Patriot 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздравляю самого кавайного ёжика !!!! А также всех его друзей и врагов и весь ЦЫС особенно!!!! e8[ :pont: :pont: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 С днюхой, Соник! Большой уже! 17 бывает один раз в жизни! Через год ты уже сможешь пить, курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Желаю Сонику оставаться Супер Обаятельным,Неповторимым И Клёвым ежом!Урррааа!!! =) s=) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 С Днюхой синего.Пусть будет так же быстр и ловок,пусть всегда на счетчике будет 99 жизней и 999 колец.И море ему чилли-догов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 22 июня, 2008 Happy Birthday To You, Sonic!!! And to Dr. Eggman too!!! Gambatte!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Поздровляем нашего синего ультразвукового ежика а еще мою маму, которая родилась в этот же день, но не год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Suddenly. Гратэ нашего колюче-пушистого с 17 гетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 наступил этот день и у нас в эстонии!! я поздравляю нашего синего ежа с днюхой!!! =) s=) :clapping: :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 июня, 2008 Без ежика было б скучно, да и ЦИС бы вряд ли существовал. Так что - с Днюхой, Синий! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздровляю тебя с днюхой, Соник! Желаю тебе всего, только не плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 июня, 2008 С днем рождения тебя, наш самый любимый йож! Желаю всегда оставаться на скорости звука и выше! также мои конгратсы Эггману, Шеду и Руж. Эггу на его день варенья желаю захватить наконец Солеанну, разбомбить ее и построить там свое ранчо, Шеду желаю наконец вспомнить куда он положил свои носки и перестать быть таким злым и кровожадным, а Руж желаю попасть в Изумрудный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 июня, 2008 Желаю Сонику долгих лет жизни, успешных проектов с его участием, нормального голоса и больших скоростей. Желаю Шеду меньше Эмоционировать и хрипеть. Желаю Руж просто перестать говорить как Старуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 C днюхой, Соник) СПасибо за то, что ты смог собрать здесь столько замечательных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Хоть и чуть запоздало,но всё равно,поздравляю всех и Соника в том числе о_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 С Днем Рожденья, ежик!!)) Желаю много-много подарков, приключений, а также тихого и спокойного местечка, где можно прятатся от Эми!!)) И еще: поздравляю всех у кого тоже сегодня днюха!!)) Гип-гип-УРА!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2008 Ура! Самого замечательного ёжика планеты, с днем рождения! Дай бог, чтобы он был с нами всегда! Тот кто нас объединил! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОНИК! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 июня, 2008 СОНИККУ! Мы сегодня всю ночь пили за тебя лимонад и теперь сваливаемся с ног, но это того стоило! Сегодня такой день! HAPPY BIRTHDAY!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 июня, 2008 Сонег! Я сегодня буду весь день пить за тебя Burn'ы и Рэдбульники и свалюсь с ног, но это будет того стоить )) С днюхой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Как быстро летит время. Помнишь как только стал фанатом,а теперь поздравляешь главного Ёжика с 17-ти летием. Уже хорошая дата,я скажу,очень хочется пожелать долгой жизни и новый успехов нашему Синему Ежу. Happy Birthday Sonic The Hedgehod! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Присоединяюс к поздравлениям))) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляю с ДР-ом! И не только Соника, но и нас всех. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злкан 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 И я поздравляю Соника с Днем Рождения! А то даже отдельную тему завела, но не в том разделе - за что, пользуясь случаем, извиняюсь :clapping: Не разобралась еще, где здесь что :) Я желаю Сонику здоровья и сил для новых подвигов. Пусть он и дальше радует нас всех! =) s=) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляю самого замечательного Ёжика в мире с 17-летием!) Удачи, успехов и захватывающих приключений тебе в этом году. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляю Величайшего в мире Ежа с днём рожднения и желаю ему дальнейшего процветания, а также побольше чили-догов и поменьше эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравляю синего скоросного ежа с Днюхой.....!!!! Пусть он нас радует дальше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 С Днем Рождения, костяк всего Соник-Ворлда и ЦИСа! Да прибудет с тобой сила, Sonic the Hedgehog!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 HB2 SonicTheHedgehog =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 23 июня, 2008 Поздравлю и тут тоже моего самого любимого персонажа, моего символа по жизни, который помог поверить в себя, никогда не унывать и найти замечательных людей, с днём рождения дорогой друг!!! Люди кто как сегодня отмечать собирается? Мы вот с Ростовскими фэнами идём на природу кушать шашлыки и танцевать до упаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 июня, 2008 С днюхой тебя, Соник! Оставайся всегда таким же быстрым, синим и колючим! Эмка тебе большущий торт испечёт, друзья завалят подарками по самые ушки... С семнадцатилетием, любимый наш ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение