Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) Ты плохо читаешь форум, деточка. <{POST_SNAPBACK}> Нет, я просто игнорирую бессмысленый посты, не несущие в себе хоть чего-то интересного :) Изменено 13 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) А я вот так двусмысленно скажу: я живу там же, где и коричневая фиолетоволосая зеленосапожно-плащевая синеглазая лукастая стреластая... :) Так откуда же я? Соизвольте угадать, уважаемые форумцы :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2005 Вобщем все с вами понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Гхм... Приветствую всех кого не успел) Фар, а мне непонятно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 А я вот так двусмысленно скажу: я живу там же, где и коричневая фиолетоволосая зеленосапожно-плащевая синеглазая лукастая стреластая... :) Так откуда же я? Соизвольте угадать, уважаемые форумцы :) <{POST_SNAPBACK}> Далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Вобщем все с вами понятно :) <{POST_SNAPBACK}> Ничего удивительного, что Фару с нами все понятно. Рядом с моей i'm pro стоит енто имечко... :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 14 августа, 2005 Хехе, мне тоже с тобой все ясно, посмотрим когда народ сообразит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 августа, 2005 Делать народу больше нечего, как элементарные выводы делать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 августа, 2005 помойму многим да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 августа, 2005 Пусть делают тогда, я посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Сишку знает мало людей? Тогда, пардон, извыняюс-с :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 августа, 2005 Си просто редко появляется на форуме, помойму дело в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 И это разве повод её не знать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 августа, 2005 для кого то возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 августа, 2005 Вот я вообще с ней незнаком, но мне это не мешает её знать и уважать. З.Ы. Какой-то оффтоп пошёл кажись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 августа, 2005 Вот я вообще с ней незнаком, но мне это не мешает её знать и уважать. З.Ы. Какой-то оффтоп пошёл кажись :( <{POST_SNAPBACK}> он здесь уже давно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 (изменено) Ну, а я что ж, буду потихоньку лазать на форуме... :( Я то уж Сишку поболее всех вас знаю. И уважаю... Взаимное понимание... ;D Желаю всем того же ;D Нет тем без оффтопа, только в которой 1-2 поста ;D Sorry for little offtop Изменено 15 августа, 2005 пользователем Lighty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 августа, 2005 Ладно, народ, хватит оффтопить. Лайти представилс. Дальше обсуждение его и его связей - сугубо в ПМ :( А здесь возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Я тут новенький&| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 августа, 2005 Чтож, акклиматизируйся и не нарушай Правила. И все будет олрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Есть сэр! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 18 августа, 2005 Добро пожаловать, чувствуй себя как дома&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 августа, 2005 Welcome. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Эх,хорошо тута &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 А поподробней)Што думал придёш и пойдёш лазать мы тебя ещё пытать будем информацию о тебе вытаскивать &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 (изменено) xa! Ja vrode toze novi4ok fansonica, no mena ewe nikto neprosil. Zal' tolko 4to ja iz Latvii i ne mogu ska4ivat' u vas igri &| Изменено 19 августа, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 xa!Ja vrode toze novi4ok fansonica, no mena ewe nikto neprosil. Zal' tolko 4to ja iz Latvii i ne mogu ska4ivat' u vas igri &| <{POST_SNAPBACK}> дарова. типа получается что ты вроде уже шестой из Латвии.. ^^ вообще мы все я думаю предпочитаем скачивать скажем по битторренту, по емуле, благо у нас в Латвии с этим проблем-то нет. я с сайта почти не скачивал &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Toest ti toze iz Latvii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение