Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну что, Колян, желаю тебе приятно влиться в наше сообщество =) Надеюсь что взаимодействие понравится и тебе и остальным клубчанам =)

Поделиться сообщением

я тоже рад знакомству. =) про конкурс поэзии я реально заценил. сочинять нужно уметь..

Поделиться сообщением

Вообщем добро пожаловать)

Поделиться сообщением

Колян, хай.

Лекс, учи русский и английский. Слова "моделировщик" нету, есть только modeler.

Поделиться сообщением

Саур, ты уже придераешся

Поделиться сообщением

разве нету слова моделировщик???? ну не важно,добро пожаловать Коляннадеюсь тебе здесь понравица =)

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Димас. Мне 14 лет. Люблю Соника и слушать Хип Хоп (особенно русский). Играю в Соника с семи лет. Посещайте мой сайт tails2310.narod.ru, пишите dimascold2310@pochta.ru

Поделиться сообщением

привет)) а ты не с рашн фанклуба случаем?

Поделиться сообщением

Tails 2310 добро пожаловать в клуб!

Поделиться сообщением

Ещё один новоприбывший... Хай.

:p

Тысячный пост в этой теме. И всё тут. ;D

Поделиться сообщением

привет! интересно, почему 2310. это число для тебя много значит? :p если у тебя и в мейле оно..

Поделиться сообщением

привет! интересно, почему 2310. это число для тебя много значит? :rolleyes: если у тебя и в мейле оно..

Понимаешь, Орб, просто столько в Сети Тэйлзов... :p ;D ;D

Поделиться сообщением

"Империя ссылок"! Как звучит!

Поделиться сообщением

Да, я с рашн фан клуба. Сейчас оттуда все убегают к вам. Вот и я решил попробовать к вам прийти. Кстати, у вас тут мило - форум красивей и круче, в два раза больше народа. А главное - вы следите за сайтом и постоянно обновляете его. Число 2310 я употребляю везде (мне его легко запомнить, я везде и сразу выделяюсь, стопудово, что никого с таким ником нет), а обозначает оно (всё очень просто) мою дату рожденья. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет 2310, Здравия желаю яб даже сказал, но насчет твоей речи- можно же вести двойной образ жизни.

Поделиться сообщением

а, дата рождения.. мне почему-то в голову приходил только такой год :p

ну, в общем рад, что ты сюда пришёл. :rolleyes:

а то что ты говоришь.. все оттуда сюда перебираются.. меня это навело на мысль, может быть когда нибудь будет так что народ будет отсюда ещё куда-то уходить. если ещё такого нету. да уж..

Поделиться сообщением

Добро пожаловатьСЯ, Tails 2310

Кста, вижу, у тя с Инглишем некоторые проблемки?..

После can не может быть to

Поделиться сообщением

Орб, чтоб отсюда кудато уходили такого я не замечала))

Теилс 2310, добро пожаловать)

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Tails 2310

Крим права, у тебя в подписи ошибка. Нужно писать либо "I can fly" ("Я могу летать"), либо "I want to fly" ("Я хочу летать").

Поделиться сообщением

Орб, чтоб отсюда кудато уходили такого я не замечала))

Зато я замечал. Неоднократно. Сам бы ушёл на SFC (или хотя бы активно постил), если бы там был не такой бардак.

--------------------

Добавлено [mergetime]1116156073[/mergetime]

:rolleyes:

Tails 2310

Крим права, у тебя в подписи ошибка. Нужно писать либо "I can fly" ("Я могу летать"), либо "I want to fly" ("Я хочу летать").

Интересно, когда у трети форума стояло в подписи "only do not agree with me", никто слова не сказал! :p

Поделиться сообщением

Зато я замечал. Неоднократно. Сам бы ушёл на SFC (или хотя бы активно постил), если бы там был не такой бардак.

--------------------

Добавлено [mergetime]1116156073[/mergetime]

Интересно, когда у трети форума стояло в подписи "only do not agree with me", никто слова не сказал! :rolleyes:

Ну не все же такие грамотеи :p

Поделиться сообщением

Темыч, а может потому от туда все бегут, потому что там бардак? и что там лучше, мне интересно

Поделиться сообщением

Темыч, а может потому от туда все бегут, потому что там бардак? и что там лучше, мне интересно

Там типа полная демократия. Но не очень удачно организованная.

Поделиться сообщением

Этот форум лучший. Здесь многих связывает настоящая дружба, тут отличный портал и в общем клуб, короче если обжиться на таком форуме вряд ли потом можно куда-то уйти.

Поделиться сообщением

Демократия? этакая демократия называется мат и галдешь, там все темы сплошные тапки) и накаление отношений, особенно сейчас, тама щас воюют Метал Соник(известный еще как Дарк Эггман) и Кнаклз, а воюют из за сущего пустяка, так что выбирайте такую демократию, демократия конечно хорошо, но когда народ сам умеет за собой следить...

Поделиться сообщением

интересно, что бы ты сказала, если бы побывала на том форуме. если ты там была, сорри, я не знал этого. ну честно говоря мне приятнее всё равно сидеть здесь. пусть там кол-во приятного народу гораздо больше, здесь всё же больше именно количественно топиков в которых можно поговорить. да и здесь ещё замечательные люди не перевелись. гы. Ами - да, я тоже замечал что уходили.

ладно, не суть, лучше продолжим говорить по топику. мда..

Поделиться сообщением

Это вообще не демократия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу