Nevada Tan 1 Опубликовано: 23 октября, 2008 Наверное чтоб дети пугались. Садисты какие-то там работают. Щас она более менее не такая страшная. Правда музыку заменили зловещим голосом какого-то дядьдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 7 января, 2010 Дядька этот-Алексей Неклюдов,диктор 1канала.Но голос у него там правда зловещий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Наверное чтоб дети пугались. да когда её показывали меня в комнате возле телика не было боялся до жути а сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 16 января, 2010 Да,от этого многие боялись темноты,сами знаете почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Да... А я вот маленькая была, знаете как эту рожу боялась? Это что - то с чем - то. Да и щас, (наверно вы смеяться будете)если честно, её немного побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 февраля, 2010 В детстве немного побаивался (особенно когда ВиД язык показал - у меня тогда был недетский шок), сейчас я, можно сказать, тащусь от нее. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Это что за Дарт Вейдер? t^_^ Ничего страшного я не увидел :) Ну и нервы... tO.o .У меня - и то нервы сдали. Не стала ссылку открывать. Как бы наш синий ёж отреагировал на Маску ВИДа- наверное со страху промчался бы к южному полюсу? :) Да, наверно... Зато я представляю, что будет, если её Чипу показать. Прям посредь ночи, да первую её версию ( где там шарик - то катится )... Его сразу инфаркт хватит со страху. А с Эмкой я вообще боюсь представить , что случиться, если ей то же самое показать, и тоже ночью. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 темка супер! раньше я тоже это боялась... сейчас всё равно.. хотя)) :) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 13 февраля, 2010 темка супер! раньше я тоже это боялась... сейчас всё равно.. хотя)) :) x( Какя тебя понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 февраля, 2010 А в детстве я считал, что это изображение Якубовича :). Не помню, что бы боялся тогда, да и сейчас не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 13 февраля, 2010 А у меня старая ( самая первая заставка ВИД - а ) заставка есть на видеозаписи. Тогда я была маленькая, и моя мама записала один выпуск программы МузОбоз. Я тогда, по своей глупости включила эту кассету ( я думала, там нет этой хари, там просто клипы записаны) и стала слушать. Потом, под конец кассеты, там началась заставка Вид - а. Но я ещё не знала что эта заставка ТАКАЯ страшная. Ну, вот короче, я думала это такой мультик ( ну, в смысле,где шарик катится), и уселась смотреть. А там -цвета резко меняются, грохочущая музыка, и - на тебе - харя высвечивается. Я: " МАМА!!!" и убежала. А мама ещё потом смеялась надо мной. Потом я эту рожу видеть не могла, боялась. Да и сейчас боюсь, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Мне тоже Якубовича напоминало! Я один раз смотрел видео на Ютубе про Соника, потом где-то в середине видео вылезает рожа ВИДА с ГРОМКИМ криком!!! Это был шок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Господи, только бы на такое не наткнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мне тоже Якубовича напоминало! Я один раз смотрел видео на Ютубе про Соника, потом где-то в середине видео вылезает рожа ВИДА с ГРОМКИМ криком!!! Это был шок... А не можешь написать, как это видео называлось? ЗЫ: я кстати, на майле находила прикол с Видом. Называется "ВИD в мешке". Конечно, в чём там был прикол, я не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я этой страшной рожи вдетстве боялась. Она даже мне в одном кошмаре приснилась. А щас я её не боюсь. =) вариант не очень страшного ВИDа А ещё люди, не знаете где скачать старую версию этой нахальной рожи? Ну там начала 90 гдето так. Ну так он хотя бы на кого - нибудь похож получился. А эта голова ( которая у тебя нарисована ) чем - то мне напомнила то ли панка, то ли рокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Не вижу ничего страшного в этом логотипе.Обычная белая рожица вылезает из темноты.По крайней мере не из телевизора же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 17 февраля, 2010 В детстве боялся. Ужасная мимика лица. Ощущение было, что это лицо которое обтянули целлофановым пакетом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 17 февраля, 2010 Боялся этой рожочки как и пол ЦИСа. Не знаю почему, просто боялся. Как Соник убегал по дальше от этого лица. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 В детстве этот BИD был для меня самым страшным кошмаром. Как только начиналась эта заставка, я пулей вылетала из комнаты (и маму просила выйти, боялась что эта жуткая рожица вылезет и заберёт её с собой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Аааааа, я Бабайка, сечас я заберу тебя в российское телевидение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 18 февраля, 2010 <_< Ну и ну! Какой-то логотип каменной осклабившейся головы наводит страх на весь ЦИС! Может ещё уродливое лицо Императора Палпатина добавить для усиления эффекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Да вот видео забыл как называется, ищу в поиске, а его не могу найти...Вроде из Соник Адванс было. Я ещё хотел Гемерла увидеть. И ещё звуки этой Линейки с Шаром были в серии СейлорМун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Да вот видео забыл как называется, ищу в поиске, а его не могу найти...Вроде из Соник Адванс было. Я ещё хотел Гемерла увидеть. И ещё звуки этой Линейки с Шаром были в серии СейлорМун А я, сколько Сейлор мун смотрела, не слышала там ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Логотип как логотип. Чем-то напоминает мне Ельцина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Логотип как логотип. Чем-то напоминает мне Ельцина. Ну-с это естественно, пол детей так думали. :) А мне вот ничего не напоминал, я как увидев её, быстро гнал. :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Red Squirrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Страшного ничего не вижу, но вспомнил её когда друг показывал какую программу ввёл ведущий телепрограммы "Dendy Новая реальность" (он не хотел смотреть лого), вообще в детстве я не пугался... у меня наоборот был вопрос (когда я мелкий был), что эта за рожа странная? Непонятно мне было, не ну конечно может мне и было один раз стрёмно, короче не помню, что я думал об этом лого, но задувался, почему эта рожа трупа? Джейсон Стэтхэм тоже не любит этот логотип: Lol!I Love This Video!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мне кажется, BИD уже нас боится, из-за всех фотожаб, которым его, беднягу, подвергли. ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мне кажется, BИD уже нас боится, из-за всех фотожаб, которым его, беднягу, подвергли. ): А ему так больше идёт! *хихикает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Серия Сейлор Мун 3 сезон, первая серия Мимет (Демон Вестерн), когда Мимет говорил Вестернзабрать кристалл у актёра, то воспроизводится такой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 февраля, 2010 А есть какой-нибудь интревью, или опрос, или.... ну что-то тому пободное, пор Лого "ВиД'а"? Типа "Что означает это лицо? Чьё оно? И Почему именно Оно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение