Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Симмоус писал:
u sure are slow

Ты не понимаешь. Просто хватит делать родственников чаров, пожалуйста. Придумайте что-нибудь свое.

Этот герой придуман мной и когда я напишу книгу ты будешь завидовать моему таланту. :)

Поделиться сообщением

hee-ho!

Маленькие тролли такие маленькие :3

Поделиться сообщением

Сима ты действительно будешь завидовать его таланту!!!!

...

Вообще-то нет... извини Манчкин Майлс...

Лучше придумай себе что-нибудь по проще, но по уникальнее

Поделиться сообщением

ПРИВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!)!Меня зовут Фотон aka Даня).Мне 11.Я дракон, но вы мне не поверите).

Увлекаюсь Соником с 6-ти лет, играю в Сониковские игры.В общем-то у меня их уже 4 - sonic heroes,sonic rivals,shadow the hedgehog,sonic advance.Мой любимый персоонаж Шед, он крут t:D .

Я делаю всякие фанарты анимашки,перекраски и другое.Надеюсь примете в ваш весёлый коллектив)

Изменено пользователем Photon

Поделиться сообщением

Цитата
Я дракон

Я тебе не верю!!!1

Цитата
Надеюсь примете в ваш весёлый коллектив)

да, у нас коллектив весёленький. Особенно по пятницам, вечерком. а в субботу утром всем грустноооо...

Цитата
Увлекаюсь Соником с 6-ти лет, играю в Сониковские игры.В общем-то у меня их уже 4 - sonic heroes,sonic rivals,shadow the hedgehog,sonic advance.Мой любимый персоонаж Шед, он крут

Ура, у меня больше игр, чем у тебя! У меня 743 игры с соником!!

А мой любимый перс - Cinos eth Gohegdeh t:D Знаешь такого?

Короче, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Illuminor писал:
Я тебе не верю!!!1

да, у нас коллектив весёленький. Особенно по пятницам, вечерком. а в субботу утром всем грустноооо...

Ура, у меня больше игр, чем у тебя! У меня 743 игры с соником!!

А мой любимый перс - Cinos eth Gohegdeh :) Знаешь такого?

Короче, добро пожаловать.

1)А, ну это у меня 4 кроме компьютерных .А с компьютерными 10 XD t:D )))

2)Не, не знаю =) .

3)Спасибки, пристраиваюсь :) )))

Изменено пользователем Photon

Поделиться сообщением

Welcome to Hell/Paradise(Нужное подчеркнуть). Читай Правила и FAQ.

///мне действительно нечего делать///

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:
Welcome to Hell/Paradise(Нужное подчеркнуть). Читай Правила и FAQ.

///мне действительно нечего делать///

ЧтиалXD...)))

Я уже такой начитанный. =)

Как дела t:D ?

By moder: если ты такой начитанный о правилах, то на кой задаёшь "как дела?" в теме для знакомства?..

Поделиться сообщением

Итак...

Прошло уже почти три года с тех пор, как товарищ Метал поймал носом банхаммер. Все это время он вежливо и культурно ждал в бане и парился, парился и ждал... Кстати, таки-пропарился. Даже осознал свои ошибки-вот какой я, все же, странный

Ждал, в первую очередь, оттого, что хотелось вернуться-ну, вот и возвращается. А поскольку уже несколько лет прошло со времени моего тут последнего пребывания (а сообщество ну наверняка успело измениться), то будем знакомиться по-новому.

Метал Шедоу, обладатель средней оригинальности ника, mad skillz в области рисования и полутора килограмм фантазии, которой он на танабату кидается в они вместо фасоли. Смотрю в аниме и играю Тохо, подрабатываю очирюмирюшиванием народонаселения третьей планеты от звезды "Солнце". Развиваю свои mad skillz, отчего они становятся еще больше mad. До сих пор играю в ТРПГ и тапки.

Ах, да. За время, проведенное в бане и предбаннике Метал выбрался из депры настолько, что, наверное, лучше бы он в этой самой депре оставался. Х)

Собственно, тем, кто меня не знает, или не может вспомнить-говорю "привет". А тем, кто меня знает и даже может вспомнить... Ну, если вы не против моей компании-мои ПМ и ася в наличие есть, буду рад пообщаться t^_^

Поделиться сообщением

Цитата
Итак...

Прошло уже почти три года с тех пор, как товарищ Метал поймал носом банхаммер. Все это время он вежливо и культурно ждал в бане и парился, парился и ждал... Кстати, таки-пропарился. Даже осознал свои ошибки-вот какой я, все же, странный

Ждал, в первую очередь, оттого, что хотелось вернуться-ну, вот и возвращается. А поскольку уже несколько лет прошло со времени моего тут последнего пребывания (а сообщество ну наверняка успело измениться), то будем знакомиться по-новому.

Метал Шедоу, обладатель средней оригинальности ника, mad skillz в области рисования и полутора килограмм фантазии, которой он на танабату кидается в они вместо фасоли. Смотрю в аниме и играю Тохо, подрабатываю очирюмирюшиванием народонаселения третьей планеты от звезды "Солнце". Развиваю свои mad skillz, отчего они становятся еще больше mad. До сих пор играю в ТРПГ и тапки.

Ах, да. За время, проведенное в бане и предбаннике Метал выбрался из депры настолько, что, наверное, лучше бы он в этой самой депре оставался. Х)

Собственно, тем, кто меня не знает, или не может вспомнить-говорю "привет". А тем, кто меня знает и даже может вспомнить... Ну, если вы не против моей компании-мои ПМ и ася в наличие есть, буду рад пообщаться

Ну здрастье, здрасте... Тебе прям хоть спешл статус под ник "Зек" xD

Поделиться сообщением

MetalShadow писал:
Собственно, тем, кто меня не знает, или не может вспомнить-говорю "привет". А тем, кто меня знает и даже может вспомнить... Ну, если вы не против моей компании-мои ПМ и ася в наличие есть, буду рад пообщаться t^_^

Привет, Али.

Поделиться сообщением

Цитата
sinnie (13:10:27 14/07/2009)

напиши что ты ленор, тебе 16 и любишь минтай

Я Ленор, мне 16 и я люблю минтай.

Поделиться сообщением

Необщительная, странная и немного мрачновата. Достаточно? Лично я считаю, что вполне.

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей Соника и ко. Меня зовут Димон, ака "Мистер". Мне 16 лет. Я люблю искать информацию про персонажей Сониковской вселенной. А ещё люблю создавать различные истории, связанные с Соником и ко. (правда, я это не записываю). Ну, и соответственно, играть в игры с их участием (те, что на компе). По характеру спокоен и люблю разговаривать.

Поделиться сообщением

SHADE ECHIDNA писал:
Добро пожаловать, Mister!

сама здесь чуть больше месяца

И тебе привет. И спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Hi all! Меня зовут Артём.Я из Кемерово.Часто занимаюсь созданием игр(на GM'е).Играю в игры Соника s=) , Half-Life, Half-Life:Counter-Strike.У меня много игр.Последняя игра которую я создаю - Sonic X Multserial Adventures.Опытен в Шутерах от первого лица(First Person Shooter).Большой фанат СОНИКА !Есть собственный хаб в P2P.Но работает в ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!Те кто не из Кемерово не смогут подцепится к нему. k>:( s=) .Хмм...Я не очень ловок и силён, мало ем.Что-ж.Все кто так много сидит за компом такие.Я хорошист в своей школе 93.Изучаю КОМПЬЮТЕР.Хочу стать программистом.В общем я живу наполовину в Кемерове, наполовину в компе. tO.o

Поделиться сообщением

Speed Sonic X писал:
Хмм...Я не очень ловок и силён, мало ем.Что-ж.Все кто так много сидит за компом такие.

Не шаришь, приятель. Пруфлинк. Качайся и ешь, вот че я те скажу)

И добро пожаловать к нам. Вливайся.

Поделиться сообщением

Tibernatus писал:
Не шаришь, приятель. Пруфлинк. Качайся и ешь, вот че я те скажу)

И добро пожаловать к нам. Вливайся.

не сижу в контакте

Поделиться сообщением

Здрасте все! Я давно живу на вашем сайте, но так и не имела возможности представиться. Я Атенара Кошка, в реале Екатерина Андреевна плешкова, по прозвищю котёнок. Я люблю музыку, кино, видеоигры и, конечно, Соника! Родом из Москвы, живу в Москве, но ненавижу Москву и мечтаю жить в Санкт-Петербурге. У меня есть любимый парень, с которым я познакомилась в интете. Есть младший брат - фанат Шэдоу, постоянно кричащий "Соник - отстой, Шэдоу круче всех!" Я ничего не имею против Шэдоу, он мне даже нравится, но я терпеть не могу, когда он так отзывается о Сонике. У меня мало друзей, только много товарищей. Но надеюсь на много притных знакомств! tO.o

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Лена. Я давно хотела зарегистрироваться на сайте, но всё как то не решалась. Живу далеко на севере, брррр... там всё время холодно((( Люблю всё что связанно с Соником, играю в комп. игры, слушаю музыку, вообщем развлекаю себя как могу. Я домосед, потому что друзей у меня нету и я всё время сижу дома. Надеюсь на сайте я познакомлюсь с людьми, которым будет нравятся со мной общаться, а не так просто добавился в друзья и даже не разговаривает.

Поделиться сообщением

Maxcoolgirl писал:
Здрасте все! Я давно живу на вашем сайте, но так и не имела возможности представиться. Я Атенара Кошка, в реале Екатерина Андреевна плешкова, по прозвищю котёнок. Я люблю музыку, кино, видеоигры и, конечно, Соника! Родом из Москвы, живу в Москве, но ненавижу Москву и мечтаю жить в Санкт-Петербурге. У меня есть любимый парень, с которым я познакомилась в интете. Есть младший брат - фанат Шэдоу, постоянно кричащий "Соник - отстой, Шэдоу круче всех!" Я ничего не имею против Шэдоу, он мне даже нравится, но я терпеть не могу, когда он так отзывается о Сонике. У меня мало друзей, только много товарищей. Но надеюсь на много притных знакомств! bl>:D

Здрасьте. Добро пожаловать в Зону на ЦИС. Смотри, чтобы тебя не высосал кровосос забанили.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я новенький, пришёл сюда из-за господина Sunlight. Он мой двоюродный брат. Моё реальное имя - Илья и я увлекаюсь спортом, музыкой. Мне 9 лет. Начинающий соникфан(и своим соникфанством опять же обязан Sunlight'у). Жду друзей и рад знакомству.

Поделиться сообщением

Детям нельзя в Интернет, от детей Интернет ту...

Что ж, привет. Только будь острожен, здесь очень много злых дядь, которые ворнят и банят маленьких.ЫЫ

Цитата
пришёл сюда из-за господина Sunlight

ужас! ты называешь двоюродного брата господином?

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Это я писал))) при нём)))

Поделиться сообщением

Меня зовут Venom (настоящее имя я не хочу говорить). Хочу дружить со всема-всема. :oP

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Веном в наше дружное общество. :oP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.