Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) I - Интраверт (28:0) S - Сенсорик (31:2) T - Логик (33:0) P - Иррационал (29:3) Ваш вероятный тип: ISTP (Габен, СЛИ) http://www.socionics.org/type/type_sISTP.html прочитал я про этот тип... блин ну точ-в-точь я. не соответствует только часть про лишние вещи, у меня синдром плюшкина. Изменено 20 июля, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июля, 2005 Копить и держать при себе все что только можно вне зависимости от того нужно ли это, вплоть до хранения мусора :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 От блин, линк не работает :? жалость то какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Копить и держать при себе все что только можно вне зависимости от того нужно ли это, вплоть до хранения мусора ;) <{POST_SNAPBACK}> точно, спасибо! я сразу вспомнил этого чела. только не помню как книга называлась.. *ищет на яндексе* гы. угадал, что автором Гоголь был &| Мёртвые души, да.. почему-то пришло это название в голову, но мне как то показалось что М.Д. про другое было ;) не связал отрывки в голове. От блин, линк не работает ;D жалость то какая... <{POST_SNAPBACK}> действительно не работает ;D жаль.. я думаю это ненадолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Я в большей степени экстраверт... Но большинство считают, что я - флегматичный маньяк... &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 августа, 2005 Одно другому, поверь, совершенно не мешает &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 19 августа, 2005 Приготовьтесь - раскрываю страшные тайны о себе! :shout: I - Интраверт (18:7) N - Интуит (19:9) F - Этик (15::) P - Иррационал (18:11) Ваш вероятный тип: INFP (Есенин, ИЭИ) Честно говоря, что значат эти многочисленные цыфры, ума не приложу, но вот тип мой описан сполне конкретно. Выписываю 100% сходства (читала не все): В общении самый главный признак, надежно, свидетельствующий о принадлежности человека к данному социотипу, — тревожная, несколько застенчивая улыбка, которая появляется у него во время волнения или когда о нем заходит разговор в его присутствии. Интересуясь всем необычным, оригинальным, имеет склонность к милой болтовне о разного рода интересных пустяках. Его внимание порой бывает трудно сосредоточить на главном. Сбивает общую линию беседы, неожиданно задавая вопросы не по теме. Кто общается со мной - знаеть ;D Склонен давать пустые обещания. Это точно, побейте меня ))) Всегда находит элементарные оправдания своей необязательности типа: "хотел, но не смог", "так сложились обстоятельства" и т.п. ;D Расстроившихся, растерянных людей успокаивает, говоря о том, что еще не все потеряно, что все еще впереди и т.п. Ага, слышали? Впереди все еще хуже будет :shout: ФИНАНСЫ: Такие вещи их обычно мало интересуют. Правда :shout: КОНФЛИКТ: Больше, чем представители всех остальных типов, они страшатся конфликтов, делая все, чтобы их избежать. Если же их все-таки <довести>, они могут быть упрямыми, упорными, настойчивыми, непримиримыми и вовсе неспособными уступить. Не доводите кисок - они царапаются ;D ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: Обещания бывают искренни и, скорее всего, даются навеки. Уточняю: бывают ))) ----- Если интересно еще чаво - читайте сами. Такие мы - ленивыя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Судя по моим ответам на вопросы теста, я: I - Интраверт (24:4) N - Интуит (16:9) T - Логик (22:9) P - Иррационал (24:7) Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ) 1. Хорошо подмечает противоречия и упущения в делах и словах. Скептически оценивает перспективы поспешных начинаний. Может точно дать характеристику человеку, предсказать его основные реакции. Ироничен. Терпеливо подводит человека к необходимому шагу, готовя его заранее. 2. Берется только за те дела, которые гарантируют надежную прибыль. Бережлив в обращении с деньгами. Работу делает четко, не торопясь, вникая в детали. Все просчитывает в уме, стремясь контролировать процесс. Умеет с выгодой использовать накопленную информацию. 3. Предусмотрителен в вопросах комфорта и здоровья. Не приемлет авральные методы и голый энтузиазм. В быту окружает себя большим количеством привычных предметов. Нередко бывает гурманом. Выполняет нормы гигиены, старается соблюдать чистоту. 4. Любит поспорить на самые разные темы. Горячась, портит настроение себе и окружающим. Плохо управляет своими эмоциями: его состояние колеблется от меланхолической депрессии до вспышек недовольства. Его проблема — обретение внутреннего равновесия. Очень не любит, когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности. В большинстве своем я весь в этом описании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 12 января, 2006 I - Интраверт (27:0) N - Интуит (14:12) T - Логик (29:4) J - Рационал (21:10) Ваш вероятный тип: INTJ (Робеспьер, ЛИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (20:6) N - Интуит (21:2) F - Этик (15:5) J - Рационал (28:1) Ваш вероятный тип: INFJ (Достоевский, ЭИИ) В общем то, что и требовалось доказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 13 января, 2006 I - Интраверт (24:7) N - Интуит (17:9) T - Логик (30:1) J - Рационал (17:13) Ваш вероятный тип: INTJ (Робеспьер, ЛИИ незнаю что это ,но вроде похоже на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Результаты тестирования!!!! Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (15:10) S - Сенсорик (23:8 ) T - Логик (26:4) J - Рационал (19:14) Ваш вероятный тип: ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 января, 2006 I - Интраверт (17:12) S - Сенсорик (21:7) T - Логик (28:1) J - Рационал (16:12) Ваш вероятный тип: ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 13 января, 2006 I - Интраверт (25:3) N - Интуит (21:3) T - Логик (28:3) P - Иррационал (27:4) Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Я: - Интраверт (25:3) N - Интуит (19:9) F - Этик (12:11) P - Иррационал (29:3) Ваш вероятный тип: INFP (Есенин, ИЭИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 14 января, 2006 I - Интраверт (26:4) N - Интуит (18:7) F - Этик (13::) J - Рационал (18:11) Ваш вероятный тип: INFJ (Достоевский, ЭИИ) Я так и думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 16 января, 2006 I - Интраверт (18:6) S - Сенсорик (15:14) T - Логик (30:3) P - Иррационал (23:^^* Ваш вероятный тип: ISTP (Габен, СЛИ) Сенсорик-Интуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 января, 2006 (изменено) Классный тест но мне немного не подходит ^^* I - Интраверт (20:6) X - слабо определены по оси Сенсорик-Интуит. T - Логик (13:11) P - Иррационал (19:10) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: Бальзак, ИЛИ Габен, СЛИ Изменено 16 января, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 января, 2006 I - Интраверт (16:10) N - Интуит (24:1) T - Логик (17:7) P - Иррационал (17:14) INTP... эээ, типа, я интраверт - это хорошо... Слишком полагаюсь на чувства... это нормально. Хотя я отвечал тупо... :/ . Скорее не 24:1, а 15 к 10... Иррационал... хм, сомневаюсь, кароче, ерундень... вот в школе проводили тест, там почти тоже самое, только вот - у меня иррациональность\рациональность на лезвии... изменчивый характер... И вообще, все тесты подобного рода - фигня... через неделю, скажем, я буду отвечать СОВЕРШЕННО по-другому... ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (17:9) N - Интуит (14:10) F - Этик (14:10) J - Рационал (17:16) Ваш вероятный тип: INFJ (Достоевский, ЭИИ) Дай пять, Орб! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (16:14) S - Сенсорик (28:6) F - Этик (12:11) P - Иррационал (22::) Ваш вероятный тип: ESFP (Наполеон, СЭЭ) Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит. Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения: Экстраверт-Интраверт Этик-Логик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 20 января, 2006 I - Интраверт (24:3) N - Интуит (22:6) T - Логик (32:1) P - Иррационал (28:1) Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 января, 2006 Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (17:10) S - Сенсорик (19:;D T - Логик (12:11) P - Иррационал (17:14) Ваш вероятный тип: ISTP (Габен, СЛИ) Это действительно Я. ^_^ Братья по разуму: Kolosok The Fox & Lone Guardian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (18:11) N - Интуит (25:3) F - Этик (19:3) P - Иррационал (31:0) Ваш вероятный тип: ENFP (Гексли, ИЭЭ) E - Экстраверт (21:6) N - Интуит (25:0) F - Этик (14:11) P - Иррационал (27:3) Ваш вероятный тип: ENFP (Гексли, ИЭЭ) ENFP полны энтузиазма и новых идей. Оптимистичные, непосредственные, уверенные в себе, творческие натуры, они обладают оригинальным складом ума и обостренным чувством перспективы. ENFP смотрят на жизнь как на увлекательный спектакль. ^_^ *жмёт Анкноуну руку* - поздравляю ;D Изменено 21 января, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Люди вы по ссылкам нажимали... Не видно... самые лучшие отношения между людьми "дуальные" а не "тождественные"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 24 января, 2006 I - Интраверт (25:2) N - Интуит (14:10) T - Логик (30:0) P - Иррационал (17:12) Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Неужели нету не одного Штирлица, моей родственной души! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 26 января, 2006 I - Интраверт (28:2) N - Интуит (14:13) T - Логик (13:9) P - Иррационал (19:9) Ваш вероятный тип: INTP (Бальзак, ИЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 26 января, 2006 I - Интраверт (20:8) N - Интуит (14:8) T - Логик (14:12) J - Рационал (15:13) Ваш вероятный тип: INTJ (Робеспьер, ЛИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение