Перейти к содержимому
Cremator

На какой консоли лучше играть в соника

На какой лучьше?  

68 пользователей проголосовало

1. 1. ????????:

• Megadrive
      20
    • Game Gear
      1
    • Sega Saturn
      4
    • Mega CD
      4
    • Sega 32X
      3
    • XBOX 360
      19
    • PS3
      17
    • PSP
      7
    • Nintendo Wii
      25
    • Dreamcast
      19
    • PS2
      12
    • XBOX
      3
    • Gamecube
      10
    • Nintendo DS
      16
    • Gameboy Advance
      4
    • Arcade
      0
    • PC
      29

Рекомендуемые сообщения

Вот я всёже создал тему с полным голосованием в нужном разделе.

Я лично за ВИИ, т.к. на нём уже есть 11 соников! И ешё Ждём Анлишед!

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Тема так себе. Мало приставок.

Изменено пользователем RUSKos

Поделиться сообщением

ТУТ ВСЕ ПРИСТАВКИ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ СОНИКИ!

Поделиться сообщением

Хм...сложный вопрос. На Wii не удобный джопад. На соньке мне тоже не удобно играть. На боксе лучше всего играется, но на ней меньше всего игр. У PC самое неудобное управление из всех перечисленных, но на нем я играю в соника больше остальных консолей (вообще в игры, поэтому хорошо управляюсь клавиатурой), кроме официально вышедших на него часто пользуюсь эмулами старых консолей. Но все равно не могу отдать ему голос.

Может вы добавите вариант типа "не могу определится"?

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

мощный (чтобы мог эмулировать пс2) пк с геймпадом (память о мегадрайве).

вот сейчас будет очень много флуда на тему "приставки против пк"...

автор, готовься.

Изменено пользователем randomly

Поделиться сообщением

На PC куда приятнее возится, чем с остальными. Главное чтобы был надёжно оборудован, с геймпадом и пр..

PC так легко заменит половину приставок со всякими эмуляторами, и даже nextgen приставки неспособны так развиватся. Но с другой стороны они быстро стареют...

Поделиться сообщением

Я никогда не видел Game Gear! Как эта приставка выглядит?

А так на Nintendo DS и Nintendo Wii нравится.

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Это типа карманная Сега. Дать Фотку? (хотя это не по теме)

Поделиться сообщением

SMD and don't give a trip or smt else.

Поделиться сообщением

Проголосовал за всё, кроме аркад. В принципе мне без разницы на какой платформе играть, везде есть удобный джойстик - главное чтобы игра хорошая была. Не поставил голочку только на игровых автоматах - манипуляторы на всех что я видел жутко неудобные - специально чтобы ты больше жетонов прокакал.

Поделиться сообщением

на Вии управление самое лучшее ИМХО. а авто-мат`ы(что около их и происходит) жутко неудобные, поэтому аркадный авто мат должен называццо именно так

Поделиться сообщением

на Вии управление самое лучшее ИМХО.

+1 :)

Я именно так и считаю, ведь для чего тогда такой Джой придумали, э? Чтоб интересно было, а не тупо сидеть с джоем от ПС2.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Действительно, какая разница? Более-менее ощутима между консолями, аркадными автоматами и PC. А так, без разницы, на какой консоли играть.

Хе, проголосовал за Мегадрайв(ностальгия), x-box 360(купить не так уж дорого, PSP(портатив), DS(очень удобный портатив), Wii(способ подачи гейпмплея).

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Да геймпады мало чем отличаются... Но все ровно голосовал за те на которых играл за dreamcast, ps2, ps3, а на мд уже и не помню как мне было удобно или нет(меньше 6 лет было) А на ПК ИМХО не удобно в Соников играть поэтому за него голосовал... предпологаю что на wii очень классно играть, но не преходилось, и не предвидется...

Поделиться сообщением

Wii! Управление рульное,да и сама приставка!

Поделиться сообщением

Если на Вии больше всего соников, это не значит что на ней лучше всего в них играть.

Лично мне удобней в классических Соников, аля СА2\СА\Нект Ген удобней играть джоем, как на Иксбокс360\пс3. Можно еще добавить райдерсов и шзх.

Извините конечно, но я не знаю как играть в классические 3д Эдвенчуры на Вии. Да кнопочек достачно, но тогда гироскопы обесцениваются. А я на ней классики не видел.

Еще на ДС удобно играть. Оссобенно в Раш Эдвенчуре спешиал стэйджи. Хотя если бы на ПСП вышло что нибудь кроме Райвлсов, я бы может изменил свое мнение немного.

Ну и конечно, старый добрый мегадрайфф.

Остальное не юзал.

Поделиться сообщением

Wii это точно^ =) Но его у меня нет, так что PC. Можно добавить: "Не суди о книге по обложке" также

и я немогу судить о Wii. ^^*

Поделиться сообщением

Я лично считаю что WII и PC немного не к конкуренции:

На Вии выпушенно 21 соников (Включая ГеймКуб)

А на ПК - 28. Но на ПК мы играем в привычное нам управление, а на Вии оно самое оригенальное.

Вдобавок вопрос стоит не за "на какой консоли больше всего Соников?" а про интерес управлять ежом на той или иной приставке.

ПК я Терпеть немогу, такчто в данном случаи это Вии и Пс2

Поделиться сообщением

А на ПК - 28.

Sonic & Knuckles Collection, Sonic R, Sonic CD, Sonic 3D Blast, Sonic's Schoolhouse, SADX, SH, Riders, Sonic Mega Collection Plus.

9 штук, напомни мне ещё 19 &|

Поделиться сообщением

Может, он имел в виду состав Мега Коллекции? Хотя я видел мегадрайвовские игры, которые самостоятельно устанавливаются на ПК и играются. Может, в них встроен эмулятор?

Поделиться сообщением

Sonic & Knuckles Collection, Sonic R, Sonic CD, Sonic 3D Blast, Sonic's Schoolhouse, SADX, SH, Riders, Sonic Mega Collection Plus.

9 штук, напомни мне ещё 19 &|

Кроме этого я имел ввиду Классические сониковские игры и всякие сониковские прибомбасы входяшие в сеговские ПК-сборники. Могу перечислить если надо.

Поделиться сообщением

Тема, кажется, немного глупая) Каждый голосует за свои консоли) Ну, мне так кажется)

Ну и я проголосую за Вии и ДС. А если судить по удобству джойпадов - то тогда добавляются дримкаст и бокс360.

Поделиться сообщением

Вии - это даж не некст ген консоль, управление может и удобное (сам не играл), но она скоро окочурится. Это так, оффтопом.

Мне кажется что в Соника веселее всего играть на Мегадрайве и ПС3.

Поделиться сообщением

Вии - это даж не некст ген консоль, управление может и удобное (сам не играл), но она скоро окочурится. Это так, оффтопом.

Готов поспорить, чтож поделаеш.

У СЕГИ и Нинтэндо контракт. Так чтоо игры для неё, в том числе и Эксклюзивы, СЕГА будет делать пока приставка не здохнет. А игры для приставки продоються ОЧЕНЬ хорошо! Это просто в нашей поганой стране цент Компы и графику больше чем игровые приставки и Геймплэй. Во вторых Вии - Нэкст Ген приставка. Так уж заведено, и этого не вычеркнуть. Просто это игроделы нехотят делать гафику мошнее (а это реально аж до уровня ПС3) но делают хуже ибо Майкрософт и Сони бобла больше платит. Вот и всё.

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Особенно на ПС3 - насколько хорошо вписываются лаги порта с Х360 на самую мощную консоль - просто ваще... >_>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу