ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Вилл не нада стесняться и извиняться если ничего не зделала плохого))) приходи почаще и общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Спасибо за понимание.Постараюсь заходить почаще на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Хех добро пожаловать но хакинг это не то чем вы занимаетесь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Привет.Моё имя Дима.Живу в России в городе Тюмени.Мне 14 лет и я фан Соника.Занимаюся хаккингом.Стал фаном Соника уже очень давно.Есть комп и консоль ps2.Ранее был знаком с Электриком и Соболем.мыло : dima225@mail.ru xenomaniac@mail.ruicq : 263591019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Он хотел сказать Соник Хакинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да ну может так оно и есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 декабря, 2004 2ZNSonic Это так и есть, я подтверждаю, всё таки я ему помог с некоторыми прогами.2dima225 Здорово Димон! Рад, что дошёл таки до форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Не все таки это не хакинг ) просто я знаю знакомого хакера )) и не босюь его так называть ) потому что он реальный хакер которые хакает сайты компы и так далеее )) я ему многому обязан в плане защиты компа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Неплохо !!! Сам рисовал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 3 декабря, 2004 скажем так: дорисовывал и изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Классная картинка В типично баттловском стиле, вобщем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Тока здоровый образ жизни у твоего перса явно отсутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2004 on Dec 4th, 2004, 12:40pm, Mobius1 wrote:Тока здоровый образ жизни у твоего перса явно отсутствует... Ну и что? а_зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Вижу у вас тут кульно рисуют... Сможете мне кто-нить аватар нарисовать? ПЛИИИЗ!!!!!В замен всё что угодно отдам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Нарисовать я думаю кто-нибудь сможет, вот только еще бы про перса твоего что-нибудь узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 декабря, 2004 on Dec 6th, 2004, 8:56pm, Will wrote:Вижу у вас тут кульно рисуют... Сможете мне кто-нить аватар нарисовать? ПЛИИИЗ!!!!!В замен всё что угодно отдам!!!!! А ты подробнее напиши, как выглядит персонаж. Может кто нарисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 декабря, 2004 Да, дамы вперед! Но блин... Тоже хочу себе аватарчик получше старого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 6 декабря, 2004 Я нарисовал новый аватар ! Что скажете ?Это не оффтоп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 6 декабря, 2004 Про моего перса: цвет игл фиолетовый,рост 90 см.,одета в джинсы(синие) и футболку(малиного цвета),вид - ёж,пол - женский.Если надо то подробнее опишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 декабря, 2004 Да это есть гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 декабря, 2004 Раз всё равно об этом разговор пошёл, я б тоже хотел аватарчик получше, таки народ у нас и правда отлично рисует.Но дамы вперёд, я без очереди не лезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 декабря, 2004 Неплохой аватар. Гайз,похоже нам нарисовать никто не хочет! А жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 декабря, 2004 Да погодите вы не все же так сразу вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 декабря, 2004 Согласен. Всё же это за минуту не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 декабря, 2004 Да ты прав все так просто никогда не бывает )))) ^_^ ^_^ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 декабря, 2004 Подробнее о моем персе: Имя: Дейв Вид: Ехидна Рост: 100 см Увлечение: поиски Истины Внешность: Цвет тела: Красный с синем, Глаза : Синие, Особые приметы: 2 инопланетных метки на волосах ( или как эти штуки называются? ) Преимущество: Лазерные технологии, истребители нового поколения. Атаки: Лазерное торнадо, лазерный взрыв, Сила. Защита: Лазерное силовое поле Оружие: 2 лазерных меча ( по одному в каждой руке ), Сила Дейв ехидна - охотник за НЛО. Его главная цель - найти Истину ( Насмотрелся Секретных Материалов! ;) ). Однажды он пропал без вести на 2 недели. Дейва нашли в лесу без сознания с инопланетными метками. С тех пор он поклялся во что бы то ни стало узнать правду. При попытке проникнуть на Зону 51, был арестован. После тюрьмы отправился на опушку леса, повинуясь неизвестному внутреннему голосу. Там Дейв увидел,как НЛО спускает что-то на землю. Он поспешил туда,но когда он подошел к НЛО близко,оно улетело, оставив Дейву странный серебристый чемоданчик. Там он нашел все необходимое для создания 2 лазерных мечей, и лазерное силовое поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Star Wars+Sonic ;) ;) :D эти "штуки" по-моему колючки называются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Колючки?? У ехидны?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение