Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2004 Привет всем!Разрешите представиться Oznic The HedgehogВ реале я Александр.Возраст: 15 летЦвет: На аватаре видно, а ботинки как у Соника.Бег: Немного быстрее Соника.Способности: Телепатия, Огненные шары.Все изумруды: не требуются, так как использует свой собственный изумруд - изумруд измерений(Dimension Emerald).Преимущество: превращение в супер форму по желанию, но с временным лишением восприятия реальности.Слабости: Высота, очень тёмные помещения.Характер: немного тяжёлый, часто ходит с таким лицом как будто замыслил какую-то пакость.В реале я живу в Питере, учусь в гимназии в 10 классе.Вот некоторая инфа обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 октября, 2004 Очень приятно, Oznic. Сэнкс за инфу. Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2004 Нет проблем, постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 октября, 2004 Да ты чё! И стараться нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 октября, 2004 А я думаю что уже влился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 октября, 2004 Чтож спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 14 октября, 2004 Скоро сделаю аватар СПЕКТРА . Я не новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 октября, 2004 Ээээ...В настройках можно и так имя поменять, лучше б так сделал, чем новый аккаунт регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 октября, 2004 Саймон получает предупреждение за повторную регистрацию. Ник можно сменить в profile.Логин Spectre удаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 15 октября, 2004 ПРИВЕТЪ! !Как вы догадалисЪ я есцо один фанат!Вот и всё!Г=)=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 15 октября, 2004 Приветствую тебя Bunny! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 октября, 2004 Привоединяюсь к приветствиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 октября, 2004 Ну что же Банни ты о себе немного напиши ) как все а так скажу добро пожаловать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 октября, 2004 извини Фар меня за ошибки , тут у меня непонять что творилось ну вроде всё наладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 октября, 2004 Ну, раз так.... То я тоже привествую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 16 октября, 2004 ZNSonic, про себя,говоришь,рассказать...Заяц...с большими класивыми ушами...!Жэлэзные ноги-мое кредо!По натэру зовут Вика.Учусь,как все в дуратской школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 октября, 2004 Ну про песонажа мна было и не расказывать ее все знают вот про себя можно и побольше сказать например из какого города ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 17 октября, 2004 Новобранец! Wellcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 ноября, 2004 Я тоже новобранец. Хамелеоном думаю буду временно. Лет мне 16, учусь в 11 классе, живу в Красноярске.Аська - 322870613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Присоединяюсь к Фару ) чуствуй себя как дома и не нарушай правил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2004 От имени клуа в целом и руковоствоа в частности приветствую тебя на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Присоединяюсь с приветствием к Фару и ЗНСу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Я самый ужасный ЁШЬ катораго вы кагда либо видели!! Даже Доктор Роботник бы получил сердечный приступ если б встретился со мной!! История моей ежиной личности:в отличии от других обитателей сониковского мира я не получил ни каких супер возможностей, жил я один и полагался тока на самого себя и на свой любимый Кольт "Питон" 41 калибра с утяжелённой рамой. Абсолютно невоспитанный, похабный, пошлый еж, который любит нарушать правила и законы. Никогда не считал себя не хорошим не плохим. Вредные привычки перечислять бесполезно, листа не хватит!!Люблю: Револьверы, курево, музыку, свою кожанную куртку и чугунную балалайку!Нелюблю: ущемление моих ежиных прав!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Ну как говорилось в некоторых фильмац цитирую "Хороший, плохой, какая разница пушка то у меня !!" вот тут я думаю подходит эта фраза. Ладно добро пожаловать на форум и так далее. Но все таки тут луе не нарушать правил форума имхо они очень простые и все вроде бы с ними справляются. хех Или есть еще одна вариация этой же фразы вот "Только не гони добро, зло, главное у кого ружье!!!" хе хе 4рева )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Да, приветствую тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Всем welcome, увеличение коллектива = гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2004 Вобщем добро пожаловать И да пребудет с тобой Сила... Упы. Не тот сценарий. Ну вобщем все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 5 ноября, 2004 ZNSonic,пардон, давно не приходила, по этому отвечаю на старый вопрос...Живу я во Пскове, как и Тэл,слушаю киберпанк,готик-рок, вообще люблю разные жанры, не зацикливаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение