Арчибальд 15 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Ну что же, порассуждаю, расскажу (но не прямо лично) о себе. Раскроюсь, так сказать. Вот уже более, чем 3 месяца сижу на форуме. Давно не был. Был в "спячке". С какого по какое смотрите в профиле. Не спорю, много, очень, изменилось. Но пользователи, некоторые темы всё ещё здесь, всё ещё тут общаются. Я даже удивился: больше года прошло! Пытаюсь вот, освоится. Знаете, откроюсь вам всем, что я - бывший юзер MAXHO. У меня было три этапа "жизни" на этом форуме: MAXHOвский период(лето 2008-ого), после этого немного позже начался ещё один: начальный Арчибальдовский (зима-весна 2009), и вот третий, современный: новый Арчибальдовский (конец лета 2010 - до этого дня). Если честно, мне нравятся Вы, этот форум, всё здесь. Потихоньку я начинаю чувствовать, что я свой здесь. Не знаю, почему. Я знаю, по этим словам, вы скажете, что я уже - не новенький. Но сами посудите, больше года не быть на форуме - это цифра, это срок. Адаптируюсь. Ну что же, я вам некоторые свои тайны поведал, ознакомил. Всё, мне нечего сказать. А, и кстати, хочу поиграть в SA2, SU, SNG, S4 и т.д. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Привет всем! Очередной, новичек подумаете... Вот и правильно:) Про себя ничего интересного рассказать не могу, кроме того, что я "среднестатистический" школоло:) Ну, давайте, как говорится, знакомится... Я человек в самом рассвете силx( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Привет всем! Очередной, новичек подумаете... Вот и правильно:) Про себя ничего интересного рассказать не могу, кроме того, что я "среднестатистический" школоло:) Ну, давайте, как говорится, знакомится... Я человек в самом рассвете силx( Если действительно школоло - то лучше тебя сразу и забанить. Если вменяемый пользователь адекватно реагирующий на происходящее - добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну, я думал школоло, это любой школьник... Посмотрел форум, очень понравилось^^ Хороший коллектив, всегда народ на сайте, решил зарегистрироваться. Можешь рассазать в общем как, что устроено? А то я пока не доконца понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну, я думал школоло, это любой школьник... Посмотрел форум, очень понравилось^^ Хороший коллектив, всегда народ на сайте, решил зарегистрироваться. Можешь рассазать в общем как, что устроено? А то я пока не доконца понял... Школоло - это идиоты независимо от возраста )) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1 не поленись прочитать - и всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Конечно, спасибо за поддержку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Мда, мягко говоря ''поздновато" я сюда зашел =) .Пожалуй начну: Всем привет!Меня зовут soriwan, можно просто sor.В свободное время играю в большой теннис или сижу в нете(Здесь в частности =) ).Давно сижу на форуме,но особо не общался,больше осваивался. Ну вроде всё,что хотел сказать-сказал.Надеюсь,что не вызову никаких проблем =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Мда, мягко говоря ''поздновато" я сюда зашел =) .Пожалуй начну:Всем привет!Меня зовут soriwan, можно просто sor.В свободное время играю в большой теннис или сижу в нете(Здесь в частности =) ).Давно сижу на форуме,но особо не общался,больше осваивался. Ну вроде всё,что хотел сказать-сказал.Надеюсь,что не вызову никаких проблем =) . Любопытно, вроде и не новичок, а чувствуется, что человечек словно новенький. )) Тем не менее, мы всем рады. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ну фактически,я и есть новичок,просто хотел сначала освоиться,а потом представиться,но процесс осваивания немного затянулся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Привет, я тут тоже новенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Слушай, RaTTus, ты ведь уже тут писал на прошлой странице! Но это ничего. Не прими за придирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Слушай, RaTTus, ты ведь уже тут писал на прошлой странице! Но это ничего. Не прими за придирку. Это он,наверное, мне написал,а не представлялся ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Всем привет! Ну, вот и поздоровался. Прям гора с плеч. А если честно, то я уже давно зарегистрировался но начал как-то не по правилам. Влез в тему о хакинге CADX и забыл отписаться здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Привет всем. Я - TeridaX, мне 13. Не много, не мало, но, хочу заметить, личность вполне спокойная и не тролль :) Соником увлёкся с 4 лет, к этому времени страсть к нему изрядно подостыла, но что ж тут поделать. Решил вот зарегаться тут. Надеюсь, примете меня) P.S. Пока что с ЗЫЗы, не до профиля мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Вроде адекватный. Кушать не будем. :3 Добро пожаловать. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Вроде адекватный. Кушать не будем. :3Добро пожаловать. ^^ Спасибо. И, да, я не съедобен вроде. Приветствую также всех новеньких на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Приветствую новоприбывших! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс Гоек 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые товарищи (не подумайте, что я Левый Сосок Сталина)! О чём это я. Я люблю играть в Ырфвщ Еру блин Shadow The Hedgehog на Xbox720 (шутка! я собака), как не печально, я не могу держать джойстики в лапах. :'( Что меня привело на этот форум, так это жажда завести новые знакомства с любителями Чихуахуа. Ну, вроде всё пока. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Здравствуйте, уважаемые товарищи (не подумайте, что я Левый Сосок Сталина)!О чём это я. Я люблю играть в Ырфвщ Еру блин Shadow The Hedgehog на Xbox720 (шутка! я собака), как не печально, я не могу держать джойстики в лапах. :'( Что меня привело на этот форум, так это жажда завести новые знакомства с любителями Чихуахуа. Ну, вроде всё пока. Пока. Добро пожаловать, Пёс Гоек! :) Рад знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс Гоек 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) О! О! О! Любитель чихуахуа нашёлся! :)) :+) Gjxtve почему здесь нет смайлов с собаками????? это РАСИЗМ :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Пёс Гоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Пёс Гоек, с прибытием. Я, кстати, до этого на СФ21 обитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Приветствую,Пёс Гоек!Да уж,смайликов с собаками здесь не хватает,сам очень люблю собак :offtopic: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Пёс Гоек, с прибытием. Я, кстати, до этого на СФ21 обитал. :offtopic: А у меня там обитать просто не получается. Вроде зарегистрировался и вошёл, а сообщения остовлять и профили просматривать не могу. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 (изменено) Доброго времени суток всем, кто тут есть! Мне посоветовали зарегистрироваться здесь, я подумал и согласился. )) По роду занятий я - химик-исследователь (нынче - уже магистр). В остальном - обычный человек, с несколькими увлечениями, одним из которых стал Соник. Поведаю небольшую историю знакомства с сабжем. Должен сказать, что в детстве мне Соник (имеется в виду игра с консоли SEGA Genesis) нравился не особо. Те же "Super Mario Bros." или "Earthworm Jim" казались гораздо лучше. В основном, раздражала надоедающая музыка и просто чудовищная инерция синего ежа. =D Было это лет в девять- в десять. Целое десятилетие я даже и не вспоминал о ёжике. Знал только, что: "да, есть такой. Звать Соником. Быстро бегает и синий". И всё. И вот, по прошествии девяти с лишним лет, я вновь столкнулся с ежом, да так, что зафанател. Произошло это, как часто бывает, случайно. Где-то полгода назад или чуть меньше я бродил по Девиантарту в поисках рисунков. Пересмотрел своих любимых Спасателей ("Chip and Dale Rescue Rangers"), потом "Робота-подростка" ("My life as a teenage robot"), ничего нового не обнаружил и уже было хотел уходить, как вдруг в голову пришла мысль "а не посмотреть ли, что народ рисует про Соника?". Ввёл. Сониковский арт меня удивил не особо, я так и предполагал, что фан-база у него будет большая, но тут я увидел ещё кое-кого. :p Думаю, продолжать нет смысла - я увидел некоего чёрного, очень стильно выглядящего ежа с красными полосками на иглах, которого никогда прежде не видел. Ну и всё. Я в него влюбился с первого взгляда. 5( Как оказалось потом - не зря: бывает же такое, что типаж тебе нравится на 99,9%. Так вот - Шэдоу - это как раз такой случай. Вот так и состоялось моё знакомство с сабжем. Я начал изучать всё, что связано с Соником. И в конце-концов, оказался сначала на sf21.ru, а теперь и тут. )) На данный момент в активе: пройденный "Sonic the hedgehog 1" и "Sonic And SEGA All-Stars Racing", наполовину пройденные "Sonic the hedgehog 2,3, Sonic Adventures 1,2" и Sonic Heroes, несколько прочитанных комиксов, внимательно изученная информация про большинство персонажей. Пол-месяца назад наскрёб денег и купил XBOX 360. ^__^ "SONIC THE HEDGEHOG 2006" выкачал всего лишь несколько дней назад, и вот, начал проходить. ^^ Кроме того, выкачиваю в настоящее время японскую версию (с субтитрами, естественно) Sonic X и смотрю. Дошёл до 52 серии. Неплохо. Это ВТОРОЕ в моей жизни аниме, которое я смотрю УМЫШЛЕННО. (Всё правильно - первым был "Сейлормун" 5( ) Так же выкачал Sonic SatAM и посмотрел пока что первый сезон. Отличный мультсериал. ^^ По Сонику прочёл несколько фанфиков - больше всех понравились юмористические. Я смеялся до слёз. Ещё дорожу своей галереей сабжевых (найденных) рисунков, их уже порядочно набралось. )) Вот... пожалуй, всё. Теперь что касается вопроса о творчестве. Его обычно задают всем новичкам. Что ж - я немного пишу и немного рисую. Учусь. На форуме CDRR, к примеру, дослужился до награды "Лучший фанфик 2009 в жанре фантастики". )) (Не реклама =D) Свои рисунки - покажу обязательно. Хотя ежиков пока что ещё только учусь рисовать. До этого рисовал только бурундуков, мышек и роботов. Вопрос о любимом персонаже. Шэдоу. Это банально, но это так. Этот ёж... он... нууу... В-общем, круче только горы и варёные яйца. 5( На втором месте - все остальные. ) Ещё Наклза люблю. ^^ Вопрос о любимых парах и романтических взглядах. В общем и целом - нейтрал. Одинаково радуют практически любые (вменяемые) комбинации. ^^ Фух. Что ещё? Аватарка? Я решил назваться Мефилесом. 5( Вроде бы и не слишком банально, как мне кажется, и хорошо подходит под мою натуру, симпатизирующую злодеям. (Надеюсь, автор рисунка не против )) ) "Шэдом" всё равно было бы ещё хуже и банальней. Надеюсь, вскоре я узнаю поближе злого кристаллического ёжика. sv:drop: Помимо STH, я ещё фанат CDRR и MLaaTR. Люблю AVGN'а (Angry Video Game Nerd'а) и NC (Nostalgia Critic'а). =D Ещё - геймер. Люблю играть. Люблю научную фантастику, очень люблю ужасы. Ну вот. Прошу прощения за такое гигантское вступление. Зато я рассказал практически всё, чтобы составить мнение. Надеюсь быть принятым в коллектив. 5( Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Пёс Гоек, слишком толстый ты тролль. Будь тоньше. Mephiles the hedgehog, добро пожаловать. Ник не самый оригинальный, да и смайликов многовато, но я же должен хотя бы казаться добрым и приветливым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 23 ноября, 2010 добро пожаловать. Спасибо. ) Ник не самый оригинальный Ну какой уж есть. ) Собственного персонажа у меня не имеется, а на какую-то оригинальную комбинацию букв просто нет фантазии. ) смайликов многовато Убрать их несложно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedjhog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Всем привет, меня зовут мой ник - Hedjhog. Я его случайно придумал, просто однажды ошибся в слове hedgehog и вот такой вот ник забавный получился. Мне почти 10 лет, я учусь в 4 классе. Печатаю медленно, 50 знаков в минуту(я ещё нуб). Соникофаном стал в 5 года когда поиграл в SA2 на дримкасте. С тех пор фанатею. "Вот такие вот у нас пироги!"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Mephiles the hedgehog, Hedjhog Добро пожаловать на ЦИС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) :p А у меня там обитать просто не получается. Вроде зарегистрировался и вошёл, а сообщения остовлять и профили просматривать не могу. sv:drop: Там закрытая регистрация. Админы проверяют новичков перед правом на постинг. Конец оффтопа Изменено 24 ноября, 2010 пользователем TeridaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Приветствую всех новичков. :p Пёс Гоек пишешь забавно. Продолжай, нам новые тролли всегда нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение