Перейти к содержимому
FlinkTH

Возрождение Sonic SatAM

Рекомендуемые сообщения

Аниматор Matthew Sullivan, работавший над такими сериалами как Simpsons, Family guy и The Grim Adventures of Billy and Mandy решил возродить пожалуй лучший мультсериал о Сонике. В данный момент идет подготовка почвы и автору интересны мнения соникофанов (можете посетить соответствующую тему на Fans united for SatAM здесь). Замечу что это не кучка фанатов с запалом энтузиазма которого хватит на пару недель, а профессионал с богатым опытом (его работы к другим мультфильмам можно увидеть в той же теме). В данный момент он работает над сторилайном, основываясь на концепте сюжета для третьего сезона СатАМ Ben'a Hurst'a и ведет переговоры с актерами, озвучивавшими оригинальный сериал. Сама Сега тоже не против, но одним из ее основных условий является использование в сериале новых персонажей из серии игр о Сонике. Стадия Пре-продакшна продлится ориентировочно до конца этого года.

Хочу отметить что Matthew Sullivan фанат СатАМа с той самой поры, как его показывали в 93-95 годах, к тому же его арт с персонажами говорит о том что ему не в первой обращаться к тематике фурри (если этот термин здесь уместен). Также он делится соображениями по общему сторилайну и если нет возможности прочесть его в оригинале я могу его перевести, ну а если кто-то владеет языком в достаточном объеме, то вполне может поделиться идеями с автором.

Первый концепт:

post-434-1215703977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во прикол... Ща одновременно захожу на Sega nerds и сюда в тему, там написано про новый Саатам и тут t^_^ . Ну что сказать... Будем ждать и следить за новостями... Ну а что же ещё остаётся?

Поделиться сообщением

Ну мультсериал о Сонике это уже хорошо, но сразу настораживает, что его будет возрождать сценарист Симпсонов и Гриффинов, так что мы может увидем политические подтексты и прочее. Однако это имеет свои плюсы, Симсоны и Гриффины сериалы без комплексов, так что мы можем ожидать раскрытие чувств. Однако насколько мне известно в Сатаме была Салли(я его не смотрел, но если мультсериал действительно создадут, то буду вынужден, чтобы узнать предисторию), и если это так, то как она и Эми будут делить Соника? Радует, что предполагаемого создателя интересуют мнения фэнов (в отличии от СоникТим). Вообще смотрю: Хроники, Анлишед, Сатам, может Соник действительно возраждается, и скоро у него будет много новых фэнов, как говориться будем ждать и надеяться. И FlinkTH, пожалуйста переведи, я и английский злейшие враги.

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

Оу! Здорово. Ну что ж, будем ждать. Надеюсь, всё будет сделано отлично и правильно.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Источник можно? I'm slowpoke.

Сильно хотет и обливатся слюной.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Круто, чо. Будем ждать первых кадров

а заодно и стимул оригинал посмотреть

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Наконец-то. Надеемся, что он будет изначально на английском, чтобы ничего не было...Форкидсы опять влезут?

Поделиться сообщением

Наконец-то. Надеемся, что он будет изначально на английском, чтобы ничего не было...Форкидсы опять влезут?

Сплюнь!!! Да хотя тут они точно не влезут: разрабатываться будет в Америке в другой компании по лицензии Сеги, даже войсеры будут другие...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Ах,как хотелось бы верить,что это правда и намерения мистера Салливана серъезны...*вздыхает*..

Но увы.Здравый смысл подсказывает,что это по ряду причин совершенно невозможно.

Во-первых,помощи от "Сеги" в этом проекте(ей совершенно невыгодном)ждать не приходится.В лучшем случае,она не будет мешать.Да и то при условии,что в сериал будут "втиснуты" новые,несэтэмовские персонажи,для чего придется менять и сюжет,и нарисовку.А это будет уже не SatAM.

Во-вторых,любой продукт должен иметь потребителя.Стоит ответить на простой вопрос:а нужен ли сериал большинству нынешних фанов(выросших абсолютно на других вещах)?Сомневаюсь.

В-третьих,возрождение телепроекта через такой промежуток времени почти никогда не бывает успешным.

Так что... t^_^

Поделиться сообщением

Да, я и сам не помню успешных мультсериальных проектов, которые возрождались через такое время. Однако есть куча примеров, когда оживлялись комиксы современными фильмами. Тут и Трансформеры, и Человек-Паук и Бетмэн. Вобщем такой известный персонаж, как Соник, который, кстати, и не исчезал-то никуда, вряд ли останется незамеченным. Старые фанаты с удовольствием посмотрят новый мультфильм. Да и само имя сценариста, приложившего руку к Симпсонам и "Семейному" парню является достойной рекламой. Так что лучше быть оптимистом.

Почему интересуется мнением фанатов... Может потому что он и сам фанат. Странно... Соник и Симпсоны преследуют меня по жизни или я их. Так что если СатАм 3 выйдет, то посмотрю по возможности. Посмотрю, наверное, даже первые 2 сезона.

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Не уверен насколько много будет тех, кому это действительно доставит удовольствие (зная отношение народа к сатаму t^_^ )

Но лично я очень рад сему факту, если это не липа ^^*

А исключать данный факт, конечно же, нельзя.

Поделиться сообщением

Оу, тоже заметил эту новость на ТСС, но не обратил внимания особого. Что же, я пока не уверен как относиться к данному известию, насколько это все реально. Что до популярности Сатама, то эт у нас куча Икс-фанов Арчихейтеров, а на Западе Сатам до сих пор помнят и любят, так что для тех же Американчегов думаю это радостное известие, как и для нашего Фаргуса. t^_^ Сам-то я заинтересовался, если эта затея и получится, то я только за, и посмотрю обязательно, главное только что бы это не разрушило некое равновесие между мирами.

Сама Сега тоже не против, но одним из ее основных условий является использование в сериале новых персонажей из серии игр о Сонике.
Эми, Руж и Шед в Сатаме...?..?!..!!! Чур меня! Чур! (х)_(Х)

Поделиться сообщением

Зато если это не наколка то это есть очень хорошо...

По сабжу - рада... очень даже рада))) Главное чтобы (Тьфу-тьфу) это не была наколка.

Лол

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Да, новость, порадовавшая меня больше, чем Анлишед! Для меня, как для ценителя именно СатАМовской и Арчевской вселенной - это просто потрясающая новость! Чтож, не важно то, что за работу берется человек, связанный с Симпсонами и Гриффинами. Быть может, как тут уже подметили, будут лучше раскрыты характеры и чувств персонажей.

Ну, а от себя конкретно, надеюсь, что в мультфильм будет введено нечто похоже на Метал Соника и это нечто сыграет не маловажную роль)
Изменено пользователем MilezTDA

Поделиться сообщением

о, как раз недавно сатам пересматривала))

крута-крута, будем ждать)

не представляю себе новых сониковских персов в сатаме, хоть убейте ._х

Поделиться сообщением

Хочется верить...но не верю.Дело даже не в том,что автор из-за нерентабельности проекта не найдет спонсоров,и не в том,что "Сега" будет вставлять палки в колеса при отказе растоптать первоначальную сущность сериала и создать сюрреалистический фильм ужасов "SatAM.Season3" с иксовской рисовкой и Шэдом,Вейв и Сильвером.

А в том,что вряд ли Салливан сможет спустя столько лет воссоздать ту особую уникальную атмосферу SatAM'а,что отличает его от всего остального...Увы.

Поделиться сообщением

Учитывая всё вышесказанное. Т. е.: прошло много времени, новые персонажи Сеги, новый режиссёр...

Я не считаю это продолжением СатАМа - я считаю это новым мультом. Чему кстати безумно рад.

И всё же лучше бы ориентировались на американского зрителя и приблизились бы к Арчи, а не играм.

Поделиться сообщением

Буду ждать с преогромнейшим удовольствием, главное чтобы это была официальная информация. Интересно будет глянуть изменят ли прорисовку? И самое главное сюжет, то что мне в свое время сильно понравилось в 1 и 2 сезонах СатАМа

Поделиться сообщением

Отличная новость! Особенно замечательно это смотрится в свете кучи бреда рожденного слухами о четвертом сезоне ИКСа. Однако, продолжение (или начало новой ветки, не понятно) классики это здорово. Главное, чтобы эти новые персонажи, да и новый режиссер не подкачал.

Поделиться сообщением

А в том,что вряд ли Салливан сможет спустя столько лет воссоздать ту особую уникальную атмосферу SatAM'а,что отличает его от всего остального...Увы.

А мне кажется, что сможет, если хорошо постарается.

Поделиться сообщением

That`s CooL!!! ЫЫ !!!Как интересно....даже не интересно а Очень интересно...даже не Очень интересно а ЖУТКО ИНТЕРЕСНО....даже не Жутко интересно а..эээ....короче вы меня поняли))))

Меня больше всего интересует какой будет сам стиль рисования.Толи все останится как было,толи стиль будет сегодняшний(Тот самый Соник с длинными иглами).Хотя если аниматор ищет актеров озвучивавших ТоГда этот сериал,то стиль останится прежний.(Не будет же Соник с таким детским голосом болтаться).Интересно как впихнут туда Эми со своей кувалдой...Это же опасно...%73%6c%38%5b[.png.Чё там будет делать Шедоу?Ромашки,васельки и полянки не в его стиле.Руж чё будет делать?Выход один...отбивать Наклза.

З.Ы Насколько я знаю Соник в Сипсонах появлялся 2 раза)))

Поделиться сообщением

Салливан он не только сценарист, но и аниматор, часть своих работ которые более-менее подходят к теме он выкладывал и я выложу их ниже. думаю ничего такого в этом не будет. Автор говорит, что не видит ничего плохого в том. чтобы использовать современных сеговских персонажей в проекте, потому что уже примерно пердставляет как это сделать так, чтобы не вызвать ощущение рояля в кустах и конфликта вселенных. Концепт сюжета третьего сезона будет взята лишь за основу, чтобы подвести к сюжету уже за авторством Салливана. Что касается рисовки, то Салливан конечно же понимает что она должна быть более качаственной и современной и, одновременно, передавать атмосферу настоящего СатАМа, поэтому основной упор будет именно на атмосферу сатамовской вселенной.

Итак - приведу перевод того что предоставил автор, однако он обещает в течение нескольких недель выложить более развернутый и детализированый сюжет.

"Мой план по возрождению серии будет включать в себя возвращение Роботника как главного злодея после того, как Наугус и Снивли получат свое (Все мы знаем. что Роботник Jim'a Cumming'a слишком хорош чтобы исчезнуть).

Действие выйдет за границы Великого леса (хотя часть по-прежнему будет проходить в Великом лесу). Моя идея состоит в том что Роботник начнет проводить свои операции по всему Мобиусу. Сам Роботник останется в Роботрополисе чтобы всем руководить. Каждая отдаленная база будет управляться своего рода "наместником" - роботом по образу и подобию Роботника (Это позволит использовать дизайн Эггмэна но как робота. а не как Злодея номер 1. Каждый "наместник" будет уникален, но все они, само собой, злодеи)

Так вот - Соник и FF с переменным успехом противостоят Снивли, который ко всеобщему удивлению оказывается крепким орешком. Затем возвращается Роботник и дело принимает серьезный оборот. Салли, видя, что силы неравны, понимает что чединственный способ победить Роботника - это собрать как можно больше борцов за свободу.

Салли, Соник и Ко начинают путешествие по Мобиусу, противостоят Роботнику, освобождают жителей и ищут новых сподвижников для Сопротивления (Как пример - союз с Wolf Pack в СатАМе).

И как финал - схватка с Роботником."

Должен отметить что Салливан пока не собирается использовать идею изумрудов хаоса в сатаме, во всяком случае пока не предоставится действительно хорошая возможность их использования во благо сюжета, или пока Сега этого не потребует.

Также Салливан хочет задействовать потенциал предыстории СатАМа - раскрыть прошлое персонажей насколько это будет возможно. Покак не ясно, на какую аудиторию ориентироваться, но Салливан сказал что хочет углубить сюжет, добавить в него серьезности и развить отношения Соника и Салли. По всему видно сериал станет более (не хочу употреблять это слово - многие поймут неправильно, но тем не менее) взрослым. Лично меня это радует - фаны СатАМа в большинстве своем уже взрослые люди, что должно так или иначе отразиться в сюжете, но здесь, как говорит автор - главное придерживаться золотой середины и сделать сериал одинаково привлекательным для всех возрастов.

Парочка артов Салливана:

post-434-1215765234_thumb.jpg

post-434-1215765261_thumb.jpg

post-434-1215765330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

...Мне одному кажется, что первый концепт арт можно скляпать в фотошопе за полчаса?

Поделиться сообщением

Klonk,воистину можно.Но это мистер Салливан так,упражняецца;D

Сюжет-не знаю...по крайней мере,набросок выглядит как-то банально...ремейк бы не получить :)

Насчет новых сеговских персов и новой рисовки-я себе такой SatAM представить не могу...но раз автор может...

В общем,будем ждать и смотреть,что выйдет.Салливану-семь футов под килем,ибо дело хорошее;D

Поделиться сообщением

Спасибо Flink'у за инфу. Почитав её я понял, что если СТ накроет этот проект, то я обвешаюсь динамитом и поеду в Японию ^__^

Поделиться сообщением

страшно сослоупочил, да.

в правдивости, пожалуй, сомневаться не стану, — так все подобные проекты обычно и начинаются. не слишком скоро, но стоит ожидать.

уж больно вычурно и необычно будет смотреться старый-добрый Соник сейчас, мне кажется, после икса и всяких новых игр, например. хотя это и не ремейк вроде будет. обещают работать над сюжетом — радует.

Изменено пользователем SinnieOnFire

Поделиться сообщением

Честно, очень рад, что наконец-то возрождается один из моих любимых мультфильмов.

Поделиться сообщением

круто очень рад этой новости а я то думал что этому небывать а нет, чёто я смотрю в последнее время всё уходит к старому вот уже появился новый сезон рубак теперь это, ох надеюсь что там будут Сильвер и Блейз этоже моя любимая пара :)

Поделиться сообщением

Сценарий мне очень нравится, отличная идея пристыковать это продолжение. Но если появятся эти современные персонажи, то куда денут старых, найдётся ли им место после этого "пополнения". Наклс запросто сможет быть там, он даже в Андеграунде был, остальные тоже. Но вот пришить Шедоу, БлекДума Сильвера, думаю это будет совсем не к месту.

...хотя ещё вроде помню одно из событий фанфика History of hedgehog. =)

Остаётся только дождатся того дня, когда его начнут крутить по телику как Симпсонов. =)

Поделиться сообщением

Ну, думаю что совсем уж неподходящих персонажей насильственно вставлять в сюжет не будут. К слову сказать - сейчас Мэттью занялся работой и будет держать народ в курсе дела, потому как к нему пришло множество идей и предложений, а там, я полагаю, есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу