Epodemus 9 Опубликовано: 8 января, 2010 Скурдж не боян просто настолько же, насколько Соник нетривиален и заметен по своим положительным качествам, настолько же выдающийся в своих отрицательных качествах Скурдж. Леди Maxcoolgirl, с вашего позволения, реальные парни еще становятся противными в силу ряда серьезных причин, а не состоят из античастиц, по своей природе противоположных всему положительному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 января, 2010 Хехе, знаете что я подумал? Если у Соника есть Дарк форма - значит у Скорджа должна быть Лайт форма xD Всмысле я понимаю, что это бред, просто, скажем так, наблюдение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 9 января, 2010 Жаль, что он в играх не появлялся (не считая The S Factor: Sonia and Silver) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 января, 2010 Наконец-то узнал имя, а не то до этого просто был 1 из любимых персонажей, вот только звал его Зелёный Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Народ, фотки в студию! Мож кто выложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 12 января, 2010 Чьи фотки-то? Скурджа, что ли? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Fargus: Все изображения запихнуты под URLы. В следующий раз заворню за большие пики под IMG Да пожалуйста http://img191.kaktorazpoimalzhuka.us/img191/7053/sc...ilhedgehogb.jpg В дуэте с Финни http://img695.kaktorazpoimalzhuka.us/img695/2773/finny1.png Собсная нарезка http://img62.kaktorazpoimalzhuka.us/img62/6333/23640360.jpg http://img62.kaktorazpoimalzhuka.us/img62/9938/80796662.jpg http://img697.kaktorazpoimalzhuka.us/img697/6052/sc...thehedgehog.jpg Супер-Скурдж ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР Обложка комикса, в паре с Соником http://img109.kaktorazpoimalzhuka.us/img109/6208/98381933.jpg Изменено 14 января, 2010 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 января, 2010 Эподемус, респект за выложенные пики. Особенно понравились где с Фиником и с Сиником Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Извините, господа правительство :) Увлекся... (( Сделал бы еще и получше, если б с фотожопом покрепче дружил :) V Хорошо что попросили. а то я и сам хотел коллекцию пополнить, а без стимула и руки как-то не доходили. А Метал Скурджем кто-нить интересуется? Персонаж прожил ровно один выпуск, но дизайн, конечно, кьютный Изменено 14 января, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 января, 2010 Да, было бы приятно увидеть =3 Если сюда уже стремно кидать - отсылай в ПМ, а так думаю его рисунок здесь не будет лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Да ну, ты что) Наоборот, научили, как надо, чего стремного-то в этом? ;) Вот еще собсная нарезка. Сорьте, что на черном, но зато не видно криво обрезанных краев ^^* Да и в любом случае, любая смотрибельная картинка со Скурджем - жуткий раритет -_- Метал Скурдж, как и обещал. Увы, четвертый палец на правой руке спасти ну удалось, он обрезан на странице комикса( Еще Скурдж, обычный, но этой позы, кажется, еще не выкладывал... Супер Скурдж, в пафосной позе, приподнявши свой лиловый хвост с трона Слухай, господин Файри, хоть бы спасибо сказал ^_^ Коли людям на пользу, мне труда не жалко, но хоть из вежливости-то, ручная работа, как-никак Изменено 16 января, 2010 пользователем Epodemus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2010 Спасибо, Эподемус! Метал Скордж похож на: "Метал Соника сдали в "Тачку на прокачку" и оттюнинговали там". =3 П.с. Очки на роботе смотрятся очень комично. Кстати, а что это у него за конопляная штука на голове иногда появляется? (Как у Сильвера, но из металла). А и да, Супер-Скорджа выкладывали на пред. странице, правда, там он был прямо на скане с обложки, а тут - соло, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Одно дело - скан с обложки) А другое дело, когда на черном фоне, в готовом вырезанном виде) В любом случае, пока мастера фотожопа ничего лучше не предложили, придется довольствоваться работой чайника -_- Ибо, как я сказал, нормальные пики со Скурджем, ну а тем более с Супер Скурджем ёж найдешь. Ладно, Скурджа хотя бы еще вырезать можно, а мою любимую Николь и Финитевуса? Им суют таких криволапых художников, что и вырезать-то неохота. Особенно Николь. Ёжить, эта шаолиньская пародия на нее в треугольной шапке, видно, отвоевала все внимание аниматоров(( Ээ... конопляная штука? ^_^ А про очки - да, я вообще когда на него гляжу, у меня ассоциация возникает сразу почему-то с Джокером или чем-то клоунским. Расцветка, видимо, такая... А вообще, сам робот сплошная комедия. Оттюнингованное барахло - даже одного выпуска не продержался. Да и вообще, Метал-*имена* какие-то жалкие у Арчи получаются. Каждое их появление сопровождается комментариями Дока о том, насколько гениально его последнее изобретение, а крошится эта гениальность спустя десять страниц. Изменено 16 января, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 января, 2010 Металлическое украшение на голове Скорджа - это корона, которую он сам себе придумал после становления Королем Анти-Мобиуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 января, 2010 Аааа, так Джелу про обычного Скурджа говорил... ;)** Ну, мой винчестер, как всегда, работает на солярке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 18 января, 2010 Народ, меня тут не было вот... Спасибо огромное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 января, 2010 Люди, а можно списочек выпусков арчи в которы появлялся Скордж? Очень нуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 19 января, 2010 160 (Здесь Скурдж становится зеленым), 161, 172, 177, 180, 189-192, 194, 195-196 (в этих выпусках Супер-Скурдж) и 197. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Так, значит между 160 и 200, спасибо, в общем думаю что Создать Анти-Соника было хорошей идеей просто за границы комикса она так и не вышла, а жаль. Да, если кому-то интересно: 1 2 3 Изменено 20 января, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 20 января, 2010 Да наоборот, хвала богам, что хоть игры оставили без этих бредовых антимиров >.>* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 20 января, 2010 Почему? Интересно же - если бы сюжет какой-нибудь игрухи был по части комиксов. Круто, если бы действия развивались на Мобиусе и АнтиМобиусе, чтобы за каждого играть можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 22 января, 2010 Не как я не могу понять одного. По идее личность с АнтиМобиуса (про них уже говорили) должна обладать АНТИ чертами характеа своего антипода. А Скордж не отличается таким Антихарактером. Просто выбрал для себя зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 января, 2010 Скорж... Ну да, это действительно был антисоник. БЫЛ. Сейчас Скорж - самостоятельный персонаж, единственный и неповторимый. Хотя и является аналогом из параллельной анти вселенной. Но все то, что с ним произошло, изменило его. Как внешне, так и внутренне. Он действительно не относится к разряду злодеев, как сказал Мальфред. Действительно, напоминает какого-то панка Но он просто отличный антогонист Надеюсь, это удовлетворило ваше любопытство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 января, 2010 Добавлю даже, что сам Соник отчасти дал Скорджу импульс к саморазвитию. ЗЫРЬ Судя по выражению лица Скорджа, на него фраза Соника возымела революционное впечатление. Да и Скордж сам впоследствии подтвердил, что именно Соник сподвиг его на действия, приведшие к захвату Анти-Мобиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 23 января, 2010 Да... Он вполне бы мог перейти на светлую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 января, 2010 Вряд ли, ведь на светлой стороне уже есть такая же яркая личность, которая бы забирала у Скорджа часть внимания. Скорее он будет королем в своем мире, чем будет делить корону на стороне добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Да... Он вполне бы мог перейти на светлую сторону. Да ёжику, не в этом суть <>.<># ЗДЕСЬ Скурдж дает пояснения. Я, конечно, не имею опыта перевода текстов, но смысл такой: "Ты помнишь, что ты сказал мне? Ты подчеркнул то, что мы, в конце концов, одинаковые... что то, что делает любой из нас не сильно отклоняется от принципа действий другого, только в противоположном направлении. Должен заметить, в этом есть смысл. Ты заставил меня поразмыслить. Ты "герой Мобиуса", один-единственный сильнейший чувак планеты. Что это значит для меня? (След стр) Я вернулся в родное измерение, выдвинул свою кандитатуру и завоевал Мёбиус за считанные дни. Я обработал свой мир так же как и себя - тогда в наш день рождения (это когда он стал сильнее и зеленее под возействием силы МИ), и теперь мы не просто ваши анти-двойники. Я Скурдж, король кардинально нового Мёбиуса". Кстати, после того, как сам же и поработал с текстом, должен признать то, чего не видел сам ранее - Скурдж действительно больше не просто анти-двойник Соника, а уже вполне самостоятельная личность. Но все равно, не могу воспринимать всерьез антимиры и их персонажей. Ну и раз уж, кстати, я все-таки полез в комикс, ВОТ сей второй кульминационный момент в отношениях Соника и Скурджа, где на этот раз уже Скурдж лицезрел на лице Соника революционное сомнение. Надо отдать должное зеленому гаду - Скурдж чуть не перевернул мировоззрение Соника. По крайней мере, заставил его серьезно усомниться. Изменено 23 января, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 апреля, 2010 У меня такой рецепт нынешнего Скорджа - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 августа, 2011 В "Sonic Undeground" тоже есть антивселенная, и как-то смешно сравнивать этого анти-Соника с тем: там он толстый, ленивый, ненавидящий музыку король (но при этом тоже бегает быстро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение