Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Разрешите представиться Oznic The HedgehogВ реале я Александр.Возраст: 15 летЦвет: На аватаре видно, а ботинки как у Соника.Бег: Немного быстрее Соника.Способности: Телепатия, Огненные шары.Все изумруды: не требуются, так как использует свой собственный изумруд - изумруд измерений(Dimension Emerald).Преимущество: превращение в супер форму по желанию, но с временным лишением восприятия реальности.Слабости: Высота, очень тёмные помещения.Характер: немного тяжёлый, часто ходит с таким лицом как будто замыслил какую-то пакость.В реале я живу в Питере, учусь в гимназии в 10 классе.Вот некоторая инфа обо мне.  

Поделиться сообщением

Очень приятно, Oznic. Сэнкс за инфу. Вливайся wink.gif  

Поделиться сообщением

Нет проблем, постараюсь.  

Поделиться сообщением

Да ты чё! И стараться нечего! wink.gif  

Поделиться сообщением

А я думаю что уже влился ) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Согласен!  

Поделиться сообщением

Скоро сделаю аватар СПЕКТРА . Я не новенький  

Поделиться сообщением

Ээээ...В настройках можно и так имя поменять, лучше б так сделал, чем новый аккаунт регать wink.gif  

Поделиться сообщением

booking.jpgСаймон получает предупреждение за повторную регистрацию. Ник можно сменить в profile.Логин Spectre удаляется.  

Поделиться сообщением

ПРИВЕТЪ! grin.gif!Как вы догадалисЪ я есцо один фанат!Вот и всё!Г=)=)!  

Поделиться сообщением

Привоединяюсь к приветствиям grin.gif  

Поделиться сообщением

Ну что же Банни ты о себе немного напиши ) как все а так скажу добро пожаловать )))

Поделиться сообщением

извини Фар меня за ошибки , тут у меня непонять что творилось ну вроде всё наладил.  

Поделиться сообщением

Ну, раз так.... То я тоже привествую grin.gif  

Поделиться сообщением

ZNSonic, про себя,говоришь,рассказать...Заяц...с большими класивыми ушами...!Жэлэзные ноги-мое кредо!По натэру зовут Вика.Учусь,как все в дуратской школе!  

Поделиться сообщением

wink.gifwink.gifНу про песонажа мна было и не расказывать ее все знают вот про себя можно и побольше сказать например из какого города ))) wink.gif

Поделиться сообщением

Я тоже новобранец. smiley.gifХамелеоном думаю буду временно. smiley.gifЛет мне 16, учусь в 11 классе, живу в Красноярске.smiley.gifАська - 322870613

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Фару ) чуствуй себя как дома и не нарушай правил ) wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

От имени клуа в целом и руковоствоа в частности wink.gif приветствую тебя на форуме wink.gif  

Поделиться сообщением

Присоединяюсь с приветствием к Фару и ЗНСу!  

Поделиться сообщением

Я самый ужасный ЁШЬ катораго вы кагда либо видели!! Даже Доктор Роботник бы получил сердечный приступ если б встретился со мной!! История моей ежиной личности:в отличии от других обитателей сониковского мира я не получил ни каких супер возможностей, жил я один и полагался тока на самого себя и на свой любимый Кольт "Питон" 41 калибра с утяжелённой рамой. Абсолютно невоспитанный, похабный, пошлый еж, который любит нарушать правила и законы. Никогда не считал себя не хорошим не плохим. Вредные привычки перечислять бесполезно, листа не хватит!!Люблю: Револьверы, курево, музыку, свою кожанную куртку и чугунную балалайку!Нелюблю: ущемление моих ежиных прав!! grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Ну как говорилось в некоторых фильмац цитирую "Хороший, плохой, какая разница пушка то у меня !!" вот тут я думаю подходит эта фраза. Ладно добро пожаловать на форум и так далее. Но все таки тут луе не нарушать правил форума имхо они очень простые и все вроде бы с ними справляются. хех wink.gifИли есть еще одна вариация этой же фразы вот "Только не гони добро, зло, главное у кого ружье!!!" хе хе 4рева ))

Поделиться сообщением

Всем welcome, увеличение коллектива = гуд!  

Поделиться сообщением

Вобщем добро пожаловать wink.gif И да пребудет с тобой Сила... Упы. Не тот сценарий. Ну вобщем все поняли wink.gif  

Поделиться сообщением

ZNSonic,пардон, давно не приходила, по этому отвечаю на старый вопрос...Живу я во Пскове, как и Тэл,слушаю киберпанк,готик-рок, вообще люблю разные жанры, не зацикливаюсь... grin.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу