cloverspies 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 (изменено) Давайте определим кто какие игры любит. Если такая тема была, мож и закрыть. Изменено 27 июля, 2005 пользователем cloverspies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Не знаю есть ли такой опрос, но точно знаю ,что очень люблю гонки.Я мгу играть и в другие, например в Соника,но только если игра интересная.А так предпочитаю гонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Люблю RPG и Action! &| поэтому голосовал за "другое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Да, мне тоже они нравятся! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Незнаю есть ли такой опрос, но очень стратежки люблю.. Ибо хоть когда то мозгами надо шевилить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ролевые игры, ясно дело... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 июля, 2005 А как же РПГшки? Почему их нет в голосовании? Придецца выбрать вариант "Другое". Хотя аркады мне тоже по душе... но ролевые игры - самое любимое. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 И впрямь?! Как можно забыть про RPG.. &|)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 июля, 2005 Аркады-аркады-аркады!!! Я с аркадным Соником вырос, я с аркадными играми и умру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июля, 2005 Я голосовал за ВСЁ.Обожаю игры! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 июля, 2005 Аркады, симуляторы и РПГ, хотя могут быть и исключения, прямо сейчас меня дико вставляет игра Republic Commando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellsing 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 (изменено) Все кроме квестов (Петька исключение) и обучалок. По убыванию: 1.) РПГ - Диабло, НВН, Fallout, Сакред, Морровинд и т.п. 2.)Стратегии - Варкарфт I-III, Heroes II-IV, LotR:BfME, Command&Conquer и т.п. 3.) MMORPG - WoW, SWG, L2 в общем все кроме сферы. 4. )Action - Vampire: TM GTA:SA, Mafia, BF I-II, Max Payne I-II и т.п. 5.) Racing - NFS 1-5 или сколько их уже, NFSU, NFSU2 6.) Симуляторы - Ил-2 и все его моды. 7.) Не могу вспомнить. Это льшь 10% от игр в которые приходилось играть, но другие мало запомнил, либо не вспомнил сейчас. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Hellsing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 августа, 2005 Обожаю RPG иногда играю в стратегии, гонки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Экшены от 3 лица и Survival Horror.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 августа, 2005 Survival Horror.. ;D <{POST_SNAPBACK}> Во-во, Survival Horror я то же ОБОЖАЮ!!! Silent Hill 1/2/3 - COOL!!! :) особенно 3-ий (4: the Room - отстой) Obscure - Отличная игра! ;D The Suffering - Тоже супер! :) Resident Evil 1/2/3:Nemesis - Так себе :) (А вот Resident Evil 4 - похоже крутая игрушка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 (изменено) Во-во, Survival Horror я то же ОБОЖАЮ!!!Silent Hill 1/2/3 - COOL!!! ;D особенно 3-ий (4: the Room - отстой) Обожаю SH. Прошла только 1 и 2, на 3 и 4 нервов не хватило.. :) . А саундтреек - no comments! :( (до сих пор не могу найти "Not tomorrow".. :) ) Resident Evil 1/2/3:Nemesis - Так себе ;D (А вот Resident Evil 4 - похоже крутая игрушка!) Мне из RE нравится 1 и 3, 4 - не очень, тк не люблю вид от 1го лица.. :) Изменено 2 августа, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 августа, 2005 Обожаю SH. Прошла только 1 и 2, на 3 и 4 нервов не хватило.. ;D . ОБЯЗАТЕЛЬНО пройди 3-ий!!! :) Там такая концовка!!! А саундтреек - no comments! ;D <{POST_SNAPBACK}> SH 1/2/3/4 OST - можно скачать с сайта ИгроМании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 ОБЯЗАТЕЛЬНО пройди 3-ий!!! ;D Там такая концовка!!! ОК, как-нибудь найду время.. :) ..(как назло еще диск глючный - аудио повырезано! ;D ) SH 1/2/3/4 OST - можно скачать с сайта ИгроМании! Знаю..Она там не полная... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 августа, 2005 А куда относятся тетрисы, ксониксы, арканоиды, пасьянсы, маджонги и прочие "игры для секретарш"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 августа, 2005 Puzzle, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melfice 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 В последнее время люблю только RPG, правда в этом жанре уже давно ничего хорошего не выходило :\ А остальные жанры оч. быстро приедаются, разве что в Guilty Gear X\XX#r я играю уже больше 2-ух лет, причем постоянно. Эт 2д файтинга в анимешном стиле, причем портированный (и неплохо) на РС О_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Мне нравяцца все (ну почти) жанры игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 августа, 2005 Люблю все, короме 3Д шутеров, так что голосую за "другое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Я проголосовала за "все"-т.к. люблю играть во всё! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antey 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Люблю RPG, но всписке нету кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 а я несколько жанров только так выбрать нельзя а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 августа, 2005 Касательно моего любимого жанра (замечу что сониковские игры все замечательны и потому они любимые "по определению" =) ), то это стратегии. При том больше не военные а экономические, политические и иже там с ними. А именно серии Tycoon'ов, Giant'ов и прочих из этого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 Подготовил тут десятку самых моих любимых игр(скажи мне, во что ты играешь, и я скажу, кто ты!): 1-Златогорье 2 2-TES 3 3-Arcanum 4-Jedi academy 5-Fallout Tactics 6-Jagged allianse 2 7-X-com enforcer 8-Другая война 9-Космические Рейнджеры 10-Mechwarrior 4 Игры расположены не в порядке убывания любимости, а в произвольном. Не удивляйтесь, что нет игр про Соника, все же тема не про него, а так не сомневайтесь, что Дэикс и Хироуз входят в этот список! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 августа, 2005 Ну, вот мой список САМЫХ любимых игр(в порядке убывания): 1 - Gothic 1/2/NotR 2 - Prince of Persia SoT/WW/KB 3 - F.E.A.R. 4 - Half-Life 1/2 5 - TrackMania Power Up/Sunrise 6 - Splinter Cell 1/2/3 Про Sonic'а я вообще молчу, он превыше всего! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 1 Вопрос: где Экшин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение