Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

А че в этом плохого?

Ну нескажи у Соника полно Супер форм да функции у них разные

Супер Соник-делает его неуезвимым

Гипер Соник-делает его скорость быстрее

Продожать?

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Супер тоже делает его быстрее, а Гипер неуязвимым. Гипер это продвинутый Супер. Дарк это тоже типа Супера, но неконтролируемый. А вот Даркспайн это уже что-то отличное, хотя немного эстетично на Дарка смахивает, но там у Соника энергия не от колец. Верхог это скорее не Супер форма, а просто форма - Звериная, Халковская, Дарко-Пушистовская, короче это не совсем то, хотя по идее тоже от Энергии Хаоса идет (хотя на этой энергии там практически все).

Поделиться сообщением

лишь большое путешествие Соника по семи частям света в поисках семи Эмеральдов,

Вот именно что большое по семи частям света, скорее всего игра не будет иметь всего 7 уровней иначе это глупо столько ждать главный проект и пройти всего за полтора часа (доп.миссии не в счёт), поэтому скорее всго каждая часть будет делиться на несколько уровней.

Если Соник будет находиться в разных частях света, может и Россия будет?

Возможно нужно будет постоянно шастать от одного континента к другому выполняя различные квесты и не исключено что проходить одни и те же уровни по несколько раз в поисках ключевых артефактов. Хотя повторное прохождение за волка наверное намного отличимо от оригинального.

Кстати если идея сделать точно такой же Эдвенчур но почти все уровни в виде 2D мне очень нравиться, я только "ЗА" такое.

И вообще если Земля расколиться на части, как по ним вообще возможно бегать? Они что в Космосе висеть будут?

Поделиться сообщением

А че в этом плохого?

Ну нескажи у Соника полно Супер форм да функции у них разные

Супер Соник-делает его неуезвимым

Гипер Соник-делает его скорость быстрее

Продожать?

можешь продолжить. Суть то одна. Вседелают его Быстрее, сильнее и т.п.

Супера бы вполне хватило. а волкоформа как идея глупа и нелепа. Лучше бы вставили нового перса

Поделиться сообщением

Супера бы вполне хватило. а волкоформа как идея глупа и нелепа. Лучше бы вставили нового перса

Да нет, каждая форма особенна -

1. Супер Соник - Форма из 7 изумрудов, появившаяся с самой первой игры. Делает Соника Супер-Быстрым

2. Гипер Соник - Форма из ВСЕХ изумрудов, даже из Супер-Изумрудов появилось в С3иН. Делает Сона неуязвимым.

3. Дарк Соник - Соник в Гневе, изумруды не нужны (Но вдруг с изумрудами станет ешё Хуже чем Дарк Соник?) Появлялся в Соник Х

4. Даркспайн Соник - Супер-Сильный Соник в Гневе, Злой-Супер Соник, покачто толком его не изучил.

и 5. Верхог Соник - Соник в Гневе, неупровляемый оборотень, больше ничего нам и незнать пока......

И пусть продолжают! Я ВСЕ супер-формы просто обожаю, все уникальны!

Поделиться сообщением

УМРИИИ!!!!!!!1111один

Новый перс-конец Сеги. Форма да ещё и зубастая, пушистая-отличная, а главное новая идея.

И она вовсе не супер. В ней Соник сам не свой. И управлять силой не может. Скорее проклятье.

Поделиться сообщением

1. Супер Соник - Форма из 7 изумрудов, появившаяся с самой первой игры. Делает Соника Супер-Быстрым

2. Гипер Соник - Форма из ВСЕХ изумрудов, даже из Супер-Изумрудов появилось в С3иН. Делает Сона неуязвимым.

3. Дарк Соник - Соник в Гневе, изумруды не нужны (Но вдруг с изумрудами станет ешё Хуже чем Дарк Соник?) Появлялся в Соник Х

4. Даркспайн Соник - Супер-Сильный Соник в Гневе, Злой-Супер Соник, покачто толком его не изучил.

и 5. Верхог Соник - Соник в Гневе, неупровляемый оборотень, больше ничего нам и незнать пока......

какая разница что именно выводит сф?(даркспайн из-за всех собранных колец "арабских сказок") Хватило бы и супера вполне!! Они по сути совершенно одинаковые, но цепляют фанатов. Это как выпустить игрушку, а потом её же, но с шляпкой и т.п.

Поделиться сообщением

Новый перс-конец Сеги. Форма да ещё и зубастая, пушистая-отличная, а главное новая идея.

И она вовсе не супер. В ней Соник сам не свой. И управлять силой не может. Скорее проклятье.

Впервые.... +1.

Такоеже мнение как и у меня, перс буд-то и не Соник, зверь чистиый, разорвёт Роботов в 2 чясти (И НИКАКОЙ КРОВИ, ЗНАЧИТ И ЦЕНЗУРЫ (бред сумашедшого))

Поделиться сообщением

сколько они уже супер-форм придумали! Задолбали! Причём у всех функции одинаковые! Ёж-оборотень-самая тупая идея, какая может быть. Хотя не факт.

Да ну, мне наоборот нравятся различные супер формы. И ничуть не одинаковые функции.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Да ну, мне наоборот нравятся различные супер формы. И ничуть не одинаковые функции.

Зарание извеняюсь за такой нубский пост....

+1, не +1000

Я ТОЖЕ обожаю различные супер формы, они РУЛЯТ!

Поделиться сообщением

Вообще-то Супер Соник тоже неуязвим (однако в играх его может прижать где-нибудь). Даркспайн Соник - не Соник в гневе, а Соник, впитавший силу Мировых Колец. Он не неуязвим, но круто дерётся и имеет неограниченный запас духовной силы.

Мне вот ещё интересно. На скрине в Unleashed Супер Соник стоит на земле. Может показать вопрос немного странным, но в Супер форме во всех современных 3D играх начиная с Sonic Adventure, он никогда не стоял на земле. Он немного парил над ней, и передвигался всегда полётом, не пешком. Почему он тут твёрдо стоит на земле? Или я может чего-то недоглядел.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Вообще-то Супер Соник тоже неуязвим (однако в играх его может прижать где-нибудь). Даркспайн Соник - не Соник в гневе, а Соник, впитавший силу Мировых Колец. Он не неуязвим, но круто дерётся и имеет неограниченный запас духовной силы.

Насчёт супера - знаю. Просто я казал его ГЛАВНУЮ фишку.

Про Даркспайна знаю, просто его пока не испытал (сикрет рингс сложная игра)

А так.. кончяем флуд.

Поделиться сообщением

Я считаю, что идея с Соником-Оборотнем просто тупая. А что было бы, если бы например у Блейз такая форма была??? Или вообще у КРИМ??!! =) Представить себе невозможно. Чем дальше, тем хуже... tO.o

Поделиться сообщением

Я считаю, что идея с Соником-Оборотнем просто тупая. А что было бы, если бы например у Блейз такая форма была??? Или вообще у КРИМ??!! =) Представить себе невозможно. Чем дальше, тем хуже... tO.o

А представьте если Халк был бы не Баннером, а Дроджем Бущем??!!

По мне идея с Верхогом хорошая. Это подошло бы и Крим. Сделать из маленькой крольчихи монстра - не лучший шаг, но при хорошем сюжете всё будет эффектно и хорошо.

Идею с Верхогом плоховато реализовали, но изначально Верхог крут.

Поделиться сообщением

если б вер(но не хог!!!!) был отдельным персом(волком) тогда ещё ничего, но ёжеоборотень-тупо!!! Ну а обожание супер форм-у каждого свои вкусы, но в принципе они одинаковые! Все(насчёт Спайна не уверен) жрут кольца и дают анлим энергию(или жизню), иногда скорость и т.п.

Поделиться сообщением

вер

Правильно, давайте Вериена в Анлишед! XD

дают анлим энергию

No. СуперСоник становится трудно убиваемым, но это возможно. Сколько раз мы дохли на ФайналХазарде...

но ёжеоборотень-тупо!!!

Волк - вервульф. Умно и круто.

Ёж - верхог. Суть та же. Поэтому это лишь нелюбовь к ежам от твоей стороны.

Поделиться сообщением

если б вер(но не хог!!!!) был отдельным персом(волком) тогда ещё ничего, но ёжеоборотень-тупо!!! Ну а обожание супер форм-у каждого свои вкусы, но в принципе они одинаковые! Все(насчёт Спайна не уверен) жрут кольца и дают анлим энергию(или жизню), иногда скорость и т.п.

То, что один даёт энегрию, другой неуязвимость, третий скорость - уже разные вещи. А если ещё углубиться в подробности.

No. СуперСоник становится трудно убиваемым, но это возможно. Сколько раз мы дохли на ФайналХазарде...

Его трудноубиваемость заключается в потере Супер формы, то есть не получалось пройти супер битвы именно из-за потери Супер формы.

Поделиться сообщением

Я считаю, что идея с Соником-Оборотнем просто тупая. А что было бы, если бы например у Блейз такая форма была??? Или вообще у КРИМ??!! :) Представить себе невозможно. Чем дальше, тем хуже... -_-

Вы какие-нить слова кроме "тупой" знаете? Сами вы тупые. Иди на 60 страницу и читай примерно до 64. Мы там бурно обсуждали идею о верхоге и почему она является отличной.

P.S. Блейз нафиг. Но если такое сотвориили из Крим, я бы благоговеил Сегу до самой смерти! ;D

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Ёж - верхог. Суть та же. Поэтому это лишь нелюбовь к ежам от твоей стороны.

При чем тут "верхог", кто в ежа превращается? Расшифровывайте термины хоть, прежде чем употреблять. Хоть и ёж, но если преврящается в волка, то вервульф.

Поделиться сообщением

Ээээ...а вообще про что тут обсуждают? как то мало смахивает на новую часть соника..

Эсть тризеры или скрины?

Поделиться сообщением

Ээээ...а вообще про что тут обсуждают? как то мало смахивает на новую часть соника..

Эсть тризеры или скрины?

ололо, жжошь.

ну и по теме, чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.

Поделиться сообщением

чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.

Самый разумный ответ который окажеться правдой :)

Поделиться сообщением

ну и по теме, чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.ну и по теме, чтобы там не вышло, а играть всеравно будем.))

Ну я так не думаю ну поживём увидем.И вот забавный факт.Анонсировали СНГ,ШЗХ ну вы поняли все радовались о лучик света и игра не вышла.А анонсировали секрет рингс все говорили провал и она бац вышла удачной.

Поделиться сообщением

Ну я так не думаю ну поживём увидем.И вот забавный факт.Анонсировали СНГ,ШЗХ ну вы поняли все радовались о лучик света и игра не вышла.А анонсировали секрет рингс все говорили провал и она бац вышла удачной.

А то, ты то думаешь мы Анлишд так "ненавидим" ? :)

Поделиться сообщением

При чем тут "верхог", кто в ежа превращается? Расшифровывайте термины хоть, прежде чем употреблять. Хоть и ёж, но если преврящается в волка, то вервульф.

По мне, это не волк. Это одичавшая халкоподобная форма Соника.

Поделиться сообщением

Это уже выкладывали 100 раз.

ЗЫ: 500 пост!!

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Что то игра по скринам напомнила мне Ривалс с ПСП, там что смешают 2д и 3д?

Поделиться сообщением

Да, К.О.

Ривалсами там и пахнуть не будет. Это просто оскорбление - сравнивать Анлишд с ними.

Поделиться сообщением

Идентичность чуть и не полная...Разве что графика куда красивее ну и присутствует 3д хотя как я понял это не постоянно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу