selaser 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Предлагаю обсуждать... значки! у кого сколько, какие, самые любимые и т.д. P.s. сорри, если сия тема уже есть, в поиске не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 хм... а поподробнее плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 7 сентября, 2008 А по моему значки это удел эмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) У меня на сумке висят несколько значков ) Еда - самая святая вещь *_* Оптимизация - как любимая организация пать. Значок циса - подарко Сима. Значок Dance Dance Revolution - виват! На другой сумке висит значок "наны") Ибо великая вещь *_* Хотя я не очень понимаю страсть анимешников обвещивать себя полностью значками. Гепард: дооо, я труэмо, аха %) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Есть два значка: первый, "с@б@к@ бывает кусачей" - это в тему под мой статус в аське. И "Тибертинский заповедник" надеюсь я хоть копейку внёс этому заповеднику покупкой значка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Практически из каждого города России и Европы,где я бывал,привожу значки с гербом этого города.Так что коллекция у меня внушительная. Ну,а регулярно ношу лишь значок ВЛКСМ,приколотый к футболке с дедушкой Лениным:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Три значка на лямке - "ЫЫ=)", "НАС РАТЬ" и девочка с сердечком. Это так. На самой сумке - карта московского метрополитена, Харухи, Инь-Янь, ParaPara Paradise. /me true emo D: Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А у меня значки с Happy Tree Friends. 8 штук. И всё. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 сентября, 2008 "в рот мне ноги", цис 2008, Анти-яой, хошь согрею?, ночные твари, йа <3 тентакли, эльфийка в найтмар-сете, меня похищали инопланетяне, нас рать. Я большее эмо!! =ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 сентября, 2008 раньше (в 2002 чёли) были очень популярны и продавались в каждом занюханном углу. щас это далеко поубавилось. видел в последний раз впрошлом году и те мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Значок нашей гимназии,Death Note,Naruto,Ни дня без пива,Король и Шут,Плейбойчик с пятачком,Cradle of Filth...Не помню,есть ли ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Только сохранился значок "Ария", остальные утеряны. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 сентября, 2008 The Clash, "OMG they killed Kenny" - картинка к тому же нравится жутко, Кенни поедаемый крысами, McShit, какое-то привидение, похожее на ктулху и многабукаф черным по белому. Я тру, или нет? xDDD если нет, пойду кромсать вены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Death Note,Naruto А у меня будет вот такой: C деснотом чтоль такое же сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 сентября, 2008 C деснотом чтоль такое же сделать) Не советую этого делать, если вы не хотите умереть через 40 секунд :) По сабжу: у меня значков нету вообще. Не знаю почему, но мне это не нравится Х) Да и прицеплять мне их некуда Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Да и прицеплять мне их некуда Х) А тебя разве нет ни сумки, ни портфеля? Значки обычно на такие вещи и вешаются... Ну или на штаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Блин, Симка! Бандеролью что ли значки не может послать вне Москвы? А то ужасно хочется обжекшона и плейерс пин... А так значки не ношу. Нормальных не продают в Одессе... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Хорошая тема! У меня конечно мало значков, но собирать такие вещи по мне интересно. Пока у меня вего лишь имеется значок "Я ненавижу дом 2" и "Slipknot". Вот что реально плохо, значки ломаются и теряются очень быстро. Закрепки делают плохие. У нас магазинчик маленький есть со всякой рокерской шнягой, там этих значков много. Вот правда за один маленький значок берут гади 20 рублей. А он потом обязательно теряется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Красивый сине-золотой значок выпускника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Блин, Симка! Бандеролью что ли значки не может послать вне Москвы? А то ужасно хочется обжекшона и плейерс пин... А так значки не ношу. Нормальных не продают в Одессе... iLol'd, в аську написать не мог?) Много времени занимает плюс сверху ты переплачиваешь ~пятую часть Не советую этого делать, если вы не хотите умереть через 40 секунд :( лолшто? я-то как раз не умру D: Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я значки делаю на заказ, ибо не понимаю смысла обвешивать себя ширпотребом с прилавков в переходах метро и ходить, как клоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 29 сентября, 2008 У меня с глобалки 2007, 2008; из тату студии Лаборатриум, где мне микродермал делали (за смелость выдали)); и ещё со Странной Эмили, как то мне просто значёчек понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 "Whoa Mama!" и Барт, который Симпсон, нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 мда... вот моя некая "коллекция": Судзумия Харухи, 100% отаку, nya, 4 из питера, соник из СА, бегущий ретро-соник, Devil May Cry, CIS 2008, Судзумия Харухи и Lucky Star, анимешная девочка. Также пытаюсь найти значок Fate Stay Night. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 чтож...есть))) тока сейчас не вспомню...сейчас не ношу. После того, как часть из них сломались, все сняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 У меня из того, что связано с Соником не много... значок один, и тот уже где - то валяется, есть игрушка с ним из Макдоналдса.. вот около монитора стоит... А так, больше ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 А у меня будет вот такой: C деснотом чтоль такое же сделать) О___О хочууу.... и с дес нотом тоже хочу... у меня куча всяких анимешных на двух сумках... надо бэ их пришить, а то уже пара поотваливались +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Боже мой, когда же это слово sux научатся писать правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Боже мой, когда же это слово sux научатся писать правильно... Когда дети, которые делаю такие значки подрастут :) Значки сейчас уже больше атрибут анимешника, а я вроде не один из них :) да, раньше была на них мода у всех, а сейчас вроде ни одного и нету ;) два висят на сумке скейтерской и то, чтобы лямки держать t:>_> значок радиации и надпсиь Let's Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Есть, но я их не таскаю, хранятся в коробке. 3 значка One piece, Соник цыс 2009, полный комплект с ивента, значок с моим персонажем, 5 значков TMNT))) Пусть пылятся зато какая память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение