Киара 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Где с Горынычем уже взят город, монах тебя проклинает, и надо за неделю дойти... Куда и Как? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 января, 2007 В верхней части карты есть гарнизон. До него и надо дойти. А вот "как" тут уже посложней. Там надо выверить каждый шаг. Я просто перезагружался пока не нашел оптимальный путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Не хватает хода... Но и на этом спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 18 января, 2007 РПГ.Однозначно РПГ.И стрелялочки немного:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Хо Хо Хо... Трудный вопрос... Ну для начала отвечу Аркады, благо это есть Соник.... Не против поиграться в РПГ... благо бывают интересные экземпляры... Раньше любил, но современные комп не тянет: Гоночки... Взять хотя бы Райдерсов- гонки натуральные! Если не глючит\виснет\лагает\вылетает, то не против порубить людей в какой-нибудь мясорубке, вроде Postal 2 Так что можно сказать, что многие жанры игр я не оставляю без внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 января, 2007 Аркады и стрелялки ! Ибо и там и там нужна реакция ! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Я всётако предпочитаю РПГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Гонки. После Райдерсов я поняла, что же это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) В порядке уменьшения их превлекательност. 1. Стратегии типа Warhammer и Satrcraft. Сейчас как рах прохожу Warhammer 40k: Dark Crausaders. 2. Пошаговые стратегии типа Heroes of Might and Magic и Disciples. 3. Все гонки. 4 Рпг. Morrowin, Oblivion, Dungeon Siege, Diablo. (именно первый.)Sacred Underworld водят в 20-ку моих любимых игр. 4. Call of Duty 2. Единственная после Counter - Strice стрелялка ,в которую играю. Прошол раз 50 на всех уровнях сложности, и до сих пор играю. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Аркады! И точка... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Люблю RPG, потому что это классно! Создать героя как тебе хочется, и развить как тебе хочется :) А ещё JRPG, потому что я фанат аниме. Вот так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Предпочитаю Стратегии,стрелялки,шутеры. MMORPG .рпг,гонки.Вообще игаю если игра понравится. И пофиг на жанр. Но любимое это стратегия и MMORPG ЫЫ Вот ссылочка на видио StarCraft2 Вот прикольчик про старик Вот еще , что-то >>>чотавод<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Гонки и платформеры. И ещё JRPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Стратегии,аркады,3Д Экшены и РПГ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Люблю RPG и Action! :D поэтому голосовал за "другое" Прим. Ambidexter: Это копия поста Revan <{POST_SNAPBACK}>. Позор. Даже такую короткую фразу сформулировать своими словами не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Все и сразу. Чтоб смесь всех перечисленых жанров была. Вот тогда это будет хорошей игрой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 мая, 2007 Решил отписатся как можно подробней. ^^* Вообще я к жанрам не прихотлив... Почти... Разве что в квесты буду играть только после второго пришествия. Но это не значит, что играю во все подряд. FPS предпочитаю с хорошим сюжетом и атмосферой(Half-Life, F.E.A.R.). Ну и геймплей само собой. Рейсинги предпочитаю аркадные(FlatOut 1-2) RPG люблю ружлайковые (Diablo 1-2, AS2) и CRPG на системе D&D(любой редакции). И, само собой, на системе S.P.E.C.I.A.L. :) JRPG не жалую. Из аркад люблю платформеры(Super Mario Bros., Sonic) и скролл-шутеры(Tyrian 2k, Jets`n`Guns). Из стратегий люблю некоторые RTS(а именно Star Craft, серии Command&Conquer(кроме Генералов), Дюна) и пару-тройку TBS у которых ноги растут из Warlords, а так же глобальные космические(GalCiv2). Люблю космосимы, жаль что хороших нынче почти не делают(Freelancer, Завтра Война). От хорошего Survival Horror`а не откажусь. А так же, если нужно убить время, могу поиграть в казуальные рефлексиво-алаварные игрушки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Ну всё равно РПГ рулят хотя бы теб что многие досих пор играют в Диаблу 2 Изменено 31 мая, 2007 пользователем FURY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reznik 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Мне лично нравится Star Craft =) =) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 не больше нравятся стратегии т.к. там не за 1 перса играееш.На 2 месте РПГ тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) не больше нравятся стратегии т.к. там не за 1 перса играееш.На 2 месте РПГ тоже не плохо Да стратегии и мне нравятся но я их держу на пол ступени ниже чем РПГ И ещо один оргумент в пользу РПГ это ММОРПГ в которые играют многие и очень многие Одна Lineage 2 чего стоит Изменено 6 июня, 2007 пользователем FURY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 июня, 2007 Для меня экшены самый классный жанр - ибо тут ты полностью управляешь персонажем - попала в тебя пуля, сам виноват можно было спрятаться или отскочить, а в РПГ стоишь и бьёшь врага, а он тебя и никаких уворотов(только есть шанс увернутся, но это уже сам перс делает, а не ты) - многое делают за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 а мне... а мне не нравятся игры, где есть шкала жизней и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 мне прет сан-андреас и все похожее(фейбел) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 мне нравятся игры таких жанров как:РПГ(диабло,ММОРПГ),Racing(НФС,Crashday,FlatOut),fighting (TMNT,MK,SC,Tekken),аркады(соник,марио...), стратегии(Варикрафт,Старкрафт).Это всё равно неполный список,потому что полный список составить сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Игра "Sam & Max" навсегда покорила моё сердце.Я за квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 сентября, 2007 (изменено) Приключения(Sonic the Hedgehog),аркады(Rayman 2) и квэсты!(the Neverhood) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 я лично люблючто-то вроде RPG, но я ответила... стрелялки:rolleyes: потому-что я люблю компьютерную графику и ещё так стрелять-стрелять и ещё раз стрелять обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение