P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 ...suschestvuet ELE zametnaya simpatiya-fakt...ODNAKO!! Eto prisusche kazhdomu zhanru dannix syuzhetov...esli smotret na ele ochevidnie simpatii, to takim obrazom pari SonAmy i KnuxRouge imeyut prav na suschestvovanie ne menshe chem YAOInie pari!!! =) svoimi otstaivaniyami vi prosto xotite dat ZHIZN toi pare kotoroi vovse ne suscestvuet, zapasayas melchaishimi faktami i OGROMNIM meshkom neoff. argumentov...simpatiya i fanmake imeet pravo zhit tolko sredi fanatov...pri chom v lyuboy forme i v lyubix predpochteniyax persov... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) По-моему очевидно, что яой это крайность.... нэ? Это раз. Для кого-то симпатия еле-заметная, а для кого-то очевидная. Или им надо сексом прилюдно заняться чтобы поверили? (да я тоже умею бросаться в крайности =)) - это два. Намёки дают право на споры и обсуждения, а раз ты говоришь "еле-заметная" значит ты признаёшь существование этих намёков. Они не просто так намёки, они - для чего-то... может быть для будущего сюжета (может быть они поженятся в местном храме, нарожают детишек и переедут жить на ферму), но гораздо вероятнее что сценаристы будут доить эту коровью... кхм, интригу пока не сдохнет корова - а это сто поводов для обсуждения, споров о будущем и т.п. - находка для фаната... А отсюда следует, что отсекать все намёки ни в коем случае нельзя - это три. И самое основное... иным для того чтобы декламировать во всеуслышанье "пара" достаточно увидеть как два персонажа с полу-закрытыми глазами улыбаются друг другу - здесь следует не стремиться к какой-то крайности, а определить для себя, как говорится, с какого кокоса начинается куча, т.е. с какого момента можно поднимать вопросы о паре. Ну и коль скоро для мультфильма характерных ориентиров нету кроме как "дорогая, я люблю тебя, давай нарожаем кучу детишек и переедем жить на ферму", попробуем обратиться к реальной жизни... а именно, как определить, что двоих можно назвать парой? Стоит подумать, и становится ясно что для этого не нужно никаких официальных объявлений, что они не должны носить таблички на шее "мы пара"... Есть масса других способов - жесты, мимика, поведение и т.д. и т.п. - всё это прослеживается, за всем этим интересно наблюдать... ... З.ы. блин, писал-писал здоровенную мессагу, потом чёто подумал что надоели уже все эти рассуждения-на-страницу =( большая часть удалена... Изменено 22 июня, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 @ngelochek писал: А вот мя бесит например то, что у Соника сотни вселенных! Ну разве эт нормально? В других мультах, аниме, фильмах - вселенная одна, а тут калабумба какая-то. =) Это вообще то не правильно. Лучше 1 была-бы вселенная и споров на эту тему и многово другово было-бы меньше. Ну неужели только мя бесит то, что вселенных с Соником сотни тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Джули ему подходит..оприделенно..хотя вобщем-то и Руж так-же..просто опять же,разные вселенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) DiamondEM писал: По-моему очевидно, что яой это крайность.... нэ? Это раз. Для кого-то симпатия еле-заметная, а для кого-то очевидная. Или им надо сексом прилюдно заняться чтобы поверили? (да я тоже умею бросаться в крайности =) ) - это два. Намёки дают право на споры и обсуждения, а раз ты говоришь "еле-заметная" значит ты признаёшь существование этих намёков. Они не просто так намёки, они - для чего-то... может быть для будущего сюжета (может быть они поженятся в местном храме, нарожают детишек и переедут жить на ферму), но гораздо вероятнее что сценаристы будут доить эту коровью... кхм, интригу пока не сдохнет корова - а это сто поводов для обсуждения, споров о будущем и т.п. - находка для фаната... А отсюда следует, что отсекать все намёки ни в коем случае нельзя - это три. И самое основное... иным для того чтобы декламировать во всеуслышанье "пара" достаточно увидеть как два персонажа с полу-закрытыми глазами улыбаются друг другу - здесь следует не стремиться к какой-то крайности, а определить для себя, как говорится, с какого кокоса начинается куча, т.е. с какого момента можно поднимать вопросы о паре. Ну и коль скоро для мультфильма характерных ориентиров нету кроме как "дорогая, я люблю тебя, давай нарожаем кучу детишек и переедем жить на ферму", попробуем обратиться к реальной жизни... а именно, как определить, что двоих можно назвать парой? Стоит подумать, и становится ясно что для этого не нужно никаких официальных объявлений, что они не должны носить таблички на шее "мы пара"... Есть масса других способов - жесты, мимика, поведение и т.д. и т.п. - всё это прослеживается, за всем этим интересно наблюдать... ... З.ы. блин, писал-писал здоровенную мессагу, потом чёто подумал что надоели уже все эти рассуждения-на-страницу =( большая часть удалена... neotkritaya simpatiya, ele zametnaya...eto kak raz to chto i dayot vam zhelanie dokazat paru...esli bi bili otkritie otnosheniya to nineshnie Knux/Rouge i SonAmy zhdala bi ta zhe uchat chto i archivskix par...a imenno polnaya poterya interesa k nim...namyoki na Knux/Rouge est toko v Xse, SA2 i melkayut escho gde-to...a gde zhe oni v Gene? Tam uzhe ruchonki potirayut Shed/Roug'niki...i tak budet vsegda... eti vse disputi i dogadki, oni vse vigodni Sonic Teamu...no oni ne imeyut v nyom kakuyu libo cenu...potomu chto eti namyoki ostayutsya na meste, kotorie menyautsya na novie syuzheti...poetomu pari suschestvuyut tolko v Archi... Изменено 23 июня, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 июня, 2008 Скажем так, я не признаю разницу между открытыми и закрытыми отношениями. Это тупо формальность. З.ы. я основываюсь только на иксе и только на ранне-поздних сезонах, ибо всё другое уже давно забыл :nyam: и вообще, можешь мне не сыпать фактами, мне интересно ковыряться в психологических типах, которые после первых сезонов уже осели у меня в голове. Разве что, спасибо фанам накса, передо мной развенчали миф о его тамошней тупости t:D (хотя одна из первых серий о нём всё же шедевральна, это потом уже начали поганить образ) И вообще, вряд ли ты можешь знать что подогревает моё желание что-то доказывать, я сам этого не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Во первых Пико! Хватит уже Русские слова, инглишными буквами писать! Мало того, что с трудом прочитаешь, так ещё и хрен поймёшь, что написанно и вообще отнимает много времени на чтение! Во вторых, опять же Пико! Ты вот мне скажи, ты на столько помешалась на Арчи. что готова на весь мир заявлять о классных там парах, и сюжетах? Знаешь, что я тебе скажу....у любой пары должна быть какая-то изюминка и загадка. По твоему прям вот познакомились двое и сразу - "Я тебя люблю, давай будем вместе всегда!" Во первых не бывает такого даже в жизни, во вторых не только в арчи КЛАССНЫЕ пары. Могла бы и подумать, что в разных вселенных, разные пары. "Мдя....сама с этим долго пыталась смериться..." Я конеш понимаю, ты хочешь, что бы НаксДжули были везде и всегда, но боюсь в иксе и в играх существует такая (пока не офф. пара) НАКСРУЖ! И заявлять, что НаксДжули форева, а наксРуж дерьмо - не стоит. Это уже формальность миров. Меня например бесит то, что у соника миры бесконечны и продолжают появляться. А вообще всё портят Америкосы. Как говорила моя мама - Америкосы берут чужие мульты и чужих персов, перерабатывают их немного и выпускают своё говно. - Подумать своей фантазии у них нет. Надо чужое хватать. ^^* Но простите НаксДжули форева, наксРуж отстой - САМОУВЕРЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Нрафф тебе это или нет, пара НаксРуж есть, была и быдет всегда! Но Америкосы просто портят всё, что есть. А миров в сонике и так погорло. И давай с инглиш-буквами завязывай. А я согластна с юзером по выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 июня, 2008 1) У Пико нету русской клавы 2) Пико мужского пола, к вашему сведению. Цитата Но простите НаксДжули форева, наксРуж отстой - САМОУВЕРЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ! А заявление "НаксДжули отстой, НаксРуж форева" - не самоуверенное? Сначала научитесь уважать позицию других пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 @ngelochek писал: Нрафф тебе это или нет, пара НаксРуж есть, была и быдет всегда! Почему мы так самоуверены? Подписала бы хотя бы ИМХО, раз уж так, прежде чем других юзеров осуждать. Судя по всем вашим спорам, вы ещё не пришли к выводам. И вообще вы тут обсуждаете, с кем Накс лучше смотрится, а не "Кто ему подходит"... Если вы не знаете этого понятия- могу объяснить... Я могу спокойно заявить на поставленный вопрос- Наксу подходит Тикал. Почему? Потому что они ехидны, они охраняют мастер изумруд... То что намёков на их пару нет- это да. Но мне был задан другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Shadow the Dark писал: 1) У Пико нету русской клавы2) Пико мужского пола, к вашему сведению. А заявление "НаксДжули отстой, НаксРуж форева" - не самоуверенное? Сначала научитесь уважать позицию других пользователей. Я же писала - "Сама долго привыкала!" Или ты читать не умеешь??? Я прекрасно понимаю, что существует пара наксДжули, но мне уже пофиг....я арчи больше не читаю и мне в полне нрафф, что их "К счастью!!!" не продают в России....так что какая мне разница, какая там у него пара ~:-( ....опять же вселенные.....Ну ни кого не бесит, что их очень много? Вот была-бы одна, было-бы и жить проще... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Цитата Я же писала - "Сама долго привыкала!" Или ты читать не умеешь??? Я прекрасно понимаю, что существует пара наксДжули, но мне уже пофиг....я арчи больше не читаю и мне в полне нрафф, что их "К счастью!!!" не продают в России....так что какая мне разница, какая там у него пара ....опять же вселенные.....Ну ни кого не бесит, что их очень много? Вот была-бы одна, было-бы и жить проще... Жить было бы труднее, ибо нашлись бы другие мнения. Цитата .Ну ни кого не бесит, что их очень много? Лицемерие наказуемо. Цитата пара НаксРуж есть, была и быдет всегда! Помешательство? Цитата Но простите НаксДжули форева, наксРуж отстой - САМОУВЕРЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Всё не форева. Сеговцы ещё не осталновились. Интриги будут... Цитата А вообще всё портят Америкосы. Будто разные вселенные придумали Америкосы? СЕГА делает спиноффы, кто-то (Американцы) их воплощают как отдельную вселенную. Что плохого? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Джули-Су. Прикольная парочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 8 июля, 2008 Насчтёт Руж, даже если и есть что-то между ними, всеравно Руж Наклсу не подходит! Он хранитель, она воровка, только если они изменяться они смогут быть вместе, и ещё, я сомневаюсь,что важнее для Ружки - М.Е. или Наклс.. так что... Тикал! вот пара для Хранителя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Я считаю, что Шэдоу. Руж воровка.- она любит Наклза, за то, что у него есть этот камень. Наклз хранитель.- ему и так нравится одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2008 Elyon писал: Я считаю, что Шэдоу. Шедоу подходит Наклзу? :) :) Руж - вот пара для Наклза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Ой! Простите! Я перепутала...))) РужНаклз. Извените ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Гы-гы.....критика тут развивается как нельзя "лучше"...тогда я погнала.... .....да....и для Наклза больше всего бодходит Руж!,Не надо всяких Джулий и Саллей пристраивать(имхо)... ухожу...... Изменено 12 июля, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 июля, 2008 Руж.Остальные Имхо не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 июля, 2008 эмми лудшая пара кнаклзу потомучто мне приснилось что кнаклз набил сонику морду и, женился на эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 руж-накс=эй афтор ,лучше бы сделал голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 июля, 2008 Вселенная Арчи - Накс Х Джули-Су. Вселенная Икса/Са/прочего нового - Накс Х Руж. Вселенная Арчи - хз, я в ней не разбираюсь. Вселенная Андерграунд - Накс Х Соня. В Аостхе нету Наклза (или я не видел), а полнометражку не видел (ОВА) (вернее, видел, но только последние 5 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Jelu Echidna писал: а полнометражку не видел (ОВА) (вернее, видел, но только последние 5 минут). в ова только сара девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 Тикаль.(она тоже ехидна) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 Ну,тут ответ однозначен:конечно,Ружка!Ну о-о-о-чень мило смотрятся вместе:) Оффтоп : Тикаль есть религиозный и культурный центр ацтеков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 Ружка :) (Кружка) :) Представляю Накалз целует (К)ружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Полностью соглашаюсь с Cream The Banny!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Конечно Наклз+Руж, иной девушки для него я даже не представляю! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aisan 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Наклз и руж идеальная пара Изменено 5 августа, 2008 пользователем Aisan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 августа, 2008 А кто ещё, в самом деле?) Ну, во вселенной Арчи есть Джули Су...хотя, по-моему она ему не подходит. Тикал возможно подошла бы...да она из другого времени вообще-то) Да и характерами бы не сошлись) Ну Руж, ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Вот вам всем лишь бы создать тему, пускай остальные юзеры ломают головы: кто кому подходит! sl;) Ну да ладно, так и быть - Руж, вот пара Наклзу. А вообще, половине персов девушки/парни ненужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение