Viro 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Прилетят инопланетяне и всех захватят в плен. Всмысле, все будет по прежнему - мы будем жить, общатся, писать фанфы, обсуждать игры про Соника и пр. А потом, через неопределенное время, все медленно сойдет на нет в силу того что ничто не вечно. А затем прилетят инопланетяне и всех захватят в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Прилетят инопланетяне и всех захватят в плен. Всмысле, все будет по прежнему - мы будем жить, общатся, писать фанфы, обсуждать игры про Соника и пр. А потом, через неопределенное время, все медленно сойдет на нет в силу того что ничто не вечно. А затем прилетят инопланетяне и всех захватят в плен. Отлично сказано!Но вдруг инопланетяне когда прилетят,не захотят нас захватывать? Или вдруг мы дадим им серьёзный отпор,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Через 5 лет... Возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2007 А может получиться ещё круче!Например инопланетяне строят своеобразную звезду смерти,подлетают к земле и БАХ!Что будет дальше уже не узнает никто. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 января, 2007 *прочитал тему с начала* ну и флуда же там.... Я знаю,ЦИС будет жить.... обязательно... хотя бы в моем сердце,но будет... Он никогда не исчезнет... Я верю! И соник мне точно не перестанет нравится.Ну Тейлс точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 Правильно!Даже если будущее мира неизвестно,даже если в будущем нас сотрут с лица вселенной,сейчас то мы живем и думаем о хорошем будущем,а значит мы САМИ можем сделать его хорошим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 января, 2007 Единственное что я могу сказать про будущее, это то что мы все умрём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 января, 2007 Гы. Миклез. Однако правда. :notooth: Мы все умрем страшной смертью! Где там мой юзербарчик "Апокалипсис вейтер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 А я думаю, что везде будут бойни, войны, заговоры... Везде все будет по другому... И ТОЛЬКО В РОССИИ ВСЕ ОСТАНЕТСЯ КАК БЫЛО!!! =) С суровой правдой имхо не поспоришь... когда весь мир крутится- Россия всегда стоит на одном месте! "И век простоит не шелох..." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 С нами? Дайте подумать... одним словом - незнаю. Будущее никто не может предсказать точно. Поэтому на эту тему размышлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 марта, 2007 В будущем закончится топливо,нефть,уголь и неизвестно чем мы вообще будем жить(.А ещё в будущем погибнет природа,если мы не будем бережно к ней относится,захламлять воздух газом,вырубать деревья,уничтожать животных и распылять аэрозолями,создавая озоновые дыры.Вобщем,нам всем трындец,если люди не одумаются.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Для отдельных личностей будущее непредсказуемо... Для всего человечества - "Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством..." (с) И либо выживет наша планета, либо люди перелетят на другую. Кароч, мало я хорошего вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Человечество расселится по другим планетам, живя там пока не исчерпаются ресурсы и перелетая на другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 марта, 2007 Народ... Вы углубились в философию, место которой - в "Разговорах на любые темы". Данный топик же находится в разделе "Клуб SonicCIS" и предназначен для обсуждения и прогнозирования судьбы Соник-Ворлда :) Оффтопик (англ. "offtopic" - "от темы") - отклонение от темы. К примеру, обсуждение "Ночного Дозора" в топике "Sonic X". Иногда суть темы сложно определить из названия, так что не ленитесь прочитать хотя бы первое сообщение темы и просмотреть топик "по диагонали", чтобы выяснить, о чём идёт речь. (Цитата из FAQ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Я думаю ни фига снами не станет как было так и останится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 нехочу никогообидеть но через несколько десятков лет МЫ ВСЕ СДОХНЕМ! нечего личногоЫЫ только факты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 Этот сайт и форум будет существовать дооолго,от Вэриена,Фаргуса и др. он передастся их сыновьям,от сыновей - к их сыновьям... :! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Если еще эти сыновья будут соник фэноми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ну если нет,отдадут кому-нить из юзеров ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ну если нет,отдадут кому-нить из юзеров ЦИСа. А потом сайт исчезнет! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Не говори заранее может сайт будет жить долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Не говори заранее может сайт будет жить долго Я предполагаю.Будем верить что сайт будет жить ВЕЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 вечно не вечно но будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Будет долго,почти вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Оформление останется тем-же. Только клуб будет тянутся в худшую сторону - чего я и боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Или будет до фига Лже-Цисов да же Обри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Думаю, что все в наших руках, и что бы ни случилось с клубом, этого будем хотеть мы. (Например, если кому-то не нравится, что здесь много лжесоникофанов, сделайте свой собственный форум и разошлите адресс по ПМкам не лжесоникофанов =) ). Изменено 9 мая, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Или будет до фига Лже-Цисов да же Обри Я их тогда повзламываю =) Ффутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Все умирает ,вечного нет. Но на наш век я надеюсь хватит,и на тех ,что будут после нас, тоже. А сайт, он как знамя на поле брани ,знаменосец быстро гибнет в бою ,но он передает свою ношу другому. И пока жив хоть один солдат-СФ - пусть это знамя гордо реет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) Ну... Толпа станет немного грубее. хотя я в этом не уверена. рано или поздно будут изменения. Возможно сайт упадёт. но я же не предсказатель... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение