Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Maria-DS

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Maria-DS

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.09.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Москва, Россия.
  • Интересы
    меня интересуют только кошки, их стоимость и где приобрести.
  • Имя персонажа
    Суперсоник the тёмный эльф

Посетители профиля

2 078 просмотров профиля
  1. Аватарки

    я имела в виду мотивацию девушки на шутер, ты-то тут при чём.
  2. Аватарки

    ohwow. спасибо, звучит интересно. кстати, Kknewkles, вот тебе отличная мотивация на тему девушка/шутер.
  3. Аватарки

    1) и что из этого действительно интересно, хитро, тонко? уж точно не посты вроде "я люблю рубить детей" на сайтах для девочек или мамочек. это баловство и как-то совсем по-детски, да и невоспитанно к тому же. троллинг - вообще занятие дурацкое, как мне думается. 2) как видишь, не у всех понятия об адекватности сходятся. получить бан, рид-онли или ещё что-то из-за такой ерунды не хочется. я же понимаю, что не всем такое нравится и что-то из этого может немного выйти за рамки. не знаю, не была. фан-клубы имеют привычку опошлять свою тематику. можешь завести об этом отдельную тему и там с кем-нибудь поперемывать мне мозги, к аватарам это вроде бы очень косвенно относится.)
  4. Аватарки

    да вот попробовала, видимо ошиблась. просто странно, что нет правил, где это бы было оговорено хотя бы в паре фраз.
  5. Аватарки

    это серьёзно, такими вещами не троллят. мне действительно интересно, что можно, а что нельзя. хотя, я и правда в пылу любопытства немного переборщила с подробностями, наверное. в том-то и дело, что не клуб фанатов, поэтому и спрашиваю. он не убитый, он ещё живой. надеюсь, теперь всё в порядке и устойчивость моей психики под вопрос не ставится.
  6. Аватарки

    мне просто конкретно интересно, какое количество крови в процентном соотношении должно покрывать площадь изображения, чтобы это считалось обилием, считаются ли жидкости ненатуральных цветов кровью, является ли череп недопустимым элементом, и если нет, то можно ли с кусками плоти, а если да, то можно ли другие кости, и если можно, то можно ли с кусками плоти, считаются ли синие руки утопленническими, и если да, то допустимы ли куски утопленников, а если недопустимы, то допустимы ли куски мертвецов иного происхождения, а если не считаются, то допустимы ли куски синих бездыханных туловищ, а также туловищ других цветов, можно ли изображать острые предметы, и если да, то можно ли их изображать воткнутыми, а конкретно в туловище, если же нельзя воткнутыми, то можно ли занесёнными, в каких из этих случаев можно изображать кровь, про всякие внутренности спрашивать пожалуй не буду, всё-таки тут и правда бывают дети. и мёртвых/кровавых/совокупляющихся президентов/обнажённых людей/известных личностей и уж тем более соников я изображать не собираюсь, так что вопросы политкорректности, расизма, порнографии, толерантности и прочей нравственности меня не так сильно интересуют.
  7. Аватарки

    а есть страница, где это подробно расписано?
  8. Аватарки

    есть ли цензура на аватары на основном сайте?
  9. Е или Ё?

    Ё - чудесная буква. в отвратительных нокиевских мобильниках её нет.
  10. Почему девушки ненавидят видеоигры?

    мне кажется, всегда можно найти шутеры без людей или даже без оружия, если поиграть действительно хочется, а человеческие убийства не идут. XD да и я имела в виду под "всем" скорее игры в целом, чем какой-то отдельный их жанр. понятно же, что не может всем всё нравится. но вопрос поставлен под ребром "девушкам не нравится", а игры по вкусу подобрать к любой девушке можно, ведь какая разница, игра это, фильм или цвет волос.) Kknewkles, было бы за что, это всё равно же очень субъективный пост, а не статья из справочника.) я бы с огромной радостью играла в шутеры с океанами кровищи, кишков и монстров, но мне мало бегать/стрелять. мне кажется, не всякие девушки играют в такое из-за однообразия, а не из-за жестокости.
  11. Почему девушки ненавидят видеоигры?

    девушки любят всё, но только если им это правильно подать. а правильно - это как повезёт, потому что о чём девушки думают и чего хотят, они и сами не всегда догадываются. доказывать им, как это весело и интересно, абсолютно бесполезно. она решила что ей не нравится, при каком-то противодействии она упрётся в это окончательно, и приводить будет самые первые попавшиеся аргументы. если же она ещё не решила, что ей не нравится, то теперь после такого насильственного впихивания обязательно решит. в крайнем случае - поиграет и скажет, что не понравилось. причём почему ей не понравилось, она уже придумала заранее. веселить девушку играми, если ей скверно - ещё бесполезнее, потому что теперь у неё будет стойкая ассоциация между скверным состоянием и этой конкретной игрой. вообще, реакция девушки на игру/что-либо ещё обычно не зависит от того, нравится ей это или нет, скорее это связано с тем, что происходит вокруг этой самой игры/чего-либо ещё. так уж устроены женские мозги - они воспринимают и анализируют всё в совокупности. и если она покупает книгу и при этом у неё болит зуб, то книга ей уже не нравится, и поэтому она даже пока не собирается её открывать, даже из этого женского любопытства. разве что забудет про неё, а потом случайно найдёт.
  12. Часто ли у вас рвутся книжные страницы?

    лучше всего носить книги в сумках, обернув пищевой плёнкой. это и охота, и зверей убивать не надо. но плёнкой надо запастись, если вдруг книгу захочется почитать - её же придётся тогда разворачивать, а потом обратно во что-то нужно завернуть, ведь почитанную книгу надо складывать обратно в сумку, где её и брали.
  13. Хатико

    почему бы не сравнить? и те, и другие бывают плохими. и там, и там есть режиссура, музыка, сценарий, титры, в конце концов. тем более что сейчас многие фильмы снимаются на зелёных фонах, а носы актёрам стирают на компьютере, и одновременно с этим мультфильмы часто рисуются на основах снятых в студии видео или же с помощью motioncapture, если речь о триД. так что технически они уже довольно близки, что мешает их сравнивать. другое дело, что "Хатико" - конкретный фильм без спецэффектов, не считая замыленного деревца. ну так я и сравнила его с конкретным мультфильмом, близким по духу, но в некоторой степени превосходящим по качеству.
  14. супер 8

    Навязчиво. "Монстры" - куда более душевный фильм.
  15. Хатико

    неудивительно, Болто более искренний и интересный сюжетно, да и снимался не с целью растрогать. Мультфильмы в плане трогательности всегда лучше тем, что там не играют живые актёры.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×