Перейти к содержимому
Amy____Rose

Соникииии! Какой ужжас, Соникккиии!

Рекомендуемые сообщения

Я Соника знаю ещё с 5 лет!Он тоже часть миоей жизни.Воспоминания о нём застовляют меня радоваться.Мы, можно сказать, все тут занимаемся соникофанством, поскольку это согревает нашу душу и не даёт скучать =) .Да и кстати как вы себе представляете жизнь с такой утратой?Я думаю что она не будет уже такой весёлой как раньше.И кстати если кто-то прощаеться с соникофанством, то он и прощается с нами

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

и он стал неуважительно относиться к своим друзьям

А вот здесь не соглашусь. Вспомни хотя бы битву с Dark Gaia. А разговор с Чипом в Адабате, когда они стоят у моря на закате. Блин, никогда не забуду эту фразу "Разве мне нужны причины чтобы помогать другу". Нет, друзей он очень любит.

Поделиться сообщением

Мне домашние часто говорят: "Ты всё опять со своим Соником..." Младший брат уже обзывается, мне его в кумиры возводит, ехидничает при возможности. Мама Соника не переносит, всё говорит "займись чем-нибудь полезным", друзья хихикают при упоминании о еже (я, помню, воскликнул знакомой, фанатке "Ранеток" - "Если Ранетки - хорошая группа, то я - синий ёж!" Потом доказывал, что волосы у меня не крашеные и что под ними нет иголок.) Мама недолюбливала Соника с момента, когда мне подарили на День рождения в 3 года старый Mega Drive 2 (сломался) и Sonic The Hedgehog 2, я с тех пор - заядлый геймер.

Заядлый Геймер или Заядлый Соникгеймер?

Судя по твоим словам, ты ничем кроме Соника не увлекаешься, иначе бы твоим родным и друзьям высмеивать бы это не пришлось. Найди какое нить другое увлечение, помимо Соника.

Да вот в этом:

Даже его младшему брату не интересен Соник. Думаю, тут всё ясно.

Младшим Братьям всегда хочется казаться старше, поэтому они играют в крутые гонки и мегакрутые стрелялки.

Я имею ввиду, всего должно быть в меру. Поиграл 10 лет назад на Сеге в Соника, ок. Но, извините, покупать новые дорогие приставки, чтобы поиграть в новых Соников, изучать характеры, которых нет, спорить о значимости персонажей, фэпать на Сониковский хентай... Вы хотите, чтобы Соник - персонаж из вашего детства рос вместе с вами, но этого никогда не будет. Бренду "Sonic The Hedgehog™" исполнилось 18 лет, но герои игр всегда будут мелкими и наивными, потому что создатели расчитывают на мелкую и наивную аудиторию.

Надежда умирает последней =)

Благо, я сперва прошел БК, чем Анлу, и после прохождения первого у меня осталась надежда на то, что Соник ещё вернется, когда от второй у меня остались приступы диареи и крокодильи слезы.

И ты думаешь, что нам всем нечего делать, кроме как увлекаться Сониками? Мы все растем IRL, меняемся и готовимся к взрослой жизни, и увлечение Соником в любом случае сходит на второй план, но это не значит, что мы с ним прощаемся.

И кончай малышам фапать мозги - они чувствительны.

Поделиться сообщением

Младшим Братьям всегда хочется казаться старше, поэтому они играют в крутые гонки и мегакрутые стрелялки.

"Опять ты со своими санандреасами возишся, занялся бы чем-нибудь полезным."

А по сабжу - не обращать внимания. Всякие подколки насчёт Соника - это частный случай. Будь мы фанами Марио или Мегамена, всё время поминали бы канализациями и ещё чем-нибудь.

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы правильно меня поняли. Не так давно я осознал, насколько абсурдно быть фанатом Соника. Я хочу, чтобы он просто остался частью моего детства. Пора заняться чем-то полезным и более серьёзным.

Грустно, не когда человек перестает быть Соникфаном, а именно когда причиной этому являются вот такие мысли.

"Более полезным и более серьёзным"? Погоню за серъезностю я всегда считала глупостью (ИМХО), и кто сказал, что в еже нет ничего полезного?

До того, как я стала Фаном... как бы сказать... я жила увлечениями своих родных - мама любит классику, и вместе с отцом - джаз, они любят на лыжах кататься, и т. д. Я не говорю, что это плохие увлечение, и что я этим не увлекаюсь сейчас, но изначально это, повторюсь, были ИХНИЕ увлечения, которые я унаследовала.

Когда же я познакомилась с Соником, сначала мама тоже не была в восторге, когда поняла, что это на долго, но потом согласилась. Конечно, благодаря именно ЕМУ я научилась рисовать, увлеклась своей музыкой (рок, и другие современные стили), начала игру делать! (вследствие чего и знаний по Сишке добавляется, и практика), счас изучаю флеш и фотошоп, коллекционирую ежиков (серых, бурых (синих в мягком виде плохо делают)), и да, стала геймером =) (пишу в последнюю очередь, так как у людей не однозначное к этому мнение... и да, добавлю, что папу моего тоже можно таким назвать, сейчас например, в "Корсарах" воюет во всю)))))

Глупо покупать новые дорогие игры? Ладн, здесь особо спорить не буду. Скажу только, что крыша над головой есть, еда, одежда, на школу хватает, а из оставшегося, что выдает мне папа... ну почему бы и не купить игру? Тем более, что на Петровке они раз в 10 дешевле)))

Да, то что сейчас творится в оффмире - грустно (надеюсь, что хоть когда-то СоникТим наберется уму разуму (надежда умирает последней)). Но не только им живет наше сообщество - вспомните замичательные фанфы, картинки, флешки... когда мне не хватает игр я именно оттуда черпаю вдохновение! Пока жив последний фанат - Соник будет жить!

И на завершение скажу - на сколько легче переносить трудности, если просто представить рядом с союой ежа, который говорит одно слово: - "Улыбнись =) "

.....И по теме! вот до этой темы, сониками не называла, а после - стала)))) (мама их просто ежиками называет)

Поделиться сообщением

Анна, полностью с тобой согласен. И насчёт увлечений - все растут, как уже было сказано. Соник не является главным приоритетом в жизни. Есть море других увлечений. Главное знать меру во всём этом. А гнаться за серьёзностью... Ну вырастет потом человек, который не умеет смеяться и в любой компании смотрит на всех свысока приговаривая "ну что вы как дети!" Да с таким общаться никто не захочет!

Поделиться сообщением

И на завершение скажу - на сколько легче переносить трудности, если просто представить рядом с союой ежа, который говорит одно слово: - "Улыбнись =) "

А если вспомнить интонацию Грифитса при этом, то вообще смеяться начинаешь :-D

nice_smile.rar

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

А если вспомнить интонацию Грифитса при этом, то вообще смеяться начинаешь :-D

Ну, в голове голос редактировать можно, в чем прелесть =)

Поделиться сообщением

Конечно, благодаря именно ЕМУ я научилась рисовать, etc.

Синий ёж повлиял и на мою жизнь. Если бы не увлечение Соником, мои творческие навыки бы не развились до сегодняшнего уровня. Просто приходит время, и уже что-то другое влияет на вашу жизнь, и вы понимаете, что ещё столько всего не сделано, что вы полны энергии, хотите подарить всем людям то, что внутри вас.

Соник не является главным приоритетом в жизни. Есть море других увлечений. Главное знать меру во всём этом.

Вот именно поэтому я на время "выключаю" Соника. Я хочу чтобы через некоторое время, когда я включу эмулятор Сеги, я испытывал бы ощущение ностальгии, а не обыденности.

А гнаться за серьёзностью... Ну вырастет потом человек, который не умеет смеяться и в любой компании смотрит на всех свысока приговаривая "ну что вы как дети!" Да с таким общаться никто не захочет!

Ну я до сих пор смотрю мультики по СТС и буду смотреть, потому что мне это нравится. =) К тому же я по знаку зодиака Овен, а это значит, что я ребёнок в душе на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Надеюсь, вы правильно меня поняли. Не так давно я осознал, насколько абсурдно быть фанатом Соника. Я хочу, чтобы он просто остался частью моего детства. Пора заняться чем-то полезным и более серьёзным.

изучать характеры, которых нет

Заниматься Соником - полезно, если всё делать в меру и нужным образом. Я из его игр научился очень много чему полезному, что пригодилось мне в жизни. И характеры у них есть.

А если взрослые начинают с презрением относиться к Сонику, то таких надо пропускать мимо ушей. Взрослые любят возносить себя, считая, что они во всём умнее и намного больше знают, но на практике я давно убедился, что далеко не все взрослые - такие. Все их знания они основываются на собственной гордости, от которой они вот-вот лопнут, они ничего не понимают в том, что говорят, а только возносят себя. Если человек намного старше, то, к сожалению, далеко не факт, что он умнее и мудрее. Сам убедился на горьком опыте. Поэтому, слушайте себя и рассуждайте здраво о том, полезно это для нас или нет.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Не стоит так яро обращать внимание на рассуждения бедного Cstyler'а, у него просто переходный период, когда задумываешься что тебе хрен сколько лет, а ты все ежиков гоняешь. Так что пессимистичность его того поста обусловлена собственным ежиным унынием данной жизненно-временной ситуации... короче ему грустно, вот и мысли грустные.

И я в принципе от части с ним полностью согласен, но при том в другой же части согласен с его оппонентами. Тут уже говорили, что Соник принес в их жизнь творчество, интересы, какие-то свежие эмоции, даже научил их чему-то. Все это как раз плюсы, за которые можно благодарить ежиный франчайз. И у меня это было, ведь именно благодаря Сонику я стал слушать музыку, у меня появились музыкальные вкусы; благодаря Сонику и сему форуму я нашел себе хороших друзей, смог как-то проявить себя. Все это относим в корзину с плюсиком. Но вот темная сторона увлечения как раз заключается в том, что хотя мы любим Соника и отдаем ему уйму своего времени и живем его приключениями, но его франчайз действительно не самый лучший и глубокий, что же мы на него тратим целые годы (угу, как я)? Если в детском и подростковом возрасте еще есть жару пару жить ежиками среднего качества, то уже в нашем возрасте появляется вопрос о необходимости данного увлечения, и не потому что Соник для детей, а потому что есть ли смысл тратить большую часть своего времени на то что уже не так красочно или даже не так радует? Сейчас я уже ушел из понятия Сониколюбителя, каким был раньше (фаном не так часто себя считал), и после Анлишда мое отношение к Сонику переменилось - я уже не живу в его ритме, больше не трачу гигобайты просмотренных страниц, текстов и картинок, не мечтаю о КР наконец. =) Но и уйти из Соника так просто не могу, во-первых слишком много времени на него потратил что бы просто забыть, во-вторых вот и всплывает светлая сторона всего Соникофанства. Фэнтворчество. Уже это приводили как довод в пользу любви к Сонику. И я так же подмечу, что вся сила, вся яркость и ценность увлечения Соником заключается в том, что бы научиться выражать себя. Все замечательные работы, великолепные рисунки, рассказы, музыка, лепка, персонажи наконец - все это то, что расширяет понятие Соникфана за пределы "синего ежика из которого можно вырасти", и именно поэтому я все еще посвящаю себя ему, потому что на основе его мира мы все создали свой, создали некий внутренний мир, за что и нужно цепляться.

И я конечно уже не уделяю ежу столько времени сколько раньше, но все же подожду следующую игру, возможно к 20тилетию, и может она мне и понравится, кто знает, а вдруг? :)

Поделиться сообщением

У каждой монеты есть две стороны, без исклучений. Все аргументы против "фанатизма" (причем любого, любиш ты Соника, или какуюто поп-звезду, без разницы) оправданы, и о них, помоему НИКОГДА не надо забывать, иначе быть беде.

Бывает, что источник вдохновения иссякает, и мы исщем новые. Да, это ждет многих из нас. Но в таком случае нельзя забывать, то, что проинесло тебе увлечение!А говорить, что это - пустая трата времени, и ничего полезного принести не могло и не сможет... я просто не могу понять этих людей, которые зачеркивают этот период своей жизни.

Изменено пользователем Анна

Поделиться сообщением

Квитрон во многом прав.Точнее во всём.Без Соника мыбо не раскрыли своих талантов и ничему бы не научились творчески делать.А также тут на сайте можно о многом чём поговорить.Соникофаны люди добрые.

Поделиться сообщением

Но вот темная сторона увлечения как раз заключается в том, что хотя мы любим Соника и отдаем ему уйму своего времени и живем его приключениями, но его франчайз действительно не самый лучший и глубокий, что же мы на него тратим целые годы (угу, как я)? Если в детском и подростковом возрасте еще есть жару пару жить ежиками среднего качества, то уже в нашем возрасте появляется вопрос о необходимости данного увлечения, и не потому что Соник для детей, а потому что есть ли смысл тратить большую часть своего времени на то что уже не так красочно или даже не так радует?

А кто сказал, что не так радует? Кто-то ценит в Сонике в основном геймплей, и не так сильно заботится о франчайзе. Взять, к примеру, artyfarty. Посмотри, как он был искренне рад Анлишеду, его геймплею. Сюжет Анлишеда его тоже удовлетворил, так как он уже давно не соединяет все игры в единую целую, он так их воспринимает. А ведь ему уже больше 18 лет.

Что же касается меня, то я верю в Сегу. =) Я считаю, что с Анлищедом она ударилась в основном в геймплей, так как заниматься всем сразу: и делать прорыв в гейплее, и выводить сюжет на новый уровень, у неё может плохо получиться (как с SNG, например), поэтому в этой игре она решила уделить внимание только геймплею, причём выведя новый его вид. А в следующей игре я очень надеюсь на то, что и сюжету будет уделено немало времени, причём не будут забыты старые игры, и выйдет всё на должном уровне.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что не так радует? Кто-то ценит в Сонике в основном геймплей, и не так сильно заботится о франчайзе. Взять, к примеру, artyfarty. Посмотри, как он был искренне рад Анлишеду, его геймплею. Сюжет Анлишеда его тоже удовлетворил, так как он уже давно не соединяет все игры в единую целую, он так их воспринимает.

Что же касается меня, то я верю в Сегу. :) Я считаю, что с Анлищедом она ударилась в основном в геймплей, так как заниматься всем сразу: и делать прорыв в гейплее, и выводить сюжет на новый уровень, у неё может плохо получиться (как с SNG, например), поэтому в этой игре она решила уделить внимание только геймплею, причём выведя новый его вид. А в следующей игре я очень надеюсь на то, что и сюжету будет уделено немало времени, причём не будут забыты старые игры, и выйдет всё на должном уровне.

Ну, в общем, логично предположить, что раз геймплей доведен уже почти до совершенства - его трогать не будут, достаточно просто сделать новые уровни. Ну и залатать все, что было неправильно. /И убрать к чертовой бабушке Верхога./ Тогда можно и вплотную заняться сюжетом, благо до 20-летия Соника еще времени предостаточно.

Новая команда Соник Тим просто возродила, как мне кажется Соника, таким образом, что он переживает "второе детство". Это неудивительно, в общем. Но раз так, то и повзрослеть снова Соник должен тоже.

Я надеюсь, я понятно выразился =)

Поделиться сообщением

Когда СТ заявили, что они собираються делать СУ2 с Верхогом, меня это жутко возмутило. Нет, не потому что меня бесит Верхог. Меня бесит эта попсовость. У меня резко появилось чувство, что они хотят повторить успех СА1\2.

1). СА1 начинал сюжетную линию. СУ тоже не шибко задействовал предыдушие части. Притом, это оффициальный перезапуск.

2). В СА1 были введены новые элементы геймплея. Как и в СУ - в СА1 появился новый геймплей за Наклза, Гамму (а далее - Теилз и Эггман), Биг и Эми (которые не отличались успехом, и их не взяли в СА2). В СУ оганичились двумя геймплеями. Но если в СА1 - миссий за Соника больше всего, то в СУ за верхога куда больше этапов.

3). Успех СА2. Вот чего они хотят добиться второй раз с СУ-серией.

Но это лишь мои предположения.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

И убрать к чертовой бабушке Верхога.

Но его геймплей как раз можно оставить, даже для других персонажей, не обязательно с долгорукостью. Я об этом уже отписывался в соответствующей теме.

Когда СТ заявили, что они собираються делать СУ2 с Верхогом, меня это жутко возмутило. Нет, не потому что меня бесит Верхог. Меня бесит эта попсовость. У меня резко появилось чувство, что они хотят повторить успех СА1\2.

1). СА1 начинал сюжетную линию. СУ тоже не шибко задействовал предыдушие части. Притом, это оффициальный перезапуск.

2). В СА1 были введены новые элементы геймплея. Как и в СУ - в СА1 появился новый геймплей за Наклза, Гамму (а далее - Теилз и Эггман), Биг и Эми (которые не отличались успехом, и их не взяли в СА2). В СУ оганичились двумя геймплеями. Но если в СА1 - миссий за Соника больше всего, то в СУ за верхога куда больше этапов.

Где было объявлено о SU2? И, ещё раз, это не перезапуск, не смотря на то, что заявляли, что хотят так сделать. Вообще, да и если почитать подробнее на поле приключений, то можно понять, что это не перезапуск. Да, в полной версии Соник/Верхог = 50/50, мне кажется даже больше, а её и надо брать в основной расчёт, так что Соника как раз больше.

3). Успех СА2. Вот чего они хотят добиться второй раз с СУ-серией.

Вот здесь согласен.

Поделиться сообщением

Где было объявлено о SU2?

Не помню, но точно было.

И, ещё раз, это не перезапуск, не смотря на то, что заявляли, что хотят так сделать.

Перезапуск. Но не настолько глобальный, чтоб начинать ВСЁ с начала. К слову, этого начала в играх и небыло, как и баланса в сюжете...

Да, в полной версии Соник/Верхог = 50/50, мне кажется даже больше, а её и надо брать в основной расчёт, так что Соника как раз больше.

Ты вечно так говоришь, будто версия для Вии - вообще не игра. В ней есть свои прелести, и она мне в геймплее куда больше нравиться, чем версия на Боксе (но спорить по этому поводу я не стану, ибо меня поймут еденици, и это оффтоп).

Поделиться сообщением

Вот-вот, перезапуск серии, я об этом же говорю. Начинают все сначала. Верхог не так плох, если его не очень много. Хотелось бы, чтобы его если не вырезали, то хотя бы сократили - из-за него ведь в первую очередь критики поставили низкие оценки игре. И уровни бы за него бы поразнообразнее. Я говорю о Вии-версии.

Хотелось бы надеяться, что, как и в серии СА, сюжет второй части был бы интереснее и глубже)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Не дай бог СУ2!!1

И убрать к чертовой бабушке Верхога.

Вот тут я за и против, На Ps2 вер. верхог туп. 2 удара и все, все сдохли, на Xbox ver. там я сразу набил 135 крит комбо. и мне это даже понравилось, НО Верехог это => Соник+Накалз+Волосня=Верехог =) Но убрать его тоже неплохо осталосьбы старый добрый соник и "Авипеная" скорость

Next Gen это презапуск Соника на больие выший уровень, чем са1/2 SH и etc

Успех СА2. Вот чего они хотят добиться второй раз с СУ-серией.

CУ не та игра где делать продолжение...

Я думаю так пока Ст будет нас баловать всякими "Спорт" играми и каждый год довать что то "Вкусное", вот смотрите всем понравилось играть за Соника в СУ на обоих версиях, В Sng Ууу... да это новый уровень там и атаки, техника, враги по тяжелей НО есть что-то от SA и Снг Рано себя показало надо было подождать понять что нужно и выпустить игру лучше Са и Са2, Кнайт всем понравилось за Графику и за персонажей в новом виде.

Будим Ждать 20 летие и я чувствую Ст даст на Новый уровень в мире Соника)

Поделиться сообщением

Next Gen это презапуск Соника на больие выший уровень, чем са1/2 SH и etc

перезапуск в смысле - начинать все с нуля. Некст Ген, как мне кажется, это высшая точка линейки игр про Соника, после которой все и перезапустили.

CУ не та игра где делать продолжение...

Ну, мне кажется, что СА2 тоже не является прямым продолжением к СА.

Кхем, кстати, друзья, вам не кажется, что на протяжении уже 3-х страниц мы аццки оффтопим?

Поделиться сообщением

СА2 - самое прямое продолжение серии, которое было за всю жизнь Соника.

И да, народ.. может это, в другую тему уйдём? О_О

Поделиться сообщением

Простите за самомодерацию, но, может хватит оффтопить?

Поделиться сообщением

СА2 - самое прямое продолжение серии, которое было за всю жизнь Соника.

я о том, что сюжет-то никак не связан.

вот СА2-СХ-ШзХ - это продолжение серии, а СА-СА2...

все. хватит оффтопить.

Поделиться сообщением

[offtop]Next Gen можно понять как и с 0 как и с продолжение...

Но в основном Next это красивые уровни, крутые боссы, Ну вообщем Следущий Уровень Игр Соника, чем предшественники.[/offtop]Over

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Перезапуск. Но не настолько глобальный, чтоб начинать ВСЁ с начала. К слову, этого начала в играх и небыло, как и баланса в сюжете...

А какой тогда, о чём ты говоришь конкретно? Например, в Unleashed'е упонимается Шэдоу, а раз о нём упоминается, значит он уже есть в этой вселенной, значит все события SA2, SH, ShtH, SB уже происходили, ведь не будут же они придумывать ему новую историю его появления, когда у него своя так хорошо сделана.

Если будешь давать ответ, то лучше пиши его в тему про Unleashed, а то в этой теме далеко уйдём.

Поделиться сообщением

Он там упоминается в одном-единственном вопросе, причём в качестве неправильного варианта.

Поделиться сообщением

А какой тогда, о чём ты говоришь конкретно? Например, в Unleashed'е упонимается Шэдоу, а раз о нём упоминается, значит он уже есть в этой вселенной, значит все события SA2, SH, ShtH, SB уже происходили, ведь не будут же они придумывать ему новую историю его появления, когда у него своя так хорошо сделана.

Если будешь давать ответ, то лучше пиши его в тему про Unleashed, а то в этой теме далеко уйдём.

А в Райдерсах Шедоу можно даже играть - это означает что Райдерсы прямое продолжение Адвенчуров и всего подряд? 0o

И упоминание - это шутка по поводу того, кто страшнее - Эггман, Шедоу или Дарк Гейя?

Кстати, а где тема, в которой НЕ оффтопить можно? :nyam:

Поделиться сообщением

А в Райдерсах Шедоу можно даже играть - это означает что Райдерсы прямое продолжение Адвенчуров и всего подряд? 0o

И упоминание - это шутка по поводу того, кто страшнее - Эггман, Шедоу или Дарк Гейя?

Нет, не шутка. А даже если и шутка, то откуда они знают про Шэдоу? Если бы его не было в этой вселенной, то и его бы не упоминали.

В Райдерсах Шэдоу - дополнительный персонаж, не участвующий в сюжете. И их можно также отнести к той же сониковской вселенной, просто в них в сюжете главная роль отводится совсем другому.

Поделиться сообщением

Нет, не шутка. А даже если и шутка, то откуда они знают про Шэдоу? Если бы его не было в этой вселенной, то и его бы не упоминали.

В Райдерсах Шэдоу - дополнительный персонаж, не участвующий в сюжете. И их можно также отнести к той же сониковской вселенной, просто в них в сюжете главная роль отводится совсем другому.

Перезапуск серии, это не значит что персы там будут другие).

Вон Соник ундерграунд тоже перезапуск соника, там есть роботник, но это не значит что это продолжение сатама)).

А разработчикам по-барабану на сюжет и персов, Хотя я уверен что от популярных персов они не избавятся(сильвер, шэдоу, биг итп)

а сюжет уже давно не стыкуется с предыдущими частями(например Соник-раш Соник-ривалс и СНГ)

в данном случае перезапуск серии означает не "создание нового мира" а смена одной аудитории на другую.

и я уверен что все последующие соники будут такими-же мультяшными и мариоподобными как "анлишед" "тенис" и "Сегаралли"

Забудте про брутальность, шэда, са2, хроники. и прочее)) теперь соник это "Мариоклон"

t:D Такой соник хорошо продаётся, а значит игры с ним мы будем видеть (почти) каждый год. =)

Хотя есть ещё одна положительная черта, В новых играх соника появляется большое количество отсылок\пасхалок к соникам с мегадрайва.

А если по теме:

Соников называют сониками по той- же причине что и персов из наруто, называют "нарутами",

а покемонов "пакимонами",

и персов человека паука "спайдерменами"

ну а игроков старкрафта "зергами" (соникфанов аналогично "соники")

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу