Crusader 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Здравствуй и добро пожаловать, Макс. Я вот что заметил. Тех, кто приходит у нас на форуме принимают как то грубо... Что бы здесб самоутвердиться, нужно иметь опыт и навыки. А так как целевая аудитория форума-дети лет 12-14, то и говорить об этом глупо. Намек понят надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Вот чем ЦИС отличается от большинства сонексайтов? Тем, что на ЦИСе критически мало продолжающих свои деяния нубов. Большинство людей просто не принимают тех, кто не умеет общаться. С какой целью мы должны быть вежливыми к откровенным эгоистам и дуракам? А на остальных сонексайтах все мягкие и добрые, поэтому обилие тем "ух ты руж спит на крыше сарая у меня скриншот!" там присутствует. Если человек умён - он тут же принимается. Вот возьмите total`а: новичок, а уже и статус, и уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 С уважением надо относиться к новичкам. Сами все когда-то осваивали Интернеты. Представьте себя на его месте. Неумных нужно учить, а не гнать. Без таких новичков, но с такими троллями этот сайт превратится в двач. Я гарантирую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) А ты один из таких троллей, не отрицай.) Согласен, но отчасти. Я не троллю юных и неопытных. sh:rolleyes: Ты кстати тоже тролль tl:( Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 11 февраля, 2010 "Форумчане о чём-то тихо беседуют на разные темы. Тут с грохотом дверь раскрывается, и появляется кот под именем Диктатор. Он быстро окинул взглядом форум, и произнёс свою первую речь:" Дорогие господа цисовцы! Наконец-то я вступил в ваши ряды! Шлю всем глубокий поклон и взаимное уважение! "заливается смехом Палпатина" Здоровеньки булы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) "Форумчане о чём-то тихо беседуют на разные темы. Тут с грохотом дверь раскрывается, и появляется кот под именем Диктатор. Он быстро окинул взглядом форум, и произнёс свою первую речь:"Дорогие господа цисовцы! Наконец-то я вступил в ваши ряды! Шлю всем глубокий поклон и взаимное уважение! "заливается смехом Палпатина" Здоровеньки булы! Здравствуйте, а я доктор Рекстон, очень хорошо, что вы прибыли, а то после выписки Сталина и Гитлера из нашей псих-больницы "Соник ЦИС" в блоке диктаторов поубавилось. Только у нас уже есть свой дик... эээ, главврач, вам стоит сначала договориться о вашем посте с ним. А так, приветствую. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Здравствуйте, а я доктор Рекстон, очень хорошо, что вы прибыли, а то после выписки Сталина и Гитлера из нашей псих-больницы "Соник ЦИС" в блоке диктаторов поубавилось. Только у нас уже есть свой дик... эээ, главврач, вам стоит сначала договориться о вашем посте с ним. А так, приветствую. Хе-хе-хе, благодарю за тёплую встречу. Тока, я исповедую диктатуру римского типа (Юлий Цезарь, там, Сулла, Август Цезарь). И почему, всё время идёт ассоциация, что диктаторы - Гитлер или Сталин??? Хотя, ладно уж, тащите фельдшера со смерительной рубашкой, если это палата №10: буду лечиться! P.S. А на деле я очень добрый, мухи не обижу! t^_^ Какая разница, если здесь все равны, но некоторые равнее других. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Так, надо и о себе что-нибудь написать, а то никаких "признаков жизни" не подаю (дела, дела, будь они неладны t:>_>). А, ну во-первых, всем привет. Меня зовут (как я не люблю свое имя, не знаю почему) Даша, мне 16 лет. Живу в Чите. Учусь в ЗАБГГПУ им.Чернышевского, на 1-ом курсе. Люблю читать книги (много, мнооого книг), могу часами не вылазить из библиотеки, слушаю музыку (особенно Mylene Farmer, обожаааю её t:D). Друзей у меня не много, но и не мало. Надеюсь тут с кем нибудь подружиться. Эх, что бы ещё о себе написать?... Скажу только что я "осень скломный человечек, не обизяйте меня позялуйста"(хотя ладно, я не злопамятная). Ну вот вроде и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 февраля, 2010 k@t, привет и добро пожаловать. Подружиться с нами на самом деле легко, особенно адекватным пользователям. Ты, как я вижу, адекватный юзер, так что всё круто. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Хотя со скромностью я немножко наврала... Дома я - настоящий МОНСТРИК! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Привет меня зовут Андрей, мой ник-нейм BaHamuT. С игрой Соник я познакомился еще в детстве где лет в 10))) Эта игра была на Seg'у Sonid 3D Blast)) Я сам с Омска живу в порт-артуру))) Пока незнаю что еще напмсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте. :angel: Меня зовут Алексей, 20 лет, пока ещё студент. =) Люблю Соника, этот сайт мне помогли найти мои друзья, сами не захотели регистрироваться (Даже не знаю почему) и эту идею они подкинули мне. :D Увлекаюсь как и все-ми обычные подростки (Ну вы знаете чем ;) ). Стал фанатом Ежа где-то с 1995-ого или чуть позже (Не помню просто). Надеюсь, смогу здесь найти хороших людей, с которыми смогу подружиться. :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Профессор Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 22 февраля, 2010 привет!Меня зовут Аня! Мне всего 13 лет!(мелкая я). Живу в Москве. Учусь. Начала любить Соника(Шедоу) уже с 8-ми лет. Он мне на столько понравился что глаз не могла оторвать.Теперь по всем сайтам ищу его игры. Играла во многие. Ну вобщем это пока всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice the wolf 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Меня зовут Ира. Мне 13. Я живу в Беларуси, в мааааленьком городке Барановичи. Учусь в школе. Обожаю всё, что связано с Соником! Три моих любимых героя - Шадоу, Руж и Тейлз. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Alice the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Всем доброго времени) Меня зовут Лера, мне 17, место жительства - дааааалекий остров Сахалин (надеюсь, все в курсе, что Сахалин - это в России? И Курилы пока что японцам не отданы?)), город Южно-Сахалинск. Я неосознанный Соникофан с 11 лет) Помимо Соника увлекаюсь еще кучей вещей. Анимешник, ролевик, в каком-то плане - рокер) Хотя на самом деле ни к кому себя не причисляю. Люблю читать, рисовать, петь (когда дома никого нет)). На данный момент нахожусь в академическом отпуске. Буду очень рада здесь поселиться) И да - очень хотелось бы познакомиться с человеком, знающим все-все-все-все-все мир Соника в большом объеме. Ибо очень хочется узнать детали и всякие нюансы, а так же узнать некоторые игры >_< если вдруг кто захочет поделиться информацией - пишите) хотя буду рада всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLashKa 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Всем привет) Звать меня Катя, но можно просто Тюша -_- Мне 12 лет, воть через месяцок будет 13. Живу в Ростове-на-Дону, может слышали? Обожаю смотреть Соника с 6 лет, но по-настояшему интерес проснулся в 9 лет, когда с подружкой начали писать фан-фики :( Кроме Соника обожаю смотреть аниме, люблю петь и рисовать (ну пока не рисую, а срисовываю :p ) Увлекаюсь Черепашками Ниндзя. Также люблю читать разные фан-фики) Надеюсь, меня здесь примут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Меня зовут Рома. Ник - Fle4er. Родился 24 августа 1995 года (14 лет на данный момент) Некоторые меня уже знают... Я из Уфы, но жил в Оренбургской области, 3 января 2010 года переехал в столицу башкирии. Первая игра на Сеге была - Sonic the Hedgehog. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 8 марта, 2010 Всем привет! Моё имя-Саша, ну друзья меня называют Саха. 12 лет (1997 года рождения). 23 декабря исполнится 13 лет. Ник: Shadic_vs_Nazo. Живу в Омске. Я соникфан разных периодов: 2006 год-зафанател от Хироузов, 2008-узнал про Адванс. 2009 и по ныне-узнал про все остальные игры Соника. Также кроме Соника мне нравится Аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 марта, 2010 Ник: Shadic_vs_Nazo. Да видим, не слепые небось... Добро пожаловать, короче. P.S. Поздновато ты решил сюда написать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень Героя 0 Опубликовано: 9 марта, 2010 Привет всем. Меня зовут Вячеслав, но можно Слава (дурацкая привычка представляться полным именем). Мне 21 год. Живу в г. Екатеринбурге. Даже не знаю, стоит ли считать себя фанатом Соника. Я, скажем так, интересуюсь. Интерес возникает и пропадает в зависимости от того, какая игра попадает мне в руки (сам себе удивился, когда взял на ура SADX и Хироуз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 марта, 2010 Привет тёзка и земляк O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Всех новичков - с прибытием! Желаю всем приятного времени на форуме и отсутствия встреч с троллями. Ну и быстрей освоится и продемонстрировать свои таланты и увлечения. (Поручик Ржевский молчать!) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стопкран 0 Опубликовано: 10 марта, 2010 Здарова всем.Я Лелик ака Леша...ака стопкран.Мне 19 лет,Соником увлекся в 2006,поиграв Некст Джен. Живу в Киеве.Мечтаю попасть на слет,может когда то и удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 марта, 2010 23 декабря исполнится 13 лет. Это не я, гарантирую это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maemi 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) *скромно жмется в углу* здрасте всем ^_^" как вы уже поняли, я нездешняя, но думаю, что поселюсь здесь, если найду друзей ^^ так, о чем это я... ах да, зовут меня Алена, мне 14 лет, живу в Томске, увлекаюсь аниме, рисованием, хендмейдом) Соника полюбила в классе так во 2-ом, чему посодействовала подружка, которая дала поиграть в Soniс DX) сейчас, конечно, не фанатею по нему так горячо, как раньше, но все же очень люблю ^.^ Изменено 15 марта, 2010 пользователем Maemi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шеллиас 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 Привет всем! Меня зовут Никита, но друзья называют меня Некитом) Мне 14 лет. Я друг Ежика Бастера. Он меня сюда пригласил. Увлекся я Соником в 4 года (да!), посмотрев Соник Х. Моя первая игра про синего ежа - СА:ДХ. Также я учусь в средней школе. Буду рад познакомиться с местными. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 марта, 2010 Привет всем! Меня зовут Никита, но друзья называют меня Некитом) Мне 14 лет. Я друг Ежика Бастера. Он меня сюда пригласил. Увлекся я Соником в 4 года (да!), посмотрев Соник Х. Моя первая игра про синего ежа - СА:ДХ. Также я учусь в средней школе. Буду рад познакомиться с местными. =) Здарово! Кажись, видел тебя на другом сайте. Ну, здорово и здесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шеллиас 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 Да, ты меня видел. Кстати, правила я читал, так что со мной проблем не будет... Обещаю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Шеллнас, привет! Ты знаешь что ты посмотрел Sonic X за три года до его выхода? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение