Перейти к содержимому
Funtik

Последняя игра о Сонике..

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что серия игр про Соника закончится скоро. Вероятно, что юбилейная игра в этом году может стать последней. Это уже видно по отношению в последнее время людей к синему ёжику. Фанатов становится всё меньше и меньше. Особенно сам образ Соника становится немного странноватым. Это уже в Калорсе заметно. В любом случае серия игр про Соника подойдёт к концу. Ничего вечного не бывает. Это будет немного странно, если Соник и Эггман будут воевать целую вечность. Рано или поздно этой борьбе должен прийти конец...

А только ничего, что на сегодняшний момент на Западе Соник популярен как никогда? И что все эти странные изменения в том же характере ежа и все эти бредовые сюжеты были сделаны для того, чтобы ещё больше подстроится под западных фанатов? Их оказалось намного больше, чем в Японии и для Сеги это огромная золотая жила. Поэтому пока америкашки будут любить Соника и смеяться от тупого юмора типа как в Колорс - последней игры о еже ещё долго не будет.

Вы не только на русских смотрите. Да, многие из них уходят только потому что Соник стал совсем американским.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

А только ничего, что на сегодняшний момент на Западе Соник популярен как никогда? И что все эти странные изменения в том же характере ежа и все эти бредовые сюжеты были сделаны для того, чтобы ещё больше подстроится под западных фанатов? Их оказалось намного больше, чем в Японии и для Сеги это огромная золотая жила.

Вы не только на русских смотрите. Да, многие из них уходят только потому что Соник стал совсем американским.

Про фанатов я вообще-то обобщённо сказала. Соник всё равно сейчас не такой уж и популярный как раньше. Про остальное я уже написала в посте выше...

Поделиться сообщением

Мне кажется что серия игр про Соника закончится скоро. Это уже видно по отношению в последнее время людей к синему ёжику. Фанатов становится всё меньше и меньше. Особенно сам образ Соника становится немного странноватым. Это уже в Калорсе заметно.

Kyubi, сразу видно, что ты не сидишь в иностранных сообществах. Там чуть ли не каждый первый прыгает от радости после выхода Колорс. И называют они эту игру - лучшей. Очень многие считают её даже интереснее, чем S3&K. Что довольно печально.

В самой Сеге также считают эту игру одной из лучших, что им удавалось сделать. Сомнительно, что они решат остановиться на волне успеха.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Kyubi, сразу видно, что ты не сидишь в иностранных сообществах. Там чуть ли не каждый первый прыгает от радости после выхода Колорс. И называют они эту игру - лучшей. Очень многие считают её даже интереснее, чем S3&K. Что довольно печально.

В самой Сеге также считают эту игру одной из лучших, что им удавалось сделать. Сомнительно, что они решат остановиться на волне успеха.

Оффотоп: Соник Калорс и вправду получилась очень хорошей игрой. Лично я получила от неё не мало удовольствия. Но вот поведение Соника в ней меня немного удивляет... Причём я не говорила, что фанатов Соника стало меньше именно из-за Калорса.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Но вот поведение Соника в ней меня немного удивляет...

И не тебя одну. Но когда я попробовал об этом только заикнуться на Сеговском форуме - меня тут же стали убеждать, что Соник в этой игре идеален, что он точно таким же был в классике, и надо радоваться, что Соник в Колорсе такой, каким был в классике.

Причём я не говорила, что фанатов Соника стало меньше именно из-за Калорса.

Я не к тому. Я о том, что эта игра почти для всех успех. А значит, Сеге нет смысла начинать "глушить" серию.

Поделиться сообщением

И не тебя одну. Но когда я попробовал об этом только заикнуться на Сеговском форуме - меня тут же стали убеждать, что Соник в этой игре идеален, что он точно таким же был в классике, и надо радоваться, что Соник в Колорсе такой, каким был в классике.

Я не к тому. Я о том, что эта игра почти для всех успех. А значит, Сеге нет смысла начинать "глушить" серию.

Рано или поздно она кончится. Я это уже выше сказала. Ведь по идее Соник и Эггман не могут жить вечно. Эгман вообще уже старенький...

Поделиться сообщением

Ребят, это все равно что говорить что перестанут снимать Симпсонов.

Серию развивают, и это здорово, подарили более глубокие характеры,

и чуть продумали взаимоотношения, а вы уже панихиду устроили.

И слава богу что продумали, а не хороший-плохой как раньше.

Да в свое время SA2 задал высокую планку, и обладал ко всему

прочему еще захватывающим сюжетом. Не каждый раз-же ее

достигать.

Вот скажем я помню людей, которые хоронили после Sonic 3D Blast.

Я лично до интернетов, в эпоху ламповых девяностых, вообще думал

что она последняя.

Представляете что со мной было, когда я увидел заставку SA

на Дриме. Ощущение Fuck Yeah и Sweet Revival одновременно.

Sonic The Hedgehog - это бренд такой еще, как-бэ.

Поделиться сообщением

Соник в Колорсе такой, каким был в классике.

Нда...

По поводу сворачивания франчайза - Сеге это просто не выгодно - Колорсы стали одной из самых продаваемых Сониковских игр.

Поделиться сообщением

Ёж ещё многое переживёт. Он будет таким же долгожителем как например тот же Марио. Я уверена в этом.

И пока есть идеи - Соник не вымрет. Понятие "Последняя игра" ещё долго его не коснётся. Тем более сейчас на свет выходят новые поколения приставок и консолей. Ёжику будет где ещё развернуться и показать себя.

Sonic The Hedgehog - это бренд такой еще, как-бэ.

Верно утверждаете. :)

Поделиться сообщением

Рано или поздно она кончится. Я это уже выше сказала. Ведь по идее Соник и Эггман не могут жить вечно. Эгман вообще уже старенький...

Рано или поздно всё кончится :) Так можно сказать про любую игровую серию.

Касательно продолжительности жизни. Никто из нас не знает, сколько проходит времени между приключениями Соника. Может, год, а может - пара недель. Так что жить персонажи могут ещё очень долго.

Поделиться сообщением

Кстати, натолкнуло на следующую мысль. Из рубрики "Бред сумасшедшего".

В Колос можно проследить за тем, что док явно сдаёт позиции и чувствует себя не так хорошо, как раньше. Время идёт, никто вечно молодым не останется.

Казалось бы - прощай господство над миром, здравствуй пенсия. А значит, какой смысл выпускать в дальнейшем игры. Главный злодей уже не пригоден для очередного сражения с ежом.

Вот почему-то кажется, что произойдёт в дальнейшем перезапуск франчайза и вместо дока будет новый гениальный злодей. А значит - впереди будем ждать новые тонны игр.

Поделиться сообщением

Кстати, натолкнуло на следующую мысль. Из рубрики "Бред сумасшедшего".

В Колос можно проследить за тем, что док явно сдаёт позиции и чувствует себя не так хорошо, как раньше. Время идёт, никто вечно молодым не останется.

Казалось бы - прощай господство над миром, здравствуй пенсия. А значит, какой смысл выпускать в дальнейшем игры. Главный злодей уже не пригоден для очередного сражения с ежом.

Вот почему-то кажется, что произойдёт в дальнейшем перезапуск франчайза и вместо дока будет новый гениальный злодей. А значит - впереди будем ждать новые тонны игр.

А сам док, уйдя на пенсию, начнет помогать Сонику о_0

Или же он не захочет уйти на пенсию, но всё равно неумышленно будет помогать Сонику, потому что планы доктора будут отличаться от планов нового злодея, а значит война между злодеями обеспечена...

Или...

А ещё...

:)

Поделиться сообщением

Вот почему-то кажется, что произойдёт в дальнейшем перезапуск франчайза и вместо дока будет новый гениальный злодей.

Ага, Эггман Нега, например. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Тогда в чём смысл этой темы? XD

Жтож, думаю, что Sly прав на счёт того, что серия может продолжаться. Но ведь нужно придумать нового злодея. К новому боссу придётся долго привыкать. По крайне мере я боюсь как бэ СоникХейтеры не начали всё крушить от негодования XD Хотя это уже их проблемы...

Хотя может быть кто-нибудь из них рано или поздно снова полюбит синего ёжика.

З.Ы. Извиняюсь за оффотоп...

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Sly прав

Sly не прав, Sly права

:)

Но ведь нужно придумать нового злодея. К новому боссу придётся долго привыкать.

Не нужно никого придумывать. И привыкать - тоже.

Можно и так подобрать босса из уже существующих. Эггман Нега, Мефилес, Метал Соник, Меха Соник, ЭггРобо, можно ввести в игру Скорджа на крайний случай.

Поделиться сообщением

Не нужно никого придумывать. И привыкать - тоже.

Можно и так подобрать босса из уже существующих. Эггман Нега, Мефилес, Метал Соник, Меха Соник, ЭггРобо, можно ввести в игру Скорджа на крайний случай.

Всё равно привыкать в какой-то степени придётся.

Поделиться сообщением

У Соника, пока фаны (мы к примеру) живы, не будет последней игры. Ну а когда все фаны будут на грани смерти и новых найти будет невозможно, возможно будет последняя игра.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Не хотелось бы нового гениального злодея. Хотелось бы старого доброго Эггмана с его хитрыми планами и эпичными вундервафлями. Он учёный же, вот пусть и изобретёт что-нибудь от старения. Впрочем, в Арчи его практически окончательно добили, сведя с ума, зато втиснув какую-то железную Королеву и прочий бред. Надеюсь, в играх этого шага не повторится, потому что всякие демонические монстры в мире ёжика мне безынтересны.

А в последней игре хотелось бы хэппи энд. Я не кровожадная, смерти Вселенной мне не надо.

Поделиться сообщением

Последняя игра? А как она может быть, если сюжет к каждой новой игре придумывают свой?

Скорей будет последний комикс Арчи, чем игра о Сонике. И то не факт.

Поделиться сообщением

Лично мне кажется то, что Сонег САГА закончится не скоро, причина тому-Сонег единственный доход СЕГи(на рынке игр).

Поделиться сообщением

...Сонег единственный доход СЕГи(на рынке игр).

А вот с этим бы я поспорила (касательно единственности), но жаль это будет не по теме.

Поделиться сообщением

Вот почему-то кажется, что произойдёт в дальнейшем перезапуск франчайза

Он был уже три раза. Первый подарил нам того самого Соника, которого мы любим, второй вообще оказался ненужным, а из-за третьего теперь Русские Соникфаны потеряли надежду на что либо хорошее.

Сонег единственный доход СЕГи(на рынке игр).

Угу, учитывая то, что SEGA владеет правами на "игронизацию" половины персонажей компании Marvel и Чужого с Хищником, а также издаёт такие хиты, как MadWorld, Conduit, Bayonetta, Vanquish и т.п.

Поделиться сообщением

Я бы попросил всех придерживаться темы и ограничивать поток оффтопика. Все же не все стотыщмильонов тем имеют отношение к данному топику.

Поделиться сообщением

Он был уже три раза. Первый подарил нам того самого Соника, которого мы любим, второй вообще оказался ненужным, а из-за третьего теперь Русские Соникфаны потеряли надежду на что либо хорошее.

Говори, пожалуйста, за себя))

Угу, учитывая то, что SEGA владеет правами на "игронизацию" половины персонажей компании Marvel и Чужого с Хищником, а также издаёт такие хиты, как MadWorld, Conduit, Bayonetta, Vanquish и т.п.

А Тотал Вар?))

А у меня, увы, только одна давно избитая фраза - хватит синего хоронить. Быстрее помрет.

Поделиться сообщением

Синего хоронить ни сейчас, ни в обозримом будущем никакого смысла нету, ибо пока из него можно вытянуть хотя бы доллар прибыли, Сега будет это делать. И это еще лет 5-6, не меньше.

И вообще, что за разговоры про стареющего Эггмана? Ему от силы 40 лет.

Новый злодей - а что, так часто Эггман выступает главным антагонистом? Почти в каждой игре есть что-то побольше и злее.

Поделиться сообщением

И вообще, что за разговоры про стареющего Эггмана? Ему от силы 40 лет.

Что, простите? Какие 40? Везде указывается 50+. о_о

Помню, когда-то в 2008 году шли слухи, что Sonic Unleashed будет последней игрой о еже. Я ещё тогда сильно расстроилась, но потом подумала "Да быть такого не может, что за чушь!?"

Ребята, это всё аналогично рассуждениям про конец света. Никто не знает когда он будет. Так же и тут. Никто не знает, когда будет последняя игра о еже и что-либо гадать можно до бесконечности. Мы можем рассуждать о том, что Сега уверено стоит на ногах, уверенно продвигает свои идеи, что Соник цветёт и пахнет, но ведь господин Случай может повернуть всё так, что мало не покажется. И что самый знаменитый и востребованный бренд завтра уже будет всеми забыт.

На самом деле я желаю "Сонику" никогда (ну или по крайней мере ещё долго) не знать такого понятия как "Последняя игра".

Поделиться сообщением

Не знаю, где написано 50+, где я бы ни посмотрел, веде написано, что возраст его неизвестен =)

Поделиться сообщением

Говори, пожалуйста, за себя))

А я что-то неправильно сказала? =)

Поделиться сообщением

А я что-то неправильно сказала? =)

Да. Лично я "из-за третьего" не потерял надежду :)

Поделиться сообщением

Да. Лично я "из-за третьего" не потерял надежду =)

Ты надеешься на уровень 2001-2006 годов после Колорса? Нет, ну мы все "ждём и надеемся", но я не это имел ввиду. Я имел ввиду что этот перезапуск всё испортил и стало настолько плохо, что я уже даже не знаю что может быть хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу