Перейти к содержимому
hog12

Futurama VS Simpsons

Рекомендуемые сообщения

Симпсоны-классика....Можно сказать...Футурама создовался по Симпсонам.

Изменено пользователем Grafit the dragon

Поделиться сообщением

Симпсоны-классика....Можно сказать...Футурама создовался по Симпсонам.

Согласна!Но всё же симпсоны тоже неплохие...

Поделиться сообщением

Вот выходит новая полнометражка про Симпосонов. Как только её начнут показывать в кинотеатрах в Казани, я сразу пойду смотреть, а вы?

Поделиться сообщением

спасибо за инфу ! Конечно пойду .

Поделиться сообщением

В свет 'Simpsons The Movie' выйдет уже... через пол-года :)

Как только фильм появится в Инете, обещаю выкачать его (торрент, мул - что угодно) и выложить к себе чтобы все могли скачивать через http.

!ворнинг!!

Если вы в торренте или в осле наткнётесь на подобное название - учтите, это лохотрон! Некоторые товарищи помешались на своих сайтах и в конец охренели с рекламой, называют торрент "Симпсонс муви" а потом требуют пароль для архива, расположенный на форуме, регистрация на котором платная... Проверено и выматерено неоднократно.

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Пол года?!?!?!? Я не доживу!

Поделиться сообщением

Да ну на этих симпсонов и футураму (специально с маленькой буквы пишу!)! Дебилизм полный! Извращенные - больные -пошлые творения америкосов, кто их смотрит тот... ладно не буду продолжать!

Поделиться сообщением

:) ... Мне больше нечего сказать ...

никакой не дебилизм ...

Поделиться сообщением

:) В симпсонах и футураме тупой и развратный юмор, а в симпсонах так обсерали Бога, что мне этот мульт опротивел на все жизнь! :)

Поделиться сообщением

Не люблю ни Симсонов ни Футураму! Но если говорить о том кто лучше, то наверно Футу! Я Симсонов терпеть не могу! А вот Футу посмотреть можно!

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 28 November 2006 г. - 12:21) <{POST_SNAPBACK}>

;D В симпсонах и футураме тупой и развратный юмор, а в симпсонах так обсерали Бога, что мне этот мульт опротивел на все жизнь! :rolleyes:

А ты смотрел SOuth Park? Там бога ещё и не так обсирают!

Поделиться сообщением

Вот именно по этому я и не смотрю такие сериалы, и вам не советую грех на душу брать! -_-

Поделиться сообщением

Квитрону X адресовано:

Да ну на этих симпсонов и футураму (специально с маленькой буквы пишу!)! Дебилизм полный! Извращенные - больные -пошлые

творения америкосов, кто их смотрит тот... ладно не буду продолжать!

Чувак, кто те так моск промыл? А главное, чем?!? я тоже так хочу промывать! Не знаю, какой смысл ты вкладывал в слова "дебилизм", "извращенные", "тупой юмор" (а главное "развратный юмор О_О"), но очевидно что это не о Симпсонах (может быть ты перепутал с гриффинами?). К твоему сведению, "развратность" этого сериала сведена к минимуму, этот мульт обожают всеми семьями! У меня мамон обожает Симпсонов - она интеллигентный, начитанный человек, который пошлости в современных сериалах не терпит. Однако и Симпсоны и Футурама - наверное её любимые мульты ;). А тебя скорее всего кто-то ввёл в заблуждение. Практика позволяет мне утверждать что "развратный" на сериал говорят только 2 типа людей - те, кто хотят на этом нажиться и те, кто в особой дружбе со стереотипами и сам ими весь увешен... Как правило это 34-50-летние мадамы, которые судят по обложке (потому что дальше не дано), и говорят "срам" ДАЖЕ не посмотрев ниодной серии... Встречаются и те, кому эти мадамы регулярно промывают моск, к сожалению =(.

Честно, не знаю чем нужно думать, чтобы назвать мульт, над сценарием каждой серии которого трудятся как минимум 100 специалистов, психологов, выпускников ОЧЕНЬ крутых универов и академий... И делают они всё это ~8 месяцев, только для того чтобы вложить свои 8-ми месячные труды в 21 минуту... Блин, да при всём желании ТУПЫМ мульт не может оказаться. Не знаю так же как можно назвать тупым мульт с финансированием 1,5 млн долларей за серию... Как можно назвать тупым сериал, получивший СТОЛЬКО наград (особенно обрати внимание на циферку рядом с Эмми). Так же, абсолютно не понимаю, как можно тупым называть сериал, по которому защищали докторскую и по которому написана целая книга "философия с Симпсонами", которую ты осилить то не сможешь, не то что прочитать и называть тупым...

Так и не понял, что значит "извращённые" и "больные" (скорее всего - бессмыслица... во всяком случае, "извращён" у них только цвет кожи - специальная 16-летняя хитрость сценаристов для отлова таких вот "слышал звон а не знаю где он" и "по одёжке встречают а по уму провожать не умеют, ибо у самих нэма"... Больным сериал быть не может, насколько я знаю.)

Пошлые же сериалы ровно столько же, сколько и развратные... А именно - оба чисты как ангелы! А кто их смотрит - продолжи уж, оскарби 2-х миллиардную публику! Дерзай! (скажу тебе что сам лично смотрел все 385 эпизодов, и почти все по нескольку раз. Включая 17-й и первые 6 серий 18-го сезона, которые на Рен-тв ещё не появлялись. Ну и ещё скажу что держу все серии у себя на компе, смотрю по 5-6 в неделю (стабильная норма) и являюсь глобальным модератором на главном Российском форуме о Симпсонах... Так что... "Пасть порву чтобы доказать что фанаты Симпсонов - самые мирные" :) нет, серьёзно...)

В симпсонах и футураме тупой и развратный юмор, а в симпсонах так обсерали Бога, что мне этот мульт опротивел на все

жизнь!

Пардоньте, в каком эпизоде "обсерали" Бога? Гомер-еретик? Неужтоль вопрощение Бога ввиде гигантского светящегося бородатого безликого старца, с 5-ю пальцами (в отличие от всех остальных спрингфилдцев) ты считаешь обсиранием Бога?

И в каком месте развратный юмор?

А так же, в каком месте тупой юмор?

И как он тебе мог опротивить только из-за религиозных вопросов?

Скажу те что ты - один из тех, кто делает скороспешные и в 90% случаев неправильные выводы. Советую выползти из своих заблуждений, скачать пару серий и посмотреть... Заинтересован? Могу те сказать номера эпизодов и откуда качать... Нет? Живи дальше в своём мире заблуждений, и будь уж любезен не пиши больше такой жудкой бессмыслицы таким жудким безапиляционным тоном - глаза режет и даже стыдно становится... За кого? Да, именно за тебя...

Вот именно по этому я и не смотрю такие сериалы, и вам не советую грех на душу брать!

А вот с советами поаккуратнее - сам нифига не понимаешь, так не надо других в заблуждение вводить.

П.с. извини за агрессивность... Просто БЕСИТ когда порют ТАКУЮ чушь и бессмыслицу с такой радостной уверенностью своей правоты...

Поделиться сообщением

Твое мнение показывает, что ты бешеный фанат симпсонов, и на все плохое закрываешь глаза предпочитая видет в своем кумире только хорошее, но такой фанатизм тоже грех (ну а если ты не верующий то дело твое). Я раньше тоже любил симпсонов и ржал над их тупыми шуточками, я их просто обожал (славо богу что не долго)! Но потом я осознал, что так как симпсоны показывают Бога, полностью оскорбляет мое представление о нем. Против безликого старца ничего не имею, но Бог который любит футбол, да я считаю это оскорблением. Еще. Многочисленное безкультурное поведение Гомера в церкви (в одной серии он даже пил прямо из церковной чаши), а чего стоит серия в которой Симпсоны заснули в церкви, и каждому снились "библейские сны" в которых полностью извращались описанные в библии события! Или серия в которой гомеру вытащили из носа карандаш и тот "поумнел", и доказал что бога нет! Для меня как человека верующего, это оскорбление Бога, поскольку все америкосы должны понять, что Бог и юмор не совместимы, а результатом смеси этих двух составляющих является грех! А все твои доводы про многочисленные награды, философии и прочий бред, то это все одна большая пропаганда - человечество любит все грешное, и это меня расстраивает!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Твое мнение показывает, что ты бешеный фанат симпсонов, и на все плохое закрываешь глаза предпочитая видет в своем кумире только хорошее, но такой фанатизм тоже грех (ну а если ты не верующий то дело твое).
По-моему, в мессаге нету моего мнения - одни голые факты ;) Разве нет? А насчёт методов - уж извольте, какие есть...

Я верующий, но у меня своя вера - верить в библию - дело серой толпы, члены которой не в состоянии поставить перед собой какие-то рамки, и по сему вынуждены обращаться к заповедям... Кароче религия - для стада. Ниже - подробнее.

Я раньше тоже любил симпсонов и ржал над их тупыми шуточками, я их просто обожал (славо богу что не долго)!
Те, кто смотрят Симпсонов только ради шуток - мало что понимают в сериале в целом. Симпсоны это прежде всего философия! Философия семьи, философия дома, философия города, философия работы, отдыха и т.д. и т.п. Создатели Симпсонов отражают в мультфильме мир, в основном с помощью аллюзий, иронии и даже сарказма в некоторой стемени. (Религия тут тоже неким боком проскакивает, ниже опишу каким именно). Сценаристы отражают нашу жизненную деятельность, показывают нам с высоты своего академического полёта, как мы живём, чем мы живём, что нам мешает. Симпсоны отражают всю суть масс-медиа, они отучают нас от дурацких общественных стереотипов с помощью сатиры, показывают людям, куда они идут и к чему стремятся вобщем... От самых мелких бытовых событий, отражения типичного утра средней американской семьи до принятия мировых\глобальных решений. Вот те ссылочка полезная, почитай эту статью если не веришь мне.

Но потом я осознал, что так как симпсоны показывают Бога, полностью оскорбляет мое представление о нем. Против безликого старца ничего не имею, но Бог который любит футбол, да я считаю это оскорблением.
Такие как вы в своё время убивали мировых деятелей... И Жанна д'Арк сгорела по вашей вине и коперник из-за вас так и не смог открыть рта, и вообще вы всех убивали кто заявлял что земля - не центр вселенной... Почему? Потому что это всё от дьявола... И симпсоны - тоже от дьявола, да? А начинаешь спрашивать "почему ты так считаешь" они те в ответ - "ты тоже от дьявола, так сгори же" или "мне так сам Бог сказал" или "как ты смеешь перечить наместнику Божьему" - таких вот "священнослужителей" надо с детства изолировать от общества, дабы не тормозить цивилизацию... Скажи мне на милость, чем те не угодил образ бога, играющего в футбол? Ты знаешь, что такое аллюзия? Можешь ли ты уйти на секунду от всех этих церковных стереотипов, которыми тебя пичкали, по всей видимости, с детства, и посмотреть на всё со стороны? Скажи мне, что в этом плохого кроме, как ты выражаешься, оскарбления образа? Чем БОг, играющий в футбол хуже Иисуса распятого на кресте, всего в крови, умирающего от жажды и с закатывающимися глазами? Сам подумай...

Богохульство? А ты не считаешь что богохульство - прежде всего придумывать такие вещи как Библия, например? сколько в мире религий? И все - не более чем выдумка, нужная для некоторых не очень умных товарищей, дабы держаться в рамках... На сегодняшний день же религия вошла в культуру и моск людей так, что они не осознают что сама религия только мешает, и способ её отражения во всех образах кроме искусства - тоже. Мысль о Боге только обременяет сознание людей, и если он и есть, то для каждого человека он видится по разному, и уж точно не так как его видел тот писец библии в своей античности... Так что все твои претензии - не более чем результат давления со стороны других людей (родителей, например). "Каждого человека карают свои Боги" говорит народная мудрость, и если твой бог может тебя покарать за то что ты одобряешь его игру в футбол, то лучше отрекайся от религии вообще и становись атеистом. С юмором надо к таким вещам относиться, с юмором! Блин, в футбол играет - прям кащунство :DDD

Еще. Многочисленное безкультурное поведение Гомера в церкви (в одной серии он даже пил прямо из церковной чаши), а чего стоит серия в которой Симпсоны заснули в церкви, и каждому снились "библейские сны" в которых полностью извращались описанные в библии события!
Ага, а ещё он танцевал голый на трибуне и играл на выдуманной гитаре ;)

По-моему, поведение Гомера на течение событий никоим боком не влияет, мир вокруг него не вертится и пупом Земли он тоже не является... А его поведение - демонстрация раскованности, свободы от многих моральных предрассудков, которые другим людям сильно усложняют жизнь. Таким его сделали сценаристы - его не обременяет ничего лишнее, он не является элитным толстым хреном в цилиндре и пэнсне на левом глазе... И каждый человек волен для себя сам решать, плюс это или минус - на том и сериал держится... Каждый находит для себя из мультфильма какую-то мораль, каждый узнаёт себя и свои пороки, каждый созерцает почти-идеальные способы их решения. Казалось бы, обычная семья, но 1,5 млн себя здорово окупают. Каждый Симпсон - определённый полюс, определённый "предел"... Каждый Симпсон - эталон поведения для почти любого человека. И если ты не понял этого, то это уже твои проблемы - не сценаристов! Гомер - лишь один из этих эталонов, и любой зритель, который его понимает, в состоянии перешагнуть через то, чем ему заменяли моск с детства... Если же человек не может прешагнуть, то мне лично такого человека искренне жаль - он живёт не своей жизнью, а жизнью, которрую ему внушило масс-медиа... Повторюсь, уж кто-кто, а сценаристы в этом не виноваты - не они воспитывали вас :?.

Насчёт "извращений" - не путай их с пародией или хотябы элементарным изменением.. Или придуманная кем-то библейская история для тебя тоже нечто святое и неизменное?

Кстати, тут хотелось бы поподробнее углубиться в природу верований разных народов... Что такое - вера в Бога? В принципе, это вера в существование некоего высшего разума, который объединяет\контролирует всё человечество... ВСЁ! Остальное - дело фантазии каждого человека. Человек не умеющий мыслить или приверженец стереотипов склонен обращаться в одну из трёх известных религий, ПРИЧЁМ (!) не зависимо от свободы воли 99% населения Земли выбирают именно ту религию, которая действует в их странах... Это о чём-нибудь говорит? Это говорит о том, что в веру человека склоняют, навязывают ему мнения, вешают лапшу на уши, говоря что "всё от Бога\Аллаха\Зевса\Шивы\Будды и т.п.". Будь у человека свобода воли в выборе религии, он бы выбирал лишь ту, которая ему удобна, а не ту, в которую его склонили насильственно (причём так, что сам он этого не заметил). Так что обращаю твоё внимание - мне лично совершенно плевать, что там придумали в какой-то книге, которую какой-то умник додумался назвать "историей сотворения Земли". У меня насчёт этого есть своё мнение, я его придерживаюсь и имею право в него верить точно так же, как ты веришь в христианство... или во что ты там веришь. Отсюда и распространять свою религию я имею ТОЧНО такое же моральное право, как другие распространяют тот же ислам... (Запрещено же это было из-за того что эти верования чаще идут в копилку главного проповедника чем "на благое дело"... Но, опять же, сценаристы здесь абсолютно не при чём). Так вот сценаристы Симпсонов это прекрасно понимают. И они надеятся, что и другие люди это прекрасно понимают... Они анимируют картинку, говорят что это Бог, показывают какие-то действия с его стороны... не всё ли равно, собственно, какие, если не плохие? А играть в футбол - вроде как нет ещё такого греха... Или уже есть?

Со всеми же этими библейскими принципами ты мне лично напоминаешь типичного футбольного фаната, который без зазрения совести (и даже с радостью) зарежет фаната любой другой футбольной команды, отличной от его...

Или серия в которой гомеру вытащили из носа карандаш и тот "поумнел", и доказал что бога нет! Для меня как человека верующего, это оскорбление Бога, поскольку все америкосы должны понять, что Бог и юмор не совместимы, а результатом смеси этих двух составляющих является грех!
Во-первых, давай воздержимся от "америкосов" и тонких намёков на их интеллект ;) ты же не нацист всё-таки... Или нацист?

Во-вторых, не могу понять, почему ты всё ещё не создал на форуме тему "атеисты должны страдать в агонии адского пламени"? Судя по твоим высказываниям, упоминание и слова "Бог" в суе - то ещё оскарбление, за которое надо четвертовать... Пойми ты, Бог как высший разум существует, и ему ГЛУБОКО плевать, что там о нём говорят... Вот будь ты богом, не всё ли тебе было бы равно, каким тебя там изображают? Или ты думаешь, что Бог - самовлюблённый гордец, который должен разгневаться и испепелить всё телевиденье? Если да, то зачем в такого верить? Если ты за свою жизнь ещё не понял этого, скажу тебе - верить ты можешь во всё что угодно, и эта вера будет обоснована ровно столько же, сколько и остальные религии. Наглядно показан этот принцип в Буддизме - не зря Лиза обратилась в эту религию. Ведь это самая правильная, толерантная религия - у них самые достойные взгляды и самая крепкая вера... И уж поверь мне, они там веру свою не измеряют в долях почтения и обсирания тех, кто не почитает - настоящий буддист давно уже понял, что ни ему ни Богу это не надо...

В-третьих, это ты так для себя, непонятно почему, решил что религия и юмор несовместимы... Ты решил - твои проблемы, но умный человек вполне в состоянии разделить для себя юмор и религию. "Святотатство" это когда откровенно выставляют Бога в плохом свете (Гриффины, например... Смотришь? ;) помнишь серию, где цитировался момент из страстей христовых? Когда римляне избивали иисуса точь-в-точь такого же как Питер... Или из той же серии рекламу "страстей христовых 2", где тот же Иисус становится супер-крутым боевиком, бегает в набедренной повязке, стреляет, бросает гранаты и разговаривает голосом Шварцнегера?), в Симпсонах такого нету! А то, что ты там для себя понапридумывал - опять же, не дело сценаристов. Они не виноваты в твоих мыслительных операциях ;).

Да, кстати, если ты такой приверженец религии... Ходишь ли ты в церковь на проповедь каждое воскресенье, как это делают богохульники-Симпсоны? ;)

А все твои доводы про многочисленные награды, философии и прочий бред, то это все одна большая пропаганда - человечество любит все грешное, и это меня расстраивает!
Все мои доводы полностью обоснованы, представители комиссии и судьи (жюри) это не "человечество" - это личности, каждая из которых поумнее тебя будет ;) хотябы (!!) в силу возраста... Самое же подлое и тупое дело в религиях - поиск грехов. тут ты мне напомнил самого Фландерса, который мылся в ванной в трусах, ибо без трусов - грех и разврат ;). Да-да, тут сценаристы как раз хотели подчеркнуть таких как вы - попытка найти во всём грех доводит до несусветной глупости. Разумный человек никогда не отдаётся чему-либо с головой, разумный человек всегда ищет баланс... В данном случае баланс - теперешнее положение дел в Мире. Ну, возможно, чуть-чуть получше... Но Симпсоны со своей философией, чтобы ты там не думал, меняют людей в лучшую сторону, освобождают их от предрассудков масс-медиа (блин, повторяюсь), от того что ты лично себе понапридумал...

Про философию же, сразу видно, ты значешь где-то 0... НИОДИН (подчёркиваю) НИОДИН философ, разбирающийся в данной области никогда не представлял Типичного человека. Если он и "любит всё грешное", что у него для этого есть все основания. (Нередко для меня мнение философа намного важнее чем мнение человечества) А так же для него есть все основания для того чтобы не называть это грешным - в конце концов это ты придумал, что в Симпсонах есть нечто грешное... Открою тебе секрет, кстати, грешное есть во всём! Даже в том, что ты вот щас сидишь и читаешь буквы, просто нагло и бесчеловечно забыв про кончину их создателей, Кирилла и Мефодия... В то время как чтобы вести абсолютно безгрешную жизнь, ты должен после каждой буквы вспоминать их с почтением и снимать перед монитором шляпу... Бред? Нет, крайность... К которой ты так стремишься! Советую остановиться, пока не дошло до фанатизма...

П.с. рад что ты согласился со всем остальным :)

Поделиться сообщением

Так, отставляем в сторону факелы - флейм закончен.

Наезды, пусть даже прикрытые высокими словесами, а-ля религиозные, недопустимы. Так что если выражаете недовольство - делайте это без оскорблений.

Поделиться сообщением

Вот прямо сейчас влеплю все по ворну за разведение флуда на религиозной почве. У нас не религиозный сайт посему свое имхо оставляйте при себе, несмотря на то что по поводу Симпсонов я с вами солидарен. Квитрону ворн на первый раз. Еще раз повторится влеплю молчанку

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, в чем-то ты и прав, я иногда веду себя как зануда. :) Я честно тебе скажу Даймонд, что я тебя очень уважаю как личность, и мне не очень то и хочется с тобой спорить. Ты прирожденный оратор, в будущем наверное станешь хорошим политиком. Симпсонов я все-таки не при каких условиях не полюблю, как не старайся не нравятся они мне, но я уважаю тебя и твое мнение, и если ты их любишь, то флаг тебе в руки!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ок, в свою очередь тоже извиняюсь :).

Не буду оправдываться (хотя оправданий у меня целая куча ;)), скажу только что у меня такие споры вызывают не слишком приятные ассоциации...

Дело в том что в мире существует такой товарищ, звать его Игорь, фамилия - Смыков (возможно я его тут уже упомянал...). Так вот, он (единственный на сегодняшний день в России) подал на Симпсонов в суд за то, что они развратили его ребёнка... Причина? Он как-то обозвал свою мать... чем-то типа "жаба" или что-то в этом роде... Кто виноват? Конечно же телевиденье, и конечно же первый попавшийся "взрослый" мультфильм... Нет, ладно бы просто недовольствовался - он, как адвокат в прошлом, потребовал немедленного удаления сериала из эфира и компенсации морального ущерба в 300 000 рэ... Благо наш суд отказывает ему с 98-го года и по сей день (ага, упрямы чел).

На нём так же висят следующие "грехи"

- он пытался запретить пепси и кокаколу (ибо они типа вредят здоровью... Обращу ваше внимание - не спиртное и даже не энергетики, а пепси и кокаколу!)

- Он имел судимость за взяточничество.

- Он пытался баллотироваться аш в президенты России...

По этому принципу как правило и строятся Симпсононенавистники:

Либо они хотят на этом нажиться, а ненавидеть начинают уже потом...

Либо это те, кто слишком много слушал таких товарищей...

Либо, их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшенство, те, кто и правда находит сериал глупым...

Именно поэтому видя человека, который так яро отстаивает свою точку зрения о том, что "сериал вредит человечеству", мне сразу начинает казаться что на сериал ему плевать... И что он просто хочет поиметь с него выгоду... Иногда встречаются такие, которые просто хотят поспорить... Поэтому на подсознательном уровне сразу начинает вырабатываться куча злобы к такому человеку =(.

Но наверное, ты (Квитрон) - один из тех, кому сериал и правда не нравится чисто по личным рассуждениям, так что ай бэг йор пардон ;).

Честно - я не пытаюсь тебя ни в чём убедить (ты имеешь своё мнение, раз постишь, и вряд ли его изменят мои рассуждения ;)), но твои мессаги в такой яркой форме всё-таки выказывают большую долю неуважения к сериалу в глазах других читателей, которые, возможно, строят своё мнение о сериале именно на таких постах (нет, я не параноик ;))... напомню, что в большинстве симпсононенавистников я вижу злоумышленников...

2Manic, ты меня извини конечно, но штраф тут не к месту (да да, самомодерация... но дайте высказаться ;)). Это был не флуд, а один из аргументов, флудил насчёт религии в большинстве своём я... Так что либо снимайте ворн, либо ставьте его и мне тоже =\ несправедливо как-то... Хотя оснований в упор не вижу, если честно... (если конечно форум не находится на попечительстве у церкви :?).

Поделиться сообщением

2Manic, ты меня извини конечно, но штраф тут не к месту (да да, самомодерация... но дайте высказаться ). Это был не флуд, а один из аргументов, флудил насчёт религии в большинстве своём я... Так что либо снимайте ворн, либо ставьте его и мне тоже =\ несправедливо как-то... Хотя оснований в упор не вижу, если честно... (если конечно форум не находится на попечительстве у церкви ).

Даймонд, позволь с тобой не согласиться. Квитрон получил ворн заслуженно ибо у нас не церковь и проповедовать здесь не надо. Я не спорю что Симпосоны могут кому то не нравится, но все таки не до такой степени. Выставить тебе ворн , да нет проблем, только боюсь это не оценят админы и другие модераторы, тем более что твою вину еще следует доказать

PS господа прекращаем флуд, иначе тема пойдет ф топку.

Fargus: в случае непрекращения сих беспорядков - молчанкой дело не ограничится. На несколько дней кто-то рискует засесть в баню. Намек, надеюсь, понят.

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Для меня - однозначно Футурама! Я фанатка этого мультсериала. Симпсонов я как то не очень люблю, для меня они какие-то неинтересные. А в Футураме и юмор классный и персонажи классные! О как!

Поделиться сообщением

На мой взгляд спор немного не в тему...

Хочу напомнить что режиссёр, продюссор и основные аниматоры одинаковые, поэтому в Футураме реализуют то что в принципе нельзя реализовать в Симпсонах, а в Симпсонах наоборот есть возможность высмеивать Америку и её закидоны...

Так-то...

Нужен третий вариант "Оба хороши"

Поделиться сообщением

Я боюсь бана,но не могу не поддержать Квитрона! Смех,смехом а грань Симпсоны уже давно перешли...прикалыватся над Богом-не правильно,всё что могу сказать...

Поделиться сообщением

Должен сказать что Симпсоны гораздо популярнее чем Футурама, сейчас уже 18ый сезон Симпонов делают а 17ый на английском.

Ну против Футурамы ничё ни имею.

Поделиться сообщением

Футурама конечно прикольная, но Симпсоны роднее ))) голосовал соответсвенно

Поделиться сообщением

Почему нет нейтрального и враждебного пунктов? ;)

Я бы проголосовал против всех

Поделиться сообщением

Kknewkles, не нравится - не голосуй ;).

Выявление на форуме количества несмотрящих не входит в цели голосования, разве это непонятно?

Поделиться сообщением

А мне нравятся Симпсоны ;) , главное не придиратся, а то можно обидится из-за всего ;) . Юмор там может и глупый, но все же весёлый, а к на какие-то дуратские мелочи не надо просто обращать внимания. воть! -_-

Поделиться сообщением

Lissie, просто FUI :)

Шутки в Симпсонах, так сказать, "на гурмана". Большинство шуток (где-то 3\4) основаны на пародиях, аллюзиях и сатире. Так что чтобы их понять, нужно быть "в теме", а не просто смотреть мульт как люди смотрят... Того же Тома и Джерри. В этот сериал не зря вбухивают столько денег ;D

http://springfield.ru/article_f.php?idn=93

http://www.thesimpsons.ru/thread/6172

(Ну и за комплект советую почитать "философию с Симпсонами" - очень занимательную книженцию, где около 20 философов пытались раскрыть тему Симпсонов).

Вот 2 интересные ссылки (7 утра, больше пока не найду :?), советую прочитать всем и задуматься... Юмор в Симпсонах намного глубже, чем о нём думают многие зрители - его надо суметь увидеть. Нет, может быть для кого-то он не смешной, но глупым я бы его не назвал ;D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу