Klonk 10 Опубликовано: 18 июня, 2008 И вот вопрос голосования: сейчас создаются две игры Sonic Unleashed или Sonic Chronicles? Sonic Team или Bioware? Воскрешение серии, возвращением к истокам, или раскрытие персонажей вперемешку с хорошим сюжетом? Невероятная скорость, или невероятная атмосфера? Пора решать!! Высказываем здесь, чтоб потом не говорить в соответственных темах о том что лучше. Ждём ваших постов! Квитрон может обойтись Ctrl+C t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 июня, 2008 Одинаково...Быстрый, и с новой формой Соник, бегущий спасать мир. И раскрытый, командный Соник с продвинутым сюжетом. Хотелось бы популярную эру и воскресить, и прошлое дообъяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 июня, 2008 Лучше пусть старое до ума доведут ( всмысле объяснят всё ), да и на Биовар надежды больше. Chronicles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Хроники! Давно жду РПГ! Именно про Соника. Жду замурчательный сюжет, боевую систему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июня, 2008 Хроники. Почему? Потому что анлишд-не Sa3 и даже не коим боком не связан ни с одной из игр серии. Потому что игра с всего лишь одним персонажем-это слишком просто и неразумно. Потому что тот стиль, что используется в анлишде, я не могу пока что назвать тем, чего я бы хотел от новой сониковской игры на консоли нового поколения. Вот выйдет-посмотрю повнимательнее. Хроники. Потому что 11 играбельных персонажей с раскрытыми характерами-это как раз то, что нужно. Сюжет обещает быть гораздо более запутанным, чем в анлишде. Потому что в хрониках ещё и много связи с прошлыми играми и даже зоны из них. Анлишд же жду не меньше в общем-то, но интереса больше к хроникам, поэтому и голосую за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июня, 2008 "Ctrl+C Control!" 1) Мои рассуждения о том что важнее - геймплей или сюжет: Все мы тут спорим о том, что лучше, геймплей или сюжет, но неужели это не доказывает что каждому из нас нужно что-то свое, поэтому игра будет хорошей если удовлетворит и тех и тех. Tyoma, ты явно не хочешь понимать мои речи, а если и понял, то просто не признаешь что любителей именно сюжета предостаточно. И им не важно только катсцены посмотреть, ты считаешь что твой игровой подход к игре исключительно как геймплею правильный, не спорю, ты прав когда говоришь о важности геймплея, но прости, зачем эти мировые стереотипы о том что в аркадах сюжет играет настолько малую роль? Да, конечно же, в чем-то это правда, но зачем все под одну гребенку подпихивать, например общество явно навязывает стереотипы того каким должен быть определенный представитель этого самого общества, но ведь нужно рассматривать конкретного человека как личность отдельную, а не как часть такой же кучи ослов в кепках. Поэтому надо посмотреть на Соника как на сериал самостоятельный, а не пихать "аркадам не нужен сюжет". Конечно, в первом впечатлении явно лезет в можг что зачем супер пупер сюжет в игрушке про зверьков прыгающих да бегающих по платформам; однако, Соник уже давно не такой, в том и дело, если бы он был сюжетом на уровне Марио и никому не был важен там сюжет, то, конечно же, черт с ним с сюжетом, но ведь опять напомню, сами Соник Тим стали добавлять сюжет, стали развивать франчайзную вселенную, и плевать, РПГ это или еще что, пусть Соник в большинстве своем аркада, но это уже аркада со сформировавшимся миром итп; и не надо говорить что типа эти умники Соника покупают ради катсцен, НЕТ, эти "умники" покупают игру ради того что бы поиграть в любимую игру, почувствовать любимый скоростной геймплей И насладиться хорошим сюжетом. Поскольку очень многим Соникфанам игры про ежа это не просто там игра или Аркада итпитд, для них это именно игровой мир, франчайз не просто для бегалок, они ценители самого Сониковского мира, и не надо говорить, что это нестандартные итп личности не знающие вкуса или просто не туда смотрящие. Их много, и не меньше тех, кому нужно только побегать. Именно из богатого внутреннего мира игры выходят интересные истории, предположения, споры, фики итп, а тех, кто этим занимается так же не мало. Ты же все говоришь о том, что Сониковской бегалке не нужен сюжет, это не главное, да, и в этих словах есть доля истины, но они бы прошли в девяностых, а сейчас уже игры про Ежа изменились, и появилось очень много фанатов, для который беготня это часть общего наслаждения игры, а не единственный важный элемент. А если игра их не удовлетворит, там будет крутая бегалка с недостойным внутренним содержанием, то фиг она будет популярна у всех, хардкорщики порадуются, а другие будут опять негодовать, и очередной процент хейтеров обеспечен. Поэтому важно ВСЁ, а не одна часть. А некоторые просто хвалят исключительно свой коровник и не понимают что обе стороны правы, просто нужно, что бы были рады все, и разговоры о том кто прав не нужны. 2) Рассуждение о том, почему НЕ Анлишед: Я вот хочу заметить кое что... как сказал многоуважаемый Клонк, у СА2 очень много фанатов, и со всем остальным он очень точно подметил - СЕГА нам обещала великолепную игру в СХ, супер экшн с раскрытием всех тайн в ШЗХ, революцию скорости в СНГ, и что? Что такого особенного, что СЕГА опять ставит клеймо супер мега революционного проекта, обещая выпустить, смешно даже, лучшую игру серии? Э? Ну да, честно скажу, что ежиный движок впечатляет, однако этот уникальнейший опупенный скоростной итпитд рывок можно было очень хорошо и уместно пристроить в игру более разнообразного содержания. Я опять возвращаюсь к СА2, а почему же? Хардкорщики говорят о святости и идеале первого Соника, а я смело заявляю что тот же СА/2 игра ничуть не хуже, у нее огромное количество фанатов, все мы знаем сколько народа голосуют за СА и СА2, все мы помним сколько у игры поклонников, все мы помним какие высокие оценки ставили Адвенчерам... все мы помним какая скорость и драйв были в СА2! Да, для 2001 года та скорость за Соника и Шедоу была, пожалуй, не ниже чем для нас сейчас Анлишед... но в чем принципиальное отличие? А отличие в том, что в Адвенчерах развивалась не только скорость, но и франчайз - сам мир Соника, его внутренность, духовное состояние, и это была не просто игра с высокой скоростью, там было все что нужно для игры, которая может угодить во всех планах - и супер скорость с супер драйвом, и другие геймплеи (к черту ваши претензии к рыбалке, в Адвенчерах не так уж и неуместны разные элементы геймплея, и пускай не Биговы, но Наколзовы итп геймплеи ничуть не хуже), которые отлично дополняли сам мир, и отличный сюжет, который не утоплял геймплей, но и не был сам принесен в жертву геймплею; там были отлично проработаны персонажи, это не так как сейчас - "появился, помелькал для галки и дал Сонику спасти мир", нет, там все были важны, и в Адвенчерах благодаря этому был богатый мир, мир Сониковской вселенной, а это ничуть не менее важно для современной игровой серии, ведь многие аспекты фанатения, теории, предпочтения фанов, фики, и прочие творческие вещи берутся именно из мира франчайза, и в этом плане Адвечеры выигрывали, они были богаты не только на смысл скорости, но и про скорость и ее смысл там не забыли! А что же Анлишед? Ну что же, да, там наконец, в отличие от СНГ, создали бешенную супер пупер скорость, но что из этого, если получается что практически весь смысл игры в этой скорости и заключается? Нет, я не хочу спорить с хардкорщиками о том насколько важна скорость и дух Соника, но ведь не только это важно, всю эту бешеную беготню можно было бы и добавить как ценный элемент к все тому же СА3, но при том добавить еще и те элементы развития серии, как в Адвенчерах, замутить сюжет затрагивающий разные аспекты франчайза, наконец-то вернуть Тэйлзу и Наклзу полноценные роли с раскрытием их личности, как было в Адвенчерах (кто мне скажет, что эти двое не настолько важны как Соник?), и сделать игру для всех слоев, что бы это действительно была лучшая игра с духом скорости и развитым миром. Но нет, СЕГА как маленький ребенок расплакалась проигрышу СНГ (который провалился из-за гнилых рук и сроков, а не из-за элементов адвечеров), и что бы выпустить удачный проект в плане коммерции, послушала этих самых "камерционеров", журналюг, и людей которые плевать хотели на мир, и что вышло? Сюжет может для завязки они глобальный сделали (и то, глобальность и крутизна сюжета это еще не явность его хорошего воплощения), и воплотили мечту любителей Грин Хилла, взяли одного Соника и пустили бегать его по лупам, а для пущего успеха взяли за основу столь замечательный Соник Раш, ведь он последняя игра которой поставили журналисты высокие баллы. И вот, заслушанные до потери пульса о бешеных скоростях и возвращению к МегаДрайву, СЕГА и СоникТим снова сотворили рождественское чудо – они создали игру, которая порадовала журналистов и критиков, забыв о развитии серии с точки зрения мира, франчайза внутреннего и персонажей, сделав игру больше для баллов, чем для большинства Фанов и мира Соника в целом, который уже зачах под ужасными экспериментами сумасшедшего Доктора Сеги и его горбатого подмастерье СоникТима… …В то время как такая вроде бы чужая группа разработчиков для Соникфанов – Биовар, твердо и ясно делают хоть и спинофф, но спинофф ценный тем, что он и сохранил истоки и суть Соника, и развил франчайз, разовьет точнее, если кто-то придерется, прислушиваясь именно к фанам, там поняли суть этого вроде бы ясного и простого для хорошего игрового мира рецепта: скорость, драйв, мир, персонажи и хороший сюжет. Рассуждение о важности мира Соника: В современных игровых франчайзах, тем более, таких как Соник, должен присутствовать мир. Мир, а не просто беготня. Да, видео игры состоят из геймплея, но в большинстве современных проектах на уровне Соника есть еще и мир, тот внутренний мир франчайза, который в сочетании с хорошим геймплеем делает игру отличной. И пусть хардкорщики говорят, что важнее всего бегалка со зверьками и Роботником, но тот факт, что видео игры нового времени это уже не просто геймплей очевиден. И в Соннике тоже есть мир, и мир этот нужно развивать ничуть не меньше чем супер скорость. Серия Адвенчеров прекрасно показала развитие и мира и сюжета и геймплей и персонажей и всего прочего, плевать на рок и рыбалку – в Адвенчерах была игровая серия с хорошим геймплеем и хорошим миром. Для меня эти две составляющие взаимонеисключимы, они должны присутствовать на ровне, что доказали нам пустые Хироуз и глючный СНГ. И поскольку мир Соника был изрядно покромсан и подпорчен последними проектами, я жду от новой великой части не только возращения геймплея Соника, но и мира Соника. И поверьте, не может эта игра с одной Сониковской сюжетной линией создать богатый мир, только если сделать трехчасовые катсцены, и вписать их в это воплощение «сюжета с семью зонами и семью изумрудами с темным и светлым Сонником». Да, вполне вероятно, что нам смогут показать интересную историю с Соником и его Звериной формой, но это опять же будет недостаточно, что бы возродить мир Соника и его персонажей, которые опять будут как в СНГ играть роль второстепенных помощников. А почему я жду Хроники? Да потому что там воплотят именно ту самую главную концепцию современного игрового мира – внутренний мир на ровне с отличным геймплеем. "Мир Соника невероятно обширен и богат" (с) BioWare. И после таких слов видеть очередную игру, где весь смысл уходит в скоростной геймплей без развития франчайза я лично не могу. У Соника был бы огромный шанс порадовать не только критиков, если бы они выпустили третий Адвенчер, как нам показал опыт с этой серией, там есть и скорость с духом Соника, и развитие мира и персонажей. Но Анлишед плюнул ту сторону медали и я не уверен, что сюжет на этой основе с Верхогом сравнится с Адвенчерами, это все равно не то. "Мы хотим развить мир Соника, сделать персонажей более любимыми и помочь познакомиться с ними намного лучше" (с) BioWare. Что меня больше всего привлекло в Хрониках, так это то, что Биовары не забыли о сути Соника, не забыли о его духе, не забыли о его стиле, сделали интересный геймплей, разнообразные действия на ровне с интересным сюжетом, и при том при всем занялись за мир франчайза – это мой эталон хорошей игры, а когда дела заходит о любимом мире с этим эталоном, то это в двойне приятно. Да, в Хрониках маловато скорости, но они вполне вероятно помогут развить и улучшить мир франчайза и его персонажей, а это сейчас нужно Сонику ничуть не меньше чем супер Скорость и высокие баллы. Ибо Соник уже показал высокую планку богатого мира, и он должен ее придерживаться. Я не требую такого же Хрониковского развития к Анлишеду, все-таки первые это РПГ. Но при том, для меня игра глав серии должна быть хороша как в геймплее, так и в внутреннем плане (сюжет, развитие персонажей, уделение им внимания итп). Я ждал Анлишед, мне понравилась супер скорость, но еще что я хотел получить от этого долгожданного проекта, это истории таких важных персонажей как Тэйлз и Наклз, возрождение мира Соника, на уровне Адвенчеров (как-никак инфа о СА3 воодушевляла). Но то, что сейчас нам стало известно, совершенно отбило у меня желание считать дни до релиза, и я сужу не по предварительным сведеньям, я довольно хорошо знаю нынешних СТ и концепции Соника, что бы считать, что одна сюжетная линия может потянуть только максимум на уровень Сикрет Рингс, и развить максимум одного Соника. А это уже не планка того, что было в Адвенчерах, а именно ту планку я жду уже много лет. Поэтому желание побегать по уровням и познакомиться с темным Соником не все что может меня настроить на явное ожидание проекта, я буду ждать интересную и богатую игру от Биовар, а в Анлишед может поиграю у друга только из-за своей приверженности к Сонику. -------------------------------------------------------------------- На этом пока все. Респект Клонку за тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 июня, 2008 Хроники лучше, стопудов. Чем? А тем, что эта игра будет содержать в себе очень сильный сюжет, чем она уже завлекает. О сюжете Анлишеда мы пока знаем меньше. Ещё эта игра хороша тем, что Соник впервые появляется в жанре RPG! Это очень сильно интересует поклонников РПГ да и просто обычных Соникофанов. А в Анлишеде мы видим только беготню по различным странам... Ещё в Хрониках уже наобещали много персонажей, даже Бига, который забыт в Хироузах. Ну а в Анлишеде есть только Соник, Верхог и Эггман, который мелькал на каком-то скрине... Исходя из всего этого, я конечно же голосовал за второй вариант! Чувствую Хроники будут очень увлекательной игрой, которая займёт больше, чем один вечер просидания за консолью... Хотя опять же: обе игры ещё не вышли, поэтому всё может измениться в пользу Анлишеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 июня, 2008 Я пока не буду судить. Во-первых потому что игры ещё не вышли и судить полностью пока рано, но, конечно, можно смело сказать несколько вещей. Тут Knuckles 75% высказывал идею, что эти игры специально выпускают параллельно, чтобы одной из них удовлетворить любителей сюжета, второй - любителей сониковского геймплея. Что я хочу на это сказать. Конечно, можно смело говорить, что в Chronicles будет много посвящено сюжету и будет много уделено внимания развитию персонажей, чего мы все так ждём. Никто не говорит, что геймплей там будет плохой. Просто он будет своеобразен для Соника, ведь это - РПГ, причём дебют. Конечно, можно смело говорить, что в Unleashed будет много посвящено чисто сониковскому геймплею и возрождению классики, налаживание камеры в 3D играх, и получение ещё больше возможностей для воплощения скоростного сониковского игрового процесса. Я не хочу говорить, что сюжет там будет плохой. Я верю в то, что он будет хороший. Просто посвящён он будет преимущественно Сонику, что делает его (сюжет), естественно, уже, чем в серии Adventure и в Хрониках, но, если он будет хорошо реализован, то он не будет плохим. Какой же можно сделать предварительный вывод? Возможно, Knuckles 75% прав. Ведь это очень хорошо, если игры выполнят своё предназначение. Раз не получается, пока у Sonic Team воплотить и то другое в игре, не получается выпустить игру из серии Adventure, где воплощается и то другое, почему на данный момент не поступить так? Sonic Team сможет пока всё время уделить скоростному геймплею, пока Bioware будут тщательно прорабатывать сюжет сониковского мира (хотя я, опять же, не говорю, что в Unleashed будет плохой сюжет, просто будет мало масштабен). Ведь РПГ - идеальный игровой жанр для прорабатывания сюжета, для его развития, там самое обширное пространство, где можно положить множество диалогов. А Sonic Team пока сможет передохнуть от такого напряжённого требования сюжета и геймплея. Да и если Bioware - мастера своего жанра и фанаты Соника. А там, глядишь, и Сега поправит своё положение, да может, и выйдет игра из серии Adventure, где много играбельных персонажей и хороший сюжет. Да и продолжение Хроник в случае их успеха нам ни сколько не помешает. Если ответить на вопрос: что я больше жду (а именно так здесь правильнее поставить вопрос), я отвечу, что жду обе игры. Мне важен и сюжет, и геймплей. А раз складывается такая ситуация по разделению сюжета и глеймплея в двух играх, то в данный момент я согласен (почему - говорил выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июня, 2008 В том и дело, что они могли и собирались сделать Адвенчер, но потом послушали не ту сторону и сделали игру про одного Соника в стиле Раш/Ривалс/Рингс. Это для меня, как человека ждавшего возрождения Адвенчеров много лет, главный повод отсеивать эту игру к косвенным проектам, ибо я ее буду ждать не больше Сикрет Рингса, только тот факт, что еще мы не знаем стороны Вервульфа делает мое мнение об игре не настолько плохим... но уже достаточно много известно, что бы я имел ту позицию, на которой я сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Хм... Жду больше анлишд, ибо зарядка для нинтендоДС осталась в Египте уже как два года назад XD. А новую покупать не хочу. Несмотря на то что я огромный ценитель намудренного сюжета, мне больше нравятся игры стилистики Анлишда, а не хроник. Я люблю использовать довольно-таки привычный для меня контроллер ПС(3), именно поэтому жду больше анлишда. Графику хорошую тоже люблю. Но вообще понятна цель сеги, охватить всех фэнов практически в одно и тоже время. КТо-то будет играть в Анлишд, кто-то в Хроники. Дальше пойдет так, что поигравшие в хроники будут описывать как они замечательны (буим надеется) , ну а поигравшие в Анлишд аналогично будут рассказывать как замечательна эта игра. (тож буим надеется) Да я надеюсь все-таки что Анлишд не подкачает все-таки в части сюжета тоже. Я разумеется понимаю что будет он не слишком затянут и чем либо намудрен, но хотелось бы хорошии идейки в этой игре тоже увидеть. мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2008 Вы бы ещё сравнили собаку с хомяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну, тут мы и обсуждаем, кому что больше нравится - собака или хомяк. Ведь все-таки все мы потом в зоомагазин пойдем. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 18 июня, 2008 Считаю подобное сравнение некорректным. Жду обе одинаково, будет возможность обе опробовать. Для равновесия голосую за Sonic Unleashed, так как найдется много показушных "любителей сюжета", которые сами не различают атмосферу и сторилайн. Глупо расчитывать на возрождение адвенчуров - бесперспективное это дело, адвенчуры изжили себя со второй попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 июня, 2008 Вы бы ещё сравнили собаку с хомяком. Ты бы ещё умные посты выводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 июня, 2008 Двачую WaRadius'a. Жду обе игры одинаково сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 июня, 2008 Как ценитель РПГ (и рпг от Биовэйр в частности) скажу что больше жду Хроники (но это не означает что Анлишд я не жду! t:D). Каким бы классным ни был геймплэй анлишда (а он, без сомнения, таким и будет!), это не заменит фирменного биовэйровского сюжета, раскрытия тайн и заполнения просветов в сюжете прошлых игр. WaRadius: Мы ж не сравниваем - мы лишь говорим - кто чего ждет больше, а ни какая игра лучше. (хотя если бы вопрос был бы поставлен именно так - я бы первым сказал что подобное сравнение невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 ГМм... мне кажется, или у Соника ОЧЕНЬ трудное положение? 1. Если Хроники провалятся то многие вообще потеряют надежду на воскрешение Соника и уже меньше народа купят Анлишд. 2. Если Хроники выйграют, все побегут покупать Анлишд, если же Анлишд провалится... То большинство потеряют надежду... 3. Самый маловероятный ответ: все игры пройдут на ура! ну может с маловероянтым загнул.... Сега и СТ надеюсь подготовились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 июня, 2008 ГМм... мне кажется, или у Соника ОЧЕНЬ трудное положение? 1. Если Хроники провалятся то многие вообще потеряют надежду на воскрешение Соника и уже меньше народа купят Анлишд. 2. Если Хроники выйграют, все побегут покупать Анлишд, если же Анлишд провалится... То большинство потеряют надежду... 3. Самый маловероятный ответ: все игры пройдут на ура! ну может с маловероянтым загнул.... Сега и СТ надеюсь подготовились. Ну если так рассуждать, то сейчас тут скорее ситуация на обе стороны фанатов - задротов-старосоникофанов, и игра для тех, кто любит франшизу и его мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) WaRadius: Мы ж не сравниваем - мы лишь говорим - кто чего ждет больше, а ни какая игра лучше. А я и не говорю про сравнение. Просто не вижу причин ждать одну из них больше, чем другую (кроме случая, когда у юзера только одна консоль t:D , хотя в подобной ситуации голосование превращается в "Какая у вас консоль?"). Изменено 19 июня, 2008 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2008 Для меня, как уже известно, в Сонике важны персонажи и сам мир, поэтому Хроники меня привлекают больше чем беготня. Но тут все намного глубже. Да, я провел в изучении мира Соника немало времени, и понятное дело, что он для меня имеет не последнее место. И тут-то все дело, мир Соника катился за последние годы вниз, и беготня в Анлишеде дело не исправит. Я не люблю последние игры, ну не люблю я все эту кухню начиная с СХ, они всех персонажей загнали в состояние массовки на фоне ежей, и кроме того, чего я СТ простить не могу, они просто испортили, испоганили, угробили моего самого любимого персонажа в серии, сделав из таинственного и в чем-то трагического персонажа чистого дампхеда! И все вышеуказанные причины меня гложут нааамного сильней чем "возвращение к великим бегалкам", поскольку мир нужно спасать не чуть не меньше геймплея. И вот именно поэтому я жду Хроник - Биовар мастера глубоких миров, и у них есть шанс восстановить мир и исправить все вышеуказанные казусы, это уже заметно, поэтому я ждал, жду и буду ждать Хроники, ибо это мой единственный шанс вернуть ту любовь и наслаждение от Сониковского франчайза, которая угасала после каждого нового "ступер проекта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июня, 2008 Квитрон, а вот здесь есть одно большое "НО"! Ты уверен, что биовары отталкиваются от тогдашнего "трагичного" Шеда, а не от нынешнего "крутого зануды"? С чего такая уверенность, что отталкиваться они будут не от новых игр с недоразвитой вселенной и нераскрытыми характерами? Они как-то сказали, что "добавят" немного интеллекта Бигу. А что им мешает точно так же подредактировать характеры всех остальных героев, начиная с Соника? Ведь мы уже слышали о некоторой вульгарности общения женских персонажей! Откуда уверенность, что биовары не испоганят уже устоявшиеся характеры персонажей по своему усмотрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 июня, 2008 думаю название темы не совсем верное. получилось что-то вроде Нос VS палец. я сам больше жду хроники, ибо РПГ мой любимый жанр и я считаю его королём жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2008 Тёма, ты уж прости, но я бы говорил то, чего я точно сказать не могу? Не, и со мной бывает, я ж обычный среднестатистический боевой киборг шпион, но все же. Вначале я так же наблюдал за проектом, и честно сказать не ожидал чего-то такого, что могло бы меня понадеять но восстановление характеров. Однако. Ты играл в Биоваровские РПГ? Они НЕ СоникТим. У этих парней всегда выходят глубокие и продуманные характеры, и интересные отношения между персонажами. Но, прежде всего хочу заметить, что Вары это такие же Соникфаны... но Соникфаны с большим опытом по развитию и образами персонажей, и они хотят сделать персонажей лучше, а не гробить их этими крутыми ежами итп, и у них есть все шансы этого добиться, все показывает на то, что они знают свое дело. И Наклза они уже вернули в клею, он уже не тупорылый подмастерье Соника с огромными кулаками, Биовар уже вернули ему статус Хранителя Изумруда, даже приписали к нему защиту И.Х. как в старых временах, они ему кулаки нормальные сделали, уменьшили до размеров оригинального Наклза, и роль Наклза и его Изумруда (и возможно его судьбы) в игре очень значительная. Все это уже показывает движение к восстановлению того же Наклза, и это меня радует. И это наверняка не все, ведь Вары мастера глубины и сюжета, у них есть цель - улучшить и развить мир Соника (что бегалка в Анлишеде никак не сделает), и по всем новостям, интерьвью, подробностям итп итд я могу сказать, что шанс на успех у них большой. Я уже пол года рою интернет и стараюсь узнать как можно больше, и пока что все, что показывают Биовар в их проекте, у меня вызывает только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июня, 2008 Хм. Буду надеяться, что твои слова окажутся действительностью. Выйдет игра-глянем, как они там развили характеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ты явно недооцениваешь BioWare, если не они, то никто этого не сделает правильно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Жду обе игры одинаково, даже Анлишед чуть побольше, из-за того, что о нём пока ещё мало известно и потому, что у меня нет Нинтендо ДС(да, это не повод, но всё же...)=) Да, я считаю сюжет важной частью Сониковской Вселенной, и поэтому я поиграю в обе игры, в Хроники попытаюсь поиграть на задрипанном эмуляторе No$GBA, если к этому времени не выйдет его обновление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Я выбираю Хроники ибо это пока единственая игра которая способна переплюнуть СА2(И сюжетом,геймплеем да и всем остальным ) Да и вообще на Эмуле можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июня, 2008 Я выбираю Хроники ибо это пока единственая игра которая способна переплюнуть СА2(И сюжетом,геймплеем да и всем остальным )Да и вообще на Эмуле можно поиграть Лучше не пиши. Не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2008 У каждого свое мнение, так? Некому не запрещено говорить, что пафосная в графе и скорости бегалка лучше всех итп, а это мнение ИМХО намного хуже. Я тоже считаю, что по сюжету Хроники могут переплюнуть СА2, если брать только франчайзну, то Хроники ничем не уступают СА2, там и персонажи, и их развитие, и сюжет и сад Чао и тайны и бонусы. Но если брать такие хорошие геймплейные стороны СА2 как разнообразный геймплей за всех персонажей, отличные 3Д катсцены итп, то тут уже есть то что повторить Хроники не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 У каждого свое мнение, так? Некому не запрещено говорить, что пафосная в графе и скорости бегалка лучше всех итп, а это мнение ИМХО намного хуже. Я тоже считаю, что по сюжету Хроники могут переплюнуть СА2, если брать только франчайзну, то Хроники ничем не уступают СА2, там и персонажи, и их развитие, и сюжет и сад Чао и тайны и бонусы. Но если брать такие хорошие геймплейные стороны СА2 как разнообразный геймплей за всех персонажей, отличные 3Д катсцены итп, то тут уже есть то что повторить Хроники не смогут. Товарищ Квитрон, не стоит забывать того, что Хроники-это как-никак РПГ, а Адвенчер-это адвенчер=) и экшн, так что такое сравнение не самое лучшее, если так можно сказ ать... Для своего жанра обе части Адыенчеров были на высоте п о сюжету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение