Дон Сальери 87 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) А разве в HL есть анизотропная фильтрация? Edit: Ошибочка вышла, действительно работает ^^* А так вобще прикольная идея, хотя мне больше нравится старая добрая мутная графика. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 19 июня, 2009 Ты не поверишь, анизотропной фильтрациив самой ХЛ нету, но она есть в любой видеокарте, и её можно включить хоть в Quake, где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июня, 2009 Хорошая игра - Халфа ^^* Одна из моих первых игр. Еще в Blue Shift играл. Почему-то страшно понравилась. Однако, первая Халфа мне даже больше второй нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я вот в эти поиграл, и они меня пропёрли, тут они отсортированы про длительности. В Timeline II: Iced Earth вообще атмосфера ледяного Фоллаута. Timeline II: Iced Earth Timeline III: Heart Of Darkness?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 июня, 2009 ВО! Походу я дождался! Heart of Evil: Napalm Edition должен выйти 28 июня! Я обожаю оригинальную версию и думаю что Napalm Edition будет ещё круче! http://www.moddb.com/mods/heart-of-evil-napalm-editon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 июня, 2009 Класс! А я и не знал, что для HOE делают мод. Скоро заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 25 июня, 2009 А меня не прикалывает Вьетнам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 июня, 2009 Каждому своё. И это не мод - это HD римейк. Два года я его ждал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 26 июня, 2009 Кто знает есть ли мод с портальной пушкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 июня, 2009 вроде разрабатывается. Но пока не релизился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) вроде разрабатывается. Но пока не релизился этот мод- это не что иное как карты хл"Сорс" вставленные в портал. Я играл, Приколько пострелять портал пушкой по Локациям первой халфы Изменено 27 июня, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 27 июня, 2009 не. именно на первый HL. http://www.moddb.com/mods/gold-portal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 28 июня, 2009 не. именно на первый HL.http://www.moddb.com/mods/gold-portal Вау. Как интерестно они смогли реализовать в первой халфе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 июня, 2009 Вот и мне интересно. Но вроде не фейк. Подобный эффект я видел ещё на паре скринов в других проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 28 июня, 2009 Хм... мод какой-нибудь "портальный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Кто знает есть ли мод с портальной пушкой ? Изменено 28 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Вот я ж ссылку давал на gold portal. Update: Heart of Evil: Napalm Edition вышел!!!! http://www.moddb.com/mods/heart-of-evil-napalm-editon ссылки на скачку ищите в комментариях. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 июня, 2009 Чёто как-то хреново: Полёт на вертолёте под "Полёт Валькирий" почему-то вырезали (УЖОС!!!), и поездку на грузовике до Racoon Base тоже, зомби теперь умирают только от взрывов и бензопилы (т.е. взрывчатку и бензин теперь надо экономить на случай толпы зомби + союзники против зомби бессильны), новые голоса вобще фигня - толстый вояка во время брифинга квакал так, что ни фига не разберёшь, да и остальные какие-то не такие, а дополнительная миссия Alamo оказалась без освещения. Посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 июня, 2009 (изменено) Думаю что ещё попатчат. Комменты уже про это попёрли. Там много косяков ещё. Я думаю что будут вычищать. Да и на край можно поменять ресурсы из оригинала на новые, или наоборот. Голоса например. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 июня, 2009 Всё, капец - пропали часы из медецинской палатки в эпизоде "Outpost on the edge of Darkness", а без них нельзя взорвать баррикаду и пройти дальше. Это у всех такой баг, или придётся переигрывать с начала? Поискав немного, я нашёл Heart of Evil Source, т.е. старый HOE на движке апельсина. Хороший порт, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Я играл в него. До сих пор гоняю. (там ещё было две версии. Первая на сурсе второй халфы, потом вторая на движке второго эпизода. + Там прокачали анимацию) Я всё надеюсь что те же ребята соберут всё лучшее из оригинала и NE и сделают порт. С HD моделями и т.п. Кстати, там таймер и не нужен. одного динамита хватает. Что-то намудрили они там, поубирали много всего... И концовка какая-то отрубленная вышла... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 народ, у кого есть халф 1, снимите плз скрины в Блэк Месе, чтоб в кадр зомби попадали и Ге-ман. надо очень, а свой халф я снес давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) http://spas12.com/movies/HalfLife_b2_screen002.jpg А вот часть карты Блэк Месы: http://www.nextdimension.org/bmrf/Black_Me...lity_HL_Map.jpg Изменено 1 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 То что надо! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Кстати, там таймер и не нужен. одного динамита хватает. Блин, я вчера все эти доски облазил, каждый кусочек использовал и ничего, сейчас зашёл и прям сразу всё поставилось =) Олсо, Meet the Spy вышел на русском языке! ЗЫ Что мёртвому припарки - Барни не хочет идти к лодке и вобще ни начто не реагирует. Вот: Изменено 1 июля, 2009 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 июля, 2009 с Барни там хохма. Мало того что он - Девид Блейн и телепортируется туда, куда ты должен прийти (видимо авторам не нравилось таскать его за собой в оригинале), так ещё и чтобы он к лодке пошёл надо сначала сходить в ангар, где был раньше ключ от этого домика с лодкой, и тамвсех перебить. Тогда он появится рядом с дверью и пойдёт к лодке. Барни там вообще за тобой ходить почти не должен. Он тупо появляется там, где нужен. Ещё угар - ты уходишь от лодки, где барни в туннеле ошивается и не реагирует ни на что, и идёшь в ангар. ЗАПЕРТЫЙ ангар. Приходишь - а он ТАМ! Это особая Въетнамская магия! Хотя если серьёзно пока что глюков полно. Думаю будут вычищать. Буду ждать патчей. И надо будет попробовать поимпортировать ресурсы в оригинал. Или запустить HoE:NE на картах оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 июля, 2009 Перебить в смысле и своих и чужих? А то там только свои солдатики остались, или Барни их тайно ненавидит =) ? Надо было Napalm Team ещё пару месяцев повозится над багами, они как будто поторопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) И вырезать эпизоды тоже не стоило. А перебить надо естественно только монстров. ) Надеюсь они одумаются и вернут некоторые эпизоды. Иначе нафига там модель Барни-зомби или модельки с hev рукой. Явно сделанных для эпизода HL2 в аркадном автомате. Хотя я сейчас просто скопировал карты оригинала и звуки голосов в папку с напалмом и перепрохожу заново с HD-моделями. Bloom тоже подключил. Надо будет как-нибудь ещё с детальными текстурами повозиться. Update: Прикольная CS 1.6. Что называется "CCS нахаляву". Классный мод. Можно подключать к любой игре на OpenGL. Инструкция в readme. На любом моде HL работает. Для владельцев лицензионной steam - не рекомендуется. Я слышал что за игру в онлайне за этот мод могут забанить. doom3bloom.zip Изменено 1 июля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 июля, 2009 Так, чёт с картинкой... Заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 июля, 2009 Всё нормально было в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение