Перейти к содержимому
flashvanslyer

Почему девушки ненавидят видеоигры?

Рекомендуемые сообщения

девушки любят всё, но только если им это правильно подать. а правильно - это как повезёт, потому что о чём девушки думают и чего хотят, они и сами не всегда догадываются.

доказывать им, как это весело и интересно, абсолютно бесполезно. она решила что ей не нравится, при каком-то противодействии она упрётся в это окончательно, и приводить будет самые первые попавшиеся аргументы. если же она ещё не решила, что ей не нравится, то теперь после такого насильственного впихивания обязательно решит. в крайнем случае - поиграет и скажет, что не понравилось. причём почему ей не понравилось, она уже придумала заранее.

веселить девушку играми, если ей скверно - ещё бесполезнее, потому что теперь у неё будет стойкая ассоциация между скверным состоянием и этой конкретной игрой.

вообще, реакция девушки на игру/что-либо ещё обычно не зависит от того, нравится ей это или нет, скорее это связано с тем, что происходит вокруг этой самой игры/чего-либо ещё. так уж устроены женские мозги - они воспринимают и анализируют всё в совокупности. и если она покупает книгу и при этом у неё болит зуб, то книга ей уже не нравится, и поэтому она даже пока не собирается её открывать, даже из этого женского любопытства. разве что забудет про неё, а потом случайно найдёт.

Поделиться сообщением

Черт, как же приятно видеть умные, компрехенсивные посты! Мария, большое спасибо, крайне интересная информация. :)

Поделиться сообщением

Цитата
девушки любят всё, но только если им это всё правильно подать.

Ну не всегда. Мне, например, как ни подавай стрелялки типа сталкера, я всё равно в них играть не буду. Не из принципа, а просто потому, что не люблю игры, в которых людей из оружия убивают.

Поделиться сообщением

Цитата
не люблю игры, в которых людей из оружия убивают.

В этом, наверное, заключается черта многих девушек. Жестокость и насилие привлекают в основном парней - девушки, я думаю, будут искать что-нибудь другое. Это основная причина, почему девушки выбирают простые и более "гуманные" игры. Однако, есть процент таких, которые находят компромисс. Я вот, например, ни за что на свете не буду играть в Dead Space, но от Heavy Rain`а не откажусь.

Поделиться сообщением

Kaoma777 писал:
Ну не всегда. Мне, например, как ни подавай стрелялки типа сталкера, я всё равно в них играть не буду. Не из принципа, а просто потому, что не люблю игры, в которых людей из оружия убивают.

мне кажется, всегда можно найти шутеры без людей или даже без оружия, если поиграть действительно хочется, а человеческие убийства не идут. XD

да и я имела в виду под "всем" скорее игры в целом, чем какой-то отдельный их жанр. понятно же, что не может всем всё нравится. но вопрос поставлен под ребром "девушкам не нравится", а игры по вкусу подобрать к любой девушке можно, ведь какая разница, игра это, фильм или цвет волос.)

Kknewkles, было бы за что, это всё равно же очень субъективный пост, а не статья из справочника.)

Цитата
В этом, наверное, заключается черта многих девушек. Жестокость и насилие привлекают в основном парней - девушки, я думаю, будут искать что-нибудь другое. Это основная причина, почему девушки выбирают простые и более "гуманные" игры.

я бы с огромной радостью играла в шутеры с океанами кровищи, кишков и монстров, но мне мало бегать/стрелять. мне кажется, не всякие девушки играют в такое из-за однообразия, а не из-за жестокости.

Изменено пользователем Maria-DS

Поделиться сообщением

Цитата
мне кажется, не всякие девушки играют в такое из-за однообразия, а не из-за жестокости.

Я думаю, и то, и другое важно. Девушкам нужен смысл, обьяснение "почему надо убить того или другого чувака". А парням пофиг=)

Поделиться сообщением

Неверно, я в Элиен Шутер тот же с удовольствием играла)

Поделиться сообщением

Ну, то что девушкам не нравятся всякие стрелялки, убивалки - это естественно.

Вообще, игр, которые бы понравились девушкам, мало.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Elektromb писал:

Вообще, игр, которые бы понравились девушкам, мало.

Или ты просто знаешь мало девушек.

Поделиться сообщением

Elektromb писал:

Стрелялки! Убивалки! D:

А вообще факт, известный в различных интерпретациях, что мужское сознание направлено на разрушение, тогда как женское - на создание/созидание. "Девочки любят хилить!1" t^_^ В ком-то это меньше проявлено, в ком-то больше.

Поделиться сообщением

IssyoniTH писал:
А вообще факт, известный в различных интерпретациях, что мужское сознание направлено на разрушение, тогда как женское - на создание/созидание. "Девочки любят хилить!1" t^_^ В ком-то это меньше проявлено, в ком-то больше.

Однако факт остаётся фактом - 60 процентов всех персонажей женского пола в ММОРПГ принадлежат мужчинам.

Поделиться сообщением

Хахах точно, да и не только в рпг. При этом этот факт стал на столько естественным, что к девушкам переодически по дефолту обращаются в мужском, а уж тем более если ты играешь не симпатичной эльфиечкой (ох дада, больная мозоль).

Поделиться сообщением

Я обожаю играть на PS1.

И кто сказал,что девушки ненавидят видеоигры.

Поделиться сообщением

Не женское это дело.

Кто не согласен Алана Пиза в руки и читать.

Поделиться сообщением

Да, не женское. Мужское. то-то я не удивляюсь, когда юноши целыми днями в игры играют. <_<

Поделиться сообщением

Kaoma777 писал:
Да, не женское. Мужское. то-то я не удивляюсь, когда юноши целыми днями в игры играют. <_<

А девушки целыми днями либо на телефоне,либо по магазинам t:}

И вообще,кто сказал что девушки не любят играть в видео игры?Среди геймеров есть не малое количество женщин.

Поделиться сообщением

Undertaker писал:
А девушки целыми днями либо на телефоне,либо по магазинам <_<

И вообще,кто сказал что девушки не любят играть в видео игры?Среди геймеров есть не малое количество женщин.

Подписываюсь под этим.

Поделиться сообщением

Fovil писал:
Тот кто создал тему.

Так значит он не прав.

Может он про женщин лет 30?

Поделиться сообщением

Ну вообще девушки презирают игры,из-за того что парни,мало уделяют время им,играя всё время посвещая это время играм,которое можно посветить им.

Хотя я знаю довольно много таких девушек,которые не против поиграть,но только не в то,во что мы привыкли играть.

Игры созданы для "убивания свободного времени",а не посвещая всю жизнь им.

Задумайтесь,важно ли это время для игр,если можно уделить её девушкам?

А тот кто говорит что,это не женское дело,а что тогда их дело Вечное торчание на кухне и смотрение дом 2?

Поделиться сообщением

А зачем посвящать свободное девушкам, если можно уделить это время себе?)

Поделиться сообщением

D-Machina писал:

С девушками веселее :3

Поделиться сообщением

mix писал:

А себе с девушками уже не вариант?)

Поделиться сообщением

Цитата

Ну,если у тебя нет девушки,и ты не думаешь её найти,то пожалуйста,посвещай всё свободное время,себе,себе любимому(я сам себе девушка O_O)

Тема открыта для обсуждения,почему девушки презирают игры,а не посвещать время себе любимому.

Цитата

С девушками,не то что веселее,с ними приятно,а если уже идут взаимоотношения,я не буду углубляться куда время дальше будет потрачено)

Если конечно,у тебя нет любимой,нет той которая тебе бы нравилась,если ты сам себе девушка,то я даже не знаю что и сказать (troll)

Цитата

Ну,смотря во что и смотря с какой)

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

D-Machina писал:

А я и не понимаю как иначе.

"Посвящать время девушке" - это вообще как.

Поделиться сообщением

Цитата
Посвящать время девушке

Это значит,находится с ней,и быть только с ней.Ну если есть серьезные отношения.

Поделиться сообщением

Crying_Boy писал:
Это значит,находится с ней,и быть только с ней.Ну если есть серьезные отношения.

А разве это не взаимное времяпровождение? Почему именно девушке?

Поделиться сообщением

Crying_Boy писал:
Ну,если у тебя нет девушки,и ты не думаешь её найти,то пожалуйста,посвещай всё свободное время,себе,себе любимому(я сам себе девушка (troll))

Если для тебя это лишь так и представляется, это твои проблемы O_O (ирония)

Цитата

По такой логике, серьезные отношения это табу на видеоигры дома и свободное времяпровождение как и с кем тебе захочется.

Цитата
Почему именно девушке? - а кому тогда ещё? к ноге

fxd for ya

Изменено пользователем D-Machina

Поделиться сообщением

Цитата
А разве это не взаимное времяпровождение? Почему именно девушке?

Почему именно девушке? - а кому тогда ещё?,руке,ноге,стулу,кошке?

Я уже несколько раз говорил если серьезные отношения.

А разве это не взаимное времяпровождение? а кто сказал что не взаимное?

Цитата
По такой логике,серьезные отношения это табу на видеоигры дома и свободное времяпровождение как и с кем тебе захочется.

Тут нет логики,это обусловленно,я же не говорю быть на цепях привязанным к ней

Цитата
Если для тебя это лишь так и представляется, это твои проблемы

Это был сарказм,похоже не удачно пошутил.

Изменено пользователем Crying_Boy

Поделиться сообщением

Crying_Boy писал:
Почему именно девушке? - а кому тогда ещё?,руке,ноге,стулу,кошке?

Я уже несколько раз говорил если серьезные отношения.

А разве это не взаимное времяпровождение? а кто сказал что не взаимное?

Себе с девушкой. Себе в том числе. Так почему говорится только о девушке? Почему есть разделение вроде "времени на себя, времени на девушку"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.