Перейти к содержимому
FlinkTH

Возрождение Sonic SatAM

Рекомендуемые сообщения

Да, мне тоже не нравится видеть Соника с ирокезом вместо колючек в три ряда))

By Celeroctos: прошу вас, ну научитесь, наконец, писать слово "ирокез" через "И", а не через "Э" . Как вы мыслите при написании сего опуса? )

Поделиться сообщением

И пора смириться, что Сатам посвящен Соник-Салли, и все остальное на втором плане.

Нет, с этим не спорю, это понятно)) А под развитием имелось ввиду хотя бы поднятие до остальных персонажей. в СатАМе, между прочим, это самое развитие обыграно, по этому если Тейлз останется прежним - будет довольно странно -_-

Поделиться сообщением

Гость Shcodinа

Это очень круто, что будет продолжение Сатама (одного из моих любимых мультиков  :) ),очень интересно какие будут новые персоннажи, и создается такое впечатление ,что в мультике будет много приколов(судя по работам сценариста),надеюсь сюжет будет также хорошо как и в предущих частях, да и графика улучшится ...

Поделиться сообщением

Надеюсь главным образом на две вещи (причем не на возрождение Сатама - тут и без меня все надеются, а я это уже принял как данное)))

1) Вспомните в каком вышел Сатам, а в каком (практически недавно) его перевели на русиш... Хотелось бы, если будет новая часть, чтоб ее перевели в более быстром темпе.

2) И чтобы перевод был более приличный (я как смотрю англ. и рус. версии Сатама - блин, чесслово, любой из многих фанов наверное и то лучше бы перевел) (п.с. особенно убивают фразеологизмы, например Juice time, Piece a cake, etc.)

Поделиться сообщением

Если МАрию сделают ежом, то я убьюсь башкой об стену. (это из интерьвю))

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

сколько они еще будут вести препродакшен?

Поделиться сообщением

И вправду. Я не верю что они будут делать продолжение Сатама.

Если дальше всё будет тагже глухо идти - и дураку ясно, что после стольких лет дурно снимать подобные мультики.

В стиле Фурри. С взрослыми элементами.

Я хочу увидеть серьёзность, а не контексты в стиле "Гриффинов"

Я хочу увидеть хотябы полную версию интервью, концепты и кадры из нароботок.

А не пустые слова.

Поделиться сообщением

Зря Салливан взбудоражил народ.Ведь и для Ежа очевидно,что сейчас,столько лет спустя,даже в США,не говоря уже об остальном мире,фанов этого прекрасного сериала осталось настолько вымирающе малое количество,что ни один нормальный продюссер не станет финансировать ни производство сериала,ни его показ.Ибо невыгодно и,более того,убыточно.А одного энтузиазма автора мало - это не авторская пятиминутная короткометрджка...

Даже выход 4-го "Икса" гипотетически более реален...

Поделиться сообщением

А кто сказал что смотреть будут только фаны? Показать в начальных сериях краткую предысторию будет достаточно, и совсем необязательно всем начинать смотреть с первого сезона.

Поделиться сообщением

Ну, смотреть-то его в любом случае будут лишь соникфаны разного пошиба.

Но тут опять же встает вопрос:а нужен ли SatAM большей части современных соникофф,оригинала в глаза не видевших,но ненавидящих,скажем,Салли лишь за то, что "Соник/Эмка руллз!"?

Поделиться сообщением

Ну, смотреть-то его в любом случае будут лишь соникфаны разного пошиба.

Но тут опять же встает вопрос:а нужен ли SatAM большей части современных соникофф,оригинала в глаза не видевших,но ненавидящих,скажем,Салли лишь за то, что "Соник/Эмка руллз!"?

Смотреть будут и не соникофаны, если нормально сделано будет. Может из этого сериала они как раз _узнАют_про_соника. Как я когда-то из икса.

Поделиться сообщением

"Сделают нормально" - очень относительная категория.То,что для соникфанов является "нормальным" или даже шедевральным,для других - самая обычная вещь.Станет ли нефанат смотреть АоСтХ и,тем более, восхищаться им?Сомневаюсь.Почти никто из моих знакомых совершенно не оценил тот же СэтЭМ,искренне удивляясь,чему тут нравиться...

Так что это довольно узкоспециализированные вещи.

Поделиться сообщением

Смотреть будут и не соникофаны, если нормально сделано будет. Может из этого сериала они как раз _узнАют_про_соника. Как я когда-то из икса.

Согласен. Я стал смотреть Икс только потому что вспомнил что когда-то была такая игра на сеге. Сейчас кто-то может вспомнить, что играл в хироуз или что-то подобное.

Плюс не стоит сравнивать наших фанов - подавляющее большинство которых видело только Икс и игравших в ПК. В то время как в Америке (где новый сезон и выпускают) фаны имеют как доступ к консолям, так и доступ к комиксам продающимся на каждом углу (что значит большой процент СонСальников). И если у наших фанов СатАМ мультфильм периода их фанатства, то для американских зрителей это мульт их детства (93 год), так что немалое количество там может и забыть о Сонике, но вспомнить, что смотрели этот мульт в детстве и посмотреть из любобытства, а так как он будет более серьёзным то им понравиться.

Всё вышесказанное защищает его успех, а если он не провалится в Америке, то мы пусть и не увидим его на русском, то хотя бы посмотрим в оригинале.

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

нужен ли SatAM большей части современных соникофф,оригинала в глаза не видевших,но ненавидящих,скажем,Салли лишь за то, что "Соник/Эмка руллз!"?

и чего тут такого???? я люблю пару сонэми, но мне это не мешает смотреть сатам, читать арчи. а к сальке нормально отношусь. 50 на 50. хотя анти - салли намного больше мне нравится. ( простите за оффтоп)

Поделиться сообщением

malfred,по сведениям моих знакомых соникофф - жителей Штатов,сериал у них интересен в основном,как ты правильно заметил,фанам старой закалки - людям за 20,которых, по понятным причинам,не так много и которых больше не становится,а совсем даже наоборот.

Молодому же поколению,выросшему на совершенно иных вещах и составляющему основу фанатов,сериал точно так же неинтересен и фиолетов,как и нашему(как,впрочем,и комиксы).Рынок же работает на массового потребителя.

Поделиться сообщением

Тока сейчас понял, что мир умер....

Я обожаю Классику, и совсем мало чего я люблю в современном сонике. Икс я терпеть не могу, а вот на СатАМе я ПОМЕШАН.

И когда впервые увидел тему - подумал что сплю. А теперь уже всёравно, ибо новостей нет, ни слуху ни духу....

Поделиться сообщением

Я стал смотреть Икс только потому что вспомнил что когда-то была такая игра на сеге.

Я в то время, по-моему, не знал про игру на Сеге.

Поделиться сообщением

ребята ну чё вы так все песемистично, скорей всего просто ведутся разработки,ведь делать нормалный мульт это вам не тяп ляп и готова всё начинается имено с таких обявлений, им надо подготовится набрать команду(у там дизайнеры,аниматоры,те кто будет озвучивать персонажей),плюс сник тим вроде непротив так что им мешает, сейчас такой век что всё старое сново в моде, трансформеры,бетмен,слышал что ремейк робакопа будут делать,спиди гощик, сейчас такое какраз в моде так что тот кто это всё задумал хорошо погадал, и как уже сказали для многих американцов это мульт детства так что он просто обязон стать как минимум хорошим, вот некоторые говорят ой мульт несостаится ибо многим будет непонятно ночало, ну так а выксе он понятное? нет всё начинается с того что соик влетает к эгману набазу потом идёт схватка и они переносятся в наш мир, ну фанам было понятно что значило начало но обычным людям нет, так чем СатАМ хуже скажите намилость?

Поделиться сообщением

Bro,you speak russian so well!:D

Поделиться сообщением

Мэтт никуда не делся и по прежнему работает над возрождением СатАм'а. Он планирует выложить пачку артов и детально расписанный сценарий первой серии ближе к новому году. Так что работа идет и Мэтт даже переехал в Лос Анжелес (что заняло много сил и времени), не знаю зачем, но возможно там находится студия на которой он планирует создавать мульт.

Поделиться сообщением

Чтож, очень радует, тока жалко что весь Сериал, похоже, мы получим минимум через 3 года.....

Поделиться сообщением

Чтож, очень радует, тока жалко что весь Сериал, похоже, мы получим минимум через 3 года.....

терпение и труд - всё перетрут! XDDD

ладно, всё равно рада что будет продолжение, а то из тем мультиков о сонике нет ничего нового...

Поделиться сообщением

я тут подумал а что будет с персами SatAMа, в смысле насколко они будут отличатся от комикса арчи, уже судя по наброску сюжета сразу видно что SatAM - новый будет отличатся от комикса, к примеру могут сделать так волчица Lupe ещё не замужем(а что это толко в комиксе есть в мольте этого как таковой нет), могут вырасти персонажи к примеру соник будет болше похож на современного как в комиксах, могут немного изменить внешний вит драконихи Долси или хотябы дать ей часть сюженой линии и т.д., что вы думайте ребята об это?

Изменено пользователем Nik

Поделиться сообщением

:) Щас очень моден стиль "соникХ" думаю и сатам будет нарисован примерно также.(надеюсь они оставят мрачность сатама )

это такой комерческий ход. Видя знакомый стиль, люди Смотревшие икс, или игравшие в Хроники, сразу побегут смотреть)

ещё он моден потомучто он похож на арты в стиле "Sonic Adventyre", а ведь это с них всё начиналось.

Поделиться сообщением

вот ещё что интересно так это прорисовка, надеюсь они сделают хорошую прорисовку а то многие жаловались что мол в старом мулте она неахти, но главное мне интересно чтоже будет с персами?

Поделиться сообщением

Что будет с персами?

А вот тут очень интересно... Все персонажи - Наклз, Шедоу, Метал Соник, Эми - появяться по новому. Они будут собранны Соником и Салли, и скорее всего, Банни, Роттора и Антуана мы можем не увидеть. СЕГА Хочет видеть мульт с современными Персами, для Нового поколения, а не для Фанатов, но убрать из сюжета Снэйтли, Салли они не в силах, и будет это уже не СатАМ. Зато в мульте будет 6 изумрудов, а не 7, как в Первом Сонике!

Поделиться сообщением

вот то что персы из нового поколения появятся в путоишествии в полне вероятно надеюсь что в новом SatAM кроме тимских персов будут ещё и новые SatAMские персы, а главное надеюсь они боше уделят сюжета Теилзу,Lupe, Долси ибо их помойму мало показали в старом мулте можно и поболше :)

Поделиться сообщением

Тэилс - это да. А вот Далси я не люблю...

Что касательно НОВЫХ персов - врятли будет кто-то из Арчи. Тока Гейм-Персы, Шедоу будет..... И СатАМ персы.

Поделиться сообщением

я чтото говарил про арчи? нет я имею виду совершенно новых песов для SatAMа, что касается долси я ней нормално отношусь ибо дракошек люблю но если ты имееш виду внешность то да надеюсь в новом SatAMе над ней поработают немно чтоб была болие симпатичной :)

Поделиться сообщением

Чипа и Шейды не будет, сраз говорю))

Новые персы... ну разьве что второстепенные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу