Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 сентября, 2005 S.H.L Да, мне тут тоже нечасто нравится ;D Шутю, конечно, шутю ) DanteTH Приветы ) Соник упаси представить себе такое на ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 oo, nove4ki! Nu 4toz dobro pozalovat'. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 сентября, 2005 А чё упаси?Никогда ежа вампира что-ли не видели ;D ?Я к тебе обращяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Откажусь от комментариев, скажу только крылатую фразу "гы, сынок, лол" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Я так-жэ моньяк убйца метал-соника ;D из Sonic Heroes :? .Убил его уже 25 раз =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Рад приветствовать, только прошу проявлять уважение к Правилам и к русскому языку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Новичкам привет) Фар, аналогично. А кто не знает падежов русскому языку, того я лично быть немного убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Здрасте новеньким ) удачного освоения на форуме и будте окуратнее в выражениях и словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Привет Фаргус =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Народ, нас ожидает массовый наплыв безграмотного флуда... Я знаю... Ибо Данте - мой родной младший брат... СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Ты в ответе за тех, кого приручил ) Младше лет так на ..дцать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 сентября, 2005 На 7 лет меня младше... Мне - 19... 6-й класс... Учить его пистаь грамотно - бесполезно.... Пробовали... Разве=что утюгом... Попробовать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Забери у него пароль и редактируй посты сам %) Эх, молодежьЬь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Приветствую новичкофф) добро пажаловать) Фатыч, ты слишкам серьёзна))) *вспомнила соё далёёёкае детство* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Здрям новичкам незабывайте говорить откуда вы :) А так же качать ICQ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Здраствуйте господа Форумчане. Я на вашем форуме как-бы новенький. Зовут меня Дмитрий (ZVUKGAME).Мне 21 год (2 сентября недавно исполнилось) Нравятся : Megaman X,EXE,Original,Zero. Sonic,Digimon,Pokemon. Интересы: Компутеры,радиолюбительство,звукотехника. Раньше работал на сборке игровых автоматов (VideoSlot и VideoPoker) но проработав там 3 года я ушёл оттуда из-за откровенного катания начальства на шее и постепенно уменьшающейся и без того маленькой зарплаты.На память я оставил себе детальки от ИА (Купюроприёмники ,замки,кнопки ....). а также родную японскую плату с игрой Tekken 2 для детских,кредитных ИА. Сейчас базируюсь на к\ц Будёновский. Не женат , вредных привычек не наблюдается (курение,питиё пива и водки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Благадарю Malesta:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 сентября, 2005 zvukgame, судяы по твоей автобиографии, будет интересно пообщаться =) добро пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 сентября, 2005 zvukgame Приветствую. :) :) Надеюсь, тебе у нас понра. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 сентября, 2005 zvukgame: Приветс =) ICQ у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 zvukgame, прива. желаю приятного времяпровождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 сентября, 2005 zvukgame Приветствую! Надеюсь тебе у нас понравится. =) А... ты откуда будешь? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 zvukgame Privet! 4ustvuj seba kak doma. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 zvukgame, Wellcome =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Я тоже тут какбы новенький (правда зареген месяца 2 назад ))) ) Ник:Cold the hedgehog Возраст: 16 Пол: мужик Любимый цвет: забыл))) Статус: фанат Соника, начинающий моделер Фанат Соника с тех пор, как первый раз поиграл в Sonic the hedgehog 3 и др. Играл в него с тех пор, как появилась сега. Сега появилась года 4 назад. Ася: 324352483 Вот. Всем привет! =) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Cold Здарова, чувак!!! :dance: :nyam: Рады приветствовать на форуме! Кстати, клёвая аватара! =) З.Ы. Кстати, я тоже новенький, правда, тоже давно зарегался..... =) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Фан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Привет, Cold, всегда рады новым лицам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Привет, Cold. Очень рад приветствовать тебя на нашем форуме. Надеюсь что и тебе у нас понравится и нам понравится общаться с тобой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение