Hvostik 4 Опубликовано: 30 июля, 2004 Да вот не знаю куда и писануть ( не от слова пйсать!)хотелась бы в реальном времени в каком нибудь чате пообщатся! и я новенький ещё самых распрастранёных тем знаяП.С. Спасибо руж за выставку моего изаброжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 июля, 2004 Я думаю что походу общения сам поймешь в какой теме постить темболее что тут все свои и впринцепе говорить ни кто не мешает ) просто прошарься по всем темам почитай и обязательно тебе будет что сказать в каждой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 31 июля, 2004 on Jul 28th, 2004, 11:31pm, Nefelisk wrote:"Мррррр.... Приятно!... Мэйлз...... Очень приятно, и интересно..... Давай знакомиться ближе..." Miles будет очень рад, пусть нефелиск пишет по ЛС или же говорит когда выходит в Авалогон!!! Тёма, надеюсь под словом "некоторые" ты не подразумеваешь milesa.Два лисенка хорошо, а три лучше! Hi, Хвостик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2004 2 Miles: Не-не-не, не подразумеваю, я хороший! Ты же не падаешь?on Jul 31st, 2004, 10:13am, Rouge wrote:Вот видите! Я тоже бываю полезной со своим сайтом! Тёма, а я вон падаю в обморок, когда вы начинаете обсуждать технику или антивирусники только я не ору на вас... "общение залог успеха" - флуд форэва!!! шучуХвостик! Ням!! А когда я технику на форуме обсуждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 августа, 2004 Я тебя уже знаю Тема, поетому на ногах крепко стою знаеш ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 августа, 2004 Майлз в своем профиле поставь вот такую ссылку на твой аватар http://znsonic.nm.ru/avatar/stas.jpgА то там траблы были с аватрами ))) *Извиняется за офтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 августа, 2004 on Aug 1st, 2004, 6:26pm, Tyoma the Hedgehog wrote:А когда я технику на форуме обсуждал? Во всяком случае, Тём, есть у вас темы для обсуждения очень умные, чтобы мне их понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 августа, 2004 Самое умное, что я тут обсуждал - это игру, но вроде про программирование не говорил... Только про серийники, но тут ничего заумного нет. И ваще, нечего валенком прикидываться, ты не хуже меня в компах разбираешься. Я например с HTML еле-еле в Дримвивере справляюсь, а ты даже Яву знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2004 Прикольно ) осень даже хорошо я бы сказал )а то что Москва так это вообще замечательно )так что встретится нада будет обязательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 августа, 2004 Очень приятно, Michiru. Рассказ краткий но емкий Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 3 августа, 2004 Ну что ж. Раз просили - буду рассказывать.В реале меня зовут Таня. Мне семнадцать лет. Я родилась 6 марта. По знаку зодиака - рыбы. Живу в огромном, шумном городе Москве. В свободное время люблю заниматься живописью. И, если когда удаётся, обожаю сидеть на пляже и смотреть на игру океанических волн с ласковым ветром. Люблю слушать эту необычную симфонию океана... Простите. Что-то я размечталась. Люблю писать стихи и рассказы. Из музыки предпочитаю классику, в особенности скрипку. Вот, кажется и всё. P.S. Простите, если я буду внезапно пропадать на несколько недель. Просто либо учёба, либо личные проблемы. Так что. Потом не ищите. Я предупредила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 августа, 2004 Тёма - я яву не знаю!!!! Но спасибо на добром слове=)))Мичиру, а про соников что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michiru 0 Опубликовано: 3 августа, 2004 Да, это вам спасибо! Про соников хочу сказать, что я их уж очень люблю (А кто ж их не любит )! Кстати, из мультсериалов мне нравятся Соник Х, немного СатАм( исключительно некоторые персонажи) и не помню, как называется, там ещё меня прикаывал редкостный хаир Маника... Ну, я думаю вы меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 августа, 2004 Маник вообще-то не из СатАМа, а из СУ Но вц целом понятно и прятно. ПРическа его точно рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Предпочитаю оставаться Инкогнито.А с моим персом всё понятно - это ж Knux! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Если тебе аватра нужна скажи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Я б не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Хе у тебя аватра своя есть или тебе какую то предложить ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Мне б такую, гле Knux в компании Master Emaerald'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Так Накс короче я могу тока такой предложить аватр других нету 9(( если он тебе пойдет то бери вот ссылка которую нада вставить в свой профиль.http://znsonic.nm.ru/avatar/knukles.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Спасибо.Поставлю пока её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Склепайте и мне аватарку стильную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 2RougeСПАСИБА!2ZNSonicА как аватарку, которую ты мне дал в подпись кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 9 августа, 2004 Ух ты, Наклз! Настоящий! Приветик!Кста, могу предложить симпатичную аватарку (сама тока что на скорую руку слепила).http://img25.exs.cx/img25/109/knu.gifА вот с МЕ у меня нету, я ж Руж, я ж себе все камушки хапанула давно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 августа, 2004 Накз легко но не нада так как она слишком большая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 11 августа, 2004 on Aug 10th, 2004, 12:17am, :Ух ты, Наклз! Настоящий! Приветик!Кста, могу предложить симпатичную аватарку (сама тока что на скорую руку слепила).http://img25.exs.cx/img25/109/knu.gifА вот с МЕ у меня нету, я ж Руж, я ж себе все камушки хапанула давно =) Ружка ЧТО ЕТНТО!? 3 де макс ? *падает в обморок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 августа, 2004 Не до 3д Марка тут далеко помоему просто скрин ))) измененный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну да из заставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 августа, 2004 Получитераспишитесь. Спарк!http://img51.exs.cx/img51/3889/sp1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 августа, 2004 Красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение