Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 О, ну давайте, я еще поплачу тут, что полгода назад со мной только два чела поздоровались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Кстати, я создала альбом! Благодарю в помощи Фату-Моргану и V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Всем драсте. Это я...пофигист,халфер,сферянин,линеечник....ну и соникофен....немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Интересный, хоть и короткий список. Ну да ничего, надеюсь что со временем и твои посты станут длиннее и список твоих увлечений более оформленным <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 :) здравствуй Sirus, надеюсь что всё же тебя узнают получше кроме "пофигист,халфер,сферянин,линеечник" :) но пока тоже - приятно познакомиться -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Приветики всем новеньким :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Да я тож с ними поздароваться зашел)) Если кто то хочет пообщаться стучите мне в аську ) номер в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) SiRuS, какой сервер и ник?))) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Смотря по какой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Привет всем! Меня завут Александр, родился в городе Москве, что могу рассказать о себе, мне 17 лет, хотя на вид некоторые люди дают мне 18-19 лет, учусь в колледже КАиР № 27 на Дубровки, на 3 курсе, щас в данный момент пишу дипломный проект, ну и если выдается свободная минутка смотрю Sonic X. Мое хобби очень простое Counter-Strike, обажаю очень team play (командную игру). Ещё очень сильно обажаю воллейбол, щас участвую за команду колледжа на соревнованиях, думаю займем 2 место. Очень общительный человек, могу поговарить о много с кем нибуть, на любые темы, вообще интресный человек, так что вот так, это моя краткая характеристика о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Добро пожаловать к нам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Energyck спасибо, буду рад общению тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Командность - это всегда хорошо. Будь то CS или Соник. И если командный дух тебе близок, то уверен что тебе у нас понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Мне тут очень нравится, мне друг подкинул этот сайт, когда мы с нашей сети скачали СоникХ то не могли оторваться, смотрели каждыми днями и ночами, но нам нужны были сабы на некоторые эпизоды, в итоги мы нашли их на этом сайте, вот я спустя долгое время решил зайти на форум, и мне тут очень понравилось, оформление форума, и коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Понимаю. Мне тут тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Echidna Knuckles,Welcome!Home Sweet Home! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Echidna Knuckles, добро пожаловать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Echidna Knuckles приветов тебе пачку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Всем новеньким - привет!!! Добро пожаловать на форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Да, привет всем! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Echidna Knuckles, привет тебе большой и толстый!!Рада видеть новую личность!! *вспоминает как когда то сама была новичком* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 я тут тоже новенький ^^* всем привет!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 ноября, 2005 И тебе привет, mega shadow ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) Добро пожаловать! ^^* Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Рад Видеть всех и каждого, особенно ново прибывших! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Firen, Айви, Фата-Моргана Rайт, Revan, Mary TH, спасибо вам ребята за тёплый и радушный приём, постараюсь опровдать своим посещением на форуме, ваш тёплый и радушный приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 ну даже и не знаю что осибе расказать наверное так 1)скромный 2)ленивый 3)абшительный (но только в том случее если харашо знаю этих люде иначе тихий незнаю чево сказать и тармажу) 4)люблю пакушать ну вобщем я как BIG CAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение