hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2005 Обсуждаем всё, что связано с этими мультами, их создателями (в частности Мэтом Гроуэнингом) и т.д и т.п. А также голосуем за первенство мульта и выкладываем всю полезную и бесполезную информацию по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 июля, 2005 Я смотрела оба мульта и скажу что симпсоны мне нравятся всё таки намного больше футурамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 ИМХО, они рулят примерно одинаково. Голосую за Симпсонов, т.к. они мне всё же нравятся немного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) А мне кажется Симпсоны рулят.. Симпсоны уже давно на телеэкране и приносят много веселья тем, кто их смотрит :fool: Изменено 5 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Если голосовать то за Симпсонов.Почему?Нелюблю Футураму тем, что там в одной серии краб съел морскую свинку, 100% похожую на мою, печально умершую. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Мне вотЪ Симпсоны нравятсячуть больне чем Футурама :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 Вопрос непростой потому что несмотря на общий принцип мультов (критика американского образа жизни), разные две вещи: 1) антураж, 2) уровень. Те же американцы Симпсонов любят намного больше, а вот за Футураму обструкцию Гроунингу устроили намного большую. Там больше именно и политики и прочего, в то время как в Симпсонах больше осмеивается житейская американщина. А лично - голосовать не буду ни за тот ни за другой - оба вызывают симпатию и здоровый смех :fool: Любимая серия - "The Springfield Files" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2005 Хм.. пока Симпсоны набирают 100%, мне тоже они нравятся как-то больше. Скажу почему: дело в том, что Симпсоны - это предок Футурамы, то есть у Симпсонов есть именно тот юмор и драйв, чего уже иссякло после создания Футурамы. Однако не смотря на то, что и тот и другой мульты делались одной компанией, одним режиссёром, всё равно юмор получился несколько различным.. Я думаю, это было сделано намеренно и осознанно, так как оба мульта с одинаковым юмором просто не могли бы вызвать положительные эмоции, ибо второй мульт был бы полной пародией первого. Поэтому я выбираю Симпсонов, но это не значит, что Футурама хуже, она рулит по-своему:fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 5 июля, 2005 Согласен с Фаром. Симпсоны и Футурама - это 2 разные вещи, и сравнивать их нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 июля, 2005 ФУТУРАМА однозначно...Значительно больше юмора...А в Симпсонах все зациклилось на пошлых шутках типа "kiss my ass" :fool: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 июля, 2005 Это конечно позор, но Футураму я никогда не смотрел.. :fool: но не думаю что она лучше Симсонов ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2005 Это конечно позор, но Футураму я никогда не смотрел.. :fool: но не думаю что она лучше Симсонов ! :) <{POST_SNAPBACK}> У меня наравне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2005 Маник, крою твой довод Бендеровским "Bite my shiny metal ass" :fool: А если серьезно - все же юмора достаточно и там и там, просто направлен он в несколько разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 6 июля, 2005 Оба мульта клевые, но я за Симпсонов. Мы всегда на выходных всей семьей смотрим - они с 10 до 11 идут. Утром. Так сказать, мультик для семейного просмотра... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июля, 2005 Насчёт симпсонов - счас крутить заново первый сезон начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 июля, 2005 Маник, крою твой довод Бендеровским "Bite my shiny metal ass" :fool:А если серьезно - все же юмора достаточно и там и там, просто направлен он в несколько разные стороны. <{POST_SNAPBACK}> Мне это консервная банка из под пива и нравится)))...у него шутки хоть и пошлые, но они не повторяются...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 СИМПСОНЫ????Ненавижу!!!Меня аж трясёт!!!Раздражает!!!Не из-за персонажей, а из-за содержания, это зомбирование какое-то. Один мой друг может так день может убить перед теликом. Сидит и ржёт. Придурок!:fool::fool::) Как и эти шутки убогие, кто их только придумывает?:) Потом он просто их копирует, как зомби, и талдычит всем через каждые пять минут.:p Достал! И ещё издевается надо мной, как Барт над Лизой.:p:fool::p По-дебильному!!!Вот убожество. Ничему полезному не научат...Только издевательству над окружающими! Наркото, бухло- всё от этого! :p А на счёт второго иульта...я его ваще не видел. Так что ни за кого голосовать не буду!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) По-моему Райан выражаться в топике так не нужно.... Ты употребляешь слова "не нормативной лексики", мог бы просто написать, что Симпсоны тебе не нравятся и всё :fool: Изменено 6 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Ну а если тошнит уже от одного только названия? Ну, тогда, извеняюсь. Просто есть тема, где обсуждают мульт который я терпеть не могу, захотелось написать своё мнение. :) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 По-моему Райан выражаться в топике так не нужно.... Ты употребляешь слова "не нормативной лексики", мог бы просто написать, что Симпсоны тебе не нравятся и всё :fool: <{POST_SNAPBACK}> У него там вроде нет ненормативной лексики, вполне печатные ругательства, разрешённые правилами... Хотя недостатки Симпосонов, такие как особо гнусный юмор (за который их многие и не любят), явно преувеличены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 Да. Я не точно выразился. :fool: Симпсоны не так уж и плохи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июля, 2005 юмор за который их многие и не любят <{POST_SNAPBACK}> А многие другие только за него и любят:fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июля, 2005 Чуть грубоватый юмор - согласен - есть такое. Но ведь никто и не предлагает эти мульты смотреть грудным младенцам и детсадовцам :fool: Маник, Бендер и у меня любимый перс в Футураме. Несмотря на все свои бзики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 А многие другие только за него и любят:fool: <{POST_SNAPBACK}> Я, например. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 июля, 2005 Да, Бендер рулит, однозначно, но только вот что-то симпсоны пока лидируют чуть ли ни на все 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Бендер круче всех.Думаю счёт можно свести до 12/0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Меня Футурама лично прикалует))) даж не знаю чем &| наверно Бендером ))) Изменено 9 июля, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Мне не нравится не тот ни другой мульт. Но если всё таки немного подумать, то я отдаю большее предпочтение Симпсонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) вот я задумался, что же всё же лучше, но проголосовал за Симпсонов, потому что меня они больше затягивают во время просмотра серии. хотя вот я подумал, просто офигеннейшие приколы есть как и в Симпсонах, так и в Футураме. за что я собственно и люблю эти мультфильмы. за хороший юмор. пошлого что то ничего я не помню, зато какие там бывают неожиданные приколы.. мало мультов где такое есть! СИМПСОНЫ????Ненавижу!!!Меня аж трясёт!!!Раздражает!!!Не из-за персонажей, а из-за содержания, это зомбирование какое-то. Один мой друг может так день может убить перед теликом. Сидит и ржёт. Придурок!:rolleyes:=):) Как и эти шутки убогие, кто их только придумывает?:) Потом он просто их копирует, как зомби, и талдычит всем через каждые пять минут.:| Достал! И ещё издевается надо мной, как Барт над Лизой.:)=)=) По-дебильному!!!Вот убожество. Ничему полезному не научат...Только издевательству над окружающими! Наркото, бухло- всё от этого! :| А на счёт второго иульта...я его ваще не видел. Так что ни за кого голосовать не буду!!! :D <{POST_SNAPBACK}> ты чего :D зацени этого друга своего, он наверняка забойный чел! респект ему! это почётно - так жизнь проводить. похоже на то как настоящие отаку поступают :| Изменено 11 июля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение