Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Превед! Какихто полгода назад я был вот ткаим же нубом как ты...тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 сентября, 2006 О! Господин Таинственный Священник! Надеюсь, товарищ мазоку, вы не будете сдесь шалить, как вы это обычно делаете, а то устроим вам хоровое исполнение "Жизнь прекрасна" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Привет всем!!! :p Я тут новенькая! Че еще сказать? :D Обожаю Соника!!! Усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Привет новенькая)) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 сентября, 2006 Sharry приф!) Распологайся поудобнее, и начинай осваиваться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Welcome Everybody!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Всем новеньким Большой привет от мня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А можно мне тоже с кем нибудь познокомится а то я на форуме почти не кого не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 гг, всем привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Привет всем новеньким СоникоФанам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А можно мне тоже с кем нибудь познокомится а то я на форуме почти не кого не знаю! Дык напиши кому-нибудь в личку:"Привет!", а ещё лучше в аську. Глядишь разговор и завяжется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Привет всем!!! Я тут новенькая! Че еще сказать? Обожаю Соника!!! Усё. ну привет!ушшш... вроде тут уже все все сказали!) А можно мне тоже с кем нибудь познокомится а то я на форуме почти не кого не знаю! где вы все лазиете?ведь можно спокойно тут познакомится!)пиплов то тут много!профиль,ася или ПМ и...ПРЕВЕЕД!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 2Стасег Нифига, половина форума его назовет нубом и флудером =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 ну привет!ушшш...вроде тут уже все все сказали!) где вы все лазиете?ведь можно спокойно тут познакомится!)пиплов то тут много!профиль,ася или ПМ и...ПРЕВЕЕД!) Превед!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 2Симмоус, ну если ты так с людьми разговариваешь, это не значит что все такие. И причём тут нуб и флудер? Это общение вне форума. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 <offtop>Я так не разговариваю,кстате.. =) просто это самый распространенный на форумах ответ <end of offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Уважайте своих собеседников. Будь они хоть трижды новичками, кто дает вам право говорить с ними в абсолютно уничижительном тоне? Все когда-то были такими. Помогите им осваиваться а не унижайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Приветик всем! я не совсем новенька ( я сдесь только 1 с половиной месяца ), но всё-же что-нибудь раскажу! Меня зовут Дашка, мне 11 лет, родилась в Москве, но живу в Венгрии в городе Будапешт. я по национальности сербка. моя мама украинка, а папа серб. У меня есть старшая сестра Маша. её здесь не, поскольку ей уже 20 лет. Она чисто русская девчёнка, так как её папа был русским и родилась она в Минске. я пошла в 5-ый класс. У нас в Будапеште есть отличная русская школа. Поскольку в Венгрии живёт ооочень много русских, руским детям ( не только русским! вобще, тем детям которые знают русский язык! ) построили в... 1972 году ( помоему ) школу при посольстве Росии в Венгрии. очень здоровская школа! Туда ходить одно удовольствие)))) На Сониковском сайте у меня есть галерея и соответственно есть перс. Ещё вчера я была Dasy the cat, но сегодня я подумала и решила сменить персу. Теперь я буду Dasy the butterfly и буду родной сестрёнкой AnnJ the butterfly. Вот так я живу))) я вроде-бы всё рассказала. если будут ещё вопросы - пешите в личку. я Всем отвечу! Всегда готова завести друзей! %D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) Ух ты... подробненько! Х) Преведик! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 сентября, 2006 2Эми превед) Чувствуй себя как дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Всем большая ХАЯ!!! Что-то как-то не по русски сказал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Привет всем! Немножко с опозданием расскажу о себе, а то словно неопознанный фантом на форуме брожу. Зовут меня Наташа. Мне почти 16 лет, учюсь в 10 класса. Живу просто в очаровательном, неповторимом городе Ставрополе, о котором можно рассказывать бесконечно. Как и многие в ребята моего возраста, довольно мечтательная. В меру серьезная, в меру веселая, дружелюбная. Помимо Соника имею самые разнообразные увлечения( к примеру, бисероплетение, чтение, аниме). В последнее время занялаь изучением мифов Древней Скандинавии и Древнего Египта. Люблю прогулки на природе, поездки по городам КМВ. Дружно и весело живу со своим старшим братом, из-за которого началось мое увление приключениями Соника. Вот пока и все, что я могу рассказать вам. Если возникнут какие-либо вопросы - обращайтесь, рада буду ответить всем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Приветствую ~~~Эми~~~ и May-Natali Pira! Располагайтесь девчёнки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2006 May-Natali Pira Преведцтвую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Спасибо, ребята! Буду рада с вами познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Чё то я подумал(мне не понравилось.но эффект вы сами видите =) )-я тут уже пол года,а кроме того,что у меня справка есть,никто ничего больше не знает :) Брожу как призрак комунизма(все слышали,но никто не знает ) Зовут Сергей.Живу в Москве-а конкретно-в московской квартире. Лет мне 18. Учусь в техническом колледже(а как не назови-ПТУ и есть ПТУ) Обладаю нестандартным чувством юмора. Убеждённый человеконнавистник.Но так как человеки -часть(бывшей) живой природы,то пока терплю. Практически живу в сети.Ибо окружающие меня в реале люди просто....невыносимы...мягко говоря. Еда и сон-особые параметры моей жизни.Спать могу хоть 24 часа в сутки,а если я сказал,что наелся-значит через час буду опять голодный. Если коротко описать себя-пылесос для еды со встроенным бредогенератором для разозления окружающих. И главное-у меня есть справка :/ (какая-подробности в ПМ :p ) На Соника "подсел" два года назад,купив на распродаже САДХ. На соник-ворлд наткнулся год назад,но пол-года просто читал фанфы,и постепенно начинал проникаться темой. Ну а под конец моего шизофренического триллера-всем бальшой,хотя и немного запоздалый "превед"! п.с. если чё хотите поподробней узнать-ПМ или аська Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 May-Natali Pira,привет! Очень рад видеть всех новичков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Я тоже! Рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Привет деычёнкам и особый превед пылесосу для еды со встроенным бредогенератором для разозления окружающих ^^Тоесть Сергею <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение