Guest1488 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Sh.t.H привет и тебе, Алекс это от Александра? если да то я тоже Александр +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Всем привет!!!! O_OЯ из Москвы, звать меня Алекс ) Клевый у вас форум ) Почитал, по-новому взглянул на Соника и остальных героев игрушки... Hello Alex! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Всем привет!!!! ^^*Я из Москвы, звать меня Алекс ) Клевый у вас форум ) Почитал, по-новому взглянул на Соника и остальных героев игрушки... Welcome! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Я новенький. Увлекаюсь хаканьем Соника, особенно второго (хотя и не очень получается). ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Metal the hedgehog, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Metal the hedgehog Приветик! Надеюсь тебе с нами понравится! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Я новенький. Увлекаюсь хаканьем Соника, особенно второго (хотя и не очень получается). ;D привет!! пообщайся с Energyck'ом, вот он любит хакать сониковские ромы. я думаю он тебе может помочь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Здравствуй Sh.t.H., здравствуй Metal the hedgehog!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 пообщайся с Energyck'ом, вот он любит хакать сониковские ромы. я думаю он тебе может помочь Я знаю, я уже давно ваш форум читаю. У него классные хаки. Спасибо за совет. У меня как раз появилось несколько важных вопросов. Кстати, скоро в разделе "Ваши хаки" поподробнее о своем хаке напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 ;D алоха Metal! ;D располагайся ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Большой дружественный хай всем новобранцам &| будем знакомы,если что я на проводе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Metal будь как дома,распологайся и незабудь выбрать себе авик покруче! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Приветствую всех новоприбывших!Надеюсь вам здесь понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Всем новичкам приветик!!!! Большой, прибольшой^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Всем-всем: Огромный привет! Добро пожаловать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Metal the hedgehog Добро пожаловать, располагайся, и авик ставь)) Надесь ты у нас надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 видно я тут последний.я тока вчера зарегестрировался.как посмотрел на этот форум так и понял что все здесь такиеже любители соника! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Sparks, это точно! -_- Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 видно я тут последний.я тока вчера зарегестрировался.как посмотрел на этот форум так и понял что все здесь такиеже любители соника! -_- Приветствую! Я заметила тебя благодаря твоему нику. На мой похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Привет всем новеньким! -_- Наша секта с каждым днём всё больше! =) Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Я заметила тебя благодаря твоему нику.На мой похож. на ник Спарка тоже =) Добро пожаловать, Sparks! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Привет всем новеньким! =) Наша секта с каждым днём всё больше! :( Ура! ну-ну )) не надо ) а то ещё подумают что действительно здесь совершенно чокнутые сектанты сидят -_- Sparks, рад тебя приветствовать на форуме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Sparks, привет. Видеть рад, но рекомендую Правила Форума прочитать сразу, так как уже на карандаш администрации ты попал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Привет всем новичкам. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Привет НОВОБРАНЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Добро пожаловать))А с правилами да, довольно круто, админы свою работу знают-_-, но не бойся, уж мыто с тобой помним, что флуд вечен~_^ Orb, а разве оно не так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Sparks, привет-привет ) Новобранцы, г ыы %) Разговорчики в строю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Всём новеньким привет от меня! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) Приветик всем новичкам! Веселитесь здесь! Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 8) ПРивет всем. Я тут типа новенька опсолютно ничего не знаю. Воть только свою подругу Kallysta допикаю в аське своими вопросами....Ам... так особо не знаю чё и сказать..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение