кульнее^^. Внизу видишь табличка РСС? Рядом измени IPB 2.1 Default на YGlide by Wolfsider

Поделиться сообщением

Lissie писал:
Спасиб, ох как всё запутано :) , ну ладно попробую разобраться. Ты давно уже здесь? :)

Тебе о чем-нибудь говорит? )

Поделиться сообщением

Симмоус писал:

Тебе о чем-нибудь говорит? )

Да, конечно! Я может немножко глупая в этих вещах, но не настолько же :) А когда мне дадут 2ой изумрудик? :)

MileZ the Dark Angel писал:
Нет. Посты - ето количество сообщений. Вот у тебя - 10 постов. А квадратики? Уж лучше настрой изумрудики. Новый скин гораздо кульнее^^. Внизу видишь табличка РСС? Рядом измени IPB 2.1 Default на YGlide by Wolfsider

Спасибо. Теперь мне всё понятно (почти всё). А скин и вправду лучше :) А мне посты нужны что бы в некоторые темы попасть?

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
Нет, все (кроме NC-17) открыто :)

NC-17 - а что ето?

Поделиться сообщением

Это раздел для тех, кому есть 17. Правда, на самом деле там далеко не всем есть 17, но это неважно. В любом случае, раздел неактивный и ничего особенно интересного там нет.

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Это раздел для тех, кому есть 17. Правда, на самом деле там далеко не всем есть 17, но это неважно. В любом случае, раздел неактивный и ничего особенно интересного там нет.

Спасиб, а кто нибудь хочет поделиться со мной изумрудиками? :)

Поделиться сообщением

Ими делиться нельзя, надо набивать посты (т.е. осмысленные сообщения) и они будут увеличиваться.

Вот у меня уже уменьшиться успели :)

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Цитата
Спасиб, а кто нибудь хочет поделиться со мной изумрудиками?

Изумрудик у тебя будет , когда будет 100 постов))

Изменено пользователем MileZ the Dark Angel

Поделиться сообщением

MileZ the Dark Angel писал:
Изумрудик у тебя будет 100 постов))

ох, это стоко писать, у меня руки отвалятся :) Ну ладно у меня есть 17 а значит еще 83 поста, счас сделаем. :)

Поделиться сообщением

Напомню, что флуд и подобные нарушения как с целью накрутки счетчика, так и прочие могут не то что лишить изумрудика, а заменить все это дело на крестик, что, как можно догадаться, неприятно.

Личные вопросы советую переносить в ПМ.

Поделиться сообщением

Хай народ! Меня зовут Ноэлька Нисао Хрустальный Ангел жизни. Я Небесный Снежный Барс. Мне16 но в душе мне 13 не больше. :) В школе хоть и отличница но за поведение всегда жирная двойка. Я полная оторва. Вечный газ без тормозов. Был случай, когда на химии даже пдожгла, мяф потом пол года в лаборантскую не пускали... гыгы. :) А вообшем я милый ангел, с опасными авантюрами. Живу своей актёрской студией, начинающая актриса. У мя всех таллантов понемножку: рисую, пою, игаю на гитаре и если перечислять, недели не хватит. =) Не выношу вредных превычек. Не контактирую с носителями. А вот с характером у меня проблемы.... Мой латино-испанский нрав..... Много бед, оди ответ! Существо не поддающиеся никаким обьяснениям! Познакомлюсь со всеми, кто этого хочет! Можете писать по Lizapro1@Yandex.ru. Кстати, ищу свою любовь!

Поделиться сообщением

Превед Ноэлька! Очень рад знакомству, желаю найти на форуме друзей!

Поделиться сообщением

Noel Nisao писал:
Хай народ! Меня зовут Ноэлька Нисао Хрустальный Ангел жизни. Я Небесный Снежный Барс. Мне16 но в душе мне 13 не больше. :) В школе хоть и отличница но за поведение всегда жирная двойка. Я полная оторва. Вечный газ без тормозов. Был случай, когда на химии даже пдожгла, мяф потом пол года в лаборантскую не пускали... гыгы. =) А вообшем я милый ангел, с опасными авантюрами. Живу своей актёрской студией, начинающая актриса. У мя всех таллантов понемножку: рисую, пою, игаю на гитаре и если перечислять, недели не хватит. :) Не выношу вредных превычек. Не контактирую с носителями. А вот с характером у меня проблемы.... Мой латино-испанский нрав..... Много бед, оди ответ! Существо не поддающиеся никаким обьяснениям! Познакомлюсь со всеми, кто этого хочет! Можете писать по Lizapro1@Yandex.ru. Кстати, ищу свою любовь!

Приветик, очень рада знакомству, я здесь тоже новенькая =) . Я может на любовь не очень подхожу но могу быть хорошим другом :)

Поделиться сообщением

Noel Nisao Добро пожаловать! Здесь всем рады.

Поделиться сообщением

Noel Nisao писал:
Хай народ! Меня зовут Ноэлька Нисао Хрустальный Ангел жизни. Я Небесный Снежный Барс. Мне16 но в душе мне 13 не больше. :) В школе хоть и отличница но за поведение всегда жирная двойка. Я полная оторва. Вечный газ без тормозов. Был случай, когда на химии даже пдожгла, мяф потом пол года в лаборантскую не пускали... гыгы. =) А вообшем я милый ангел, с опасными авантюрами. Живу своей актёрской студией, начинающая актриса. У мя всех таллантов понемножку: рисую, пою, игаю на гитаре и если перечислять, недели не хватит. :) Не выношу вредных превычек. Не контактирую с носителями. А вот с характером у меня проблемы.... Мой латино-испанский нрав..... Много бед, оди ответ! Существо не поддающиеся никаким обьяснениям! Познакомлюсь со всеми, кто этого хочет! Можете писать по Lizapro1@Yandex.ru. Кстати, ищу свою любовь!

Привет, будь как дома (:

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Макс. Мне 14 лет. На форум попал случайно, но потом почитал темы и остался.

Надеюсь, буду тут ещё дооолго :)

Поделиться сообщением

Привет всем звать мну Миха мне 14 на форуме и Соник ворлде зареган был давно когда тут ещё было мало народу, но тогда у меня стоял обычный модемчик, слетела система и в итоге я забыл свой пароль и почта на которую у мну всё это дело было зарегано (У мну почти 15 почтовых ящиков) вообще первый сайт о Сонике на который я наткнулся это был Тёмин сайт, а потом я попал на Соник фром Раша а потом сюды так то)) и полюбому ту я буду надолгооо...Увлекаюсь с Соником с 4 лет(Тогда мне была куплена приставка Sega CD и Обычная 2ая мегадрайв) ну пока мну было мало лет я думал что Соник есть тока на сеге потом случайно увидел в игровом зале на дриме СА и пошло поехало)))

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Роман мне 14 лет.О Сонике впервые узнал в 6 лет.Мне тогда на новый год

подарили Сегу Genesis и картридж с четырьмя играми одной из которых был Sonic the Hegehog 1.Потом увидел у друга Sonic & Knuckles.Хотел взять поиграть,но он укатил жить в другой город и пришлось самому покупать.Он у меня чё-то не пошел,я решил обменять на что-нибудь другое,но обломался и чтобы не было слишком обидно купил STH2 но блин представляете побалась БЕТА версия.Я уж совсем отчаялся но вдруг на моей Сеге пошел Sonic & Knuckles я рубился в него целыми днями.Потом купил Соник 3Д.А дальше у меня появился комп.Я сразу же напоролся на Sonic Adventure DX и не смог удержатся чтобы не купить его.Но тут опять меня ждало несчастье.Я принес его в школу чтобы дать другу а у меня его вытащили из портфеля!Я перевернул всю школу в его поисках но так и не нашел!

Потом купил Sonic Heroes (Благо тут всё обошлось без несчастий)После чего не удержался чтобы купить ДХ второй раз.Моя мечта-увидеть СА2 на компе,уж много я о ней слышал.А вот когда я подключился к интернету то жизнь моя ваще в сказку превратилась!Картриджи для Сеги стоили 100-200 руб,а тут на ворлде не знаю скока,но значительно дешевле.Зарегился в августе стал посещать форум,но сразу о себе решил не писать.Сначало хотелось узнать других людей.И должен признаться здесь столько хороших людей с которыми просто и приятно общаться!

Ну и ещё хочу найти друзей,приятелей и т.д.

Ах да и всех с наступающим!!!

Изменено пользователем SuperEggman

Поделиться сообщением

Э гх-гх.Если это вы мне то спасибо расположусь!

Поделиться сообщением

FREEMAN писал:

Нет. Первый путь не верный. Вот я например, зарегистрирована 30 авгуса 2006 года, а сейчас - Декабрь и я Завсегдатай. А есть люди которые зарегались гдето в Мае 2006, а не набрали ниодного поста.

Бывают и чрезмерно активные.

Поделиться сообщением

То есть 100 постов равны одному квадратику?

Поделиться сообщением

Приветик!Я-Каллисто!Будем знакомы...я на форуме сравнительно недавно.

Изменено пользователем Kallisto

Поделиться сообщением

SuperEggman, прочтите в разделе "Портал SonicCIS" Правила Форума и FAQ. Вам многое станет намного понятнее, и не понадобится задавать лишних вопросов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все юзеры,модераторы и админы этого замечательного сайта...нашёл я его благодаря своим друзьям-соникфанам...О моих увлечениях вы можете прочитать у мну в профиле...надеюсь я у вас приживусь...Если вы хотите узнать обо мне как о личности,то напишите в PM

Изменено пользователем Aden

Поделиться сообщением

Aden, приветствую! :) Желаю удачно освоиться и найти много новых хороших друзей! <_<

Поделиться сообщением

Всем привет! Зовут мен Миха мне 15 лет, живу в Москве. Впервые познакомился с Соником где-то в возрасте 9 лет, с тех пор немного им увлекаюсь, с сегодняшним появлением интеренета, думаю, зафанатею окончательно :) Вобщем, принимайте новичка!

P.S. я малясь неграмотный... <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу