Перейти к содержимому
Nevada Tan

Сониковская 3D игра вашей мечты

Рекомендуемые сообщения

Хоть в этой теме и не принят обмен мнениями, но лично меня такое дикое смешение вселенных уложило на обе лопатки.

Поделиться сообщением

я хотел создать игру про чао!!!!!!!!Chao inc!!!!!Там можно будет играть за разных чао(дарк,сила и т.п.)Последний уровень-супер чао соник и супер чао шедоу против супер чао крайдера (Демонический чао-может преврощаться в любого чао,я его сам придумал)

Если кому интересно,то вот мой рисунок в пейнте.

Chao_inc.rar

Изменено пользователем Metal Оverlord

Поделиться сообщением

Моя игра- либо Silver the hedgehog(xbox 360, Ps3, PC), либо Sonic Unleashed 2 ( PC, PC, PC, ну и бокс наверно).

Анлишд выйдет скорее всего(80%) но на что? А Сильвак, ну когда-нибудь тоже выйдет наверное, незнаю t^_^

Поделиться сообщением

Мда. Очень... Информативный и содержательный пост t^_^

Поделиться сообщением

Как смог... так написал t^_^

Помоему норм получилось tl:(

Поделиться сообщением

чтобф 2d и 3d,чёбы музон клёвый был,+переключение с 2d на 3d и обратно!!

все персы чтоб были(и официальные и фанатские)=+вобщем+1000000000000000000000000000000000 -_- персов!!

Поделиться сообщением

Вот С3&К в 3D - это было бы круто))

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Фейл (вспомним Sonic Heroes и тех, кому не понравилась игра в стиле классики)

S3&KHD будет логичнее

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

S3&KHD будет логичнее

Полностью с тобой согласен, Razor. И насчет Heroes, и HD.

1) Сами не знают чего хотят.

2) HD версия была бы приятней глазам на больших мониторах :):)

Поделиться сообщением

Sonic Heroes это Sonic Heroes. Против стиля классики не имею ничего в этой игре, но стиль - это всё что было в игре от классического Соника, а вот всё остальное в игре явная хретотень... Если бы СХ был бы в 2Д - всё равно оставался бы такой же хретотенью. А вот попробовать перевести С3иН в 3Д можно. Если с умом взяться за это, конечно.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Sonic Heroes это Sonic Heroes. Против стиля классики не имею ничего в этой игре, но стиль - это всё что было в игре от классического Соника, а вот всё остальное в игре явная хретотень... Если бы СХ был бы в 2Д - всё равно оставался бы такой же хретотенью. А вот попробовать перевести С3иН в 3Д можно. Если с умом взяться за это, конечно.

Следи за словами.

Поделиться сообщением

А вот попробовать перевести С3иН в 3Д можно. Если с умом взяться за это, конечно.

Получится Sonic Heroes без командного геймплея

P.S.: как минимум, в плане геймплея, Sonic Heroes переигрывает и Sonic 2k6 и Sonic Adventure 2

P.S.: судить что-то не ознакомившись лично - фейл

Поделиться сообщением

Следи за словами.

Я не сказал ничего, за что меня можно было бы упрекнуть. Даже слово исказило намеренно.

Моё ИМХО, я на него имею право.

Получится Sonic Heroes без командного геймплея

Это будет как раз, если браться за игру кое-как...

P.S.: как минимум, в плане геймплея, Sonic Heroes переигрывает и Sonic 2k6 и Sonic Adventure 2

P.S.: Твоё ИМХО :)

P.S.: судить что-то не ознакомившись лично - фейл

P.S. : Если ты это мне, то я играл в Heroes.

Поделиться сообщением

P.S. : Если ты это мне, то я играл в Heroes.

Поиграть онли Сисайд Хилл онли Тим Соник = не поиграть

Поделиться сообщением

Поиграть онли Сисайд Хилл онли Тим Соник = не поиграть

facepalm.jpg...

1). Играть в игру, которая называется "Соник (ёжик)" какими-то там крокодилами, пчёлами или котами я не намерен, так как это лишено смысла. А ты сам написал мне, что геймплей Тим Соник - УГ.

2). После первого уровня игры мне не захотелось играть дальше, игра не вызвала у меня интереса - достаточно для того, чтобы о ней сложилось мнение.

Конец оффтопа...

Поделиться сообщением

Оно не может сложится одной стадией. Одно командой 100% - может. Мнение есть мнение, но у тебя его нет и быть не может, пока ты не поиграешь в нее.

Update:А расхотелось лишь потому, что твой комп большего и не потянет

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Оно не может сложится одной стадией. Одно командой 100% - может. Мнение есть мнение, но у тебя его нет и быть не может, пока ты не поиграешь в нее.

Смотри пункт 2 моего предыдущего поста.

Я тебе всё сказал.

Поделиться сообщением

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Подтверждение того, что сделать 3D игру о Сонике, которая понравится всем, - невозможно

2). После первого уровня игры мне не захотелось играть дальше, игра не вызвала у меня интереса - достаточно для того, чтобы о ней сложилось мнение.

Аналогичная ситуация у меня была с Sonic 2k6, но я себя переосилил, и в итоге у меня сложилось неотрицательное мнение к игре

Поделиться сообщением

но я себя переосилил

Я себя тоже переосилил и посмотрел прохождение на ютубе. И не надо кричать, что "это не то". Я смотрел прохождение С2006 на ютубе - мне понравилось. Я играл в С2006 - мне понравилось. Я смотрел прохождение СХ на ютубе - мне не понравилось. Я играл в СХ - мне не понравилось. Я себе переосилил и досмотрел прохождение на ютубе - это лишь укрепило моё негативное мнение.

Поделиться сообщением

Некоторые товарищи рискуют своими имхами заработать ворны или даже молчанки. Возвращаемся к теме, а личные пикировки переносите в личку, если уж такие принципиальные.

Поделиться сообщением

А мне хотелось бы игру по мотивам комиксов Арчи. Но только чтобы там можно было играть и за героев и за злодеев. Но чтобы там было как в Адвенчере: можно играть одним любым персом у которого будет своя история. И ещё хотелось бы чао - сад, в который можно было бы зайти любым героем.Но Соник Тим до этого наверно не додумаются...

Поделиться сообщением

Начали обсуждать мою идею про С3&K в 3D, а кончили тем что пришли к выводу "СХ хрень". Как-то странно всё это о_о

Поделиться сообщением

Тема, дамы и господа. Тема. Она существует.

Поделиться сообщением

Начали обсуждать мою идею про С3&K в 3D, а кончили тем что пришли к выводу "СХ хрень". Как-то странно всё это о_о

А почему, собственно, сразу "хрень"? Мне кажется наоборот, нормальная аркада.

Поделиться сообщением

ну незнаю , мне хотелось бы такую игру в которой было бы

1.очен много персонажей

2.у персонажей способности были описанны очен ярко

3.очень очень очень... длинный сюжет. Включающий в себя очень много 3D игр "sonic and the black knight"не исключение

4.с функцыями игры "игра на2(3,4)игроков ,сверх тяжоло"

5.миссии как в игре "соник еж"-"sonic the hedgehog 2006" с битвами такимикак в игре "sonic heroes", "sonic battle" и "sonic and the black knight" .Такиеже миссии и драки в игре на несколких игроков!

Поделиться сообщением

Во первых хочу отличную графику для этого времени.Сочетание Next-Gen'a с Unleashed'oм.

Чтобы было много хороших приемов для боя(с роботами,боссами и т.п.) похожих из серии игр Tekken(но чтобы их было не так много и применялись они на бегу)

Достаточно блюра для игры.Также присутствие в игре Hooming Attack и т.п.Еще мона добавить такую штуку пример:бежит соник,а впереди стоит робот с круглым щитом.На большой скорости делаем Хоминг атаку на робота при этом нажимаем какую либо кнопку и соник забирает щит робота садится на него коленями и скользит по поверхности автоматически сбивая остальных врагов.(Тоже самое можно сделать и с пушкой которую вы заберете у робота и примените против других,но боеприпасов будет очень очень мало)А также можно постоить какой либо уровень c элементами игры Split/Second. Соник бежит а вокруг все взрывается.Думаю будет выглядить красиво.

Эхх...Сюжет.Сюжет мона взять такой-Доктор Эггман создал великолепное оружие чтобы уничтожить людей в мире,при этом когда Соник пытался его остановить Эггман стер ему память и Друзья Сонику помогут вспомнить ему все и остановить Эггмана.Но на пути Сонику попадается Металл Соник Который пытается остановить Соника "Спасти мир" при этом уничтожить ежа.

Да сюжет примитивен.Но Геймплей надеюсь его может спасти.

Играбельные персонажи:Sonic.(Tails,Knuckles,Shadow,Silver,Blaze,Metall Sonic.(играбельны только по сети))

Игра по сети:Кооператив до 3 человек

Консоли:Ps3(возможна поддержка MOVE),Xbox360(возможна поддержка KINECT)Да,да,Wii к сожалению пока в стороне.

Но вот и все.Что только мог придумать то и написал.t^_^

Update

Название игры незамысловатое.

Sonic.GO!

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

Я вот смотрю все хотят что-то похожее и сониктимовцы никак не могут сделать такую игру. t^_^

Поделиться сообщением

Я вот смотрю все хотят что-то похожее и сониктимовцы никак не могут сделать такую игру. t^_^

А сониктимовцы не читают данные посты.Они делают по своему.Хотя лучше было бы если бы они прислушивались к мнению соникфанов ибо они для них же игры выпускают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу