Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Не могу поверить, но сам видел своими глазами!! Россия победила! Как - не имею представления, Сам желал Билану провалиться... а в то же время за страну было обидно =) но первое место за Россией! Поздравляю! Изменено 24 мая, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну как всегда голосовали не за песни, а за соседей... Но тем не менее. Поздравляю! Поздравляю Плющенко... ибо Билан мне как не нравится так и не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorenCrow 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 apocalypse, поддерживаю. Билана на слух не перевариваю, Евровидение не смотрю, за Россию болею только в случае с футболом... но все равно, не в такой позорной стране мы живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Я хоть вполне сносно отношусь к поп-музыке, но для меня было очень радостно, что МЫ заняли первое место. Спасибо Диме Билану, он действительно молодец, хоршо постарался вместе с Плющенко. Вообще, в этот выигрыш действительно с трудом верится! Сначала УЕФА, затем Хокей, теперь и на Евровиденьи отхватили первое место УРАААА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!!!!!!! =) :) ;) :fans: :fans: :fans: Россия КРУЧЕ ВСЕХ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!! By Celeroctos: простите, но урезаю кол-во смайлов и знаков препинания... Я понимаю Вашу радость, но правила остаются правилами даже в Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 вот блин у нас то Евро начиналось в3ночи,я уснула на 12песне...лол.. и проснулась в конце- А..вот все ожидали так мы и победили!!!!Мы супер!Мы молодцы!Ни кто не знал-а Россия процветала!!И теперь получили все! ------Чет вы совсем,в первые победили на Евро и вы даже не рады?Ну я тоже не фанатка Билана но это ничего не меняет!Он молодец.273балла хороший отрыв от всех=] Лучше ща не жалуйтесь про то как вы Билана не любите а порадуйтесь что он показал,что Россия хоть чего-то достойна=) З.Ы.даже ведущие заметили что 2008год много побед России принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Да,я рада Плющенко выйграл евровиденье! =) Лично я болела за Францию,Пиратиков(хотя мотив их песни мне показался очень знакомым) и еще за некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Ужасный попсовый конкурс, перенасыщенный пафосом, практически не имеющий отношения к музыке, ибо упор на шоу и всеобщую помпезность. Из музыки ничего нового как не было на нём, так и не будет. Говорить о патриотизме в данном случае глупо. Белан сделал дыру в бюджете России в 10 млн.$ (: Олсо, Олимпийский чемпион победил в музыкальном поп-конкурсе — такой маразм только у нас возможен) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ужасный попсовый конкурс, перенасыщенный пафосом, практически не имеющий отношения к музыке, ибо упор на шоу и всеобщую помпезность. Из музыки ничего нового как не было на нём, так и не будет. Говорить о патриотизме в данном случае глупо. Белан сделал дыру в бюджете 10 млн.$ (: ой ой ой...здесь на врят ли много патриотов.Но можно подумать разве не приятно что мы победили?Что мы такая :censored: Раша тому ляля... а в общем это твое имхо, и шоу это совсем не глупое,кому как.кто на что горазд можно так.Но можно подумать раз там нет американских исполнителей это уже фуфло?Лично мне интересно послушать как поют в других странах а тем более в Великобритании-я не разу не слышала их песен,и шанс есть тому Евровидение.(хотя я и не говорю что они поют хорошо ИМХО) А вот я люблю Евровидение,и даже в три ночи стала его смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 мая, 2008 ой ой ой...здесь на врят ли много патриотов.Но можно подумать разве не приятно что мы победили?Что мы такая :censored: Раша тому ляля...а в общем это твое имхо, и шоу это совсем не глупое,кому как.кто на что горазд можно так.Но можно подумать раз там нет американских исполнителей это уже фуфло?Лично мне интересно послушать как поют в других странах а тем более в Великобритании-я не разу не слышала их песен,и шанс есть тому Евровидение.(хотя я и не говорю что они поют хорошо ИМХО) А вот я люблю Евровидение,и даже в три ночи стала его смотреть... Не надо коверкать мои слова. Я не говорил мы такая :censored: Раша. Я ничего не говорил про наличие или отсутствие американских исполнителей (лол, конкурс-то европейский). а тем более в Великобритании-я не разу не слышала их песен И Битлз и Pink Floyd, Prodigy, кучу всякого хлама, которого сейчас по муз-тв и МТВ крутят — этого у нас, конечно же, никто не слышал (: Для получения муз. информации из других стран есть отличное средство — интернет. Мне не неприятно, мне всё равно. Музыкальный конкурс должен быть МУЗЫКАЛЬНЫМ конкурсом, а не сборником посредственных и неинтересных поп-песен. (Финны никакого прорыва в этом плане не совершили — это всё тоже шоу). Все ставят на шоу — факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 ну знаешь...просто я это уже давно поняла что песни там для того чтоб показать...хм..оригинальность и традиции штоли..это не топ10 на Мтв... поэтому думаю можно и с тобой согласится,но смотреть все равно буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Шоу было интересным, а голосование - интригующим. Также поздравляю Украину. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 ощущения такие... 1) Молитва переиначенная под техно - ничего песенка 2)Румынская опера мну не понрава. Нет фишки, стержня какого-то 3)The UK. задорная песенка в стиле Тома Джонса 4)Албания не впечатлила 5)Германия. Бедрами крутили резво, но в ноты не попадали 5) Армянка заливисто пела, бедрами покачивала тоже ничего, в общем достойное выступление 6)Боснийцы зажигали, понравилось 7) Израиль не впечатлил, песня хорошая, но некреативный номер =)Финны отожгли, очень впечатлили визуальные эффекты 9)Понравился колоритный хорватский дедуля, отжог что надо) 10) Польская красотка пела отлично, но песня имхень середнячок 11)Исландия - динамично, но песня не запомнилась вообще 12) Турция, на мой взгляд, не так отожгла, как финны, но достойно 13) Португалия - заунывно и без фишечки, без кренделька 14)Латвия - мило, прикольно, свежо 15) Швеция - ноги певички понравились, песня не так уж) 16)Дания - весьма бодренько 17) Грузия - имхо, ужас. Произношение, да и песня( 18) Украина - песенка Фильки веселая, дивчина видная, но как то смазанно, хоть ящик и приколол 19)Франция берет эпатажем 20) Азербайджан. для 1 раза веьсма и весьма, имхень 21)Прикольная песенко у Греции, мотив веселый) 22) Испанцы позабавили чиками) 23) Сербия - голос хорош, песня мне не понрав. 24) Дима Билан, этим все сказано 25) Норвегия запомнилась звуком "уу" В целом, намного веселей, чем в 07, удивило, что "друзья" России в Прибалтике, Украина, Грузия давали высокие баллы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Финны отожгли, очень впечатлили визуальные эффекты да ну..."опять каких то чертей отправили(с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 да ну..."опять каких то чертей отправили(с)" Не согласен! Все было очень прилично, в отличие от lORDI никаких масок и кривляний, парни исполнили песню, и неплохо, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) незнаю...если уж брать Лорди-то те хоть песню по приличней спели,а тут как хор кошек... но это мое мнение-кому то ведь нравится такой вид рока (О,о) просто меня не впечатлило Изменено 24 мая, 2008 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 мая, 2008 Я фанат Димы Билана =) Но не понимаю вас - за что вам его ненавидеть? Хороший вроде человек, песни не на уровне "забирай меня скорей"... http://ru.youtube.com/watch?v=v9CPdQFu79U Выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Раз уж на то пошло, то и неважно, что победил Д/Б. Важно, что Россия) Меня добивают люди, вовсю поливающие грязью и конкурс, и исполнителей. Особенно на желтушно-порнушном ресурсе мейл.сру. Откуда столько злобы и ненависти (вкупе с завистью) йа не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 мая, 2008 Да ну вертеть все эти видения. Хотя за Россию приятно (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Тынц-тынц! Никогда не любила Диму Билана, но его упертость достойна уважения. Да я бы наверняка болела за любого другого артиста только потому что он из России и за Россию. К тому же Билан выступил очень достойно и эффектно. Да и голос у него есть. В общем, респект!!!! Из других участников мну впечатлили Франция и ...ИСПААААНИЯ..... офигенно фриковские песни, а артисты - настоящие умельцы. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 мая, 2008 ОМГ, цысовцы смотрят евровидение О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 мая, 2008 Mondo, вот +1. Я удивился, что у меня утренняя френтлента вместо лулзов и жалоб на жизнь пишет про Билана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Я вообще-то не очень уважаю Димку Б. и ему подобных, но сейчас могу сказать только... МОЛОДЕЕЕЕЦ!!! Когда человек идет к цели и добивается ее, это превосходно. Когда смотрела его выступление, очень-очень жалела Плющенко =)) Не так он смотрится на очень маленьком "катке", не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 мая, 2008 Хоть билан и упырь, но он отстоял честь России, и этому я рад. Я не думал что скажу ето когда нить, но билан молодетс. Кстати нащет финов. Там были снова LORDI? Я не смотрел. Если Лорди только не говорите что снова Hardrock Hallelujah.Это слишком жестко для меня(правильно. Они у мя на звонке =Р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Нет, были Тирасбетони (вроде так) , отожгли ничего так. И турки тоже какой то рок играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 25 мая, 2008 По большому счету, как говорят некоторые, "вертел я это Евро(видение)", да только расстроился че-то, ибо пропустил трансляцию потому что думал, что она по ОРТ будет, а ее на Мутв показывали...(ОРТ видимо решило себя не заморачивать). Седня посмотрел новости в Яндексе - упал со стула. Билан что - победил? КАК? Ани Лорак, я так понял, вторая... Как-то мы слишком часто стали все выигрывать, и в футболе, и в конкурсах талантов, нэ? Мож наши там потихоньку сверхсекретный допинг изобрели? P.S. Очень жалко, что я пропустил индюка Дастина и выступление пиратов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 мая, 2008 Индюк даже в финал не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Не только по ЭмТиВи, по России (2й) тоже. а потом еще вские конференции-телемосты-интервью (Троицкий на всю страну сказал что Билан отстойный певец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ненавижу Дебилана, позор всей Европе, за то, что проголосовали за этого [цензура на три страницы], ну короче вы меня поняли, и я даже не рад, что Россия победила, ладно бы кто другой, но только не из попсятины, всё, маст дай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) лучше бы Психею или Аматори отправили. Тогда бы инострашки узнали бы всю мощь русской альтернативной сцены!!!Да Димбил попедил и что? мне лично как то позорно было за наших когда он выстпупал!Имхо Изменено 25 мая, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение