Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ну да, это понятно. Я тоже жутко возмущаюсь всему пошлому в детской и семейной мультипликации. Да и сама идея оригинальная со Скрэтом сильно изменилась от внедрения романтики. Но мне лично эта история понравилась, возможно из-за извечной наксружности t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 На самом деле мне история с крысобелкой понравилась, потому что она вписывается в общую атмосферу. Причем история-то красивая.) Интересно совместили соперничество, и чувства, и вообще. Семья тоже в восторге.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 В целом мне очень понравилось но было жаль Диего...Было точно подмечено что Диего остался чисто для галочки и от него почти ничего не зависело...В первой части мне он действительно больше всех нравился...Лав стори белок вполне понравилась,особенно танго :) но тем не менее продолжения опустились на порядок вниз по сравнению с первой частью...Там был реально интересный сюжет а тут уже особо и сюжета то не требуется,просто наделать разных событий с героями и связать чем-нибудь более - менее связным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 июля, 2009 Смотрела. Что сказать, видно, что из пальца высосано. Первая часть была действительно хороша, и сюжет интересный, и вообще. Вторая мне вообще не понравилась Х_Х Третья тоже не супер. Как было правильно подмечено в посте выше, тут уже и сюжета придумывать не надо, просто напридумать разных вещей, какие могли бы произойти в дальнейшем, да слепить в одну кучу. Как я и ожидала, ещё одному персонажу придумали девочку. Моменты про Скрэта с этой белкой очень развеселили. То они нещадно воюют за этот несчастный орЭх, то любеничают... XDDD Единственное, что действительно понравилось - это маленький мамонтёнок. Вот где поиситне хороший момент был :) А всё остальное - подошло бы слово "графомания" Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_DoC 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Первый блин получился съедобным. Но вот второй и третий подгорели. Как было сказать выше: Сосут из пальца. Третья часть может и лучше второй, но обе уже первой. Ну и в некоторых моментах весело, но и то только в некоторых. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Vincent_DoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 августа, 2009 Офигенно! Просто Супер и Смешно! Говорю так потому что смотрел^^*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) А ещё, я где - то читала, что они хотят четвёртую ( наверно заключительную ) часть сделать. Наверно, отправят героев в наше время. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 февраля, 2010 А ещё, я где - то читала, что они хотят четвёртую ( наверно заключительную ) часть сделать. Наверно, отправят героев в наше время. "где-то читала" - убедительнее доказательств не придумаешь t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Почитала мнения выше. Кому понравилось, кому нет. Ну, у каждого своё мнение насчёт различных фильмов и мультфильмов. И лично мне очень понравилась третья часть. Не могу сказать, почему именно. Если "где-то читали" про 4-ую часть, то следующим номером герлфренды для Диего и Сида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мне понравилось несколько меньше любимой 2-й части. Но пузыри и эпиляция-шикарные сцены. Без участия Скрэта понравилась пешера смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мне эта часть понравилась даже больше второй наверное... Тут вроде динамичности больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Первая часть была грустной, местами глупой. Вторая часть была очень ржачной и эпичной, примерно как первые два Шрека. Ну а третья часть понравилась куда меньше 1 и 2, но в отличие от того-же Шрека, вышла куда эпичней, и, самое главное, оригинальной - сюжет вышел очень даже, новые персонажи тоже эпичны и запоминающиеся. Короче говоря, неплохой такой мультик. Посмотреть стоит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Смотрел мульт!Мне очень понравился!Местами СУПЕР ржачный!Особенно: 1)Новый персонаж-Бак 2)Битва Скрета и Скрети за орех,и любовные моменты с ними 3)Моменты,где Сид с Динозаврихой выясняли отношения насчёт воспитания детёнышей! 4)Момент,где Бак говорил по камню,как по телефону (Кто в этом моменте внимательно слушал слова Мэни,меня поймёт) 5)Момент с Ущельем Смерти (Вообще полный лол) 6)Момент в Скорбном Плато (Тоже лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 15 февраля, 2010 О, ущелье смерти, пожалуй, одна из самых смешных сцен. Особенно оценили, наверное, те, кто видел первую часть "Элвина и бурундуков". Понравилось так же танго белок (кстати говоря, Скрэтти не крысобелка, а летяга :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Смотрел :) Особенно много ржал над моментом, где у Сида укатились с обрыва яйца динозаврихи и как он за ними чесанул xDD Вообще так скажу: все три части Ледникового периода мне понравились, не могу сказать, что какая-то хуже или лучше другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну, тебе понравилось всё. А если бы я могла сравнивать, то если бы сейчас мне предложили назвать самую смешную часть, я бы выбрала третью. Ага. Несмотря на то, что некоторые думают насчёт высосанного из пальца сюжета (чисто ваше мнение, малчу. :3 Просто мне кажется, что высосанный из пальца сюжет - полнометражка "Охотники на драконов". Сериал лучше), я всё равно выбираю 3-ю. А вот первая на фоне двух последних в моих глазах поблекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Просто в первой части был самый серьезный сюжет. Т.е. смешных моментов, на деле, там было не очень-то и много (почти все связаны с Сидом), в отличие от второй и третьей части, где шутками решили усыпать все произведение целиком. Мне больше нравится первая часть, именно из-за серьезности, но не спорю - вторая, а особенно третья части получились намного смешнее (собственно, как и задумано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йенота 2 Опубликовано: 16 февраля, 2010 Да-да, первая часть серьёзнее и как-то даже... грустнее, что ли. А вторые целиком и полностью из шуток и не очень серьёзных конфликтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Ну, мне лично понравились все 3 части, во всех полно юмора, есть где посмеяться =) , события мне тоже всюду понравились :) . Не знаю, чем некоторым не понравились 2-ая и 3-я части. А теперь внимание: 5.07.2012 выходит 4-ая часть!!! (Л.П. 4- Континентальный разлом). Вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=WHALjLB3_1M...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 18 ноября, 2011 А теперь внимание: 5.07.2012 выходит 4-ая часть!!! (Л.П. 4- Континентальный разлом) Не хочу показаться придирчивым,но помнится в одной короткометражке про Скрэтта уже была тема как Пангея(первоначальный единственный материк) раскололся на части.Там Скрэтт врезался в Землю,и из-за этого она и растрескалась. Ссылочку в студию: ореховый поход А по теме 4-ой части.Достали уже Думается,главным героем там станет Скрэтт и,возможно,его подруга из третьей части. Потому как остальные герои(мамонт Мэни,его подруга,из дети,два крысеныша,Сид и Диего) по-моему никому уже неинтересны и глубоко унылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Это был последний мульт, который я видел в кинотеатре, и в общем-то, он мне понравился меньше 2-го (возможно, ненамного). Главное, что не порадовало - линия со Скрэтом, которого во 2-м, помнится было больше. Но за моменты типа эпиляции готов признать часть гораздо лучше 1-й. Из дополнительных персонажей особо никто не запомнился и, пожалуй, единственным преимуществом просмотра в кинотеатре по сравнению с домашним стал звук Руди в формате 5.1 (хотя не слишком и необычно это было). Остальное - на традиционную 4(-) из-за того, что Скрэту - 5. А по теме 4-ой части.Достали уже Думается,главным героем там станет Скрэтт и,возможно,его подруга из третьей части. Потому как остальные герои(мамонт Мэни,его подруга,из дети,два крысеныша,Сид и Диего) по-моему никому уже неинтересны и глубоко унылы. А когда там кто-то был интереснее, чем Скрэт ещё с 1-й части? По-моему, никто, с натяжкой, Бак из 3-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 18 ноября, 2011 А мне больше всего нравится именно первая часть.Там все в меру-три основных персонажа-хмурый грубый Мэни,который однако в глубине души добрый и легко ранимый;жизнерадостный,никогда не унывающий придурок Сид и коварный Диего,который однако в конце перевоспитывается из-за силы дружбы! my little pony:friendship is magic Конечно,сейчас это смотрится шаблонно,но тогда(2002 год) это было сравнительно ново и свежо.Плюс в первом мультфильме отсутствовал обязательный сейчас персонаж противоположного пола,в которого в конце концов влюбляется ГГ, и присутствовала вполне приятная сюжетная линия с ребенком,которого нужно вернуть назад,к папе.Ребенок был символом чистоты и невинности и можно сказать,осенял весь мультфильм. А,ну и еще приятный заднеплановый Скрэтт. Вторая часть(2006)-это какая-то дешевая петросянщина с накатанным в последнее время для 3D полнометражных мультфильмов сюжетом: Написал сюда сообщение, но его, видимо, удалили. В своём сообщении я писал, что я ненавижу большинство современных полнометражных американских мультфильмов типа "Шрека" и "Ледникового периода". Когда я посмотрел несколько таких мультфильмов ("Тачки", "Шрек 1-2", "Ледниковый период 1-2", "Корпорация монстров" и др.), я пришёл к выводу, что все они похожи, как один. Во ВСЕХ этих полнометражках сюжет развивается по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ линии. Поясняю. Главный герой (ГГ), зачастую, какой-нибудь задрот, которого никто не понимает (Флик из "Приключений Флика", Лингвини из "Рататуй"); обязательно присутствует персонаж женского пола, который в конце мутит с ГГ (Принцесса Ата из тех же "Приключения Флика", Элли из "Ледникового периода-2", Салли Каррера из "Тачек", ЕВА из "ВАЛЛ-И", Колетт из "Рататуй"); местами вводится персонаж-"дурачок", который развлекает зрителей своей тупостью или просто персонаж, над которым все потешаются (Сид из "Ледникового периода", Майк Вазовски из "Корпорация монстров", Молт из "Приключения Флика", Метр из "Тачки") Ближе к концу ГГ обижается на весь свет из-за того что где-нибудь фейлит, либо его кто-нибудь предаёт (Старатель из "Истории игрушек 2", Водоног из "Корпорация монстров", AUTO из "ВАЛЛ-И"), и от этого ГГ впадает в уныние (с фразами типа "Я неудачник" и т.п.) После утешений или возникновения какой-нибудь угрозы для жизни друзей ГГ внезапно берёт себя в руки и побеждает всех антагонистов.Различаются они только персонажами и кое-какими обстоятельствами. Ещё эти мультфильмы не обходятся без однообразного тупого (а то и сортирного) юмора. Не знаю,как для других,но для меня весь второй мультфильм вытягивал Скрэтт со своим орехом. Третий мультфильм(о котором,собственно и тема)-неплохо...напомнило мне "Шрека Навсегда"("Шрек-4") Попытка создателей наполнить мультфильм глубоким смыслом,а не только искрометными шутками.До уровня первого "ЛП" конечно не дотягивает,но намного лучше второй части. А вот,кстати,официальный сюжет Четвертой:кинопоиск Рейтинг ожиданий,кстати,очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Смотрел 3 часть. Нравится, даже очень. Особенно меня приколол тот зверь (не помню что за животное, ИМХО память дырявая моя) который боролся с Руди (надеюсь не забыл имя того чудовища) . Кстати 3ья часть лучше второй и ИМХО практически на уровне первой ! переживал за мамонтиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение