Перейти к содержимому
flashvanslyer

Почему девушки ненавидят видеоигры?

Рекомендуемые сообщения

Враньё всё это! Девушки обожают видеоигры! У меня среди подруг все всё своё свободное время за играми проводят!

Поделиться сообщением

Печально наверное, когда большая часть знакомых девушек относятся к подвиду ТП?

Что есть "ТП"? Спасибо.

Поделиться сообщением

Что есть "ТП"? Спасибо.

Он имел в виду, что твои знакомые девушки - рабыни глупых стереотипов.

Поделиться сообщением

Он имел в виду, что твои знакомые девушки - рабыни глупых стереотипов.

Он прав. Имея кучу знакомых девушек, те кто знают что копипаст это ctrl+c - ctrl+v буквально 2. Самому пичально.

Соседка учится на социально-культурном сервисе, я ей ргр которую им на месяц задавали по ворду и экселю, сделал за пол часа :) И таких куча - куча.

Поделиться сообщением

Ох уж эти ТП, это действительно тяжко когда все подруги почти такие..У меня начинает развиваться параноя что они со мной дружат чтобы я ставила им ОС, "кидала ту програмку чтобы диски писать" и обьясняла "а что такое трей" Т__Т

Изменено пользователем Dr.Insano

Поделиться сообщением

Ох уж эти ТП, это действительно тяжко когда все подруги почти такие..У меня начинает развиваться параноя что они со мной дружат чтобы я ставила им ОС, "кидала ту програмку чтобы диски писать" и обьясняла "а что такое трей" Т__Т

Ахах, до безобразия знакомая тема. Понимаю. :)

Поделиться сообщением

Радует, что у меня подруги не ТП, а то бы ударил.

Поделиться сообщением

Радует, что у меня подруги не ТП, а то бы ударил.

Никогда бы не подумала, что ты способен к рукоприкладству. Конец офтопа. :)

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумала, что ты способен к рукоприкладству.

Это шутка. Конец оффтопа :)

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Гость

Мои соображения - они не все просто не понимают всю прелесть видеоигр. Не находят в них особого смысла. Я так считаю.

Наши девушки CIS'а не в счёт XD

Поделиться сообщением

Я таких девушек не знаю. Все знакомые мне девушки любят видеоигры. Помню как одноклассницы обсуждали L4D. Им игра понравилась. Хоть она страшная и кровавая.

Поделиться сообщением

Хоть она страшная и кровавая.

Вы бы ещё American McGee's Alice вспомнили.)))

Вообще, приходит в голову мысль, что девушки, ненавидящие видеоигры - застоявшийся стереотип. Или те, кто на самом деле не любит, это афиширует, в отличие от тех, кто любит.

Поделиться сообщением

Девушки - вообще существа нелогичные (не все (прошу не избивать)) Однажды сидел на русском со своей подругой, она 5 раз задала один и тот же вопрос, ну, я гавкнул (за не имением подходящего слова) ответ, а она сказала, что я её ненавижу. Где логика?

Поделиться сообщением

Некоторые девушки считают, что парни тратят слишком много времени на компы (В том числе и на видеоигры), вместо того, чтобы тратить его на них. Ревнуют, так сказать. :)

Поделиться сообщением

Некоторые девушки считают, что парни тратят слишком много времени на компы (В том числе и на видеоигры), вместо того, чтобы тратить его на них. Ревнуют, так сказать. :(

А сами просижывая в интернете сутками, контакти, агенты, аськи и тп? t:>_>

Ну всегда же крайние пацаны, кто то там заикнулся про логику, поддерживаю, вот и пример.

Поделиться сообщением

А сами просижывая в интернете сутками, контакти, агенты, аськи и тп? t:>_>

Ну, одно дело сидеть в аське/агенте/вконтакте и чатиться с девушкой, а другое - играть с немного трезвыми друзьями по сетке, обделив прекрасную половину человечества вниманием. Как-то так. :(

Поделиться сообщением

Ну, одно дело сидеть в аське/агенте/вконтакте и чатиться с девушкой, а другое - играть с немного трезвыми друзьями по сетке, обделив прекрасную половину человечества вниманием. Как-то так. (troll)

Так в чем разница то? Одно что ты сидиш это время в интернете и обмениваешся пустой информацией, не обращая внимания на парня. А в игры, даже по той сетке, наслаждение процессом, развивается реакция, ну и много всякой штуки. И девушки страдают, только у забитых задротов геймеров, да и то не всех.

играть с немного трезвыми друзьями по сетке, обделив прекрасную половину человечества вниманием

У кого как, по виду тебя так обламали, раз такая реакция (troll)

Все друзья с которыми я играю, ни разу не были пьяны, всегда обмен стоящей информацией и гогот в эфире. Как-то так. (troll)

Поделиться сообщением

У кого как, по виду тебя так обламали, раз такая реакция (troll)

Все друзья с которыми я играю, ни разу не были пьяны, всегда обмен стоящей информацией и гогот в эфире. Как-то так. (troll)

Нет, меня так не обламывали. Я просто беру ситуацию, построенную на стереотипах. (troll)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Нет, меня так не обламывали. Я просто беру ситуацию, построенную на стереотипах. (troll)

Стереотипы, стереотипами, ими жить нельзя. Какие времена, такие нравы (troll)

Поделиться сообщением

Ревнуют. (Сужу по себе)

Поделиться сообщением

Вот и моя девушка тоже ревнует, приходиться во все играть в оконном режиме, чтобы отвечать быстро. :)

Поделиться сообщением

Если бы у меня был парень, который бы сутками играл в видеоигры... Мы бы делали это вместе. (troll)

Я думаю, что девушки, если они не любят видеоигры, должны условиться со своими половинками о том, когда они играют, а когда проводят со своими девушками время. Глядишь, парням второе будет нравиться больше, они и забросят это дело.

Поделиться сообщением

И я, и мой парень играем в комп/видео игры. Правда мы не всегда сходимся в жанрах...но в основном не прочь и поиграть в игры второго.

Поделиться сообщением

Выход всегда есть!!!

x80b12623.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Так и делаем. t:>_>

Поделиться сообщением

Ну, это смотря, какие видеоигры, какая девушка и какой возраст. Это всё имеет значение. Бывает по-разному, конечно. Но в основном, бывает по-естественному ходу. Во-первых: большинство видеоигр принадлежат к мужской аудитории, особенно подростковой, поэтому в них есть много всякого шума, тем, типа драки, загадки, приключения и т.д, и т.п. Во-вторых: девушке иногда просто некогда, ну сами понимаете, будущая женщина, хозяйка, и т.д, так что ей не до этого. Но это не постоянный случай. Но тем не менее, более естественный. В третьих: индивиды тоже бывают и ещё какие! Например, у меня одноклассница играла, похоже, в GTA:SA tO.o. Шокирует? Меня тоже. Вообще, думаю ответ кроется в самой психологии противоположного пола и в генах.

Поделиться сообщением

был забавный случай, одноклассница накинулась на одноклассника с целой моралью, узнав, что он играет в видеоигры.

ненавидят - громко сказано. кто-то любит, кому-то нет дела. так же чаще всего девушки играют в казуальные игры, чисто расслабиться

у меня вот парочка одноклассниц в детстве в Сегу играли, поэтому и к видеоиграм сейчас хорошо относятся O_O была ещё одна, которая просто обожала ГТА. подруга постоянно играет в тамагочи в китайском контакте... так что не всё так плохо

Поделиться сообщением

все люди разные,не только парни играют сутками в компы и прочее,бывает даже на оборот,вот например одна моя подруга фанатка ГТА 4!да и вообще игры любит сильно,очень любит играть в игровые автоматы,мда!тяжелый случай,потратила много денег,я сам тоже игроман,но не такой,чтобы не способен остановиться,поэтому не все девушки не любят игры,игроманом может стать каждый :)

Поделиться сообщением

не все девушки не любят игры,игроманом может стать каждый

Да, правда: я девушка, и я люблю видеоигры. :blush2:

Поделиться сообщением

Да, правда: я девушка, и я люблю видеоигры. :-[

girli.png

Буквально сразу вспомнил об этом :blush2:

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу