Алярм-доно 171 Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Я очень люблю Бига! Мне он совсем не кажется отсталым - он живет слишком далеко от общества, чтобы хорошо понимать, что происходит в мире, но ради своей лягушечки он готов встретится с богом разрушения ^v^ Он добрый, большой и пушистый котик! Очн оригинальный. Я думаю, тупым он кажется только из-за голоса, его действия были вполне адекватны ситуации, как по мне. А еще он летал на самолете... Мне, в общем, очень нравится, что он так резко выделяется из всего остального каста. А кстати, разве Фрогги так уж часто сбегает? По-моему, только один раз, и то им овладел Хаос... Теперь черед потрошить Чипа. Но шутки про еду такие смешные, оригинальные, свежие и ироничные. А еще понятные и очевидные, как мой сарказм и злость, капающие сквозь каждую букву предыдущего предложения. Люди едят. Летающая божественная чихуахуа тоже ест. Это помогает зрителям ассоциировать себя с персонажем и чувствовать к нему тепло, кажется. Кто ж виноват, что они ошиблись, и люди не едят. Или едят, но не видят в этом предметов для шуток. Соу вирд. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Алярм-доно 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 февраля, 2013 он живет слишком далеко от общества, чтобы хорошо понимать, что происходит в мире Наклз тоже живет далеко от общества, тем не менее на Бига он ни капли не похож. Я думаю, тупым он кажется только из-за голоса, его действия были вполне адекватны ситуации, как по мне. А еще он летал на самолете... В том-то и дело, что не только голос. Он несколько раз умудрился прошляпить пойманную лягушку. А его выражение лица, как у Чака, вообще никогда не меняется. Я не знаю, может, это из-за несовершенства графики, но остальные-то персонажи умели выражать эмоции. Да что там, мне кажется, он даже когда перед шестым Хаосом стоял, не вполне понимал, что вообще вокруг него творится. А самолет... Я дам печеньку тому, кто скажет мне: А) Как он в него влез? Б) Как самолет его поднял? В) Откуда кот, всю жизнь проживший в глухих джунглях, научился управлять целым самолетом? А кстати, разве Фрогги так уж часто сбегает? По-моему, только один раз, и то им овладел Хаос... Даже если он не сбегает сам, его кто-то похищает, как в СХ, так что смысл не меняется. Да и появился Биг в двух с лишним играх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Он добрый, большой и пушистый котик! Очн оригинальный. Доо, я нигде и никогда не встречал больше добрых, больших и пушистых котиков, прям экспонат редчайшей коллекции персонажей видеоигр. но у него есть уникальный характер Не то чтобы уникальный, но вносящий разнообразие на общем фоне, и при этом адекватный, в отличие от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Доо, я нигде и никогда не встречал больше добрых, больших и пушистых котиков, прям экспонат редчайшей коллекции персонажей видеоигр. Эээ ну я про сонегов, на фоне сонегов он оригинален, да. Котикииии *Дерп да херп* А) Как он в него влез? Б) Как самолет его поднял? В) Откуда кот, всю жизнь проживший в глухих джунглях, научился управлять целым самолетом? МЭЙДЖИК На самом деле, странный момент ಠ_ಠ Скорее баг, чем фича. Я упомянула его, потому что он такой... интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 19 февраля, 2013 По моему он и не умел. Просто куда-то ткнул и самолёт - ололо - полетел. А потом где-то упал. Благо, что не взорвался. Его действия (Бига) сложно поддаются логическому описанию. И уж жизнь вдали от цивилизации явно не является оправданием. Может он и контрастирует на фоне других, но по мне так там так контрастирует каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 19 февраля, 2013 А его выражение лица, как у Чака, вообще никогда не меняется. Во вступительном ролике SA он немного поднял голову, чтобы посмотреть на Perfect Chaos) Но выражение лица по прежнему было Pocker Face. Такой вопрос: О ЧЁМ думала Тикал, когда рассказывала историю Бигу? И о чём в это время думал сам Биг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Во вступительном ролике SA он немного поднял голову, чтобы посмотреть на Perfect Chaos) Но выражение лица по прежнему было Pocker Face. Такой вопрос: О ЧЁМ думала Тикал, когда рассказывала историю Бигу? И о чём в это время думал сам Биг? Да кто этого Бига знает. Я не удивлюсь, если он внезапно бывший агент ГАНа, который получил стрелу в колено, и теперь находится на заслуженном отдыхе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 11 марта, 2013 Сложно сказать, какой персонаж больше всего раздражает. Наверное, в целом, никакой. Я конечно не говорю, что в персах нет недостатков, они есть. Главное, что персонажи наделены собственной индивидуальностью в характере, не только во внешнем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 Соник и Теилз. Худшие персонажи во всей серии. А также все второстепенные типа Чипа\Якера\Кубота и прочая ненужная куча. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2013 Соник и Теилз. Худшие персонажи во всей серии.Хотя бы небольшие аргументики, плиз. (: Всё-таки уже форумчанин со стажем, интересно послушать, почему так не нравятся. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 11 марта, 2013 нравятся почти все персонажи. не нравятся фэны, которым не нравятся какие-либо персонажи. Соник и Теилз. Худшие персонажи во всей серии. однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 Хотя бы небольшие аргументики, плиз. (: Всё-таки уже форумчанин со стажем, интересно послушать, почему так не нравятся. (= Скучные, без вменяемой предыстории, без вменяемого развития, без вменяемого характера (типичный идеальный пафосный гар и просто занудный друг без какой либо самостоятельности, 20 лет бегающий хвост и не более) сделанные по шаблону приевшиеся персонажи. Без целей, без оригинальных черт в характерах (кроме разве что любви Соника к пожиранию хотдогов), без каких-либо оригинальных по меркам серии способностей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) Скучные, без вменяемой предыстории, без вменяемого развития, без вменяемого характера (типичный идеальный пафосный гар и просто занудный друг без какой либо самостоятельности, 20 лет бегающий хвост и не более) сделанные по шаблону приевшиеся персонажи. Без целей, без оригинальных черт в характерах (кроме разве что любви Соника к пожиранию хотдогов), без каких-либо оригинальных по меркам серии способностей. Предыстории там практически ни у кого нет. Такого уж развития у большинства героев тоже не припомню. Соника идеальным трудно назвать, хотя бы уже из-за его обращения с Эми (вспомним "Райдерс"). Тейлз как раз-таки проявлял самостоятельность и стремился к этому. Да и занудой мне его трудно назвать - уж слишком жизнерадостный (но это уже ИМХО). (: И умение летать, вращая хвостами, - разве не оригинальная способность? (: Впрочем, никто не заставляет их любить. (= Изменено 11 марта, 2013 пользователем Robotonik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) Впрочем, никто не заставляет их любить. (= Да, действительно. Я же не соникфан, занимающийся садомазохизмом, и продолжающий интересоваться серией без интересных персонажей. Предыстории там практически ни у кого нет. Шедоу, Наклз. Соника идеальным трудно назвать, хотя бы уже из-за его обращения с Эми (вспомним "Райдерс"). На глупом шаблонном героизме это никак не отображается. Тейлз как раз-таки проявлял самостоятельность и стремился к этому. Да, серьёзно? И что мы имеем? Теилз - бессмысленный хвост, что в SC, что в SG. Как оно было 20 лет назад, так оно и есть сейчас. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) У Наклза тоже нет предыстории (про развитие я с грустью промолчу). Он жил на острове - это мы знаем. Но и про Тейлза мы знаем, что он жил на своём острове, был шпыняем некими хулиганами, отогнанными от него Соником. У Наклза и Тейлза предыстории поровну. Конечно, можно сказать, что предыстория Наклза - это история Тикал и Пачакамака. Но это не история Наклза - это история его предков, живших 3000 лет назад. О ближайших предках Наклза мы не знаем ничего. А шаблонны в той или иной степени многие персонажи, если не все. Все принадлежат к какому-то довольно известному типажу. Да, серьёзно? И что мы имеем? Теилз - бессмысленный хвост, что в SC, что в SG. Как оно было 20 лет назад, так оно и есть сейчас.Не понимаю, зачем ты на это ссылаешься, приводя в пример Наклза. В "Джени" Наклз продвинулся что ли? А Шедоу? (: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 Не понимаю, зачем ты на это ссылаешься, приводя в пример Наклза. В "Джени" Наклз продвинулся что ли? А Шедоу? (: А их там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2013 А их там нет.Есть и ещё как. (: И это роли со словами. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 Есть и ещё как. (: И это роли со словами. (: Это две секунды в двух катсценах, две сказанные фразы обоими. Камео, не более. В сюжете они никакую роль не играют. В отличии от Теилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 марта, 2013 просто занудный друг без какой либо самостоятельности, 20 лет бегающий хвост и не более Щито? Я не знаю, может со мной что-то не так, но вроде как в природе существуют СА и СА2, благодаря которым мы, хоть и ненадолго, но увидели эволюцию Тэйлза от унылого бегающего хвоста до самостоятельной целеустремленной личности? Что, он и после этого худший персонаж? Насчет Соника, наверное, он действительно уныл (в последних играх уж точно), но в тех же САшках он все же казался мне каким-никаким, но харАктерым персонажем. Наверное, потому что тогда он еще умел проявлять эмоции и периодически показывать что-то кроме своей приклеенной ухмылки. Или... Я просто не так понял, и ты имеешь в виду этих персонажей в их современном облике? Ну, если это так, мне особо нечего возразить, кроме того, что сейчас унылы практически все персонажи, по крайней мере в таком виде, в каком они себя проявляли в последних играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2013 Это две секунды в двух катсценах, две сказанные фразы обоими. Камео, не более. В сюжете они никакую роль не играют. В отличии от Теилза.Как они могут не играть никакой роли в сюжете, который завязан на их похищении? (Наклз, во всяком случае) Роль пленника - тоже роль. И вообще, Шедоу - босс. Наклз там на уровнях. Это уже делает их чем-то большим, чем просто камео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 11 марта, 2013 Без целей, без оригинальных черт в характерах (кроме разве что любви Соника к пожиранию хотдогов), без каких-либо оригинальных по меркам серии способностей. Дело в том, что плавные изменчивые черты характера как раз-таки и есть причина того, почему игры по Сонику до сих пор выходят. Ведь если абсолютно точно определить характер персонажа, его предысторию, перебрать все возможные способности - то больше 3 интересных игр по этому персонажу вы не получите. Опять же Наклз. Если бы не вышел SA, в котором про Наклза - ума палата, мы бы видели совсем другую ехидну - того самого, что был в S3&K. Тот же Шедоу распространился лишь на 2 полноценные игры. А Соник и Теилз - про них хренова туча игр. Будь их характер определён точно уже в 1-ой их совместной игре, следующую игру сразу бы назвали редкостным дерьмом: там были бы совсем другие характеры персонажей, которые никак не сочетаются с игрой до.Поэтому ваши перечисленные факторы априори не могут быть доказательствами того, что эти персонажи скучные и унылые.Ну а про способности... Чувак. Поднимись из той бездны, в которую ты попал, если считаешь, что так измеряется крутость. Ты фактически сейчас приравнял себя к тем фанам рандомного Сильвера, которые <3 его из-за его способностей. И других.Я уже не говорю о том, что Соник и Теилз это фактически базовые персонажи серии (+ Роботник), без которых ну не могу я представить игровую вселенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) Щито? Я не знаю, может со мной что-то не так, но вроде как в природе существуют СА и СА2 Это было десять лет назад. Что мы имеем теперь? После СА1 и СА2? то больше 3 интересных игр по этому персонажу вы не получите о_О Мы имеем всего две, а не три интересные игры во всей серии, а не то, что про какого-то конкретного персонажа. Ты фактически сейчас приравнял себя к тем фанам рандомного Сильвера, которые <3 его из-за его способностей. Что значит "фактически"? Сильвер - интересный персонаж. Из-за способностей в том числе. Не фанат, правда, фанатеть от персонажей в этой серии можно только будучи ребёнком, садомазохистом или арчифаном. Или пиндосом, ага. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 марта, 2013 о_О Мы имеем всего две, а не три интересные игры во всей серии, а не то, что про какого-то конкретного персонажа.Тут уместна аббревиатура ИМХО, ибо аргументов опять нет. (: Но это уже скорее в другую тему.Сильвер - интересный персонаж. Из-за способностей в том числе.Интересный. Но он не менее шаблонен, чем Соник, Тейлз, Наклз или Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 марта, 2013 Это было десять лет назад. Что мы имеем теперь? После СА1 и СА2? Так бы и говорил, что имеешь в виду современных персонажей. Просто твой пост так построен, что ты утверждаешь, будто у них вообще никогда не было никакого развития. Собственно, я не отрицаю, что после САшек персонажи стремительно покатились по наклонной. Вобще, я до сих пор не понимаю и, наверное, никогда не смогу понять, на кой черт Сега вообще резко прекратила идти по вроде как успешному пути Адвенчеров и свернула в гибельные дебри Хироузов и иже с ними, начиная всячески косячить с характерами, пока один громкий провал не заставил ее прекратить вообще всякие потуги с развитием персонажей, вплоть до выпиливания их из игр вообще. То, что мы видим сейчас, представляет собой довольно бедственное зрелище, ибо все персонажи кроме Соника и Тэйлза стали по сути своей дешевым фансервисом, который пихают от балды с целью умаслить фаната одним лишь фактом присутствия персонажа в игре. Про Соника и Тэйлза можно сказать лишь то, что хоть они и остались основными (и единствеными) персонажами в играх, но существенно деградировали до ходячих шаблонов не самого лучшего качества. Вот и остается нам пока что лишь вспоминать время, когда персонажи были живыми и развивающимися до тех пор, пока не начали превращаться в свои современные подобия из-за раздолбайства Сеги (не знаю, как назвать это по-другому). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) Я же не соникфан, занимающийся садомазохизмом, и продолжающий интересоваться серией без интересных персонажей.Что же тебя в разделах про соника тогда держит если ты серией больше не интересуешься? Без обид, просто интересно, а то частенько натыкаюсь на твои посты где ты говоришь "соник уже не торт". Но зачем? Кому надо те и так для себя это решили, а остальным в принципе побоку, у них есть причины интересоваться серией. Ну и да, только что ты назвал большую часть форума садомазохистами. Сейчас такое время... последние игры являются именно тем чем соник изначально и задумался - простой игрушкой без особо закрученого сюжета. (тут вряд ли найдется тот кто считает что Sonic 1-3 не являются таковыми) Кому-то это не нравится (тебе), кому-то побоку и он готов получать удовольствие от любой игры лишь бы она была хорошей (мне), кому-то нравится. Но если убрать SA1, SA2 и 06 то мы в итоге видим что серия не так уж сильно то и поменялась за все эти годы. Так что притензии что Соник и Теилз худшие персонажи не понятны. Серия (как и персонажи) просто вернулась к тому чем была много лет назад. Просто добавили 3D, некий простенький сюжет и озвучку. Хотя, не спорю, я все еще жду игру в духе SA. Вообще удивительно - как это так, я отношусь к фанатам, которые познакомились с серией именно благодаря SA, но я не доказываю со слюной что серия сгнила, а все кто так не считают просто идиоты. Не первый раз замечаю что именно фанаты, пришедшие в эпоху SA, сильнее всего кричат что соник уже не тот каким был раньше. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Megalan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 Что же тебя в разделах про соника тогда держит если ты серией больше не интересуешься? Слежу за новостями и за тем, что пишут те 3-5 человек, которые здесь всё ещё остались и всё ещё пишут, и которых я уважаю. Но это уже чисто моё право и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 марта, 2013 Вот уж не думал, что может существовать Соникофобство и Теилсофобство в такой извращённой форме. Впрочем, под это напрашивается термин "конец истории".Я ещё могу понять, когда Соника не любят, за его пофигистичность и заносчивость, а также за упрощение характера в последних играх. Но вот чтобы так прямо троллить... предположу, что нужно очень много смотреть аниме. :)Особенно удивляют аргументы,развитие персонажей.Кто-то действительно думает, что СЕГА сейчас в состоянии придумать что-то адекватное про историю Соника или Теилса? И это сейчас, в эпоху SC и SG, когда нет предпосылок? Подобный подход честно говоря, удивляет. Это всё равно, что сказать, не люблю "танчики на денди", потому что там нет предыстории, нет сюжета и не указаны никакие характеристики танков.Ну блин, Соник изначально не должен был стать Final Fantasy.Поймите меня правильно, я сам за развитие серии, за развитие персонажей, надеюсь, что всё это станет реальностью. Но момент был упущен в своё время...Сколько персонажей имеют нормальную предысторию? Правильно, нисколько! Да и вообще, кому она нужна, главное то, что сейчас. Тем более связь между играми настолько хлипкая, что я буду только за, если предыстория всё же будет, то пусть она будет отличаться в разных играх (ну, по крайней мере на данный момент я так думаю). Да и вообще Слежу за новостями и за тем, что пишут те 3-5 человек, которые здесь всё ещё остались и всё ещё пишут, и которых я уважаю. Но это уже чисто моё право и дело. Но вот зачем тебе здесь сеять зерно раздора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 не люблю "танчики на денди", потому что там нет предыстории, нет сюжета и не указаны никакие характеристики танков. Однако в Сонике всё это было. В 1998-2007 годах. То есть, большую часть жизни этой серии. Но вот зачем тебе здесь сеять зерно раздора? Да мне вообще пофиг, серьёзно. Я просто увидел, что кто-то поднял старую тему, высказался, но от меня Роботоник потребовал аргументы. Вот и понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 11 марта, 2013 (изменено) Слежу за новостями и за тем, что пишут те 3-5 человек, которые здесь всё ещё остались и всё ещё пишут, и которых я уважаю. Но это уже чисто моё право и дело.Ах, все же успел прочитать мой пост, ну что-же, ладно. Не буду спорить, в каждом фендоме есть такой человек как ты. Как под копирку, лишь ники меняются. Вообще иногда у меня есть стойкое чувство что я играл в какие-то другие SA1,2. Многие прямо так превозносят их над другими играми серии при том что я бы не сказал что между SA и unleashed есть какие-то фундаментальные отличия в подаче сюжета. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 марта, 2013 Ах, все же успел прочитать мой пост, ну что-же, ладно. Не буду спорить, в каждом фендоме есть такой человек как ты. Как под копирку, лишь ники меняются. Я как минимум хорошо знаком с серией и не мало сделал изучая её, так что не сравнивай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение