ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Вот уж не знаю, куда поместить эту темку, вроде бы проект классный и Sega стопроцентно обратит на это внимание и новостные источники гремят об этом, с другой стороны делают её фанаты, ну ладно, пусть будет пока здесь, а админы потом решат, перемещать ли её в раздел фан-творчества Super Street Fighter II Turbo – похоже, это будет не единственная классическая игра, которая увидит свет в новом HD виде. Но если в случае со Super Street Fighter II Turbo над игрой трудятся профессиональные разработчики, Sonic 2 переделывает команда из пяти любителей. Однако, судя по первым изображениям, это ничуть не сказывается на качестве проекта, который на наш взгляд выглядит просто замечательно. Sonic 2 HD Remix создается на собственном движке. В игре будут перерисованы абсолютно все спрайты, будет заново переписана и перемикширована музыка. У каждого спрайта теперь появится по 4 уровня освещенности, а на экране сможет отображаться до 256 цветов одновременно. Что, всего 256 цветов? – спросите вы? На самом деле это невероятно много, поскольку, например Sega Megadrive могла одновременно отображать всего 61 цвет. Посмотрите на первые результаты работы фанатов, они вас приятно удивят. К сожалению, пока не ясно, когда проект увидит свет. Однако мы знаем, что Sega может взять игру под свое крыло. И такие прецеденты уже были. Источник- Consolenewz.ru Думаю будет весьма интересно поиграть за Соника на ящике в НD разрешении, надеюсь данная вещь появится на Xbox live. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Класс , действительно интересно будет поиграть в эту игру в HD качестве :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Класс! Попробуем поиграть соник 2 в новом реале P.S. В 3 спрайте работник чёт он только с 1 рукой... Значит нас ожидает однорукий доктор работник! :crazyha: Изменено 3 мая, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Вы о чём, какой ещё консольньюс, читать надо иностранные сониковские форумы. А если быть точнее, http://forums.sonicretro.org/index.php?showforum=42 На иксбокс лайв уж точно не появится, игра фанатская. Так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) О каких прецедентах говорят в первом посте? Под ПК я так понимаю? Шипы накалзу маленькие нарисовали. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Я даже и не знаю, для ПК это или нет. На ПК не в тему делать HD-игру, так как именно консоли оптимизированы под это разрешение, тем более с менее нормальным разрешением эта игра есть в mega collection plus. Так что я думаю это будет всё таки на xbox live и даже если фанатская, это не помешает разработать им игру на ящик, тем более уже давно есть в свободном распростанении инструментарий для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 3 мая, 2008 Классно, в обновлённую классику всегда приятно поиграть снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 3 мая, 2008 Интересно что они сделают с музыкой. Перемиксят, или оставят как есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Очень надеюсь, что будет перекодирована. В частности в mp3-качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristar 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 класс :crazyha: и небось мультиплеер подкрасят)здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 мая, 2008 Ура, товарищи. Правда, на первых двух картинках Сонег немного кривой. Also, не знаю, как они повторят физику оригинала. Кажется, ни в одной из фанатских игр это не удавалось сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Ура, товарищи. Правда, на первых двух картинках Сонег немного кривой.Also, не знаю, как они повторят физику оригинала. Кажется, ни в одной из фанатских игр это не удавалось сделать. Хм......помоймо Сонег совсем не кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Holy shit. Ради этого я куплю даже пс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 3 мая, 2008 а на какую платформу это чудо выходит? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Мне очень нравятся текстуры робота на первом скрине - КЛАСС :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Я даже и не знаю, для ПК это или нет. На ПК не в тему делать HD-игру, так как именно консоли оптимизированы под это разрешение, тем более с менее нормальным разрешением эта игра есть в mega collection plus. Так что я думаю это будет всё таки на xbox live и даже если фанатская, это не помешает разработать им игру на ящик, тем более уже давно есть в свободном распростанении инструментарий для этого. А кто сказал что HD автоматически значит HDTV? Это может просто обозначать высокое разрешение, особенно по сравнению с оригиналом... Добавление: на том форуме они говорят: 1) будет бегать на ВИндус ХР и Висте... комп, значить 2) для физики они дизассемблировали оригинал, так что будет весьма четко. Добавление2: Вообще, я всегда восхищался ХД-перерисовками, и людьми, их создающими. В прошлом это были текстур-пак для первых Думов, и ХД-пак для ДюкНюкема3д. Как они с нуля по 128 на 128 пикче рисуют такие реалистичные текстуры, мне еще предстоит понять. А здесь больше наблюдается тщательно выполненная анимация, ну и выглядит все конечно очень достойно. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Antroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 мая, 2008 УРА! На ПК. КТОТО ГОВОРИЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ СОНИКОВ НА ПК? t:] Я надеюсь, эта игра у меня пойдёт =) На моём то..... "компе" Хорошо что под ИксПи пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 мая, 2008 Я надеюсь, эта игра у меня пойдёт t:]На моём то..... "компе" Хорошо что под ИксПи пойдёт. Думаю игра работающая в режиме 256 цветов пойдёт и на швейной машинку Зингер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Думаю игра работающая в режиме 256 цветов пойдёт и на швейной машинку Зингер. Ну на швейной машинке не знаю, а вот на холодильнике "ЗИЛ" точно потянет... Мда... Было бы намного круче, если бы спрайты ерсов были из Эдвэнсов, но и это пойдётt:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 УРА! На ПК. КТОТО ГОВОРИЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ СОНИКОВ НА ПК? t:] Кто-то говорил такое о фан-играх? 0_о Этож фан игра. А оффициальных сонегов от самой сеги на ПК пока что, вроде бы, и не предвидится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 мая, 2008 Я пошутил просто. А эти спрайты гораздо круче чем Адвэнсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2008 Если это - Sonic 2 HD Remix, то при чем тут Наклз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 мая, 2008 Йоу! Скрины более чем впечатляющие. Думаю если будет возможность - в это надо поиграть обязательно. Главное чтобы не было отсебятины, а то в переизданиях классики вечно что-нибудь да добавят. Вспомнить хотя бы "Иронию Судьбы 2". С одной стороны все по-старому, с другой - сплошь косит под новаторство... Дай бог не загадят великий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ну на швейной машинке не знаю, а вот на холодильнике "ЗИЛ" точно потянет... Мда... Было бы намного круче, если бы спрайты ерсов были из Эдвэнсов, но и это пойдёт Не-е-е-е-е, пусть делают, как начали, тогда это будет действительно Sonic 2 HD, модов и так за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 мая, 2008 Если это - Sonic 2 HD Remix, то при чем тут Наклз? Ооо, вы не знаете про Lock-On версию STH2, которая называется "Knuckles in Sonic 2"? Они, видимо, будут и это включать, нужно же переделать оригинал со всех сторон. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ооо, вы не знаете про Lock-On версию STH2, которая называется "Knuckles in Sonic 2"? Они, видимо, будут и это включать, нужно же переделать оригинал со всех сторон. t:] Знаем знаем, но при чем тут Лок он? Для этого нужен Соник и Наклз. Или тогда получается, они просто добавят Наклза в игру как бонус, ну или как тот же Лок он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 4 мая, 2008 Теме место в фэн творчестве. А так, игра наверно будет крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 мая, 2008 Знаю что не по томе, но все равно кульно: 3D версия концовки Sonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 мая, 2008 Знаю что не по томе, но все равно кульно: 3D версия концовки Sonic 2 :0 ОФИГЕТЬ! ВОт это реально супер-концовка. Хотьбы такаяже была в ХД версии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 мая, 2008 Знаю что не по томе, но все равно кульно: 3D версия концовки Sonic 2 Боян уже давно. Что касается сабжа, жду с нетерпением ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение