Doxy 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Tails_fly Приветик и будь как дома! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Ого...спасибо вам всем за такое теплое приветствие...не ожидал...И еще раз спасибо!!!!!! =) хай =) судя по твоему аватару, ты действительно здорово знаешь 3дсмакс =) ты это сам такую пикчу срендерил? С++ это классно. я вот его тоже изучаю. а вообще мне если честно больше Java нравится :-[ з.ы. насчёт анонимного юзера.. а ты что, думаешь кто то следит за тем, что именно ты посылаешь? я в это как то не верю. правда, я не знаком с этой системой "анонимных диалап юзеров". Привет всем!!!!!!! Мой любимый персонаж на аватаре. Извините меня, но это пока всё! =) привет ) хм.. а ты и speed_of_sound случаем не знакомы? ^^* Изменено 15 января, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayer The Bird 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Надеюсь, вы не будете бить сильно за такое приветствие. Ага, щас как налетим всем ЦЫСом на тебя и будем бить..... Ну ты чё, чел? Мы не такие. ^^* Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Tails_fly, добро пожаловать, буть как дома, но не забывай что ты в гостях ^^ P.S Пошутил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Приветствую всех новичков на одном из лучших мировых сайтов про Соника ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) хай :/ судя по твоему аватару, ты действительно здорово знаешь 3дсмакс :( ты это сам такую пикчу срендерил? С++ это классно. я вот его тоже изучаю. а вообще мне если честно больше Java нравится :/ з.ы. насчёт анонимного юзера.. а ты что, думаешь кто то следит за тем, что именно ты посылаешь? я в это как то не верю. правда, я не знаком с этой системой "анонимных диалап юзеров". привет ) хм.. а ты и speed_of_sound случаем не знакомы? ^^* Аватар действительно срендерил в 3DSmax`е(сделал быстро для понта но красиво вполне) Ну да знакомы с Tails_fly`ем...(живем в одном городе). Почему C++ объяснять думаю не надо. ЗЫ:если выучить C++ впоследствии можно без особых усилий понять и Java и C#(похожи). Ну теперь я уж точно убедился что на форуме как минимум хорошие люди.А боялся я за то что мало рассказал о себе(смотрел приветствия других пользователей). А кстати насчет анонимного юзера:я имел ввиду что мне не дешево обходятся услуги используемого мной провайдера(почти все сообщения пишу в оффлайне хоть и владею слепым десятипальцевым методом набора). Система анонимных юзеров такова:подключаешься к провайдеру указав свой номер телефона а потом идешь оплачивать накатанный счет(в зависимости от тарифов) Изменено 17 января, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayer The Bird 0 Опубликовано: 17 января, 2006 А боялся я за то что мало рассказало себе(смотрел приветствия других пользователей). А ты побольше таких приветствий смотри. ^^* Некоторые, например, ваще только "Привет всем" писали. Так что всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Всем новоприбывшим - привет от меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Привет всем новоприбывшем ^^* Мы вам рады :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 января, 2006 speed_of_sound однако!! ну тогда тебе определённо стоит посещать раздел форум с творчеством фанов (впрочем, я вижу что ты и так там сидишь ^^*). очень красиво сделал ав. насчёт провайдера - действительно очень сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 18 января, 2006 Я также хочу от души поприветствовать новеньких: ^^* Подключайтесь общайтесь и обсуждайте, вам понравится :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 18 января, 2006 speed_of_soundоднако!! ну тогда тебе определённо стоит посещать раздел форум с творчеством фанов (впрочем, я вижу что ты и так там сидишь :)). очень красиво сделал ав. насчёт провайдера - действительно очень сочувствую. Спасиб за сочувствие... :) ЗЫ:почему-то 2500р(не считая стоимости модема) для меня - сказочная цена(точнее для моих предков). Ну да ладно...щас важно не это - важно ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВИЧКОВ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Всем хай! *посылает воздушные поцелуйчики* Оченно извиняюсь, что так поздно заглянула в тему знакомства… Я тут вроде как еще новенькая… хотя уже месяц оставляю сообщения)) Я – заядлый соникофэн, особенно обожаю Наклза и Шедоу)) Уже успела придумать себе перса. Живу в чудесной стране, где есть зоны с вулканами, гейзерами и прекрасными пейзажами (читай – на Камчатке). Обожаю анимешные мульты, в том числе и СоникХ. Также очень люблю музыку и рисовать) Хочу быть с вами… З.Ы. эмм... уважаемые админы... взяла себе ник не подумав... Можно его поменять на Jessie the Echidna? плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2006 Приветствую на форуме и в обществе :) Что до ника, поменять его можно но только один раз. И если ты на миллион процентов уверена, что потом снова не захочется его сменить, то все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Всем хай! *посылает воздушные поцелуйчики*Оченно извиняюсь, что так поздно заглянула в тему знакомства… Я тут вроде как еще новенькая… хотя уже месяц оставляю сообщения)) Я – заядлый соникофэн, особенно обожаю Наклза и Шедоу)) Уже успела придумать себе перса. Живу в чудесной стране, где есть зоны с вулканами, гейзерами и прекрасными пейзажами (читай – на Камчатке). Обожаю анимешные мульты, в том числе и СоникХ. Также очень люблю музыку и рисовать) Хочу быть с вами… З.Ы. эмм... уважаемые админы... взяла себе ник не подумав... Можно его поменять на Jessie the Echidna? плиз... Привет и тебе новичек, приветсвую в наших рядах соникофенов, добро пожаловать в наш Клуб ЦИС, будь как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Привет Rush! ;D Будь как дома! Веселись и радуйся здесь ! Если что-то понадобится, спрашивай! Помогу чем смогу! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Меня зовут маша.....мне 13 лет.....я из города москва......я обожаю смотреть мульт про соника....А когда в мульте поевляется наклз я сильно улыбаюсь))))))Моя мама работает дизайнером мой папа милийцонером а брат диджеям по радио........!!!)))))) Привет! Надеюсь тебе тут понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Rush, добро пожаловать! ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Rush Приветствую тебя, надеюсь тебе тут понравиться, и ты найдешь много хороших друзей, если что обращайся я в чате или в аськи сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Желаю всем новичкам приятного прибывания на форуме ;D Уверен, вам здесь понравится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Привет и вам всем) 2Fargus: что ж, тогда я еще подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_fly 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Всем привет, кто был новичком и сейчас новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 января, 2006 Всем хай! *посылает воздушные поцелуйчики*Оченно извиняюсь, что так поздно заглянула в тему знакомства… Я тут вроде как еще новенькая… хотя уже месяц оставляю сообщения)) Я – заядлый соникофэн, особенно обожаю Наклза и Шедоу)) Уже успела придумать себе перса. Живу в чудесной стране, где есть зоны с вулканами, гейзерами и прекрасными пейзажами (читай – на Камчатке). Обожаю анимешные мульты, в том числе и СоникХ. Также очень люблю музыку и рисовать) Хочу быть с вами… З.Ы. эмм... уважаемые админы... взяла себе ник не подумав... Можно его поменять на Jessie the Echidna? плиз... Мой тебе привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Всем новобранцам - здрям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Shadow 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Всем привет! Вот новенький тут...разумеется нравится Соник, но как идея, а не персонаж...прсонажа я предпочитаю больше Шеда...или своего оригинального перса^__^(не в игре разумеется). Большой фанат аниме(даже японские выражения по-немногу учу)... Люблю писать...в разных направлениях...доходит и до прозы))) Критик тоже неплохой...но думаю это уже не особо в тему... Надеюсь мне покажется этот форум интересным и надеючь, что сам покажусь этому форуму интересным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 января, 2006 Всем привет! Вот новенький тут...разумеется нравится Соник, но как идея, а не персонаж...прсонажа я предпочитаю больше Шеда...или своего оригинального перса^__^(не в игре разумеется). Большой фанат аниме(даже японские выражения по-немногу учу)... Люблю писать...в разных направлениях...доходит и до прозы))) Критик тоже неплохой...но думаю это уже не особо в тему... Надеюсь мне покажется этот форум интересным и надеючь, что сам покажусь этому форуму интересным))) Ну привет, очередной фанат Шэдоу. Мы всем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 25 января, 2006 Dark Shadow, добро пожаловать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Хотя я за Соника все равно ПРИВЕТ! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Приветик всем новичкам!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение