YourPower 1 Опубликовано: 28 марта, 2005 Саур, давай говорить о б этом не десь, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Добро пожаловать, Feb. Чувствуй себя как дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 $@uron ты про меня что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Нет это не про тебя а про те слова Саурона в которых он на кого-то намекает. Расслабься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну, здравствуйте все. Я тут - новичок, чуть-чуть о себе расскажу. Значит так. Меня зовут Эвелина, живу в том же городе, что и моя лучшая подруга ( все её знаете, её имя - Firen) - в Клайпеде. От Фай я заразилась "соникоманией" и тоже решила здесь зарегиться. Очень мало рассказала, со временем познакомимся поближе, и вы узнаете больше обо мне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 марта, 2005 Приятно видеть новые лица. Заходи и будь как дома, мы все рады тебя видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ууууууууух,Элька,салют!С первым тя сообщением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну, здравствуйте все. Я тут - новичок, чуть-чуть о себе расскажу. Значит так. Меня зовут Эвелина, живу в том же городе, что и моя лучшая подруга ( все её знаете, её имя - Firen) - в Клайпеде. От Фай я заразилась "соникоманией" и тоже решила здесь зарегиться. Очень мало рассказала, со временем познакомимся поближе, и вы узнаете больше обо мне. :) <{POST_SNAPBACK}> я рад, что ты решила сюда прийти. надеюсь, тебе тут действительно понравится! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Приятно видеть новые лица. Заходи и будь как дома, мы все рады тебя видеть. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо... ;D Ууууууууух,Элька,салют!С первым тя сообщением! <{POST_SNAPBACK}> Привет-привет! Ща будет второе сообщение! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Элька,надеюсь ты тут долго тусоваться ещё будешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Добро пожаловать! Удачного и приятного тебе времени в клубе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Привет! Рад видеть, заходи. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Люди, всем спасибо! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 Дык, не за что, это тебе спасибо что зашла.. ;-) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Всегда приятно видеть новые лица в наших рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ах да,кто посмеет обидеть Рэйчу,будет иметь дело со мной!Со мной,как известно,шутки плохи! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Файрэн надо действовать законным путём. Не с тобой, а с Вэриеном и Фаргусом. Это они стоят на охране правопорядка (особенно Вэриен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Гы твердые иглы закона (тобишь Фара) не дадут Рейчу в обиду! все молчу молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 апреля, 2005 "Твёрдые иглы закона" - это круто сказано! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 привет я только что зарегился,я увлекаюсь: аниме,Digimon,TMNT,Evangelion,Sonic,Guyver,спорт,комиксы и еще много чем,также сам рисую комиксы про своих персонажей,мне нравятся Драконы и ящерицы любимая парода ящериц это гекконы,нравится зеленый и фиалетовый цвета,вобщем еще пообщаемся надеюсь ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Пацан,ДИГИМОНЫ РУЛЯТ!!! И яшерки тоже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Hmph... Ну что ж, рад видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 спасибо чел,а чем вы увликаетесь,тоесть не новички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 мммм, аниме ;D я в последнее время тоже им увлекаюсь =) недавно посмотрел ФМА, сейчас смотрею Элфен Лид... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Не хочу ссориться с фанатами Дигимонов,поэтому благоразумно промолчу... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 2Фай: Нуу, не всё что покемоны есть дигимоны 0-) Народная мудрость ))) А вообще оба этих сериала имеют место быть, я считаю ) Мне нравится дизайн некоторых персов в Digimon, но это уже другая история )) Digital X, Добро пожаловать ))) Надеюсь, ты приятно проведёшь время в обществе наших юзверей ^^ )) Всегда рады новым лицам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Антя,если мне когда-то нравились покемоны,это не значит,что они мне и щас нравятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 спасибо за гостеприимство,Firenдиджимоны это же не покемоны,ты видела последний полнометражный мувик про них,это первая полнометражка сделанная в 3d "Digimon X Evolution" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение