Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 shadow xxl писал: Лучше вобще думать о хорошем! sv:drop: Я с тобой полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 августа, 2009 Spyhedg писал: Тебе несколько раз это показывать надо? Всё хамят и хамят!.. да и потом, не вам, товарищ Spyhedg, адресовано, не вы и отвечайте - убедительная просьба к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2009 GreenI, никто вам не хамит, просто у форума есть некоторые рамки поведения, которые вы иногда прогибаете, вот вам и делают замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 августа, 2009 Цитата Лучше вобще думать о хорошем! И Я, и Я так думаю!!! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 Единомысленники! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) shadow xxl писал: Единомысленники! XD Флудеры! (: Ну, много кто думает о хорошем будущем... Но как уже говорил Квитрон(дословно не помню правда ^^'), некоторые так долго ждали и после стольких разочарований уже потеряли надежду. Ну, уже раз пошли таки откровения, признаюсь что в этом плане я ещё оптимист и надежды на Соника есть sv:drop: Изменено 30 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 30 августа, 2009 Цитата Лучше вобще думать о хорошем!Да! Лучше думать о хорошем! Я жду от Соника Шедевров! И верю, что всё ещё возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 августа, 2009 Никак не могу понять, почему у людей так много оптимизма во время "великого ежиного кризиса" (с). Ничего путного не планируеться сейчас, даже если и верить, что "когда-нибуть всё будет хорошо", не вижу смысла ждать шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 30 августа, 2009 Ну по крайней мере Хроники-2 я буду ждать. Хотя бы из-за кучи красивых картинок. Ненавидеть следующую игру буду, если там не будет моих любимых персонажей. А раз СТ сказала, что собирается угодить и старым, и новым игрокам, то есть надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Ну глядя на последние игры и на то что нужно старым фанатам - это две противоположности. -Многие олд-фаны хотят больше играбельных персов, в СУ, СиРи и БК только Соник -Старая история старый персонажей. Например в том же анлишеде Наклза небыло ниразу, а в сторибуке вообще своя история (Все дальше мысль не идет sv:drop: ) Изменено 31 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 DaNetNavern0 писал: Ну глядя на последние игры и на то что нужно старым фанатам - это две противоположности. -Многие олд-фаны хотят больше играбельных персов, в СУ, СиРи и БК только Соник -Старая история старый персонажей. Например в том же анлишеде Наклза небыло ниразу, а в сторибуке вообще своя история (Все дальше мысль не идет sv:drop: ) Наоборот, олд-фаны хотят одного только Соника, а новые фанаты хотят всех, от Теилза до Шеда. Сторибук - спиноф, на него опираться не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) "Новые фанаты" в моём понимании те, которым понравился верехог. Например, дети. "Олд-фаны" в моём понимании те, которые хотели классического Соника, но ненавидят верехога. По-моему так. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 Ну незнаю мне например Верехог не понравился, но ине понравилось то что в анлидеше тока Соник. ИМХО Лучше всего сделано в СА (ну и в СНГ но там персов поменьше) - каждому персу своя уникальная история с уникальными уровнями (во всяком случае не то что в СХ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Elektromb писал: "Новые фанаты" в моём понимании те, которым понравился верехог. Например, дети."Олд-фаны" в моём понимании те, которые хотели классического Соника, но ненавидят верехога. По-моему так. Я ненавижу верхога, а к класическому Сонику абсолютно холоден. Кто я тогда, по твоему? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 31 августа, 2009 хехе)) меня трудно назвать фанатом соник игр)) но мне не нравится какраз вся эта куча персонажей)) в са2 например я иногда пробегусь только за соника)) и анл. хорошая игра) но верхог эт ужс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Раз уж пошел такой разговор... Ну не знаю... Я вроде как Олд-фан, фанат с игр ещё на МегаДрайв. Но и к Верхогу отношусь нейтрально(нет, я не ненавижу)... Тогда кто я? о_О Хмм... Смесь Олд-фана и современника О.О Изменено 31 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Имхо, есть 4 категории фанатов: 1). Олд-фагифаны - либо очень умные, либо неоч умные фанаты МД игр, и ТОЛЬКО МД игр. Они хотят всё классическое, 16-битную музыку и т.п. 2). Современные НЕполноценные - зафанатевшие современным Соником во время СА1-СХ. Любят Драммонда, Краш 40 и Шедоу. 3). Современные полноценные - жуткие фанаты Шедоу и игр времён 2004-2006 года. Знают о Сонике меньше, чем неполноценные современные фанаты. 4). Дети Полностью современные - зафанатевшие Соником в 2007-2009 году, фанаты СНГ и Анлишеда. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Думаю, что категории 2 и 3 могут и не любить Шедоу. А что значит "полноценные" и "НЕполноценные"? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Cremator писал: Имхо, есть 4 категории фанатов:1). Олд-фагифаны - либо очень умные, либо неоч умные фанаты МД игр, и ТОЛЬКО МД игр. Они хотят всё классическое, 16-битную музыку и т.п. 2). Современные НЕполноценные - зафанатевшие современным Соником во время СА1-СХ. Любят Драммонда, Краш 40 и Шедоу. 3). Современные полноценные - жуткие фанаты Шедоу и игр времён 2004-2006 года. Знают о Сонике меньше, чем неполноценные современные фанаты. 3). Дети Полностью современные - зафанатевшие Соником в 2007-2009 году, фанаты СНГ и Анлишеда. Я тогда не в одну категорию не вхожу... Я фанат Соника с МД игр, мне они нравятся, но не требую всего классического, как и только 2д. Мне нравятся игры в период СА1-СХ, Драйммонд, Краш40 и Шедоу... Я не полноценный фан? Мне нравятся игры в период 2004-2006, хотя и знаю я достаточно... я жуткий фан тогда? Ну, в СНГ не играл, но Анлишд мне на определённом уровне понравился, хотя и старые игры я люблю намного больше. И о вселенной Соника знаю достаточно тоже. Надо тогда ещё пару категорий =) Оптимисты. Elektromb писал: А что значит "полноценные" и "НЕполноценные"? Сониковеды и дети... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 Ещё одна категория - фанаты, которые покупают только лицензионные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 Spyhedg писал: Сониковеды и дети... Нет, я не это имел ввиду. Неполноценые - любители "старого нового" Соника, тоесть, "золотую середу". Полоценные - любящие современные игры, зафанатевшие соником в период 2004-2006 годов. Ну это ИМХО, да. PS. А дети - это 4 категория Spyhedg писал: Надо тогда ещё пару категорий =) Оптимисты. Именно. Категория 5). Оптимисты - любят в Сонике всё за период 1991 до 2009 года и далее. Я таких только двоих знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Cremator писал: PS. А дети - это 4 категория И большинство из нас к ней относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 Illuminor писал: И большинство из нас к ней относится. Я зафанател Соником 6 лет назад, а не в прошлом\этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Цитата Я зафанател Соником 6 лет назад, а не в прошлом\этом году. Поздравляю, я примерно так же. Но это ничуть не делает тебя и меня взрослыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 августа, 2009 Illuminor писал: Поздравляю, я примерно так же. Но это ничуть не делает тебя и меня взрослыми. Дети - нубы. Я не говорю, что я взрослый, но ты и я явно умнее нубов, реали? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 А я зафанател Соником 5 лет назад с первого Соника. Ну и чё теперь? А год офанатения не влияет на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 Не влияет на ум, влияет на отношение. Оффтоп: Цитата Ну и чё теперь? Хватит чё-кать. Знаешь, что означает слово "чё" по-корейски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Ладно. А Анлишд не очень качественный, но продался лучше Соник-3. Но уж в следующий раз не очень качественную игру (если она будет) не купят - посмотрят на оценки, и всё. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) И это печально, что Анлишд продался лучше. Соник 3, как мне кажется, превосходит Анлишд по многим параметрам. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Цитата И это печально, что Анлишд продался лучше. Соник 3, как мне кажется, превосходит Анлишд по многим параметрам. А с чего ты взял, что качество игры зависит от продаж?Но то, что он принёс деньги - это не плохо. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение