YourPower 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 Ага, располагайтесь -------------------- Добавлено [mergetime]1120487908[/mergetime] Ага, располагайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 ..и побольше общайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Здравствуйте. Мой ник - Котик, а точнее - Кошечка. Это потому что я очень люблю котов. Котик - это не персонаж, настоящий у меня есть (кому интересно, могу показать картинку). Мне сейчас 12 лет, в 5 мне купили Сегу и с этих пор я обожаю всякие компьютеры. А когда поиграла в Sonic Adventure DX (хочется ещё во что-то поиграть, но у нас в Украине ничего не продаётся ^^* ) решила зарегистрироваться. Я на форумах первый раз, ещё не всё освоила, но мне тут уже очень нравится Я спокойная, бываю замкнутой, а иногда - люблю поумничать ^^* Не пью, не курю, не матерюсь, уважаю себя и уважаю других ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 июля, 2005 Принимается ! ^^* Как раз такие люди и приветствуются на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Приветствую тебя Kotik! Я, как и ВСЕ юзвери данного форума рад тебя видеть! У меня тоже всё началось с сеги. А насчёт игр, поиграть ещё успеешь. Просто пойди в магазин и закажи там игру, предварительно заплатив часть её стоимости (иногда помогает ^^* ) ^^* ! Добро божаловать, осваивайся и заводи новых друзей. С УВАЖЕНИЕМ, Zonk. Изменено 4 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 Всех новых приветствует Десанн, ибо рад знакомству.Чёто я не понял, что сказал... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 И тебе привет) искренне надеюсь что тебе здесь понравицца^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 Уверен что клуб и общение в нем не разочарует :fool: Добро пожаловать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 5 июля, 2005 Привет всем зарегистрировавшимся... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Ну, тогда от меня всем новеньким привет. И пишите побольше сообщений, а то тут есть такие, которые регаются, а потом ни чё не пишут.... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 всем привет! я новинький! мы с моим другом давнешние фанаты соника... мы даже свой маленький мурманский фан-сайт делаем... так что спасибо что вы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2005 Чтож, мурманчанам привет. Надеюсь в форуме и в клуюе вам понравится :fool: Нет, не надеюсь. Уверен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 всем привет! я новинький! мы с моим другом давнешние фанаты соника... мы даже свой маленький мурманский фан-сайт делаем... так что спасибо что вы есть!!! <{POST_SNAPBACK}> Да блин, сколько ж соникофанов в Мурманске?! На 400 000 народу уже не меньше четырёх... А на 600 000 типов в моём городе соникофан вроде бы только я один... Ну максимум ещё один есть, судя по косвенным признакам... Правда, через меня ещё челов 5 подсаживаюЦЦа на Великую Идею Соникофанства. :fool: ладно, я отвлёкся. Рад видеть в клубе ещё одного мембера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Слыште, вопрос наверное не по теме, но я спрошу: Кто у нас ещё из Питера, кроме меня, Fargus'a, Doubletail'a, Bullet'a, Ами, Veilchen, StegaZoiD'a, Emmi и Oznic'a???? ОЧЕНЬ НАДО!!!! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Я вообще-то не из Питера) Просто есть возможность там бывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 всем спасиба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 Я вообще-то не из Питера) Просто есть возможность там бывать) <{POST_SNAPBACK}> Упс, извеняюсь....чё, тока восемь?Нууу.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 а вот че значат ваши таблички типо "DARK SIDE"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2005 Просто многие так показывают свое отношение к Темной, Светлой или Нейтральной сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Fargus а все ли могут их использовать... уж очень я баннерки люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 ну да просто копируй адрес и вставляй в подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Ами Hedgehog круто, на многих форумах побывал да таких прикольных выдумок не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) LaSTexiLe, да это наш любимый форум)) вот мы его и любим&| присоединяйся :) Изменено 8 июля, 2005 пользователем Ами Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Ами Hedgehog охотно... я уже освоился... :rolleyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneDreamer 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Приветствую! Меня зовут Саша мне 15..но... Моё имя и возраст мало о чем говорят и поэтому я пока буду называть себя LoneDreamer (одинокий мечтатель).Оно точнее всего характеризует меня и мой характер. Я начну рассказ о себе с тех событий которые сделали меня таким какой я есть... 3 года назад в мои руки попала книга В.Пелевина "Жизнь насекомых". Прочитав ее я понял что на самом деле тот Я которым я был , и тот каким Я хотел стать советшенно разные - Я хотел быть свободным в мыслях и поступках на самом деле делал лишь то что хотели и ждали от меня другие и при этом думал что я свободный. Осознание этого стало первым шагом на моем пути к себе "настоящему"-а моя память стала путеводной звездой. И так я начал вспоминать те моменты жизни когда я чувствовал себя свободным:..."Когда мне было 10 , брат подарил мне на днюху Sega MD2 и в комплекте там был картридж Sonic the Hedgehog."- Говорят первый опыт определяет предрасполаженность в будущем - и похоже это правда... ...Через 2 года я купил Dreamcast - не ради игры , а ради того чтобы снова перенестись в этот мир - невозможный и прекрасный... Со своей первой девушкой я познакомился тоже из за схожих интересов. но об этом я расскажу позже... В любом случае я так и был одиноким ... А мечтатель я потому что с того момента как я впервые поиграл в Sonic`а я хочу создать свою игру.Но до сих пор я ничего достойного так и не сделал... Но вот мой путь вывел меня на этот сайт и я надеюсь что я перестану быть одиноким , и стану творцом а не мечтателем. PS:Я надеюсь кто-нибудь из тех кто здесь давно поможет мне освоиться и раскажет что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) LoneDreamer, Добро пожаловать!!! Помочь тебе освоиться? Нет ничего проще. Уверен, что это не трудная задача. Нужна будет помощь - стучись в Асю. Процитирую лишь слова, когда-то сказанные мне в этой теме: "Не бузи и не дерзи - и все будет на мази" © Изменено 14 июля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 LoneDreamer: добро пожаловать! Если захочешь, стучи в асю, или в личку пиши, буду рада пообщаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение