Fargus 582 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ну что, Колян, желаю тебе приятно влиться в наше сообщество =) Надеюсь что взаимодействие понравится и тебе и остальным клубчанам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 я тоже рад знакомству. =) про конкурс поэзии я реально заценил. сочинять нужно уметь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 10 мая, 2005 Вообщем добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Колян, хай. Лекс, учи русский и английский. Слова "моделировщик" нету, есть только modeler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Саур, ты уже придераешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 разве нету слова моделировщик???? ну не важно,добро пожаловать Коляннадеюсь тебе здесь понравица =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 Всем привет! Меня зовут Димас. Мне 14 лет. Люблю Соника и слушать Хип Хоп (особенно русский). Играю в Соника с семи лет. Посещайте мой сайт tails2310.narod.ru, пишите dimascold2310@pochta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 привет)) а ты не с рашн фанклуба случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 мая, 2005 Tails 2310 добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Ещё один новоприбывший... Хай. :p Тысячный пост в этой теме. И всё тут. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Tails 2310 привет!Здесь весело,увидиш :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 привет! интересно, почему 2310. это число для тебя много значит? :p если у тебя и в мейле оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2005 привет! интересно, почему 2310. это число для тебя много значит? :rolleyes: если у тебя и в мейле оно.. <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, Орб, просто столько в Сети Тэйлзов... :p ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 мая, 2005 "Империя ссылок"! Как звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 14 мая, 2005 Да, я с рашн фан клуба. Сейчас оттуда все убегают к вам. Вот и я решил попробовать к вам прийти. Кстати, у вас тут мило - форум красивей и круче, в два раза больше народа. А главное - вы следите за сайтом и постоянно обновляете его. Число 2310 я употребляю везде (мне его легко запомнить, я везде и сразу выделяюсь, стопудово, что никого с таким ником нет), а обозначает оно (всё очень просто) мою дату рожденья. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Добро пожаловать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Tails 2310, с прибытием! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 Привет 2310, Здравия желаю яб даже сказал, но насчет твоей речи- можно же вести двойной образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 а, дата рождения.. мне почему-то в голову приходил только такой год :p ну, в общем рад, что ты сюда пришёл. :rolleyes: а то что ты говоришь.. все оттуда сюда перебираются.. меня это навело на мысль, может быть когда нибудь будет так что народ будет отсюда ещё куда-то уходить. если ещё такого нету. да уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Добро пожаловатьСЯ, Tails 2310 Кста, вижу, у тя с Инглишем некоторые проблемки?.. После can не может быть to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Орб, чтоб отсюда кудато уходили такого я не замечала)) Теилс 2310, добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 :rolleyes: Tails 2310 Крим права, у тебя в подписи ошибка. Нужно писать либо "I can fly" ("Я могу летать"), либо "I want to fly" ("Я хочу летать"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 Орб, чтоб отсюда кудато уходили такого я не замечала)) <{POST_SNAPBACK}> Зато я замечал. Неоднократно. Сам бы ушёл на SFC (или хотя бы активно постил), если бы там был не такой бардак. -------------------- Добавлено [mergetime]1116156073[/mergetime] :rolleyes: Tails 2310 Крим права, у тебя в подписи ошибка. Нужно писать либо "I can fly" ("Я могу летать"), либо "I want to fly" ("Я хочу летать"). <{POST_SNAPBACK}> Интересно, когда у трети форума стояло в подписи "only do not agree with me", никто слова не сказал! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Зато я замечал. Неоднократно. Сам бы ушёл на SFC (или хотя бы активно постил), если бы там был не такой бардак.-------------------- Добавлено [mergetime]1116156073[/mergetime] Интересно, когда у трети форума стояло в подписи "only do not agree with me", никто слова не сказал! :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Ну не все же такие грамотеи :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Темыч, а может потому от туда все бегут, потому что там бардак? и что там лучше, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 мая, 2005 Темыч, а может потому от туда все бегут, потому что там бардак? и что там лучше, мне интересно <{POST_SNAPBACK}> Там типа полная демократия. Но не очень удачно организованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 мая, 2005 Этот форум лучший. Здесь многих связывает настоящая дружба, тут отличный портал и в общем клуб, короче если обжиться на таком форуме вряд ли потом можно куда-то уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Демократия? этакая демократия называется мат и галдешь, там все темы сплошные тапки) и накаление отношений, особенно сейчас, тама щас воюют Метал Соник(известный еще как Дарк Эггман) и Кнаклз, а воюют из за сущего пустяка, так что выбирайте такую демократию, демократия конечно хорошо, но когда народ сам умеет за собой следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 интересно, что бы ты сказала, если бы побывала на том форуме. если ты там была, сорри, я не знал этого. ну честно говоря мне приятнее всё равно сидеть здесь. пусть там кол-во приятного народу гораздо больше, здесь всё же больше именно количественно топиков в которых можно поговорить. да и здесь ещё замечательные люди не перевелись. гы. Ами - да, я тоже замечал что уходили. ладно, не суть, лучше продолжим говорить по топику. мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Это вообще не демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение