Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 21 мая, 2008 Ну голосуем Вот инфа о некоторых участниках Снивели-племянник Эггмана Профессор Джеральд Роботник-дед Мария Роботник-кузина Надежда Роботник-племяница Эггман Нега-родственник из альтернатильного будушего Колин Иво Кинтобор-старший брат и Министр Юстиции Мегаполиса Мама Роботник-мать Эггмана Роботник младший-сын Эггмана А.Д.А.М-"компьютерный сын" Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 мая, 2008 Знаю токма Марию, Джеральда и Негу. за них и голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 мая, 2008 Аналогично. Знаю правда еще малек о Снивли, но он амбициозный мелкий лысый носатый предательский уродец, так что ему минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 21 мая, 2008 Ещё вроде какой-то свихнувшийся кузен был в AoSTH,е, тоже вроде "доктор", незнаю правда его имени. А лучший образ думаю у Снивли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 мая, 2008 Мария И Джеральд. Самые ДОБРЫЕ родственники Эгга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Ну, Надежда/Хоуп очень даже добрая, она можно сказать, очень похожа на Марию, ее и Шед за нее принял. А так у Роботника в Арчи, насколько я помню, кроме Снивели нет прям злых живых родичей. Маму Роботника из Аостха я помню, эта... это Роботнико в платье незабываемо... Нега из Райволсов... хмм, о его связи с Эггманом можно еще говорить и говорить, настолько все неясно... Голосовал за всех кроме Аостовских и Колина... ЗЫ, Dr.klmnoprs, больше не путай Эггмана и Роботника, ибо в американских мультах он только Роботник, а уже в японише и начиная с нового времени он Эггман. Для справки. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 21 мая, 2008 Джеральд и Мария конеш ))) Роботник младший тоже хорош,он Сонику помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 21 мая, 2008 Голосовала за Марию и Надежду. Симпатизирую им, хорошие девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 мая, 2008 Мама Эгга из Аостха и Мария с Джеральдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Джеральд, за продуманный план по уничтожению Земли, и Мария, если бы её не было, то тогда не было бы такого замудрённого сюжета во вторых Адвенчерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Я выбрала Марию, потому что она наиболее положительная, даже самая положительная, родственница Эгга,хоть и неживая. Прожила немного, сделала очень много =) Про Джеральда я не согласна, ему не стоило ТАК мстить человечеству ^^* Изменено 22 мая, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну, Надежда/Хоуп очень даже добрая, она можно сказать, очень похожа на Марию, ее и Шед за нее принял. А так у Роботника в Арчи, насколько я помню, кроме Снивели нет прям злых живых родичей. Маму Роботника из Аостха я помню, эта... это Роботнико в платье незабываемо... Нега из Райволсов... хмм, о его связи с Эггманом можно еще говорить и говорить, настолько все неясно... Голосовал за всех кроме Аостовских и Колина... ЗЫ, Dr.klmnoprs, больше не путай Эггмана и Роботника, ибо в американских мультах он только Роботник, а уже в японише и начиная с нового времени он Эггман. Для справки. Если бы я их путал я бы самого Роботника включил в список Ну ты прав из всех злые тока его Мама и Нега ну и не много Снивели Мария Надежда Заметьте никаких отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 мая, 2008 Проголосовал за Джеральда и АДАМа. Какое главное преимущество Эггмана/Роботника? Гениальность! Эти двое проявили её с нехилым размахом, и они достойные родственники гения. АДАМ родственник? хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Проголосовал за Джеральда.Потому что он такой же полоумный как и его внук:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 23 мая, 2008 A.D.A.M не родственник Эггмана.Он- компьютер, созданный им, к которому он относится, как к своему родственнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Вообще-то он его сын хоть и компьютерный Иначе бы он сним как с ботом обрашался а он с ним обрашался как с сыном а это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 мая, 2008 Доктор Айво Джеральдович - мой незабвенный кумир, Джерри - кумир Толстейшего, так что... этим все сказано :) Кроме того, комиксы я, хоть и читаю, до сих пор признаю только игры, потому в моем случае с Джерри, можно сказать, как в песне, - _The story begins..._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Сам Эгги))))) А так, то Мария.... Хорошая девочка, оченьь милая и добрая.... Мне она нравится за то, что спасла Шеда ценой своей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мария Роботник. Жаль девченку. Хорошая была и добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мария,Джеральд, Нега и Надежда. понравились больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мария и Джеральд) [offtop]Люди, покажите мне маму Эгга ^^ Я просто AoSTH не читала=)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 октября, 2008 и за одно покажите "Роботника младшего" ^^ Я просто AoSTH не читала AoSTH это древний,первый мультик про соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Упс...:) Да, и роботника младшего:3 Изменено 27 октября, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 27 октября, 2008 Этож скоко этому мульту лет?! Такс"потирает ручки" где его можно откопать? На каком кладбище?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Голосую за Марию :3 ибо она спасла Шедоу,ценой своей жизни.И вообще верный друг,как я поняла.^^ Изменено 27 октября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) :) с кажите плиз в какой по номеру серии был роботник младший и мама эгга)) Мефили, серии можно скачать на Портале )) sonic-world.ru Изменено 27 октября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Чё - то я подумал о том, что Мария - сестра Эггмана и меня в дрожь бросило! А ведь так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 28 октября, 2008 Мария рулит. Самая лучшая - она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 7 ноября, 2008 покажите скрин Сына роботника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Вот в этом посте скрин Роботника Младшего и Мамы Ботника Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение