EshiMan 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Если я их и ем, то только под пиво(потому что соленые морепродукты мне в глотку не лезут) и только в редких случаях когда вообще пью. В последнее время нормальными чипсами я только "Русскую картошку" считаю, а из сухариков только "Хрустим" (ну "Кириешек с холодцом и хреном" перекинуть можно когда есть охота) а остальные я не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 Московский Картофель слишком острый на вкус Разве? А мне самое то! Но, как говорится, о вкусах не спорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 Как я тебя понимаю... Вот в этот понедельник я вечером ел Эстреллу со вкусом сметаны и нежного сыра. Потом попил водички и спать завалился. Только вот вкус чипсов не исчезал, а потом я понял, что мне плохо... Чем это кончилось - понятно - обнимками с белым братом... Однако вечером во вторник я снова наелся чипсов, но уже без трагических последствий. ага... это ужасно..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 мая, 2010 Чипсы очень сильно любил, до того времени как не заработал гастрит. Последние 2-3 года не ел сию продукцию, если угощали брал 2-3 чипсинки. Сухарики же, как только появились "Кирешки", была какая-то мания, вкусно "то да сё", но как-то отпало где-то через год употребления. (Ну как это было, мама дай денежек куплю сухарики). После уже, понятно было какой вред несут, ну и собственно пока ничего не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 Стараюсь не употреблять сие, ибо вредно и зло xD но когда угощают, отказаться не могу..))) и че они, блин, такие вкусные xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 Стараюсь не употреблять сие, ибо вредно и зло xD но когда угощают, отказаться не могу..))) и че они, блин, такие вкусные xD Что вредно, то всегда вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ristarchik 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 люблю чипсики.лэйс макс там или ещё чё нить подобное. а вот до прнглса я не добрался- жутко дороговаты для меня. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 Люблю Лэйс и Русскую Картошку. И сухарики Лайтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Я обожаю снеки и по мне это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merchant 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Вредно, конечно, но раз в месяц или около того можно себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Ну сухарики я очень люблю,любил то есть, недавно оказалось что у меня с печенью вобще не айс поэтому щас у меня весьма ограниченное меню.А вобще многие говорят что сухарики зло,там канцерогены и все дела.Ну а где сейчас нету всяких добавок?Если только самому себя сырьёом обеспечивать)Там ферму намутить курей разводить помидорчики выращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 Ну сухарики я очень люблю,любил то есть, недавно оказалось что у меня с печенью вобще не айс поэтому щас у меня весьма ограниченное меню.А вобще многие говорят что сухарики зло,там канцерогены и все дела.Ну а где сейчас нету всяких добавок?Если только самому себя сырьёом обеспечивать)Там ферму намутить курей разводить помидорчики выращивать) +10000000 полностью с тобой согласен =) и то из-за нашей экологии всё будет всё равно не такое полезное =) но хоть лучше чем то что мы покупаем в магазинах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 30 июля, 2010 Что вредно, то всегда вкусно. А мне с этим можно сказать повезло - с самого детства непереношу всякие сухарики, чипсы и все в этом роде чисто по вкусу. То-есть - будь они хоть сто раз полезные, все равно бы не ела. А с учетем их состава - эт даже хорошо) Хотя своего приготовления чипсы я люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Даже не заметил как перестал их хавать...Теперь только сухарики в супе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 12 декабря, 2011 В детсвте была любимая еда... Но года 2 назад забыл про них вообще. Могу иногда купить пачку чипсов, но очень редко, когда есть хочется а другого ничего рядом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 12 декабря, 2011 В детсвте была любимая еда... Но года 2 назад забыл про них вообще. Могу иногда купить пачку чипсов, но очень редко, когда есть хочется а другого ничего рядом нет. +1 Оч люблю чипсы и сухарики, однако последние года два-три практически не ем их почему-то. о_О Если и покупаю, то не от голода, а скорее потому, что "соскучилась". Но это даже и хорошо - ничего в них полезного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Сухарики и Чипсы очень вредная еда,ну когда голоден в поездке,только это и спасает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я очень люблю есть и сухарики, и чипсы. Да, согласен они вредны, но если их есть в меру, то ничего не случится. Мне как-то тетя говорила, как один из её знакомых увлекался всеми этими вкусностями, и в итоге лишился волос(!). Честно говоря, не верится как-то. На мой взгляд, это - сказка для маленьких детей, чтобы они не ели, как они говорят, эту гадость. Лично мне больше всего нравятся гренки Beer'ка со вкусом аджики. Поистине божественный вкус! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ну да.. тоже грешу этим.. :)" Люблю однажды купить пачечку чипсов и дружно её с кем-нибудь скушать. Так веселее и вкуснее. Сухарики очень-очень давно не ела, перестала, не знаю даже по какой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ем нечасто и тогда, когда реально нечего есть, а готовить вломно. Это о сухариках. Чипсы всегда любил больше . Особенно со сметаной и луком или сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 декабря, 2011 В последнее время очень редко покупаю. Или же так, хочу купить, но потом не хочу. А так смотря какой вкус у кириешек или чипсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Тут я предпочитаю, наверно. "Русскарт" - "Мягкие сухарики" за их отменный вкус и нетвердое строение и чипсы "Русская картошка" (со сметаной и луком в особенности). Также могу позволить себе хть чуточку более дорогие, но "Натуральные" чипсы от "Лэйс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Беру но не большую пачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Раньше часто ела чипсы, но в последнее время ем их всё реже и реже. Так иногда покупаю себе одну пачку " Лэйс " или " Принглс " да и то в каких-нибудь поездках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Раньше готов был объедаться ими под самое нехочу. Сейчас редко их употребляю, покупаю обычно тогда, когда собираюсь посмотреть какой-нибудь фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Если уж ем чипсы, то русская картошка сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Раньше ел, лишь потому, что отец редко хотел купить чипсов иногда, да и дедушка принёс однажды "Киреешки". Однако, сейчас я отношусь негативно. Хотя, за компанию можно, особенно если с Coca-Col'ой. Собственно, последний раз я ел чипсы осенью прошлого года (причём вместе с той самой "Кокой"), а про сухарики вообще молчу. Знаете, вот я думаю: а что нашим людям, в основном подросткам, мешает попросить родителей сделать обычные сухарики (в смысле взять порезать сухой хлеб на кубики, зажарить и посыпать солью и перцем, хотя можно и приправу какую-нибудь), а вместо чипсов есть плоские, подогретые (ну может немного поджаренные), посоленные ломтики картофеля? Собственно, я так и делаю. Но если кто-то ест и ему это нравится, то я не осуждаю или ругаю. Ведь всё-таки есть хорошие чипсы, вкусные. Да и сухарики иногда можно погрызть, если простого хлеба нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Обожаю и чипсы и сухарики. Из чипсов люблю Лэйс и Эстреллу, сырные и со сметаной и луком, желательно рифленые, но ем их раза 3-4 в месяц. А вот сухарики люблю "Емеля" сырные, "Хрус Team" всех вкусов обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 декабря, 2011 воронцовские прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Нравится, но употребляю крайне редко. А если и употребляю, то нечто типа Pringles: (сегодня попробовал в первый раз сыр+чили. Это было брутально остро, но вкусно) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение